Jump to content
пикап.Форум

Помогите пожалуйста

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, друзья. Обращаюсь к вам за помощью т.к. не знаю уже что делать... Очень сильно люблю девушку, ей 18 лет, учится заочно в вузе. Характер очень твёрдый (как я сказала - так и будет, всегда всё и везде - сама, и т.д.) Познакомился с ней в интернете уже около года, очень много общались, даже любовь была (она сама признавалась), потом всё кончилось, она вернулась к бывшему парню (это уже было зимой), а недавно (около месяца назад) они опять расстались.. Я решил не терять времени и при первой возможности уехал к ней в другой город, под предлогом мол 'учиться'.. Времени свободного у неё оч мало, видимся хорошо если раз в день на час.. Расскажу о себе. Мне 20 лет (через 10 дней 21), девушки небыло ниразу, секса тоже.. Опыта - ноль. Пытался с ней разговаривать об отношениях между нами (она прекрасно знает чего я от неё хочу), но она говорит что отношения строить ни с кем не планирует, что её и так всё устраивает... Подарки она не любит, 2 дня назад купил духи, она еле взяла, я сам ей в сумочку запихнул :). Целовать себя не даёт, подставляет щёки, хотя когда прикасаюсь к ней сильной агрессии не наблюдаю, но она потом пишет что моё поведение её отталкивает. Сказала что кино, кафешки и рестораны не для неё и их не любит. Встречаемся на крыльце одного дома по вечерам, на пол часа - час. Характер у неё вспыльчивый, если не выспалась или сильно устала - может наговорить много грубостей, стараюсь не звонить ей и не писать в такие моменты.

Какой к ней лучше найти подход? Поведение у меня тфнское, знаю, но хочу быть только с ней.. Т10д не советуйте, у меня не выйдет, опыта ноль ниче не умею.. Но упрямый я очень, хочу добиться этой девушки.. На полном серьёзе не могу жить без неё, очень люблю.. И очень мне плохо сейчас, боюсь сам себе что то сделать в состоянии когда 'накроет'...

Очень надеюсь на вашу помощь, пдскажите, что делать, как сблизиться, растопить лёд...

Posted

как я понял, ты стремишься видеть её каждый день, да?

твоя значимость резко занижена, ты остался просто другом. Попробуй в игнор её, за это время займись собой (дорога тебе в личностный рост и читать матчасть, прокачай вс). Посмотри на её реакцию. Если никаких волнений\изменений, то нафиг оно тебе надо? ;) не ограничивай свой мир одной бессердечной стервой.

З.Ы. я бы вообще не тратил время на такую, сам подумай, добьёшься ты её, и что тебя ждём в отношениях? хочешь быть подкаблучником?

Posted

Ну, что, мастера, кто расскажет зелёненькому пацану, как продать душу дьяволу за умение держать тёлочек за жабры?

Posted

разве одной души не будет мало? желающих много, цены растут :P

Posted
Познакомился с ней в интернете уже около года, очень много общались, даже любовь была (она сама признавалась), потом всё кончилось, она вернулась к бывшему парню

:blink: я так понял у вас типо любовь по интернету была?

у тебя тут два варианта: либо дарить подарки, тока дарить надо бентли и майбах, тогда тебе дадут за подарок. либо становиться мужиком и вести себя как мужик, тогда тебе дадут за то, что ты крутой мен. ты подругу свою перекормил вниманием, надоел ей, не интересен и т.д. с тобой играют как с ребенком, а ты за ней бегаешь, даришь ей подарки, а получаеш ьвзамен негатив и подставленную щечку. пока не начнешь уважать сам себя, другие тебя уважать тоже не будут, и твоя барышня в том числе.

пошли ее нафиг, она сама сделает ближе.

Posted

Познакомился с ней в интернете уже около года, очень много общались, даже любовь была (она сама признавалась),

Она по сети тебя любила? Обмотайте меня изолентой, а то я сейчас лопну от смеха!

Времени свободного у неё оч мало, видимся хорошо если раз в день на час..

Терпеть тебя по часу каждый день! Думаю ты ей надоел хуже горькой редьки.

Расскажу о себе. Мне 20 лет (через 10 дней 21), девушки небыло ниразу, секса тоже.. Опыта - ноль.

Дак набираться надо опыта! Что ты на одной зациклился?

Пытался с ней разговаривать об отношениях между нами (она прекрасно знает чего я от неё хочу), но она говорит что отношения строить ни с кем не планирует, что её и так всё устраивает...

Она знала чего ты хочешь и до твоего признания. Она говорит тебе открытым текстом, что строить с тобой отношения не собирается. Но ты этого не слышишь, ты как баран снова разбегаешься, и шандарах рогами об стенку.

