Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мама говорит, что я особенный!

Рекомендованные сообщения

• Ответы 468
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

мама дорогая... я по твоим постам и активности в стильной думала, что в тебе баллов 7 на фото чисто 4-ка разочарована. очень. очень.

Для тех, с кем ещё не знаком =) 194 см 92 +/- кг 19 см не рисованной харизмы 1. Год назад 2. Аналогично 3. Зима 2010-2011 4. Туда же 5. пщпщ 6. =)) 7. Весна 2011 8. она же 9. А теперь, не

Лично у меня фотки belaya_ledy вызвали ассоциации с жирной коровой с простоквашино, все смотрели в детстве? А как ни глянь в комменты, ощущение что критикует всех 10ка. Я конечно понимаю, что есть люб

07.06.2011 в 08:41, Darina сказал:

да нормально тебя оболванили) мне так даже больше нравится. я только не пойму - ты хохолок этот как-нибудь укладываешь?:)

блин, а я вот всё никак не привыкну unsure.gif хохолок укладываю, он на фотке, как-то не так выглядит, как в зеркале biggrin.gif в последнем, к слову, лучше выглядит )))))

Цитата
Хыхы, ночная бригада пикаперов и натуралов, к выезду в поля готова. :) Что ты мне лицо такое унылое пририсовал? :lol:

не унылое! быдловатое! biggrin.gif у тебя такая поза, аля вопрошающая: "Слышь, пацанчик, дай фотоаппарат позвонить!..." )))))

Сладж, спасибо! Буду привыкать, может следующая моя стрижка будет уже по плечи? biggrin.gif примерить хочется ))))))) но у меня не хватит терпения отращивать...

И щетину хочу примерить себе... =\\

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)
  Цитата
И щетину хочу примерить себе... =\\

Вот на ПХ поедем, там не то что щетину, там бороду лопатой успеешь примерить :lol:

Оффтоп: У Тихиходеда на футболке написано "лав мусчино"?? :o

Изменено пользователем Grando (история изменений)

Если бы... я бреюсь раз в неделю, если не лень. А если лень, то и три недели могу проходить и щетины нет )) только козья бородка пробивается, потихоньку laugh.gifsad.gif

09.06.2011 в 12:20, Агоньблиа xD сказал:

А что такое "кмк"? rolleyes.gif

Кровавый Мортал Комбат

"как мне кажется"

Цитата
Слышь, пацанчик, дай фотоаппарат позвонить!..." )))))

Ты мне почему то сразу напомнил твою реплику: "А это планшет?" )))))

07.06.2011 в 08:38, Агоньблиа xD сказал:

888888.jpg

Gr8t, картина маслом:

Диалог произносят лица слева на право:

- Опа! Стоп-пэ пассажир, куда такой красивый?

- Слышь, пацанчик, дай фотоаппарат позвонить!

- Гы! А эта планшет?

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

А еще оказалось, что Агонь - не просто так, мимо проходил! И пусть некоторые говорят, что он от этого стал глупее, но мне кажется, что знакомство с не самыми умными людьми и видимая адекватность после всего ЭТОГО, характеризует Агня как мужественного человека, способного пройти через самые адские вещи!!! :lol:

Изменено пользователем Tatika (история изменений)

для меня одно загадка - зачем замазывать лица тех, что в соседней теме выкладывает такие же фото)))

Может уже слить некоторые темы в одну ? :D

Не скажи, Катенка, у Агня всегда креативные замазывания лиц, с передачей внутреннего мира человека. Он тонко подчеркивает настроение и внутреннее состояние человека. С нетерпение жду фоток "из соседней темы" :lol:

гы-гы!

Пофантазировал тут, что было бы, если нас всех слить "воедино" :D

Встречайте:

Natural PickUp-man :D

1308653300__.jpg

Ахахахахахах Агонь, класс!!! Красавчик, вот он натуральный продукт пикапа, без примесей. Чистокровный пикапер. :lol: :lol: :lol: :lol:

21.06.2011 в 15:57, Поручик Ржевский сказал:

Да уж... лучше нам не сливаться воедино :lol:

На мой вкус офигенный мужчина!!! :rolleyes::D

Вы тут почти все в реале встречались?А из Астрахани есть кто нибудь.

По поводу внешности.Сам понимаешь,что я не могу оценивать,потаму что я обычный,а не как вы.

Да полюбому это фантастичный соблазнитель в вакууме!

Харизматичен, как Ваш покорный слуга!

Седой массажист, как Поручик Ржевский!

Стильный, как Тихиходед!

Интеллигент, как Gr8t biggrin.gif

И поза! Поза получилась, как супер-мен! Тут, для полного эффекта должна играть музыка из супер-мена. Шарфик развиваться на ветру. На майке надпись: PUM biggrin.gif

Печатал, и в голове нарисовался дополненный образ!

PickUp-Man ver.2

pum_.jpg

wub.gifblush.gif

• Советник
  Цитата

А что это там за рожки такие?

21.06.2011 в 22:18, Tatika сказал:

Макс, а чей нос?)) Не узнаю :rolleyes:

Нос и очки фотографа :)

21.06.2011 в 22:20, Darina сказал:

это извращённая фантазия, товарищ Агонь) это ж надо было так.... ух

это извращенная?! плохо ты меня знаешь )))))

22.06.2011 в 09:45, Krem-brule сказал:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: отжег, я плакал)))))))))))))))

не плачь! части твоего гардероба/тела не добавил, т.к. ты тщательно конспирируешься, вдруг кто узнает :D

22.06.2011 в 09:53, hanu сказал:

Агонь, скажи как картина называется, в оригинале

"Женщины Амфиссы"

22.06.2011 в 10:50, prêt-à-porter сказал:
  Цитата

А что это там за рожки такие?

