Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация-отношения,просто общение или любой контакт

ожп накасячила,ты закинул её в игнор,на пинги не отвечаешь,но что дальше собственно?

1 вариант приходит большое Б-если ты его принял и согласился возобновить союз,что имеем из этого?имеем сформировавшийся рефлекс в её голове-за касяк она будет слита,ты не побежишь за ней и не будешь её возвращать,вернуть тебя сложно,но можно,если постараться

в итоге она понимает,что может послать тебя и иметь возможность вернуть обратно и это ни есть гуд

2 игнорим даже Б ,игнорим до момента когда она потеряет надежду и поймёт,что вернуть не в состоянии,что имеем?возможность самостоятельно вернуть,заложив в её голову то,что при её касяке она не сможет сама вернуть тебя

в итоге получим либо преданную и ценящую тебя ожп,либо сами можем быть слиты при своей попытке её вернуть,то есть весь игнор будет насмарку,когда она скажет-нет я не хочу больше ничего,то есть она уже выходит победителем из игры

так вот собственно и вопрос-как лучше поступить по 1 или 2 варианту,или может есть ещё какието выходы?

Опубликовано: (изменено)

представим что загона нет и у меня всё прекрасно-как выходить из игнора правильно?

я готов больше никогда ей не звонить,не ждать от неё ничего,вопрос то не в этом,вопрос в том-как выйти из игнора правильно

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Опубликовано:

в итоге она понимает,что может послать тебя и иметь возможность вернуть обратно и это ни есть гуд

Вот в этом моменте ты упускаешь один очень важный ньюанс - ты решаешь принять её обратно или нет после её косяка и Б. В этот раз вернула, а в другой раз может и не вернуть. Сможешь ей это показать - гуд, не сможешь, значит она действительно будет думать так, как ты написал.

Опубликовано:

1. Она делает Б, с пингом как у тя жизнь вообще там. Б принимаем, пинг не принимаем (ничё толком не рассказываем, оставляем туман неизвестности, но всё вежливо, с юмором).

2. Ты делаешь Б, с пингом. И смотришь как она на него ведется.

Но запомни. Ближе делается/принимается вежливо. Это опора.

у меня схожая ситуация происходит...

планирую

-сделать пинг,

-сделать ближе

-усилить ближе...

Если нифига не выходит ухожу в депресняк...)))а далее Т(икс)Б

но я пока ниуя не делаю....(( (жду пинг с её стороны)

24.05.11, есть пинг от ожп)):rolleyes:

Изменено пользователем mimzdrav (история изменений)
Опубликовано:
ты решаешь принять её обратно или нет после её косяка и Б. В этот раз вернула, а в другой раз может и не вернуть. Сможешь ей это показать - гуд, не сможешь, значит она действительно будет думать так, как ты написал.

ну понятно что я решаю принять или нет,но она то в случае моего принятия её обратно будет думать мол она такая всемогущая захотела накосячила захотела вернула,инициатива же Б её правильно,а ты просто принял,значит она получается сама взяла и вернула тебя,ты просто не стал сопротивлятся вот и всё

это плохой вариант,я его пробовал на 2х тёлках-сначала сам накосячил и тут же меня слили,потом я начал делать Б и был прощён и меня снова приняли обратно,а в итоге когда я почувствовал что вернул-мне стало плевать на них,тк понял что можно кинуть,потом точно также вернуть

а вот с другой было так-мой касяк я в игноре на пинги не отвечала,на б тоже не отвечала,игнорила 2-3 недели(я уже в это время понял что сам не могу её вернуть и стало както стремно и чувства бессилия охватило даже) и вот спустя 3 недели звонок от неё-это было для меня как высший дар и я тутже прибежал делать Б и мы снова были вместе

вот разница тех двух сам вернул,понял что можно если захотеть-в итоге мне они стали безразличны,эту последнюю после того как понял что сам вернуть не смогу и она сама вернулась очень потом ценил и любил (по незнанке,я тогда был далёк от пикапа)

gantleman, тут важно калибровать БЗ, степень косяка и силу Д.

