Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Я больше не хочу её

Рекомендованные сообщения

• Ответы 108
  • Создано
  • Последний ответ
  05.07.2011 в 10:25, BAS2006 сказал:
  05.07.2011 в 10:22, amv сказал:

Автор, как себя планируешь вести пока с ней?

так же как обычно, я со своими бывшими всегда дружу.

А нах? Слушать потом её рыдания или как вам было "хорошо" вместе? Уходя уходи!

Ну вот и надо было донести до неё ту радостную новость что ты не хочешь именно её, интересно какая реакция была бы)

Нет, ты не понял, пока ты не ушел от нее.

Цитата
так же как обычно, я со своими бывшими всегда дружу.

Это тоже не понял. :)

Ioo, поддерживаю)

вообще люди делают то, что хотят

бла-бла-бла - это вообще можно не слушать )))

раз не уходишь, значит не хочешь

раз других не трахаешь - значит не хочешь

ну и далее по списку )))

05.07.2011 в 10:17, laly puna сказал:
  05.07.2011 в 10:13, demonstrator сказал:

Ты самостоятельный и адекватный.

ни первого, ни второго у него нету )))

а то давно бы жил и радовался :)

100%! Зависимый и загадочный какой-то.

Автор, я тоже 2 года прожил с девушкой в её квартире, да ёщё в нагрузку квартира её родителей находилась в соседнем доме (они были частыми гостями)! что могу сказать по этому поводу - пока ты ведущий - всё нормально: всё тебя устраивает!)) НО со временем БЗ смещается в сторону значимости девушки, так как она всё равно со временем понимаает, что хозяйка то здесь она! и тогда начинаются траблы: девушка указывает на дверь!

В моей ситуации я просто сразу собрал все вещи и свалил! ошибкой было то, что после её слёз и уговоров я вернулся ещё на полгода! но история повторилась - и мне даже как то стало за себя обидно, потому что такое чувство, что живешь на пороховой бочке - знаешь, сколько тебе пакетов надо, чтобы запихнуть все свое шмотье в них вслучае скандала. Да и когда живешь вот так вот у девушки - хочется сделать ремонт, купить из мебели чего-нибудь, НО не хочется, по понятным причинам. В моем случае так и получилось - через 3 месяца в этой квартире появился другой дядя, который теперь сушит свои носки на мною приобретенной сушилке!)) ещё раз повторюсь - вариант сожительства в квартире девушки возможен, если только ваша значимасть значительно перевешивает её!))но, эт мое мнение.))

Цитата

А нах? Слушать потом её рыдания или как вам было "хорошо" вместе? Уходя уходи!

Ну вот и надо было донести до неё ту радостную новость что ты не хочешь именно её, интересно какая реакция была бы)

нет, что бы потом воспользоваться когда мне будет нужно) и кто-то очень сильно сожалел о прошлом) Потому что когда ты долго не ел этот сорт мороженного иногда хочется вспомнить какого оно было вкуса ;)

splin15. да моя значимость была на высоте, теперь под плинтусом валяется, а сушилку я свою хрен оставлю, если каждой оставлять после себя всю бытовую технику то к концу жизни можно остаться голодранцем. Я уже не вернусь. Для меня это не первый раз и я все это проходил с другой девушкой.

Цитата
Имею ввиду, что он всё понимает, не хватает лишь силы воли )

да, все завтра же беру газету и обзваниваю предложения, просто мне еще некогда, постоянно в работе.

05.07.2011 в 16:34, BAS2006 сказал:

просто мне еще некогда, постоянно в работе.

05.07.2011 в 17:11, haword сказал:

splin15 во во только вот народ не верит в такие исходы :)

Автор, пока это только слова...

Цитата

нет, что бы потом воспользоваться когда мне будет нужно) и кто-то очень сильно сожалел о прошлом) Потому что когда ты долго не ел этот сорт мороженного иногда хочется вспомнить какого оно было вкуса ;)

Вот тебе из личного опыта - сейчас у самого напряг в одном деле, сам я решить это не могу, ну и позвонил 2м бывшим попросил помочь, зря это сделал, потому что меня послали! Так что максимум она поревёт пару дней и всё, тебе не один ли хер будет она сожалеть или нет? Аналогии с мороженным по моему немного не в ту сторону...

Вчера легли спать

Она : Ты пошутил насчет того что уходишь?

