Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Никак не думала, что буду писать в антипикапе. Но тем не менее. :)

Предистория. Вчера случайным образом попала на лекцию, которую вел невероятно обаятельный мужчина :rolleyes:

Обаял не только меня, но и всю женскую аудиторию. Но по ходу лекции несколько раз говорил, что не может и не знает как бороться с тем, что о нем написано в интернете. Было заметно, что его это очень сильно расстраивает.

Не долго думая и желая и дальше посещать его занятия (рассказывает он действительно интересно), я залезла в интернет, посмотреть, что же все таки пишут, вдруг он шарлатан какой-нибудь :ph34r: . Буквально сразу вышла на немодерируемый сайт, где порядка 500 сообщений рассказывали о том, где, как, в каких кол-вах, позах и т.д. этот преподаватель спит со своими студентками. Девочки (в среднем 25 чел.), изнывали от негодования: как же так, он, казавшийся таким замечательным, так плохо с ними поступил... Поливали дядечку во всех мыслимых и не очень формах.

Мне было весело читать, в некоторых моментах узнала знакомых пикаперов :D , а вот этому мужчине действительно весело не так. <_< Он - публичная личность, и та грязь, во многом обусловленная чрезмерными эмоциями и неоправданными ожиданиями девушек, изрядно портит ему настроение и репутацию. :(:( :(

Интересно ваше мнение по этому поводу и не боитесь ли вы, что что-то подобное может произойти с вами?

Изменено пользователем tаsha (история изменений)

Обаятельный психолог сыграл на опережение..понимая,что дурная слава идет впереди него и надо что-то делать ,чтобы хоть как-то выправить репутацию решил запустить утку о черном пиаре со стороны недоброжелателей.....в настоящий момент выглядит примерно так,учитывая ,что кроме слов никаких других доказательств правоты предоставленно не было..

P.S.Мац Сергей Эммануилович .РГГУ?

Изменено пользователем M.S. (история изменений)

Нет, не он, хотя и этот туда же, но он, кажись, не парится :D .

Предлагаю на личности не переходить, а посмотреть более широко на ситуацию.

Изменено пользователем tаsha (история изменений)
Опубликовано:
Буквально сразу вышла на немодерируемый сайт, где порядка 500 сообщений рассказывали о том, где, как, в каких кол-вах, позах и т.д. этот преподаватель спит со своими студентками.

Немодерируемый сайт, где в стелс режиме админит тот самый преподаватель :lol:

Опубликовано:

В наши дни оклеветать кого-то не составляет какого-либо труда и даже повода. Это вообще мог сделать один человек, который вытащил сайт на бесплатном хостинге в топ запросов о конкретной личности; и далее просто заполнил его разным бредом с разным стилем/историей/ошибками и прочее (работы дня на 3). Кстати, с этим можно бороться на правовой основе, в том числе требовать закрытие сайта.

Опубликовано:
не боитесь ли вы, что что-то подобное может произойти с вами?

обаятельный дядечка боится того что с ним и происходит,

т.е. то что происходить происходит с ним что он этого боится :)

Опубликовано:
Интересно ваше мнение по этому поводу и не боитесь ли вы, что что-то подобное может произойти с вами?

для этого просто не надо выбирать всех баб с одного поля...он тра*хал всех студенток, кто-то тра*хает всех с работы, кто-то с форума...ну просто надо голову включать, тогда и нет смысла чего то бояться в таком формате

Опубликовано:

Сказал бы ну да сплю и чо?

"Ну ка как же так! Это же нехорошо! Ах, ты бабник! Ну ничего, я на тебе еще отыграюсь! Вот только попадись мне в руки! *Далее идет попытка привлечь данного субъекта, которые успешны* Ага! Попался! Ну всё. сейчас я тебя влюблю в себя и буду вить веревки *спустя какое-то время* Блииииииииииин! Как же он ЭТО смог со мной сделать!? Как ему хватило наглости тр**уть меня?! МЕНЯ!!! *далее по шаблону*"

Примерно это.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

2. 55

на вас часто смотрят девушки на улице, транспорте и тд?

3. 10

Разводишь срач - тебе изменят? 100% да )

4. 1754

Жалобы на модераторов

5. 1754

Жалобы на модераторов

• Создать...