Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Подлый лжец!

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться в ситуации!

Уже более шести месяцев мой муж меня обманивает. Якобы у него дружба с девушкой с его работы. Он ее в кино водил и в боулинг, все время возит домой, а живет она в Балашихе. Иногда возит ее сначала домой, а потом в фитнес клуб. Я подозревать стала давно, но никак не могла понять из-за чего возникает мое беспокойство. И месяц назад я нарвалась на его переписку в аське, с ней. Он меня все это время обманывал, говорил что работает, стал срываться по пустякам, обвинял что из-за меня стало мало секса, хотя на самом деле он сам говорил что устал и отворачивался. Я с ним поговорила об этом, говорит что запутался, что любит меня и между ним и этой девушкой было только общение. Но если человек любит он не обманывает, если это дружба, то зачем ее надо было скрывать и от меня и на работе.

Еще как обманывает, и именно потому что любит. Др дело, что не умеет скрывать постояннную любовницу, но ничего, это с опытом придет...).

А ты 5 месяцев не могла понять в чем дело? Если это не провокация ессно, я понимаю твоего мужа)

НЛ

Уже более шести месяцев мой муж меня обманивает. Якобы у него дружба с девушкой с его работы. Он ее в кино водил и в боулинг, все время возит домой, а живет она в Балашихе. Иногда возит ее сначала домой, а потом в фитнес клуб. Я подозревать стала давно, но никак не могла понять из-за чего возникает мое беспокойство. И месяц назад я нарвалась на его переписку в аське, с ней. Он меня все это время обманывал, говорил что работает, стал срываться по пустякам, обвинял что из-за меня стало мало секса, хотя на самом деле он сам говорил что устал и отворачивался. Я с ним поговорила об этом, говорит что запутался, что любит меня и между ним и этой девушкой было только общение. Но если человек любит он не обманывает, если это дружба, то зачем ее надо было скрывать и от меня и на работе.

Солнце. Что тут разбираться. Хочет и рыбу съесть и на х сесть.

Не знаю, дает она ему или говорит, что даст, но похоже она его ДИНАМИТ. С моей точки зрения даже не важно, побывал ли его член в ней или еще нет. Карту в фитнесс-клуб не он ей случайно купил?

Здесь важен его характер. Судя по всему тряпочка.

Важно то, насколько он привязан к тебе. Несмотря ни на что ни мужчины, ни женщины ЛЕГКО не отказыавются от того, что имеют.

Есть ли у вас дети?

И насколько ты сама дорожишь им? Может взять да и послать его нах в Балашиху?

Согласен на 100% с афтором! Или у вас уже свободные отношения?

видать недоверяет он типе, не может признаццо и расссказать что у нево только дружба с той теткой, баицца что ты скандал устроиш, не паймеш иво в лучших дружесских чувствах.. ну типо так.

видать недоверяет он типе, не может признаццо и расссказать что у нево только дружба с той теткой, баицца что ты скандал устроиш, не паймеш иво в лучших дружесских чувствах.. ну типо так.

Та нах такая дружба нада? Пусть лучше жену совю возит в клуб и с ней время проводит и с аськи удалит всех баб нафиг :)

Та нах такая дружба нада? Пусть лучше жену совю возит в клуб и с ней время проводит и с аськи удалит всех баб нафиг

если все время есть шоколад то када-нить ат нево стошнит

если все время есть шоколад то када-нить ат нево стошнит

ты проверила на себе? У тебя есть муж? Не сравнивай семейную жизнь с шоколадкой :)

Солнце. Что тут разбираться. Хочет и рыбу съесть и на х сесть.

Не знаю, дает она ему или говорит, что даст, но похоже она его ДИНАМИТ. С моей точки зрения даже не важно, побывал ли его член в ней или еще нет. Карту в фитнесс-клуб не он ей случайно купил?

Здесь важен его характер. Судя по всему тряпочка.

Важно то, насколько он привязан к тебе. Несмотря ни на что ни мужчины, ни женщины ЛЕГКО не отказыавются от того, что имеют.

Есть ли у вас дети?

вот это парень верно изложил

так оно и есть, изменяет или рад бы изменить (но не дают)

а тобой он дорожит, покрайней мере чуть-чуть.

Женаты уже 5 лет, детей нет.

В некоторых ситуациях проявляет себя действительно как тряпка, а в этой ведет себя словно так и надо и всем видом показывает, что сейчас у нас разлад из-за того что я за ним всегда шпионила.

