-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
35
Предъявить за оскорбления в интернете.
Ну я имел ввиду когда конкретно оскорблять начинают. Ну как бы большая часть людей - нихрена не бойцы, особенно та, которая любит сраться в инете, думая что там они в безопасности. Повод был - он вёл себя как дурачок, хрень всякую творил, и я сказал ему что он дурачок, а он чтобы меня как-то задеть начал про мою жену хрень всякую нести, за что я ему пригрозил лицо сломать. Чем кстати поверг его в дикий ужас. Вот за "иди на#уй" - не поеду, надо чтобы было что-то посерьёзнее, к примеру, когда ты что-то долго пытаешься добиться, у тебя не получается, а тебя тролят с оскорблениями на этот счёт. Или когда членов моей семьи оскорбили. И это должно совпасть с моим хреновым настроением. Ну я толкну и наору: "Ты чё, с..ка, не понял?", а дальше да, придётся втащить. Почему? А какие должны быть аргументы? Типа "сам дурак"? Ну а как с такими? Забанить и забыть? Ну это тоже вариант! Ну это вариант, но я в итоге на этот раз ограничился тем, что в блоге у себя написал суть проблемы в духе что "люди оборзели сидят дома в домашних тапочках и думают что они в безопасности и пишут всякую хрень" и "он как взрослый человек должен понимать, что если ты пишешь такое - тебя встретят и за это спросят". -
35
Предъявить за оскорбления в интернете.
Это не признак слабости. Просто он кроме как ударить ничего не может. Он хочет вот таким путем решать проблемы. Он пишет - "оскорбили жену", но за что он не написал. За что оскорбили? Причина была какая-то или просто так? Но я в это не особо верю, "что просто так". Чего она сделала, что её оскорбили? -
584
Вскрылась переписка жены с другим
Я конечно в ах*е, если у автора маленькая цена на рынке, ему теперь с женой всю жизнь сидеть, которая ему не нравится, выплачивать её ибатеку( ибатека кстати не только её, а пополам при разводе и продаже, он то что нескоотко лет платил в урну что-ли выбросывать собирается)и никуда теперь не рыпаться -
584
А так склоняюсь, что автор тролль 8 из 10 , уже затихает, а через пару дней совсем исчезнет -
584
Вы конечно сразу марафоны пробежать предлагаете, когла человек был вообще в пассивной позиции Ну да, офигеть какая ценность на брачном рынке ( говядина 1000 рублев, баранина 1300 рублев и автор женатый вот вот алименщик на сьемной квартире) к чему эти токсичные расценки, чтобы человек комплексы заработал и ещё на психотерапевта потратил. Вы прям хотите чтобы ваши сказочные представления о жизни автор исполнял как в сериале на домашнем (вот выходит он обиженный из серого брака , а за дверью сьмной квартиры очкредь), вы это прочитаои и душа оттаяла) автора заеб*ного работой на рынок погнали узнавать свою цену) пи*дец) ему надо выбрать что он хочет и добиваться своей цели. Хочет развода и свободных отношений , пожалуйста, пусть работает. Хочет развода и отношения с определеной женщиной , тоже пожалуйста, пусть действует. У вас какая-то помешенность на чужом мнении и оценках, пусть фото в лицах выставляет, ему накидают баллов тогда уж
-