Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

проблема с чувствами

cubanpete

Рекомендованные сообщения

Надеюсь я пишу в правильный раздел.

Всем здравствуйте.

Меня зовут К. и я хотел бы поделиться своей проблемой.Я вообще не люблю никому особо рассказывать о своих трудностях в жизни,но это интернет и здесь можно многое себе позволить в поступках и высказывания,что в жизни никогда бы не сделал.

Ненавижу предыстории,думаю и сейчас можно обойтись без нее.

Началось это где то пару-тройку лет назад,а может даже и все пять.Черт,честно говоря,я даже не знаю как начать этот абзац чтобы перейти к своей проблеме,так что будет без всяких водных слов,напрямую.

Дело в том,что я не чувствую ни каких эмоций.Нет конечно же я их чувствую,но они какие то тусклые и расплывчатые.Они отдаленные,где то там далеко,но не в моей груди.Меня не завораживает ни одна вещь в этом мире,нету ни одной книги или фильма от который я бы был в восторге.Нету ни одной машины или гаджета,которые меня бы поразили и заставили сделать все возможное чтобы их купить.Я как робот.Но в тоже время имею отличное чувство юмора (это парадокс наверно,но поверьте всем тем моим словами которые выше).Я могу рассмешить любого и каждый день по несколько раз срываю овации в институте,но одновременно остаюсь пропитанным всеми фибрами кожи флегматиком и интровертом. Даже в отношении женщины я не чувствую особых изменений,ну если только на близких расстояний(поцелуй,ласки etc) а чисто визуально,то чувство в районе солнечного сплетения,которая все закручивает и переворачивает,очень и очень слабенькое...

Что же мне делать то уже не знаю (хотя я ничего и не делал и ни как не решал эту проблему) ? Как мне быть? Может есть какая нибудь химия которая повышает либидо и обостряет эмоциональные чувства? Или профессионалы какие нибудь мне помогут...

Не скажу что это меня особо пугает,но так и с ума сойти можно,так что если есть какие нибудь предложения,я бы с радостью их услышал.

• 2 недели спустя...

У меня тоже самое сейчас. Вроде бы дипрессия, у меня появилась после того, как уехал далеко сам, от всех людей к которым я привык.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 230

Снова тупик

2. 1

У девушки был секс после того как бросил. Сейчас снова вместе

3. 19

Вопросик

4. 5

Потеря эмоциональной связи.

5. 62

Служебный роман

• Создать...