Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Меня огорчает не Люся, а тот факт, что такая внешность многим нравится, ибо у меня самой совсем другой типаж, увы, не столь популярный :)

• Ответы 1,2k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Народ собрался в круг, девчёнки выставили сумки в центр и все пританцовывают под Руки Вверх

время наступило удалю фото завтра в 12.00, а может и раньше. фотка не та, которую я обрезала, но из той же серии. в фотошопе убирала лишь пару родинок.

Эхьуаил, это у тебя с глазами проблемы... во-первых, никакой глаз у меня не косит. во-вторых, с каких это пор рост 171 считается маленьким ? какой рост средний? 180 см? Ты сам-то какого роста? в-т

Меня огорчает не Люся, а тот факт, что такая внешность многим нравится, ибо у меня самой совсем другой типаж, увы, не столь популярный :)

вот от кого не ожидала)))

по-моему это прекрасно, что вкусы у всех разные - отличный фильтр же.

типажи разные нужны, типажи всякие важны!!!

а большинство - не большинство - следует учитывать специфику форума.

Hanu, не огорчайся:)

в каждом типаже есть свои плюсы и минусы

Возможно, твой типаж не настолько популярен, но зато на тебя и не смотрят, как на "кусок мяса", а в этом есть огромный плюс, т.к. ты можешь нормально общаться с мужчинами. А я часто сталкиваюсь с тем, что меня хочет тра*нуть даже мой старый друг, что не всегда приятно.

я часто сталкиваюсь с тем, что меня хочет тра*нуть даже мой старый друг, что не всегда приятно.

Вот ведь гад а :lol:

На тебя смотрят как на кусок мяса? Блин. Перестань общаться со студентами из бедных африкансих стран)

На тебя смотрят как на кусок мяса? Блин. Перестань общаться со студентами из бедных африкансих стран)

ахахахаlaugh.gif нет словlaugh.gif

Мне определённо больше нравятся блондинки, но сказать что Люся(ох как имя хорошо то подходит под вненость) ну как то никак совсем(попа и ноги хороши, но по частям женщин любят только маньяки)). Типаж простушки, глупенькой хрестоматийной блондинки никакого желание кроме как воспользоваться этой глупостью(простой развод "на потрахацца") не вызывает.

Без обид, девочка, просто тут лица и ты сама хотела бы услышать все мнения. Я ведь могу ошибаться, да? Хотя нет - не могу))

elMacho

А тебя только девушки с академической внешностью иннтеллектуально стимулируют? Складовская-Кюри, Меркель и Розенфельд?

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

elMacho

А тебя только девушки с академической внешностью иннтеллектуально стимулируют? Складовская-Кюри, Меркель и Розенфельд?

)) не неси чушь-сказал не в моём вкусе- постарался понять почему, это и написал.

У меня кстати отличный вкус на девушек)) Та же хану намного привлекательней, чувственней, эстетичней смотрится. Крокодайлов у меня даже среди просто знакомых девочек нет.

Крокодайлов у меня даже среди просто знакомых девочек нет.

Да. Все соседки красавицы, все девушки моих друзей фотомодели. А уж коллеги - так я вообще то в модельном агентстве работаю. А еще, когда я учился в институте, то там вообще не было студенток.

elMacho

)) не неси чушь-сказал не в моём вкусе- постарался понять почему, это и написал.

У меня кстати отличный вкус на девушек)) Та же хану намного привлекательней, чувственней, эстетичней смотрится. Крокодайлов у меня даже среди просто знакомых девочек нет.

elMacho Ты на российской Вилле Плейбой живёшь наверное только там без силикона и все читают Есенина друг другу)

Изменено пользователем Julia T (история изменений)

Крокодил -девушка с отталкивающей внешностью. Те кого ты перечислила как раз относятся к последним относятся.

Эльмачо, внешность обманчиваbiggrin.gif

внешность девочки-дурочки не помешала мне добиться многих вещей в жизни и продолжать их добиватьсяsmile.gif

а на твоё мнение не обижаюсьsmile.gif

просто не стоит думать, что девушка с такой внешностью глупа и тупа....

а воспользоваться не так простоbiggrin.gif

Поручик, демотиватор впечатлилlaugh.gif

Автор, если не секрет, а какие в тебе "крови" намешаны?

Может, этот вопрос уже был: все 13 страниц романа я не прочитала))

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Крови...хм....вообще чисто русские. Среди предков нет никого, кроме русских.

Ты мне понравилась :blush: , добавь еще новых фотографий)) , люблю смотреть на людей которые мне нравятся.

Кстаааати, тема сисек очень даже таки раскрыта, у этой девочки на страничке вк :ph34r:

интересно где:)

Ты мне понравилась :blush: , добавь еще новых фотографий)) , люблю смотреть на людей которые мне нравятся.

пока нет новых фоток....

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)

7,5-8

Лицо очень приятное.

Еще и русская к тому же.

Так что желаю удачи=)

самая высокая оценка:rolleyes:

приятно:rolleyes:

Что-то когда первый раз в тему заходил, показалась куколкой неинтересной, а со временем новые фотки появились и я увидел что черты лица очень живые, глаза веселые, улыбаются. Худенькая блондинка это совсем не мой типаж, но думаю в жизни внешние данные авторши не остались бы без моего внимания. Единственный негативный момент это поза на фотографии в голубом купальнике - не понимаю зачем было так изворачиваться, ну да ладно. Я, кстати, не углядел в теме - сколько роста в тебе, Люська?

