Zig-Zag 54 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Презентер жестикулировал очень активно, рубашка выправилась, подтяжки слетели ))))Видно озорной!ПС: одновременно носят или ремень, или подтяжки, вместе это сигнал что автор боится потерять штаны ... Изменено 12 февраля 2014 пользователем Zig-Zag (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
эмубой 26 Опубликовано: 12 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 дрищ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Конечно, сначала боялся, потом понял, что не потеряю и снял )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 255 Опубликовано: 12 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Кобылку жалко, у неё глаза такие грустные-грустные, и ушки опустила.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 12 февраля 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 Кстати, это в деревне и на этой кабылке ездят крайне мало, она совсем не замучена. Живёт в своё удовольствие.На фотографии, соглашусь, морда грустная =( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 255 Опубликовано: 12 февраля 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2014 (изменено) Кстати, это в деревне и на этой кабылке ездят крайне мало, она совсем не замучена. Живёт в своё удовольствие.На фотографии, соглашусь, морда грустная =( Я не грю что у неё замученные глаза ) Умные и грустные просто )) Привыкла видимо к хорошему, а тут хрень какую-то в рот пихнули, сели на шею и поехали )) Вот и взгрустнулось.. А замученные не грустят - им уже похеру ) Изменено 12 февраля 2014 пользователем Diamin (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Не раздевайся я по делу! 67 Опубликовано: 15 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2014 Телефон в кармане брюк-это жесть... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 31 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 В пиджаке меня встретить можно крайне редко. Сохраню и здесь этот образ, всем привет!) ласковый котик 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kali Tee 34 Опубликовано: 31 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 31 августа 2014 Не, ну точно Джеймс Хетфилд)))) Musicant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Хорошенький, только костюм маловат. Вырос за лето в лагере?))) Albion 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 1 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 (изменено) Да, на кашке и котлетах, спасибо! А тебя в этот раз что-то не видел в ясельной группе, у бабушки этим летом был?)) Kali Tee, а чем похож?) Изменено 1 сентября 2014 пользователем Агоньблиа xD (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 Не, бабушки в этом году отдыхали от меня, в трудовом лагере бабки на кулубнике поднимал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 1 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2014 смешной парнишка ))) старательный, аки медалист )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 2 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2014 смешной парнишка ))) старательный, аки медалист )) вот это поворот)ты, пожалуй, первая, кто мне такое сказаладаже не знаю, смеяться или плакать -___- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ласковый котик 11 Опубликовано: 4 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2014 Не, ну точно Джеймс Хетфилд))))Какое-то сходство с Хэтфилдом есть:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник ОМЕН 403 Опубликовано: 10 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2014 С этим пиджаком любые подобные часы будут смотреться, как фейк. Даже если это честный фешн от какого-нить гуэсса или dkny... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 12 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2014 С этим пиджаком любые подобные часы будут смотреться, как фейк. Даже если это честный фешн от какого-нить гуэсса или dkny... слава Богу честный ))но учту, спасибо.Пиджак, действительно, дешевый и куплен был ещё довольно давно. Принял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Musicant 10 Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 По последней фоте однозначно Хетфилд )) Тел не клади в карман НИКОГДА )))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 14 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2014 По последней фоте однозначно Хетфилд )) Тел не клади в карман НИКОГДА ))))Клади картошку в плавки! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 22 сентября 2014 Советник Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2014 что ты схуднулз.ы. на другой раз с подобными штанишшками надевай свободный блейзер или пуловер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 23 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2014 Схуднул на предпоследних фото или на последней? На предпоследних, действительно, был выжат и не занимался продолжительное время.На последней в норме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Старый Лис 1 508 Опубликовано: 26 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2014 Блейзер с закатанными рукавами выглядит как женский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 сентября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2014 Блейзер с закатанными рукавами выглядит как женский. ты меня огорчаешь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sиний 1 473 Опубликовано: 29 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2014 Толковый пиджак.Всетаки потратил время на приобретения образов? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 3 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2014 Толковый пиджак.Всетаки потратил время на приобретения образов? неее)) пожитки донашиваю -____- Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 даже не знаю, смеяться или плакать -___-улыбаться ) Зон, прекрати постить фотки длинноногих телок, у меня развивается комплекс неполноценности (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oн 11 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Зон, прекрати постить фотки длинноногих телок, у меня развивается комплекс неполноценности (( Я понимаю, что ты напрашиваешься на комплимент, но мне не жалко, ты и так знаешь, что я обожаю твои ноги) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 от этого они не становяся длиннее, ровнее и красивее.. =\чем больше я смотрю на выкладываемые тобой фотки, тем больше убеждаюсь в обычности и стремности своих ног.