Хочу еврейку.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
46
Небольшое количество согласных на знакомство девушек и женщин. Желающих развивать отношения и того меньше. Почему?
Женская психология, ничего больше. Им так удобнее -
316
Как сближаться с женщинами?
Не видишь связи? -
316
Именно так. -
316
Кстати, да. У нас в СССР родилось несколько поколений женщин, которые воспитывали сыновей под себя, мол эдакую удобную поддержку, лишенную свободного мышления, которая будет потом маме сумки таскать. У меня мать примерно такая же. Такая своего рода пчела-матка, привыкшая решать кто что будет делать. И появление у сына такой матери женщины может некую ревность в ней пробудить и она может в женщине своего сына увидеть конкуренцию. Ну и зачастую такие женщины уже никого не имеют , ни подруг, ни друзей, максимум коллеги в курилке какой-нибудь, поэтому сыночка в отсутствие -
135
4 года вместе ,нет левел апа ,девушка не развивается
Дела в целом нормально Не могу сказать что супер классно ,не могу сказать что сильно плохо Прошло 2 месяца с момента расставания Девушка из головы не выходит,это моя фоновая самая частая мысль Вместе с моим СДВГ вообще коктейль прекрасный За 2 месяца находясь в условной депрессии я купил себе автомобиль ,не прям такой чтобы девушки текли ,но как минимум у меня появились колеса и определенный способ расслабления Я купил компьютер мечты можно сказать,он мне нужен был по работе ,но все не до этого было Хожу каждую неделю к хорошему психотерапевту ,работаем
-
Рекомендованные сообщения