Lyus'ka 20 Опубликовано: 8 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2011 Вот так и зародился древнейший Люськин дворянский род ахахамой родну вы даете! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Julia T 9 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 (а вот к древнему дворянскому роду все равно отношусь, что радуетинтересно чем? дворяне помыкали крепостными. а ты не помыкаешь Питерские дворяне-они не такие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой с хренью 1 Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 У дворян *опы на аватарках всегда были, Люся восславляет традицию. Иллюзия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Люпка, ты задок грязью что ли вымазала? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 10 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Люпка, ты задок грязью что ли вымазала? это не грязьСаня, разогнать-то разогнали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grapes 7 Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Ничошная такая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Она божественна! Не смотря ни на какие шмотки, позы, сиськи, ракурсы, ваши недовольные выкрики и всю остальную чушь.С такой мордашкой и такими глазами ей можно все Реально красивая девочка.Вот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Она божественна! Не смотря ни на какие шмотки, позы, сиськи, ракурсы, ваши недовольные выкрики и всю остальную чушь.С такой мордашкой и такими глазами ей можно все Реально красивая девочка.Вот.Не даст, у нее парень есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 27 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Холодок прав Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Напомнило:- Красивая, у тебя наверное есть парень?- Да, есть парень - А ты хочешь мужчину? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jimmy Neutron 34 Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Холодок прав в чем именно? "Не даст" или "парень есть"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 29 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2011 Джимми, оба варианта.Агонь, где-то я это уже слышала... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baks 55 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 Она божественна! Не смотря ни на какие шмотки, позы, сиськи, ракурсы, ваши недовольные выкрики и всю остальную чушь.С такой мордашкой и такими глазами ей можно все Реально красивая девочка.Вот.Не даст, у нее парень есть И про Бакса не стоит забывать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DiNah 0 Опубликовано: 30 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2011 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 я бы вдул, девочка весьма хороша собой, а в интернете такие и вовсе только на всяких досугах сидят за деньги))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks82 0 Опубликовано: 2 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 2 октября 2011 Симпатичная очень,я бы подошел попытать удачу познакомиться!) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 а в интернете такие и вовсе только на всяких досугах сидят за деньги)))))))))))а можно пояснить? я что-то не очень поняла вот эту часть сообщения.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 выглядешь как девушка легкого поведения, я бы оценил на 4 из 10 если бы был нетрезв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Люсь не переживай, влтр он вазмет толстого колобка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Ninja13, что-то я теперь совсем запуталась...обычно в нетрезвом состоянии внешность оценивают выше, ибо всякие шкалы и прочее притупляется, а у тебя наоборот?т.е. на трезвую голову ты оценишь меня выше, чем на нетрезвую...или это оценка доступности по 10-бальной шкале, где 1 - легко доступная, а 10 - недоступная?Ты, я и не переживаю даже Забавно то, что мужчины, которые меня знают по работе, учебе или по еще каким-то подобным видам деятельности считают меня девушкой практически фригидной, которая и секс-то воспринимает, как обязанность. А Ninja13 наоборот оценивает, как шалавистую . Очень противоречивые оценки. Даже странно.А ведь на деле никто из них не знает, что я есть на самом деле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ржева 862 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Я чуть чуть знаю. Но никому не скажу. (У меня с Люськой ничего не было, у нее есть парень ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ninja13 0 Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Люська-колхозюська ну честное слово мне вот в данный момент ну никак не хочется разводить демагогию, ну елки палки ну собери остатки мозга да посмотри ты на себя обьективно со стороны, ты же типичнейшая перПидрольная блондинка, которая не выделяется ну АБСОЛЮТНО НИЧЕМ, да я знаю смотря в зеркало ты выискиваешь в себе какие-то хорошие черты но поверь все то что рождается в твоем разуме это миф, большинство мужчин смотря на тебя не воспринимают тебя как обьект похоти ты просто воспринимаешься как обьект, вещь, да возможно тебе повезет и тебя поебут, но скорее всего это будет какой-нибудь лох неудачник у которого не останется иных вариантов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 5 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Люська-колхозюська ну честное слово мне вот в данный момент ну никак не хочется разводить демагогию, ну елки палки ну собери остатки мозга да посмотри ты на себя обьективно со стороны, ты же типичнейшая перПидрольная блондинка, которая не выделяется ну АБСОЛЮТНО НИЧЕМ, да я знаю смотря в зеркало ты выискиваешь в себе какие-то хорошие черты но поверь все то что рождается в твоем разуме это миф, большинство мужчин смотря на тебя не воспринимают тебя как обьект похоти ты просто воспринимаешься как обьект, вещь, да возможно тебе повезет и тебя поебут, но скорее всего это будет какой-нибудь лох неудачник у которого не останется иных вариантова к кому ты себя относишь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grean 0 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Девушка красива.