Перейти к публикации
пикап.Форум

Заезженая наболевшая тема

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем, прошу сразу не ругаться, а просто дать советы. Дело в том, что крышу у меня сносить начинает, просто не могу долго сидеть читать форум. Так что не в обиду модерам.

В общем встречался с девушкой 3,5 месяца. Первые два всё было норм, она была ласкова ко мне, были чувства. Потом я попал в больницу, пролежал неделю, перед выпиской договорились провести время вместе, но в тот самый вечер позвонила подруга и позвала к себе на днюху, моя собралась идти, но я ей сказал что она некрасиво делает и она осталась со мной. Еще пару недель всё было хорошо, потом большая ссора - позвал парень её подруги на свою днюху в сауну, я конечно на отрез был против, она сказала типа отдыхала с ними и всё норм, если бы кто-то приставал то не пошла бы больше с ними. Я всё равно был против, пытался объяснить что она не права, бесполезно. Короче не общались дня три, она поехала в сауну, посидела с ними пару часиков, приехала домой написала мне сообщение. Потом помирились и после этого чувствовать холод от неё стал, но еще нормально общались, ночевали друг у друга.

Еще через 1,5 начала отношений были нервозы с моей стороны по мелочам всяким, но это из-за её ночной работы, волновался за неё, поэтому нервный был. Все прошло, пару недель назад ей объяснил что кризис мой прошёл и всё норм теперь. Встречались, но она холодна.

Пару дней назад после работы поехали ко мне ночевать (вместе работаем) она сказала что есть разговор. Наутро она мне сказала что у неё нестало ко мне чувств, тут я понял что расстаться хочет. Расстались. Уехала домой, написала в одноклассниках :

"ты скажи что нибудь. что я плохая или что вообще что нибудь скажи.я не хотела что б вот так все закончилось" я-"Не хотела? Сама себе веришь?" Она-"да верю. ты думаешь я вот так специально все спланировала, что б взять и кинуть тебя. я не хотела расставаться, но я же сама понимаю как позорно себя виду последнее время. только мозг тебе компасирую. я хотела чтоб все было хорошо. но не получилось. все из-за меня я тоже это понимаю." я-"Я не пойму, ты не хотела расставаться, зачем тогда это всё устроила, мне лучше сделать хотела?" Она-"блин, я не знаю как это объяснить. мне нравится какой ты, все в тебе устраивает, но на этом далеко не уедешь. я хочу что бы были чувства, а как сделать так что бы они были не знаю," Я-Прощай...

Конечно головняка я ей прививал, не спорю. Думаю это на подсознательном уровне и охладило её чувства ко мне.

Вот только люблю я её. Конечно понимаю что врядли уже что получиться, но попробовать хочу. Думаю поговорить с ней, вспомнить всё хорошее, как всё начиналось, про планы её на лето, отдых вместе.

Она сама хотела этих отношений в начале, может даже больше чем я, тянулась ко мне.

Есть ли какойто процент вообще, того что её чувста вернуться, извесны ли случаи?

Такие дела. Выручайте, больше некому.

Еще раз прошу прощения за повтор темы, просто так надо Для меня

Опубликовано:
Еще пару недель всё было хорошо, потом большая ссора - позвал парень её подруги на свою днюху в сауну, я конечно на отрез был против, она сказала типа отдыхала с ними и всё норм, если бы кто-то приставал то не пошла бы больше с ними.

Было бы лучше, если она у друзей спросила разрешение взять тебя с собой (героиня моей темы познакомилась с МЧ на ДР нашей подруги, куда она меня не взяла, о чём я узнал поздновато).

Наутро она мне сказала что у неё нестало ко мне чувств, тут я понял что расстаться хочет. Расстались.

Ну и нех теперь её возвращать. Сама пусть думает.

ты скажи что нибудь. что я плохая или что вообще что нибудь скажи.я не хотела что б вот так все закончилось

Хочет красиво срулить. Забей на сети.

Есть ли какойто процент вообще, того что её чувста вернуться, извесны ли случаи?

Есть, но тогда, когда у неё будет хуже, чем у тебя ))) И тотал игнор с твоей стороны. Прочти сотню тем на форуме и убедишься, что твоя ситуация стандартная.

Удачи!;)

Опубликовано:

Отдохнуть с телками, в сауне - отличная тема. Сам с друзьями планирую что-то подобное устроить, и телок мы туда выбираем и приглашаем уже с определенной целью, при этом нас абсолютно не волнует тот факт, есть у телки МЧ или нет, главное, чтобы девочка сама хотела отсосать, потрахаться расслабиться, отдохнуть.

Короче, если твоя телка ходит с другими парнями в сауну, то шли такую телку на все четыре стороны.

Опубликовано:
Стоит ли выяснить отношения, поговорить с ней на последок, постараться вытянуть из неё всё?

у тебя жизнь скучна? эмоций не хватает, куча свободного времени?

тогда да, можешь напоследок заняться с ней сексом в мозг, полученных эмоций тебе хватит на пол года-год "романтичных" переживаний.

Опубликовано:

Да мне всё равно не лучше, работаем вместе, крутится у меня перед глазами. Псих берёт.

Найди себе другую девочку и сразу отпустит, а лучше двух :P

а то что эта крутится постоянно, ну и пусть крутиться. тебе то что - у тебя есть (должна быть на тот момент) девушка, лучше чем та.

Согласен с ЕКЛМН по поводу сауны, это просто жесть. Помнится у меня одна девочка хотела в Турцию улететь с друзьями, - не пустил, хотя она очень хотела, и ничего - отношения не разладились.

Опубликовано:

много слов, на форуме давно, а главного нет

кому это написано????

Данный раздел предназначен ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ ПОСЛЕ СЕКСА.

Полный текст правил и обязательные требования к содержанию темы смотреть здесь.

Темы, не отвечающие требованиям правил, будут закрыты!

Опубликовано:

тебе измениться нужно самому,

дать ей время забыть, дать себе время остыть(полгодика минимум)(пропасть совсем с концами)

и при соблюдении первого пункта- появится уверенным, цветущим и пахнущим

почитай похожие темы, рецепт почти в каждой

но тебе правильно сказали что нахер такую телку.

большая вероятность измены с ее стороны, стандартный слив тебя и обычная женская херня типо- я хотела как лучше.

в отношениях ты как истеричка выносил ей мозги регулярно, отношения засраты, опыт получил и забей

Вот только люблю я её.

лечится, не кипишуй

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Вот читаю, год спустя, улыбаюсь))))

Расскажи тогда, что произошло за год?) Раз есть чему улыбнуться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...