Подарки она не любит, 2 дня назад купил духи, она еле взяла, я сам ей в сумочку запихнул :). Целовать себя не даёт, подставляет щёки, хотя когда прикасаюсь к ней сильной агрессии не наблюдаю, но она потом пишет что моё поведение её отталкивает.

Она не хочет принимать подарки от тебя, т.к. не хочет быть чем-то тебе обязанной. Она прямым текстом говорит, что твое поведение ее отталкивает - представляю себе как ты ее достал! По той же причине она говорит тебе что:

Сказала что кино, кафешки и рестораны не для неё и их не любит.

Встречаемся на крыльце одного дома по вечерам, на пол часа - час. Характер у неё вспыльчивый, если не выспалась или сильно устала - может наговорить много грубостей, стараюсь не звонить ей и не писать в такие моменты.

Она тебя даже домой не пускает. Автор, это не задевает твою гордость? Про то что ты стал мальчиком для битья, я уже молчу.

Какой к ней лучше найти подход? Поведение у меня тфнское, знаю, но хочу быть только с ней.. Т10д не советуйте, у меня не выйдет, опыта ноль ниче не умею.. Но упрямый я очень, хочу добиться этой девушки.. На полном серьёзе не могу жить без неё, очень люблю.. И очень мне плохо сейчас, боюсь сам себе что то сделать в состоянии когда 'накроет'...

Очень надеюсь на вашу помощь, пдскажите, что делать, как сблизиться, растопить лёд...

Можно читать как: я ТФН и хочу таким оставаться. Кстати, упрямство, это первый признак глупости.

На твой главный вопрос КАК? Я отвечу - никак! Ты никак не получишь результата с этой ОЖП, пока не начнешь работать над собой. Долго, трудно и кропотливо.

Я понимаю, ты пришел на форум за волшебной таблеткой, и конечно не поверишь мне, если я скажу что ее не существует. Да и если бы она существовала, что бы тебе это дало? Ну завалил бы ты ее, а что дальше? Ваши отношения все равно очень скоро разрушились бы, потому что ты не умеешь управлять женщиной, ты не знаешь что ей нужно, и не способен ей это дать. Так нужна ли тебе эта быстрая победа над твоей ОЖП?

Ты можешь развиваться, делаться лучше, прокачивать свое внутреннее состояние, внешний вид, поведение, шлифовать навыки съема, и т.д., а можешь дальше биться головой в те же ворота. Выбор за тобой.

Posted

У меня такая же ситуация была)Все что тебе написал MaRt765, это правда. Посмотри соседние похожие темы, советы одни и те же, читай факи, кури форум, самосовершенствуйся. А тут другого не посоветуешь, читай, и ты сам все поймешь, увидишь свои обишки и каким ты был идиотом, как и я)Если бы я читал сначало факи, может тему и не создавал бы. А читать же впадлу, думать самому тоже, лучше я тут поплакаюсь и мне помогут. Да и не придумывай что ты её любишь, ты просто ща под впечатлением. К те тут ещё лаяльней отнеслись по коментам, загляни в мою тему, мне там так напинали что вся эйфория прошла, спустился с неба и увидел какой я критин, и что натворил. Я тут уже 3-ю неделю, как только свобоная минута, сразу сюда, каждый раз перечитываю факи, листаю темы форума, помогает. О той ОЖП уже меньше думаю, да и времени когда один или не занят меньше стало, востановил свои тренировки после 3 недельного отдыха, бегаю, обдумываю новый проект моддинга. Занимайся любимым делом, отвлекись. Знаю по себе, игнорировать будет очень тяжело.

Posted

Огромное спасибо всем, кто откликнулся! Я уже давненько и не по 1 разу читал самые разные факи.. Исходя из прочитанного, пришёл к выводу что по правилам пикапа требуется минимум игнор. Но есть одно но. Осенью я уже пробовал его когда началось, привело всё к тому, что она вернулась к бывшему. Сейчас в разговорах часто его упоминает, рассказывает ситуации и истории с его участием. Инициатором встреч выступает она, хотя выбор чем заняться у неё есть.

Хочу как то сблизиться с ней, но денег в обрез на жизнь, кафешки и подарки уже не потяну..

Повторюсь, у неё сильный характер, игнор она может выдержать, и неглупая - прошарит че к чему и может начать играть в месть, когда проревётся и успокоится.

Posted
Сейчас в разговорах часто его упоминает, рассказывает ситуации и истории с его участием.

