Перейти к публикации
пикап.Форум

AFC is so AFC...

Камуфляж

Рекомендованные сообщения

• Ответы 116
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Может быть и да(в чем я сильно сомневаюсь). Но самоуверенности мало.

Полагаю, во мне есть неплохие возможности к этому, но нужно их развить.

Да, блин, во мне почти все есть. Повезло, спасибо родителям. А я хренов лентяй и ТФН.

Опубликовано:

Может быть и да(в чем я сильно сомневаюсь). Но самоуверенности мало.

Полагаю, во мне есть неплохие возможности к этому, но нужно их развить.

Да, блин, во мне почти все есть. Повезло, спасибо родителям. А я хренов лентяй и ТФН.

А от нас то что хочешь? Волшебный пендель? )

Опубликовано:

Вообще это было ради шутки..но если всерьез

то актерское мастерство дает влияние над телом над эмоциями над внутренним состоянием.

научишься его изменять=научишься владеть собой.

Опубликовано:

От вас хочу узнать мнения на этот счет.

Я понял, что шутка, но идея понравилась позже.

Волшебный пендель я уже получил от БОЖП, за что спасибо стечениям обстоятельств)

Велика вероятность, что самоуверенности прибавится после курсов актерского мастерства? Ну я там, например, смогу песни петь прилюдно, чего я всегда стеснялся. Говорить всякий бред из БГ. Потому, что БГ свой я могу использовать лишь тогда, когда хороший раппорт. Очень хороший. С малознакомыми людьми никогда не получается такой раппорт создать.

Опубликовано:

с малознакомыми?

я помню у меня был период - болтала в очередях :D

приду сяду и начинаю, то с одним погавкаюсь, чтоб вперед меня не лез. хотя ему положено..то с другим погоду обсужу, войну в ираке и т.д...

БГ не если и когда..и рапорт не если и когда...все зависит от внутреннего состояния человека. уверенности что ли...

боевые искусства тоже дух тренируют.

не нужно тебе наше мнение. имей свою голову на плечах. она важнее нас.

и делай то что тебе нравится

Опубликовано:

Автор... у тебя весеннее обострение видимо... какое "мастерство", какое "актёрство", какой "раппорт"?

наведи порядок у себя в голове, а если не получается просто перключи Мозг на стенд-бай и у тебя само всё "пойдёт".

Потенциал у тебя есть, научись любить и ценить то что есть! А есть уже немало!

Опубликовано:

Да есть у меня своя голова на плечах. Просто этот форум катализирует мое мышление.

Я тут подумал, что у меня самый отличный возраст для саморазвития. И думаю, что бы такое сделать, чтобы не проебать этот возраст.(этот раздел же не модерируется?=))

Порядок скоро сам наведется. У меня так часто бывает. Что-то прочитаю, и мой разум несколько смещается в сторону прочитанного. Так было с Ницше, Фрейдом:D, Книжкой про НЛП(на всех пытался отрабатывать методы. Нелепо получалось часто:D).

стенд-бай? что это?

Опубликовано:
то с одним погавкаюсь, чтоб вперед меня не лез. хотя ему положено..то с другим погоду обсужу, войну в ираке и т.д...

Трепло короче :D

Говорить всякий бред из БГ. Потому, что БГ свой я могу использовать лишь тогда, когда хороший раппорт. Очень хороший. С малознакомыми людьми никогда не получается такой раппорт создать.

У меня впринципе так же. Ведь не раскрываешься ты первому встречному, и твой БГ тоже если не совсем ванька-дурак. Юмор вообще хорош тогда когда знаешь человека прилично. С девушками спасут загатовки под camedy и другой петросянии. Крылатые выражения типо " Своим пешком пришел" :D

Бг штука хорошая если мозг хорошо развит. Выдает много операций и не виснет. Можно сказать что это лечится и можно развить. Прежде всего память, читать побольше, стихи поучить наизусть.) Пролечить шейный отдел позвоночника, чтобы гемостаз был наивысший. Мозговое кровообращение улучшалось. Все помнят как выходишь после тренеровки словно как в тумане. Вот такое бывает и просто так и называется цереброваскулярная недостаточность. И не обязательно иметь в анамнезе атеросклероз :) достаточно остеохондроза.