так что я скорее напрашиваюсь на то, чтобы ты постил коротконогих. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oн 11 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 Как пожелаешь, милая Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 20 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2014 даже не знаю, смеяться или плакать -___-улыбаться ) Зон, прекрати постить фотки длинноногих телок, у меня развивается комплекс неполноценности ((Совсем некоторые зажрались)))Комплексы у них.По-моему, у тебя лучше.Это не комплимент, я просто чертовски наблюдательный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Penelopa 1 Опубликовано: 26 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 не в моем вкусе, и кожей надо заниматься..а возраст можно узнать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 26 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2014 не в моем вкусе, и кожей надо заниматься..а возраст можно узнать? 24, спасибо за мнение. Это даже хорошо, что я не универсален ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Какой молоденький! Завидую. Белой завистью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 (изменено) не в моем вкусе, и кожей надо заниматься..а возраст можно узнать?Ну о вкусах не спорят,а вот кожа.... Наверное это единственное, в чем можно "упрекнуть" автора,впрочем ему это вроде не мешает ) А так симпатичный,типаж "вечный мальчишка",такие обычно и в 40 лет выглядят очень молодо и свежо )Плюс видно,что уверенный в себе,глаза излучают оптимизм,глядя на фото-презентацию,хочется сразу у него что-то купить Изменено 28 октября 2014 пользователем Sonica (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
3oн 11 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 глядя на фото-презентацию,хочется сразу у него что-то купить Ты бы купила у него крем для лица? Это всё равно, что у Петровны купить таблетки для похудения или авторский курс по обработке себя в фотошопе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sonica 382 Опубликовано: 28 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 глядя на фото-презентацию,хочется сразу у него что-то купить Ты бы купила у него крем для лица? Это всё равно, что у Петровны купить таблетки для похудения или авторский курс по обработке себя в фотошопе Да я бы не только купила,но на него же и на мазала б ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 28 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2014 Sonica, я благодарен!Bell, ты меня совсем комплиментами засыпал ))) К счастью, я продаю обучение по разработке мобильных игр для ребят, которые постоянно сидят за компьютером и играют во всякие игры.Поэтому, я как Путин, сливаюсь с целевой аудиторией и мои проблемы с кожей - это только плюс в продажах. Они меня "за своего" принимают Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Bell, ты меня совсем комплиментами засыпал ))) Бель, обьясни пацанам с форума, что это за херня? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Это вопрос интертрипации! ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Это вопрос интертрипации! )))Бель, перестань интерпритировать пацанов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bell Consulting 630 Опубликовано: 29 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Я готов воздержаться, но тогда пусть девушки больше фоток выкладывают! )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 29 октября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2014 Злобота с тебя живым не слезет!Отвечай за базар ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Ого, как быстро время летит! Год почти спустя Впервые, кстати, за 100 кг мяса перевалил )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бес сна 481 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Коняга думает: "ссука, лучше бы ты дрищем оставался" ))))) а вообще молодец) и че там за раненая гарпуном в жопу акула на тату? не разобрать..)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koIombo 2 Опубликовано: 19 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Кровь на гормоны не сдавал ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 19 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2015 Коняга думает: "ссука, лучше бы ты дрищем оставался" ))))) а вообще молодец) и че там за раненая гарпуном в жопу акула на тату? не разобрать..)))) Ты не первая, кто обратил внимание на ох*евшего коня, но я хз... по-моему он спокоен, как удав Раненная в жопу горпуном акула Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 26 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 я вас умоляю. конь просто подобрал под себя все ноги, и стоя спит в тихой надежде что пассажир сам себя покатает. я в конской мимике понимаю.Агонь, ну вот зачем ты сделал тату. Ладно когда делают всякие особо одаренные творческие и принадлежащие к татуировочной субкультуре личности, а также безголовые макаки малолетки, кто уже не знает как и чем выпендрится. Но ты то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Агоньблиа xD 256 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Давай так, это личное дело каждого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 27 августа 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 27 августа 2015 Бееезусловно, но годы спустя то что казалось уместным и нужным перестает быть актуальным, и если бы это еще легко можно было без следов убрать, но увы. Хорошо, если не пожалеешь, но что если пожалеешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Батут 83 Опубликовано: 28 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2015 Внешность отличная. Хорошее здоровое тело. Я против тату тоже. Девок по тату сразу отсеиваю. Но дело твое конечно. А так здорово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.