Мне кажется такие разговоры нужно утилизировать, переводи тему, покажи что тебе не интересно что там у неё было с бывшим. Если не поймет намеков, скажи прямо, хотя тут я не уверен, пусть гуру подскажут. Ещё вопрос, что она говорит о бывшем? Может там намеки что было в нем и что она хочет видеть это в тебе? Если так, пропускай, ты не должен подстраиваться под неё. Это все имхо, если у меня мысли не в ту сторону, поправляйте, а то я ща тут насоветую...)

Posted
Сейчас в разговорах часто его упоминает, рассказывает ситуации и истории с его участием.

Мне кажется такие разговоры нужно утилизировать, переводи тему, покажи что тебе не интересно что там у неё было с бывшим. Если не поймет намеков, скажи прямо, хотя тут я не уверен, пусть гуру подскажут. Ещё вопрос, что она говорит о бывшем? Может там намеки что было в нем и что она хочет видеть это в тебе? Если так, пропускай, ты не должен подстраиваться под неё. Это все имхо, если у меня мысли не в ту сторону, поправляйте, а то я ща тут насоветую...)

Она не рассказывает каким он был и т.д., просто разные истории ('сидели дома делали то то и то то, он мне сказал так то, а я ему БААХХ' ну и т.д.)

Posted

тогда, я думаю, ей банально не интересно с тобой. Она вспоиинает яркие моменты из прошлого чтобы как то поддрержать разговор. Еще раз повтарюсь, переводи тему разговора, сделай общение интрересным, что бы она потом вспоминала время проведенное с тобой а не с бывшим, имхо.

Posted

Познакомился с ней в интернете уже около года, очень много общались, даже любовь была (она сама признавалась),

Она по сети тебя любила? Обмотайте меня изолентой, а то я сейчас лопну от смеха!

Времени свободного у неё оч мало, видимся хорошо если раз в день на час..

Терпеть тебя по часу каждый день! Думаю ты ей надоел хуже горькой редьки.

Расскажу о себе. Мне 20 лет (через 10 дней 21), девушки небыло ниразу, секса тоже.. Опыта - ноль.

Дак набираться надо опыта! Что ты на одной зациклился?

Пытался с ней разговаривать об отношениях между нами (она прекрасно знает чего я от неё хочу), но она говорит что отношения строить ни с кем не планирует, что её и так всё устраивает...

Она знала чего ты хочешь и до твоего признания. Она говорит тебе открытым текстом, что строить с тобой отношения не собирается. Но ты этого не слышишь, ты как баран снова разбегаешься, и шандарах рогами об стенку.

Подарки она не любит, 2 дня назад купил духи, она еле взяла, я сам ей в сумочку запихнул :). Целовать себя не даёт, подставляет щёки, хотя когда прикасаюсь к ней сильной агрессии не наблюдаю, но она потом пишет что моё поведение её отталкивает.

Она не хочет принимать подарки от тебя, т.к. не хочет быть чем-то тебе обязанной. Она прямым текстом говорит, что твое поведение ее отталкивает - представляю себе как ты ее достал! По той же причине она говорит тебе что:

Сказала что кино, кафешки и рестораны не для неё и их не любит.

Встречаемся на крыльце одного дома по вечерам, на пол часа - час. Характер у неё вспыльчивый, если не выспалась или сильно устала - может наговорить много грубостей, стараюсь не звонить ей и не писать в такие моменты.

Она тебя даже домой не пускает. Автор, это не задевает твою гордость? Про то что ты стал мальчиком для битья, я уже молчу.

Можно читать как: я ТФН и хочу таким оставаться. Кстати, упрямство, это первый признак глупости.

На твой главный вопрос КАК? Я отвечу - никак! Ты никак не получишь результата с этой ОЖП, пока не начнешь работать над собой. Долго, трудно и кропотливо.

Я понимаю, ты пришел на форум за волшебной таблеткой, и конечно не поверишь мне, если я скажу что ее не существует. Да и если бы она существовала, что бы тебе это дало? Ну завалил бы ты ее, а что дальше? Ваши отношения все равно очень скоро разрушились бы, потому что ты не умеешь управлять женщиной, ты не знаешь что ей нужно, и не способен ей это дать. Так нужна ли тебе эта быстрая победа над твоей ОЖП?

Ты можешь развиваться, делаться лучше, прокачивать свое внутреннее состояние, внешний вид, поведение, шлифовать навыки съема, и т.д., а можешь дальше биться головой в те же ворота. Выбор за тобой.

Точнее не скажешь.

От себя добавлю-даже если ты сейчас получишь самый офигеный,практический совет,то и он не поможет-исполнять его будет всё тот же ТФН.Начинай с начала,с главного...

Posted

а нахера ты ей позволяешь бывшего обсуждать? :blink:

сказал - мне это не интересно, это обсуждай с подругами! и все

плохо ты факи читал..