Это же надо такое сказать!!! Я наоборот всегда верила что он будет верен и никогда ни в чем не подозревала, пока он не стал приходить домой в ночи и говорить что пипец как уработался. Все время путался где он был и сколько времени там провел и с кем, я не дура, не заметить этого было сложно, даже друзья офигевали как он сразу юлить начинал. Говорит что не рассказывал мне потому что не считал нужным. А врать он считал нужным...

И ни слова не было сказано о твоей любви к нему, существует ли она?

Реши для себя можешь ли дальше жить с человеком, который тебе врет, правильно заметили тут, не важно изменил ли он тебе фе_факто.

Сможешь и готова жить с лжецом - живи! Не сможешь, разводись пока детишек нет!

И ни слова не было сказано о твоей любви к нему, существует ли она?

Реши для себя можешь ли дальше жить с человеком, который тебе врет, правильно заметили тут, не важно изменил ли он тебе фе_факто.

Сможешь и готова жить с лжецом - живи! Не сможешь, разводись пока детишек нет!

А что говорить о любви? Я люблю!! И любила и наверное буду любить всю жизнь. А сказать прямо сейчас смогу ли я жить со лжецом, лицемером и подлецом я не могу. Это можно выяснить только в процессе жизни. Я всю себя отдала этому человеку, и ожидала того же с его стороны. Ан нет..

взять да и послать его нах в Балашиху!!

Согласен на 100% с афтором!

солидарен!

2jensta: так и скажи ему:

Какою роковой ошибкой

Тебя судьба свела со мной?

Свиньёю, волком, ланью гибкой,

Иди в... Бобруйск, к себе домой!!

или:

Езжайте, негодяй, в деревню, в глушь,

И там живите до скончанья века!!

to jensta

что касается твоего случая, однозначно, что у него роман.

что делать?

1. срочно меняться. прическа, цвет волос, макияж, одежда, походка. а самое главное - стать иным человеком – сильным, уверенным в себе, с позитивным настроем. + осознать, что было в тебе такого раньше, чем ты его привлекла и чего нет в тебе сейчас – вернуть былое, но возможно уже с каким-то новым добавлением.

2. обязательно завести себе какое-нибудь хобби, найти интересное дело. даже если вы расстанетесь - это поможет тебе оттянуть свое внимание, тебе будет легче.

3. муж говорит, что она лишь подруга. скажи ему: «отлично. раз подруга - приведи ее к нам в дом. мои друзья - твои друзья. давайте сходим в боулинг, я с тобой, и она со своим мужем или парнем.» если вы встретитесь, посмотрите кто и как будет себя вести. и думаю, что быстро станет всё понятно. предупреждаю, что вариант рисковый. но я бы так сделала.

а в идеале - можно ещё попытаться стать подругой этой девушки и тогда, если она порядочная, то не станет с ним дальше шашни строить.

тем более, возможно, что муж ей говорит, что ты такая-сякая вредная пила, старая карга и т.п.. в таком случае большинству девушек и хочется его пожалеть "бедненького", а если она увидит, что на самом деле, жена - полная достоинства приветливая женщина - возможно она и перестанет жалеть его. да и мужчинам по-любому такие больше нравятся.

(хотя даже если он вернется к тебе, потому что она бросила его – нафига он нужен тебе, если ты ему не нужна /но это уж моя точка зрения/).

4. ты пишешь: «Я всю себя отдала этому человеку, и ожидала того же с его стороны. Ан нет..»

если учитывать знания обычной психологии, того же пикапа – чем больше отдаешь, тем меньше значишь в глазах объекта. поэтому, может, стоит все-таки заняться больше собой, уделить внимание собственному миру, себе. давно ли ты была у парикмахера, маникюрши, сходить на массаж, в бассейн и т.п..

другая точка зрения – воина (и я выбираю ее) – оставь свои ожидания. ты отдаешь ему себя, но требуешь чего-то взамен. это не правильно. то, что ты даешь – это твой подарок. нельзя чего-то ожидать от него за это. будь счастлива, что ты ощущаешь любовь к нему. и это чувство внутри тебя. это твое мироощущение. и по сути, с ним самим оно никак не связано..

так, углубилась.. не знаю как для тебя. этот вариант для очень сильных, духом развитых людей. если заинтересует – я расскажу подробнее, но это по сути переосмысление всего мира шаблонов, вдалбливаемых нам с детства.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 50

Охлаждение с ее стороны после посещения клуба

2. 50

3. 50

4. 380

Замужняя

5. 137

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...