Это я коснулся физиологии хорошего БГ) да и вобще всего под грифом "Он интересный собеседник" Если голова хорошо работает то можно не обращать внимание :)

Опубликовано:

Ты интересный собеседник :)

Даже не смотря на уйму медицинских аспектов, я все понял. Люблю медицину. Даже чуть в мед не поступил.

И да, я очень много читаю. Но для себя. В последнее время, я все-таки стал запоминать конкретные вещи из книг, чтобы потом блеснуть умом:D

Не люблю камеди, но я понял, про что ты. Игра слов, всякие нелепости веселые) А не шутки про письки. Хотя, и это тоже можно, если умело ими пользоваться(шутками:D).

Опубликовано:

Очень легко шутить, если уяснить рдин из аспектов юмора (их много). Хорошие шутки получаются, когда ты говоришь правду! Т.е. не держишь неприятные тебе мысли у себя в голове, а выдаёшь их, как стёб над собеседником (он (стёб) может быть, как обидный, так и абсолютно безобидный).

Например, ситуация: ты что-то увлеченно рассказываешь, а тебя перебили. три варианта развития событий:

1. ты промолчал, про себя подумал, что тот, кто тебя перебил - невоспитанный чудак на букву м;

2. ты можешь включить быдло-стайл и предъявить хаму! laugh.gif ;

3. ты можешь воспользоваться и убить двух зайцев сразу - пошутить и стебануть того, кто смеет тебе перечить (БВАХАХХА ЖАЛКИЕ ЛЮДИШКИ!! ph34r.gif), сказав настоящую правду!

"Прошу прощения, что говорю, когда Вы перебиваете" ))) тем самым ты его ещё и перебьёшь в ответку и можешь закончить свой умопомрачительный рассказ )))))))))

Прочувствуй и можешь тренироватся. иногда может быть нелепо или шутку могут не оценить, но всё реально =)

Удачи!

Опубликовано:

камеди = шутки про письки

Одна из моих любимых:

Не пришла ты ночью,

Не пришла ты днем,

Думаешь, мы дрoчим?

Нет! Других *бем!

:)

Опубликовано:
какой сладенький конфетный мальчик
vomit-boy01-vomit-puke-sick-smiley-emoticon-000652-large.gif

на месте Автора убил бы за такие слова.

чивоо? за что это? :angry:

я имела в виду, что на фоте не толстомясый брутал, а бледненький тощенький мальчик-зайчик со смазливой мордочкой.

вон, Грачон тоже в карту, и нечего тут.

Ыыыы, Белая, у тебя просто комплименты такие, что не каждый еще поймет, что это комплимент )))

Автор, хорошие фотки, хорошо выглядишь. Поднакачаешься еще немого, вообще будешь красавец.

Опубликовано:

камеди = шутки про письки

Одна из моих любимых:

Не пришла ты ночью,

Не пришла ты днем,

Думаешь, мы дрoчим?

Нет! Других *бем!

:)

Ну я как-бы потому и не пришла что с другим(и) е...лась)

Опубликовано:

Ыыыы, Белая, у тебя просто комплименты такие, что не каждый еще поймет, что это комплимент )))

это и не комплимент был, а констатация факта

Поднакаешься

расшифруйте этот термин пожалуйста

Опубликовано:

расшифруйте этот термин пожалуйста

Не успеваешь ты за мной ;) Смотри выше, там все "расшифрованно" ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

2. 262

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

3. 409

С чего начать неопытному в 26?

4. 231

Джои(33) и его милфа(44)

5. 9

Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10

• Создать...