Posted

methanol, молодчик, очень мотивирующе высказался

удачи автор, выбор действительно только за тобой ;)

Posted

Эмм, а любовь до секса, да еще и по интернету это как?

СКАЖИ СЕБЕ:

- Я ее не люблю, у меня просто сексуальный голодняк! :D

Перестань бегать за ней. У тебя уже ниче не выйдет.

Слишком много ты с ней трешься, а толку?

Забей на нее! Не игнорь - в данной ситуации это тупо.

Просто забей и займись собой.

Posted

Похожая ситуация была. Бессердечная тупая дура была, которой насрать на все и на всех. Но благодаря ей я многое осознал в жизни.

Постепенно переходи в игнор заодно смотри ее реакцию.

Идеальный вариант - перестать с ней общаться вообще и начать себя прокачивать, набираться опыта, включая общение с другими девушками.

И потом, месяцев через 8-9 (а можно и позже) вернуться совершенно другим и начинать строить отношения с ней.

Полтора года назад у меня была такая же ситуация. Я был аццким тфном и мечтал перейти от дружбы с девушкой к большему. Конечно, ничего не вышло, и до сих пор ничего не вышло.

Но теперь я понял, что если бы у нас что и получилось, то в том тфнском виде без опыта все бы разрушилось очень быстро, и это было бы намного хуже, если бы мы просто перестали общаться.

Я решил прокачать себя (правда очень плохо получается), и потом уже вернуться и строить отношения в опытном виде.

Да, пусть вернуться через полтора года. Зато полностью изменившимся и с опытом.

Posted

Т.е. в моём случае выхода нет, всё безнадёжно?(

Posted

В твоем случае, как раз все очень даже небезнадежно!

Чувак! Тебе 20 лет! У тебя есть этот сайт, на котором всегда дадут хороший совет, и всегда помогут подняться после очередного нокаута.

Бросай общение с этой ОЖП, она тебе пока не по зубам, думаю теперь, это очевидно даже тебе самому! Иди на улицу, знакомься с девушками. Да, поначалу будет трудно страшно, невозможно, но ты не сиди сиднем. Развивайся!

Понимаешь, если даже у тебя лицо Бреда Пита, фигура Шварца и интеллект Эйнштейна, но внутри ты маленький испуганный мальчик, то успеха у девушек ты иметь не будешь.

Так что рекомендую: для начала, обчитайся до сумеречного состояния ФАКов с этого сайта, а потом выплескивайся на улицу и бесчинствуй!

and one thing more: не вздумай пить алкоголь перед подходами на улице. А то у тебя стопудово мелькнет мысль принять сто грамм "для смелости".

Гони эту мысль прочь! Ты мужчина или нет? Имей уважение к себе!

Posted

Привет автор, тему практически не читал но мне кажется что ты предлагаешь не советовать тебе Т10Д потомучто у тебя просто никогда не было другой девушки поэтому ты цепляешься за эту, поверь мне они все одинаковые.

Posted

Вчера чуть не поссорились, в итоге долгого разговора выяснил что она всё ещё любит своего бывшего. Инициатором их расставания была она сама, из за его поведения психанула и ушла (это было 1-1,5 месяца назад, она очень вспыльчивая). О отношениях говорили не раз, она говорит мне что я ещё 'маленький зелёный мальчик, не снявший розовые очки', но при этом относится ко мне хорошо.. Когда разговор был очень напряжённым сказала 'да я люблю его и что? И я знаю что он тоже меня любит. Я могу позвовонить ему в любой момент и начать всё с нуля, но почему то этого не делаю'. Возникли вопросы к асам, что она могла иметь ввиду под 'но почему то этого не делаю' и что бы вы могли посоветовать мне почитать, чтобы сбить её мысли о нём, чтобы забыла и успокоилась? Это был её первый парень, были вместе почти 3 года, много раз расставались, но потом снова сходились. Он сейчас вроде ничего не делает, но я в этом не уверен.

Posted

Как считаете, если шлюху сниму станет легче?

Posted

Ты лучше выйди на улицу, познакомся с ОЖП, проведи пару свиданий и сделай зачет! Ты хоть сам себе докажешь что не тряпка. А шлюху снять самое простое.

Posted

Как считаете, если шлюху сниму станет легче?

Да.Однознчано.

Потрахаешься для начала,попробуешь что это,чуток уверенней станешь,хоть за деньги но подержишь девочку за сиськи,посмотришь что куда....

А потом и поговорить со шлюхой можно....

Хотя я в свое время без шлюх обошелся,но так хоть могз себе совокуплять перестанешь,да и ее забудешь

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...