Так ты можешь перегнуть с Д и девочка тебя безвозвратно сольёт, перегорев. Либо же недогнуть и БЗ только ухудшится.

Ведь игнор по-сути - это БД, цель которого выровнять БЗ.

По твоим ситуациям:

я его пробовал на 2х тёлках-сначала сам накосячил и тут же меня слили,потом я начал делать Б и был прощён и меня снова приняли обратно,а в итоге когда я почувствовал что вернул-мне стало плевать на них,тк понял что можно кинуть,потом точно также вернуть

Я как раз таки выше и говорил о том, что человеку нужно дать понять, что второго прощения не будет. Снизить значимость косячника и установить испытательный срок. Принять то ты принял, но уже на других условиях, чем до косяка.

На какое Б делать ответное Б - это по каждой конкретной ситуации решать.

а вот с другой было так-мой касяк я в игноре на пинги не отвечала,на б тоже не отвечала,игнорила 2-3 недели(я уже в это время понял что сам не могу её вернуть и стало както стремно и чувства бессилия охватило даже) и вот спустя 3 недели звонок от неё-это было для меня как высший дар и я тутже прибежал делать Б и мы снова были вместе

А если бы ты не ждал эти 5-6 недель(в сумме), а забил на неё и нашёл другую девочку, смогла бы она тебя вернуть? Изменено пользователем Greg McLovin (история изменений)
Опубликовано:
смогла бы она тебя вернуть

в том то и дело что да

это понимаешь психологический момент,когда человек сталкивается чем то что ему не под силу и понимает это,он сначала забивает,а потом когда оно само идёт в руки-не в силах отказать,а если он смог чтото сделать хоть и прошёл через трудности,то в голове уже четко закрепится-если мне нужно я смогу

вот схема

1 накасячил-получил по рукам-поднапрягся-вернул всё на место,рефлекс сформирован-могу если захочу

2 накасячил-получил по рукам-поднапрягся-не смог-ещё попытка-не смог-осознал что не под силу,рефлекс-касяк-потеря без возможности вернуть всё назад

а теперь примерь на отношения

1 вариант будешь творить что хочешь,в итоге значимость ожп упадет и интерес пропадает к ней,тк ты не ссышь её потерять потому что знаешь что вернуть можно если захотеть

2 вариант будешь бояться ступить не туда,тк знаешь что при косяке не сможешь ничего исправить,а она не факт,что сама потом тебя простит и вернется

Опубликовано:

в том то и дело что да

Это только в том случае, если ты не нашёл ещё лучшей замены, либо же её значимость осталась высокой.

1 накасячил-получил по рукам-поднапрягся-вернул всё на место,рефлекс сформирован-могу если захочу

Так я писал, что вернул не всё на место.

2 накасячил-получил по рукам-поднапрягся-не смог-ещё попытка-не смог-осознал что не под силу,рефлекс-касяк-потеря без возможности вернуть всё назад
Нашёл лучше.

Сказал нах нужен такой гимор - понизил значимость в ноль и забил.

1 вариант будешь творить что хочешь,в итоге значимость ожп упадет и интерес пропадает к ней,тк ты не ссышь её потерять потому что знаешь что вернуть можно если захотеть

2 вариант будешь бояться ступить не туда,тк знаешь что при косяке не сможешь ничего исправить,а она не факт,что сама потом тебя простит и вернется

Оба варианта - хреновые. Нужно где-то между балансировать.

Во втором случае, я уверен, тебе не очень понравится жить на минном поле.

Опубликовано:
Сказал нах нужен такой гимор - понизил значимость в ноль и забил.