я: нет

Она: почему твои вещи еще здесь?

я: еще не нашел куда их пристроить

Она: давай оплачивай месяц проживания, за месяц найдешь.

Я: промолчал

Она заплакала, потом зарыдала как буд-то я умер. начала выяснять что было не так, по ее мнению все было супер, я типо ухожу на ровном месте без всякой причины. Говорю ей я тебя не люблю, она говорит что меня всеравно любит...Теперь мне хреново с самого утра..Лучше бы она с окна начала швырять мои вещи!

06.07.2011 в 09:00, BAS2006 сказал:

Вчера легли спать

Она : Ты пошутил насчет того что уходишь?

я: нет

Она: почему твои вещи еще здесь?

я: еще не нашел куда их пристроить

Она: давай оплачивай месяц проживания, за месяц найдешь.

Я: промолчал

Она заплакала, потом зарыдала как буд-то я умер. начала выяснять что было не так, по ее мнению все было супер, я типо ухожу на ровном месте без всякой причины. Говорю ей я тебя не люблю, она говорит что меня всеравно любит...Теперь мне хреново с самого утра..Лучше бы она с окна начала швырять мои вещи!

Прогнуть пытается чтобы остался, не ведись! Хату лучше ищи!

• Советник

Ооооо пошли манипуляции :D Создание в тебе чувства вины, ну все как обычно :)

Цитата
давай оплачивай месяц проживания, за месяц найдешь.

за проживание у нее ты должен платить? А счет за то что давала себя трахать не выставила? :D

И почему ты отмалчиваешься? Почему не можешь прямо ей сказать что тебя в ней достало? Или уже сам все полный ноль к ней? А тогда что в одной кровати делаете? :)

Да блин, три года это тот первый срок на котором семьи и начинают разваливаться.

не признает она своих косяков, все сводится к тому я такая потому что ты такой, я так сделала потому что ты так сделал, я на тебя ору потому что ты на меня орал. Просто надо было мне сразу обратить внимание как она ращговаривает со своей мамой. Она на нее орет, посылает, мама почему то обязана сидеть с ребенком, что бы дочка могла работать, благодарности вообще НОЛЬ. А если вспомнить тот случай как они с сестрой собирались продать дачу и маме ничего не дать, типо это наша дача, раз она на нас ее оформила значит наша, мы маме ничего не дадим. мне стало обидно, за тёщу! Какие глупые и не благодарные дочки у нее. Упаси Бог иметь с ними что-то общее, женишься потом пол машины отпилит и не поморщится, скажет по закону ты мне должен половину.

А когда она рыдала я ей сказал ты рыдаешь потому что эгоистка, потому что от тебя уходят и тебе будет хреново, а не от того что ты меня безумно любишь.

06.07.2011 в 12:47, BAS2006 сказал:

не признает она своих косяков, все сводится к тому я такая потому что ты такой, я так сделала потому что ты так сделал, я на тебя ору потому что ты на меня орал. Просто надо было мне сразу обратить внимание как она ращговаривает со своей мамой. Она на нее орет, посылает, мама почему то обязана сидеть с ребенком, что бы дочка могла работать, благодарности вообще НОЛЬ. А если вспомнить тот случай как они с сестрой собирались продать дачу и маме ничего не дать, типо это наша дача, раз она на нас ее оформила значит наша, мы маме ничего не дадим. мне стало обидно, за тёщу! Какие глупые и не благодарные дочки у нее. Упаси Бог иметь с ними что-то общее, женишься потом пол машины отпилит и не поморщится, скажет по закону ты мне должен половину.

А когда она рыдала я ей сказал ты рыдаешь потому что эгоистка, потому что от тебя уходят и тебе будет хреново, а не от того что ты меня безумно любишь.

Про эгоистку ты прав, а ещё ей с тобой удобно и она в курсе что после твоего ухода ей придётся самой покупать продукты и т.д.

С такой же жил год, выгнал к ебеням! Никакого уважения! Не готовила, ничего не покупала, но самый пиздец был когда она сварила пельмени с луком, я был в тихом ахуе... И вот спустя год она замуж вышла))

06.07.2011 в 13:58, laly puna сказал:

ну и смысл этой жалобы на даму, ты ее выбрал сам? жил с ней столько )))

А ты с ходу всю подноготную видешь и умеешь будущее предсказывать после первого секса?

