KofK
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
349
Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"
Ниже это где?)) Ну так, на всякий случай мой путь меня до сео-2 довёл в компании с десятком тысяч человек) и НДФЛ я плачу не по базовой ставке) Так что опять очередная глупость) Я тебя жизни учу, как лица принимающие решения оценивают твои речи) бесплатно учу) -
349
ему не 40+. лет так 37-38. Он в 90-е *издюком малолетним бегал. И если с автоматом, то игрушечным. -
19
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
Да, и я тоже могу пообещать ей что очень постараюсь найти время, чтобы прилететь к ней в гости на неделю. В такую игру можно играть вдвоем))) В принципе, я рассматриваю вариант плавно перевести платное салонное общение в "бесплатное" несалонное, но для этого нужен первый шаг, о чем и тема Ну если вы так говорите, то поверю) К слову, я согласен на вариант "регулярная массажная программа в частном порядке за пределами салона" и платить за это те же деньги. С учетом того, что салон забирает себе существенную часть, ей это будет выгоднее. Но тогда придется забыть о варианте "просто попить кофе". Секс в стенах салона категорически запрещен, это потенциальная уголовка для владельца, поэтому даже если она захочет потрахаться в салоне, то ее может остановить это обстоятельство. А если наше массажное общение будет происходить вне салона - чем черт не шутит. Хоть и не горю желанием шпилиться при наличии хорошего минета, но для разнообразия иногда можно было бы. -
19
Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)
потому что все твои эти "чувственные переживания" от недостатка ожп в жизни поставь себе дейтинг-приложение, походи на свиданки, попробуй трахнуть "соседку которую давно хотел", на улице по-подходить и тд развейся, короче -
349
Не жалуюсь ) У меня там ниже ссылка есть, там можно найти ссылку на мое тг личное. там море, горы, лыжи все дела ) Хороший образ жизни кайфовый. Не ну если ты забьёшься забитым боязливым зайчиком куда то в дальний угол, и даже общаться с людьми учиться, практиковаться не будешь - то много от жизни ожидать тебе не придётся ) Дело то только в этом.. Как ярко ты горишь!
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.