так не бывает,если ты накасячил и ты хочешь быть с ней-ты не забьёшь на неё полюбому,всё равно ты когдато выплывешь

а то сам подумай у тебя отношения,ожп которую ты любишь и тут бах ты например напился обматерил её и всю её семью,при чём необосновано,наутро проснулся вспомнил чё было и что забил?да не бывает такого

Опубликовано:

а то сам подумай у тебя отношения,ожп которую ты любишь и тут бах ты например напился обматерил её и всю её семью,при чём необосновано,наутро проснулся вспомнил чё было и что забил?да не бывает такого

Забил после многократных Б и попыток вернуть, т.к. перегорел. Или ты собираешься вечно её возвращать, если она не прощает?

Кстати, девушки обычно гораздо быстрее перегорают и забивают на отношения, если МЧ не прекращает игнор.

Помню была где-то тема как чел очень долго пытался соблазнить свою 9-ку и, наконец, она уже лежит перед ним раздвинув ноги и готова на всё, а он её уже тупо не хочет - перегорел. Её значимость не дотягивала даже до секс-онли.

Вот вся фишка в том, чтобы не довести до этого игнор.

Опубликовано:

пускай лучше перегорит чем прогнет тебя на возвращение,зажечь её снова не проблема,зато в её глазах ты будешь несгибаемым и только когда сам решишь тогда сделаешь,а её прогибы на тебя не действуют

если прогнет на возвращение-пиши пропало

Опубликовано:

хах, вы говорите так, что будто вся плоскость, которую вы берете - щитовая с тумблерами, которые стоит лишь перещелкивать.

gantleman, нельзя загонять последовательность действий выхода из игнора в 2 алгоритма, т.к. там тах до фига неучтенки, которую знаешь только ты. А тем более неразумно спрашивать у других, которые ни сном ни духом все причины и подпричины. Поэтому на усредненный вопрос ты получишь такой же усредненный ответ, который в твоем случае не сработает.

И потом вообще неизвестна основная входная переменная - сам косяк.

да любой косяк-вон например на счёт пьяного дебоша

интересно,а если сделать игнор на опережение-ты накосячил допустим и вместо того,чтоб делать Б посылаешь её в игнор,со словами-я очень виноват перед тобой и знаю,что ты меня не простишь,поэтому я ухожу)))что будет?

Изменено пользователем gantleman (история изменений)
Опубликовано:

косяк косяку рознь. Для меня пьяный дебош - мелочевка, за которую спокойно можно извиниться. Уметь признавать свои ошибки вовсе не прогиб, а характеристика сильного человека. Извинился и свалил в окоп до поры до времени, пока она сама не отдуплится, что раздула из мухи слона.

А вот измена - это уже не косяк, это уже плевок в лицо. И уж каждому самому решать что он будет делать: утрется и пойдет искать другую или получать плевки всю жизнь.

Опубликовано:

да любой косяк-вон например на счёт пьяного дебоша

интересно,а если сделать игнор на опережение-ты накосячил допустим и вместо того,чтоб делать Б посылаешь её в игнор,со словами-я очень виноват перед тобой и знаю,что ты меня не простишь,поэтому я ухожу)))что будет?

А если для неё это совсем не косяк, а ты её в игнор?

Ты велосипед что-ли хочешь придумать? :lol:

Опубликовано:

я дак вообще когда в игнор запускаю, дак обратно дороги не вижу) просто уже нет того что можеш задержать... может поэтому и советуют, что как надежда... сорри что спалил контору:)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Правильно как-то Сад писал ... секс после игнора сначала. тут дело даже не в нем, а скорее в том что это как проверка искренности ее желания помириться. Если она не приедет на твоих условиях значит слать подальше. Никаких кафешек и т.п. А большинство типа прощают давай посидим поболтаем. При этом большинство парней еще изображают, что они властители судеб. Вместо того чтобы потребовать расплату за косяки в виде секса, а потом уже думать стоит ли она прощения.

В кафешке при встрече она запросто может сказать ой спасибо мне пора домой и парень опять в дураках)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...