смысл в том что бы получить вот такие ответы

Цитата
С такой же жил год, выгнал к ебеням! Никакого уважения!
  Цитата
А ты с ходу всю подноготную видешь и умеешь будущее предсказывать после первого секса?

вот именно ктож знал то.

06.07.2011 в 14:14, loo сказал:

так он не один год с такой жил, причем тут первый секс? ))) мазохист?

имхо, такие фиговые бывшие только тебя самого характеризует...ну твой уровень

06.07.2011 в 17:36, laly puna сказал:
  06.07.2011 в 14:14, loo сказал:

так он не один год с такой жил, причем тут первый секс? ))) мазохист?

имхо, такие фиговые бывшие только тебя самого характеризует...ну твой уровень

Если нечего написать по делу то и не пиши вовсе, про мазохиста не понял совсем...

Выше написано - никто не видит будущего заранее, никто не думал что отношения сложатся так паршиво!

Хороший секс - отличный стимул начать эти самые отношения! Да и большинство мужского населения думаю поддержит, что отношения начинаются только после секса! Как бы это грубо не звучало, но мужчина выбирает методом тыка!!!

Фиговые бывшие никого не характеризуют, вообще фиговых не бывает, бывает что люди просто не сошлись, просто каждый хочет своего маленького счастья, сначала кажется что есть, а потом пропадает, значит нужно это счастье сделать с кем то другим... (а ещё как у тебя, похоже на злобу на весь род мужской, интересно сколько тебе лет?)

И ещё замечу - человек помощи попросил в данной ситуации, ему подсказали что как сделать, выбор за ним! И уж он точно не просил характеристик и мнений насчёт его уровня...

за последние сутки был 3 раза секс, она стала кроткая, как овечка. Толи любит, то ли че...но создается ситуация когда я сделаю большую глупость уйдя из семьи где меня любят, посмотрим дальше что будет, не хватит ее на долго и проявит всю свою сучность.

• Советник

Ну конечно она зашевелилась, где еще найдет такого дурака чтобы ее с дитем еще кто то взял. Сейчас она от тебя залетит после ваших марафонов, ну и потом ты уже никуда не денешься, все пойдет по новой. Люди не меняются. Могут на некоторое время подстроится под ситуацию но со временем все возвращается на круги своя.

• Советник

ну это она тебе сказала? вообще то не дурна собой это одно а прицеп это уже другое. Плюс характер по твоим словам никакой. И да кстате, я так понял тебе стали нравится слова типа заберай вещи, оплачивай проживание и вали куда хочешь? Забыл как они звучат из ее уст? Ну даю гарантию что еще услышишь.

BAS2006 все это не здорово, не экологично. Хочешь уйти - уходи, и потом ищи замену. Зачем давать ложную надежду той, с которой хочешь расстаться. Все это приведет к еще большему негативу.

Цитата
я пока поищу замену, нет у меня замены, а то она то быстро себе найдет, а я буду куковать один...

Боишься остаться один. Это не мужское поведение.

Автор не ожидал такое увидеть - "я пока поищу замену, нет у меня замены, а то она то быстро себе найдет, а я буду куковать один..."

Какая те разница кого она найдёт? Ты ведь сам уйти хочешь? Или мы что то не так понимаем?

Скажи дело в Москве происходит? Ты сам откуда?

to loo

Цитата
Выше написано - никто не видит будущего заранее, никто не думал что отношения сложатся так паршиво!
  Цитата
Фиговые бывшие никого не характеризуют, вообще фиговых не бывает, бывает что люди просто не сошлись

а голова есть у мужика? он вчера родился?

не видишь с каким человеком отношения строишь?

из твоих слов кажется что замутил отношения и плыви дальше как гамно по течению, а вдруг сложится, вдруг люди сойдутся

может взять ответственность за жизнь свою? за отношения свои на себя?

тогда и обидок не будет от таких слов-

Цитата
laly puna, 06 July 2011 - 17:58, написал(а):

to автор

хорош придумывать отговорки, сделай мужской поступок,

если схаваешь это дерьмо сейчас, следующее будет еще изысканнее, для гурманов

тебе не противно с ней после всего?

Цитата
найдет, не дурна собой
  Цитата
я пока поищу замену, нет у меня замены, а то она то быстро себе найдет, а я буду куковать один.

А где твоя хватка, сила воли, характер, стержень?