Изменено пользователем somebody to (история изменений)

Я, кстати, не углядел в теме - сколько роста в тебе, Люська?

во мне 171 см ростаsmile.gif

фотки подождать нужноbiggrin.gif

Мммм... Няшка XD :D

Грудь маловата. Или это ракурс такой.

Ну конечно это все на любителя.

Грудь маловата. Или это ракурс такой.

Ну конечно это все на любителя.

и маловата и ракурс=)))

А попка на аватарке твоя? :rolleyes:

читать тему полезно бываетbiggrin.gif

ответ: даrolleyes.gif

Да хорошая была фото,жалко,что только одну выложила из этой серии.

читать тему полезно бываетbiggrin.gif

ответ: даrolleyes.gif

Не осилил все.

А попка очень даже ничего. Прэлесно-прэлесно!

"Разогнанная" до 6-6.5 баллов пятерка.

ты разгонял?laugh.gif

если честно, то уже смешно становитсяbiggrin.gifв ранг 9-10 вы возводите актрис, которые с тонной косметики, кучей хороших шмоток, стилистами, визажистами, фотошопом, идеально выставленным светом и раукрсом и большим количеством денег, которые позволяют лучше ухаживать за собой и дают возможность качественнее подбирать гардероб, а простых смертных девушек даже на 7 редко оцениваете.

Не удивлюсь, если бы вы и своих девушек (бывших, не бывших) оценили бы на 5-6 баллов, если бы забыли, что они ваши. Я имею в виду общую массу. Бывают и редкие исключения.

Речь не обо мне, а в целом о ваших оценках.

Вы слепы, дорогие моиbiggrin.gif, и предвзятое отношение бросается в глазаsmile.gif

а самое главное то, что большая часть "засерающих" (читать: ставящих оценки в 5-6 баллов) на данном форуме больше похожа на прыщавых зад*отов ботаников (читать: ТФНов)biggrin.gif

Забавно это, очень забавноbiggrin.gif

Lyus'ka даладно,что ты обижаешься,может они альфа самцы и у них конечно другие критерии оценок.А я ставлю 7-8 баллов.

Lyus'ka даладно,что ты обижаешься,может они альфа самцы и у них конечно другие критерии оценок.А я ставлю 7-8 баллов.

а кто сказал, что я обижаюсьblink.gif?

я без обидbiggrin.gif

ахахаlaugh.gifтут тогда каждый второй альфа-самецlaugh.gif

меня стало это забавлять после темы "ваши 9-ки"

когда ты новые фото выложишь?Ты вроде модель,у тебя наверное каждый день новые фото.

когда ты новые фото выложишь?Ты вроде модель,у тебя наверное каждый день новые фото.

когда арбуз мне пришлешь:rolleyes:

не, я уже давно моделью не работаю. Только числюсь в мод. агентстве. А если бывают съемки, то чисто для себя.

Намечается съемка в ближайшие 2 недели, но я не уверена, что мы с фотографом состыкуемся по времени:)

А я числюсь в пенсионном фонда-значит я пенсионер! :P

но я не уверена, что мы с фотографом состыкуемся

Давай со мной состыкуемся, пофоткаю на мобилу!

Лобан, на мобилу себя фоткай:lol:

а мы "крутые чиксы" на зеркалку фоткаемся:lol:

а мы "крутые чиксы"

Почему в ковычках?) претворяетесь? И кто это МЫ?)

Столько вопросов к тебе накопилось Люсьен... :P

Почему в ковычках?)

ну...это как бэ...была шутко:D

претворяетесь?

а это как:unsure:?

И кто это МЫ?)

нас много:Dты не знал....бедняжка:(

Столько вопросов к тебе накопилось Люсьен... :P

это и всего-то вопросов?

Ты специально так пишешь, чтобы небыло смысла ответить?) :P

Изменено пользователем loban666 (история изменений)

Ты специально так пишешь, чтобы небыло смысла ответить?) :P

ты взорвал мой мозг:blink:

ничего не понимаю теперь:unsure:

я не специально так пишу. Просто у меня сегодня настроение такое:rolleyes:

Приветик ещё раз:)Не знаю на мою оценку ты так критично отреагировала или нет,но я в жизни предпочитаю или сказать как есть или промолчать,в большинстве тем предпочитаю промолчать но в связи с тем что по моей,повторюсь МОЕЙ шкале даже 6 встречаются парочку на 100,то как по мне 6.5 нормальная оценка.Учитывая то что на вкус и цвет у каждого своё мнение,так что не обижайся.Ты симпатичная девушка со своими достоинствами которые оценивая внешне по фотографиям превосходят недостатки.Что касается внешности тех кто оценивает,то лично от себя с радостью бы встретил тебя в гостях в моей теме в лицах,даже если бы твоя оценка моей внешности была бы ниже 5 баллов:)Мой выбор НЕ ориентироваться на мнения и оценки,а самому для себя знать кем и каким ты являешься,чего и тебе желаю:)

Crasher1, да не в тебе дело. Я в целом написала о ситуации, что зачастую прыщавые ботаники ставят низкие оценки, а сами и на 4 балла не тянут (если уж шкалу применять)smile.gif. И речь не только о форуме. В жизни общалась с некоторыми парнями, которые всех и вся считали страшными, а из себя не представляли вообще ничего.

6,5 нормальная оценка и 6 тоже. Меня они вообще не обижают.smile.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...