Люська, да прости меня за оффтоп...просто на примере твоей темы отлично видно то, какие неудачники тут сидят. Точнее видно сколько же тут неуданичков...в любом факе - минимум интернет-общения и так далее. А тут что? Увидели даму красивую - одни начинают говорить и оценивать так, как не могут сделать в реале. Другие, как чуть выше написавший... неудачники "отрываются". Это скорее всего те, кому этот форум ничем не помог. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 садись, grean, прогиб засчитан Иллюзия 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
selfik 10 Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Пост 68.Реклама нижнего белья и Леди Гага Все нормально ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Lyus'ka, что-то ты совсем в гости не заходишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 7 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 (изменено) Витек, да что-то совсем вся в работе и в делах Изменено 7 октября 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Витек 874 Опубликовано: 7 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2011 Раз работа и дела. значит в скором будущем планируется большая покупка или грандиозное путешествие?))Будешь у нас в краях, арбуз найдем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 покупка уже совершена, но она вообще-то с работой особо не связана большое количество работы связано стем, что я ввязалась в очередной геморрой, но пока неясно, что из него выйдет, но надеюсь, что спустя пол года из него выйдет что-то очень большое и хорошее...шуршащее=))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) http://s017.radikal....85f2242d95f.jpgчто-то затихли все... Изменено 9 декабря 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЁКЛМН 80 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 стареешь...щеки висят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 ахаха ожидала любой коммент, но не такой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 этот цвет волос больше идет, про щеки уже написали)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ты приедешь ко мне? 780 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 щеки капец..как у хямика.. клева Люся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 9 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) не щеки это, а челка отрастает и так лежит на фото. Из-за этого и кажется, что щеки, но я все равно ржу Холодок, спасибо за цвет, но он уже другой. Это на этой фотке он хорошо смотрится, а деле я была рыжеволосой в тот момент.Сейчас такой.http://s54.radikal.ru/i145/1112/a4/75b7da150c8a.jpg Изменено 9 декабря 2011 пользователем Lyus'ka (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gama4 6 Опубликовано: 9 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2011 Много в личку подкатов яиц было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Black7un 32 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Lyus'ka, этот тоже ничего) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Lyus'ka, этот тоже ничего)ну все! пойду праздновать сегодня!Гама, не, яиц не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЯСО 683 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Люсяша, у тебя вирусы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 не у меня, а у радикала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 О какая секс-бомбоЧка! Люська девушка вамп в администртации Питера) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 Альбион, в какой администрации Питера? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albion 5 416 Опубликовано: 10 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 А. Уже в Москве значит! Поздравляю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 10 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2011 ну и шуточки у Вас, господин Альбион Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Сколько на фотосессию времени потратила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 может часа 2.думаю, что ты понимаешь, что это не единственное фото. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darina 173 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 этот цвет волос идёт больше, чем предыдущий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lyus'ka 20 Опубликовано: 12 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 Дарина, спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 12 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2011 может часа 2.думаю, что ты понимаешь, что это не единственное фото.Есессно, ведь нет смысла целых 2 часа (а если в будний день, то вообще ) тратить на 1 фоту, пусть даже и очень классную. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.