Ты её не хочешь, злишься и при этом ссышь уйти, уйти от той, к которой не испытаваешь ничего, только потому, что нет запасной дырки...

Разочаровываешь (((

замена почти уже готова

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=121559

нет, я не из москвы, пару часов езды от нее

всё, я нажимаю крестик в правом верхнем углу экрана и иду покупать газету бесплатных объявлений.

08.07.2011 в 19:00, BAS2006 сказал:

за последние сутки был 3 раза секс, она стала кроткая, как овечка. Толи любит, то ли че...но создается ситуация когда я сделаю большую глупость уйдя из семьи где меня любят, посмотрим дальше что будет, не хватит ее на долго и проявит всю свою сучность.

Конешно логики у тебя никакой. Реально когда нужно было ее прижимать, ты дрочил. Теперь прижал но тебе уже это не нужно. Создается впечатление что ты ей попользовался , она тебе надоела и ты решил свалить к другой мамашке. Ну тогда да это логично. :lol:

А вообще что тебе мешало раньше ее прижать и заставить следовать твоим правилам ????? Как я тебе писал управление финансами подмять и все такое ??? Короче странная логика.

Понятно что ты типа никто в квартире , но и она тоже не первого сорта барышня уже, и понимает что не все так будет как мечталось. Вот надо было взять ее как за поводья и вести в нужном тебе направлении. А сбежать всегда не поздно, раз два и завтра уже холостяк :lol:

не хотел я играть в эти игры, да можно было раньше напугать ее своим уходом, потом оказаться пиздоболом и не сдержать свое слово, всё, мне уже без разницы, сегодня вечером договорился смотреть квартиру, завтра днем другую. У меня в голове другая установка, мы не растаемся, мы просто будем видеться намного реже, и не надо плакать как буд-то я умер..

10.07.2011 в 10:48, BAS2006 сказал:

не хотел я играть в эти игры, да можно было раньше напугать ее своим уходом, потом оказаться пиздоболом и не сдержать свое слово,

Вся наша жизнь - игра! :lol:

Но что примечательно, нашел другую бабу и силы появились как не откуда, и деньги жить отдельно и страх перед неизвестностью пропал :D Вот она сила другой бабы :D

Автор , дело всего лишь в том, что ты не хочешь выходить за рамки удобных сложившихся обстоятельств. Когда тебя осенит, что пора менять расклад событий, когда тебя в конце затрахает твоя неудачная типа семья , тогда ты сорвёшься. Но тем больше ты будешь тянуть, тем больше тебя будет засасывать это болото, а в конце-концов существует риск того, что ты останешься тем самым неудачником, у которого не хватило когда то сил во время порвать с женщиной которая не любит и найти таки своё счастье. В твоём доме будет вечный срач, твои дети вырастут нервными, ты будешь толстый и ленивый, с желудочными расстройствами на почве неудовлетворения жизнью итп.

Ты описал все признаки, которые указывают на то, что тебе пора разорвать с ней. Прокомментирую тебе ствои высказывания также, как огда то комментировал их самому себе , когда я пытался найти причины почему мне надо оставатьяс с подругой, с которой мои отношения съехали в полное говно:

Что я хочу, нормальных отношений, как все нормальный люди, женщину рядом с собой которая понимает тебя, а не критикует каждый день. - для этого тебе нужно уйти от этой и найти другую. девушка которая будет любить тебя не будет критиковать, она будет поддерживать тебя, чтобы ты мог взлететь а не вязь в пучине домашнего срача.

По дому убирает, жрать готовит, да все меня устраивало и устраивает. - это всего лишь бытовые удобства. но ведь нужен и душевный комфорт. наверное для того, чтобы понять о чём речь нужно, чтобы было с чем сравнивать. может тебе нужно было бы хотя бы увидеть действительно тёплые душевный отношения у какой то другой пары. может тогда тебя торкнуло бы.

Кроме того что меня походу дела не любят. если собрать вещи и уйти, думаю будут слезы, а назад я точно не вернусь. Метаться туда - сюда это для подростков. Другую искать? мне кажется шило на мыло менять, все они только потреблять умеют.. - а вот это ключевое да. тебя не любят. метаться тебе не надо. буть мужиком блеать. да и зачем тебе метаться, если ты не чмо подзаборное, как никак при деньгах, найдёшь новую девушку. ты так странно рассуждаешь как будто вернуться к ней после того, как ты уйдёшь от неё - это единственный вариант. дальше твоя жизнь потечёт в другую сторону от неё.

мне кажется шило на мыло менять, все они только потреблять умеют..

вот последнее хочу прокомментировать отдельно. НЕТ НЕТ И ещё раз НЕТ. и многие тебе здесь засвидетельствуют это.

вообще твоя история похожа на историю одного моего друга неудачника. он познакомился с девушкой , через два месяца съехался с ней. через три уже он мне говорил, что у них не тлюбви и они довольно грубы друг с другом. таки он проотношался с ней ещё 5 месяцев после очередного срача съехав. потом он мне рассказывал, что она ему грубила , унижала, даже ржала над ним вместе со своей мамой, требовала от него постоянно отдавать ей свои деньги и в конце концов этот долбоклюй вернулся к ней. и я уверен просто потому, что он не захотел мобилизировать себя и пойти познакомиться с 50ью новыми тёлочками ,чтобы выбрать более достойную кандидатуру.

а в качестве эпилога хочу сказать, что не забывай продумать и своё поведение. может всё о чём я тут написал присутствовало раньше в вашиъ отношениях, но ты вёл себя настолько говняно, что твоя подруга совсем ссучилась?

Chosen one

спасибо за проделанный анализ) Все я решил, обратной дороги нет.

Да с квартирой договорился. Хозяйка в ней обещала прибраться до пятницы.

Мою ОЖП сейчас колбасит из одного состояния в другое. То она пытается проявить какую то заботу и ласку, то вспоминает что я жил за ее счет 2.5 года и что я чуть ли не альфонс. Она забыла как я платил за все, пока она выплачивала свои кредиты, и не догадывается сколько стоят услуги личного водителя. Просто глупа она, мне нужна умная, целеустремленная если бывают такие в совокупности с красотой.

У меня начинается новая жизнь. Я точно знаю что все будет только лучше. Я наконец то перестану есть всякую гадость из-за которой набрал 7 кило и не мышц вовсе, у меня будут новые интересные знакомства.

Эта девушка сбила меня с нужного направления, не планировал я с ней. Да был хороший секс, да она симпатичная и втюрилась в меня, а кто ж не лююбит когда тебя любят?

Короче, больше головой надо думать, пикап дает возможность мужикам выбирать, выбирать здравым умом, а не нижней головой, не просто потому что дала..

11.07.2011 в 06:43, Chosen one сказал:

вот последнее хочу прокомментировать отдельно. НЕТ НЕТ И ещё раз НЕТ. и многие тебе здесь засвидетельствуют это.

по поводу, все женщины одинаковые :lol: Есть чувак один 3 раза был женат. Спрашиваю, был ли смысл менять жен ???

Он мне ответил, так:" Первая жена от бога, вторая от людей, третья от черта" :lol: Это есть такая украинская пословица.

Но суть ее в том очевидно, что все они одинаковые. Чем они отличаются то? Поставь их голых, да сиськи разные ,ноги разные ,жопы разных размеров ну да спору нет... все бабы разные. Но если брать в общем и целом - бабы :D Все как одна..в чем разница то ??

С любой бабой рано или поздно встанет проблемный вопрос, и решений практических 2 или "играть в игры" или менять на новую.

Конешно, менять на новую на первый взгляд выгодней всего. Но тут тоже есть свои недостатки, по тому как от частого меняния начинаешь к бабе относится как к водопроводной прокладке.

Недавно тема проскакивала как парни не могут влюбится ни в одну девушку,хотя их у них было много и густо. Ну так понятно, на мой взгляд, уже распробовали, что такое баба уже не вставляет... а не вставляет потому, что видимо ничего нового , все как бы одно и тоже.

В данной теме автор сбежал от проблемы, но я не критикую потому как может так было бы и лучше, но с другой стороны я больше чем уверен что с новой будут тоже проблемы( как у всех),и прийдется или в игры играть или опять бабу менять.

Тобишь, проблема никуда не делась, она просто отсрочилась. Хотя ... может так и нужно а в старости уже похюй будет :D

Цитата
С любой бабой рано или поздно встанет проблемный вопрос

лучше поздно, чем больше опыт, тем позднее надо менять на другую

11.07.2011 в 21:29, brutalist сказал:
  11.07.2011 в 06:43, Chosen one сказал:

по поводу, все женщины одинаковые :lol: Есть чувак один 3 раза был женат. Спрашиваю, был ли смысл менять жен ???

Он мне ответил, так:" Первая жена от бога, вторая от людей, третья от черта" :lol: Это есть такая украинская пословица.

Но суть ее в том очевидно, что все они одинаковые. Чем они отличаются то? Поставь их голых, да сиськи разные ,ноги разные ,жопы разных размеров ну да спору нет... все бабы разные. Но если брать в общем и целом - бабы :D Все как одна..в чем разница то ??

С любой бабой рано или поздно встанет проблемный вопрос, и решений практических 2 или "играть в игры" или менять на новую.

Конешно, менять на новую на первый взгляд выгодней всего. Но тут тоже есть свои недостатки, по тому как от частого меняния начинаешь к бабе относится как к водопроводной прокладке.

Недавно тема проскакивала как парни не могут влюбится ни в одну девушку,хотя их у них было много и густо. Ну так понятно, на мой взгляд, уже распробовали, что такое баба уже не вставляет... а не вставляет потому, что видимо ничего нового , все как бы одно и тоже.

В данной теме автор сбежал от проблемы, но я не критикую потому как может так было бы и лучше, но с другой стороны я больше чем уверен что с новой будут тоже проблемы( как у всех),и прийдется или в игры играть или опять бабу менять.

Тобишь, проблема никуда не делась, она просто отсрочилась. Хотя ... может так и нужно а в старости уже похюй будет :D

ты не мыслишь стратегически

стратегическая цель жизни какая? у меня - жить счастливо

кривая в порчении мужчины в отношениях, в принципе, одинаковая...т.е. проблемы возникают идентичные...видимо мужчины тоже все одинаковые

НО я заметила прогресс...срок и качество "счастливо" значительно увеличивается :) во-первых из-за более тщательной селекции вначале, во-вторых из-за отказа плыть по течению ;)

14.07.2011 в 20:17, laly puna сказал:

ты не мыслишь стратегически

стратегическая цель жизни какая? у меня - жить счастливо

кривая в порчении мужчины в отношениях, в принципе, одинаковая...т.е. проблемы возникают идентичные...видимо мужчины тоже все одинаковые

НО я заметила прогресс...срок и качество "счастливо" значительно увеличивается :) во-первых из-за более тщательной селекции вначале, во-вторых из-за отказа плыть по течению ;)

Цель жизни у всех примерно одинаковая, никто не хочет быть бедным, больным и несчастным.

К сожалению, дальше я не понимаю, что ты хотела сказать... для меня это набор слов :(

Цитата
завтра будет раздел имущества, а сегодня я услышал такое "надо бы тест завтра купить, что то меня тошнит" :D

А какие планы если беременна ???? :blink::lol:

что все мужики тоже одинаковые, вот что :) сначала любовь-морковь, потом лень и скука

но можно подстраховаться и для начала выбрать получше, а потом не дать ему испортиться )))

14.07.2011 в 21:34, BAS2006 сказал:

аборт

ну себе ты можешь сделать аборт в любое время,

а так девушка решать будет.

и если решит оставить ребенка - поздравляю, папаша!

14.07.2011 в 21:36, laly puna сказал:

что все мужики тоже одинаковые, вот что :) сначала любовь-морковь, потом лень и скука

но можно подстраховаться и для начала выбрать получше, а потом не дать ему испортиться )))

Насчет мужиков не задумывался. А насчет выбрать по лучше, это не логично :lol: Чтобы выбрать по лучше нужен опыт, а опыт обычно приходит от худшего к лучшему :lol: Да и что ты там не дашь испортится то ???? Или брать тряпку и постоянно его в зад толкать чтобы рос, или властного деспота обслуживать, и в том и в другом случае будешь недовольна :lol: Судьба такая женская :D

Не давать мужику расслабится :D

Цитата
аборт

Логично, но логично и то что это будет самый сильный аргумент чтобы тебя оставить и никто не будет спешить с абортом :D

Но я надеюсь и думаю на 99% что она просто припугнула :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 974

Мужчины достигаторы

2. 14 974

Мужчины достигаторы

3. 14 974

Мужчины достигаторы

4. 14 974

Мужчины достигаторы

5. 10

Не понятно как быть

• Создать...