Это вырезание в пеинте картинки на черном фоне, пользуясь тачпадом, а потом прикинул, ну, пусть это будут Play_boy ушки :D

22.06.2011 в 11:12, Chernykh сказал:

Кстати ваш собирательный образ мне напомнил вот этого покорителя женских сердец )))

cd8973aa25ff.jpg

А в портретах форумчан это было Витьком, кажется........ :rolleyes:

Нее, это ещё щеночек, анекдот, картинка которого, напомнила:

Стоят, значит, на трассе два ПИДРа ГИБДДшника. Один молод, второй стар.

Тот, что стар, под устал маленько, перекусить захотел.

"Постой, - говорит, молодой! Последи за нарушителями, а я чайку пойду хряпну, в кафешечку у Агасяна..."

Стоит молой, в ус не дует.

Летит мерин, явно превышая все возможные пределы скоростного режима, шестисотый!

Тормозит его сержантик молоденький. "Ваши документики!", - говорит.

Без лишних движений рука нарушителя с купюрой в 100 американских направляется к сержанту в карман.

- На, получай, соб-бака!

И с пробуксовкой испаряется где-то на гаризонте, оставив сержантика нюхать пыль придорожную и денюжку заработанную!

Возвращается старший. Интересуется, как работается.

Рассказал младший, историю приключившуюся. Обидно ему стало, видите ли, за собаку :(

Вытаскивает старший, купюру не малую, из кармана сержантика. Слова произносит, волшебные:

-Я - собака! А ты, ещё, щенок! :blush:

21.06.2011 в 14:36, Агоньблиа xD сказал:

Natural PickUp-man :D

1308653300__.jpg

Бедный пикапмен, ему в солярии 3 разных режима загара поставили))) Изменено пользователем karamelka87 (история изменений)

первый раз заглянула в эту тему)

рост - мой любимый. фигура класс, лицо в порядке. такой позитивный, хорооший)

PickUp-Man просто ещё не опытен )) но он же не останавливается на достигнутом! критику он принял, как захочет - сфоткается, исправив ошибки молодости biggrin.gif

Ворона, спасибо! rolleyes.gif

Друзья, сегодня ходил на деловую встречу и, признаться честно, впервые за долгие годы одел галстук =)

Вот решил поделиться и, может, что исправить?

Я сейчас собираюсь координально менять свой способ заработка, думаю на собеседования так ходить ))

1309099852_2.jpg

1309100074_3.jpg

классика конгруентно смотрится с моим распи*дяйским внутренним "я" ?? biggrin.gif

Мне нравится, когда пиджачочек с брючками одного цвета, а лучше состоящие в паре.

Ну или это должны быть не костюмные брюки тогда и не костюмный пиджак! И тогда в этом нет ничего делового, на мой взгляд. ;)

Галстук у тебя, Агонек, хороший, но уж ооооооооочень красный, вызывающе имхо! Для офиса бы поспокойнее тона нужны.

Что у тебя было на ногах? Шлепки или кеды? :D

Причесочка - хихи. Очень ты милый в таком обличие, я бы тебя не узнала на улице :D По-моему костюм тебя молодит! :rolleyes:

П.С. Про майку вообще не поняла! :blink:

П.П.С. Никогда не видела спортивных журналистов в галстуках и костюмах. Брюк с рубашкой, мне кажется, вполне достаточно бы было. Или у тебя новая мечта? :)

П.П.П.С. Такой ты тут печальный ёжик!) На взрослого дядю не похоже, не верю! Но с другой стороны что тебе может делового насоветовать человек с косичками :D

26.06.2011 в 15:48, Tatika сказал:

Мне нравится, когда пиджачочек с брючками одного цвета, а лучше состоящие в паре.

Ну или это должны быть не костюмные брюки тогда и не костюмный пиджак! И тогда в этом нет ничего делового, на мой взгляд. ;)

Галстук у тебя, Агонек, хороший, но уж ооооооооочень красный, вызывающе имхо! Для офиса бы поспокойнее тона нужны.

Что у тебя было на ногах? Шлепки или кеды? :D

Причесочка - хихи. Очень ты милый в таком обличие, я бы тебя не узнала на улице :D По-моему костюм тебя молодит! :rolleyes:

П.С. Про майку вообще не поняла! :blink:

П.П.С. Никогда не видела спортивных журналистов в галстуках и костюмах. Брюк с рубашкой, мне кажется, вполне достаточно бы было. Или у тебя новая мечта? :)

П.П.П.С. Такой ты тут печальный ёжик!) На взрослого дядю не похоже, не верю! Но с другой стороны что тебе может делового насоветовать человек с косичками :D

Хммм... интересно =)

Мне, наоборот, показалось, что я так взрослее выгляжу blink.gif

Ну, про костюм "двоечку", то мне жалко денег, которых нет biggrin.gif, на покупку хорошего костюма, а другой и брать не имеет смысла.

А брюки, действительно, не костюмные (на них даже стрелок нет smile.gif)

Хотя, я к пиджачку хочу серые брюки прикупить =)

Вызывающий галстук? Отлично! tongue.gif

На ногах черные мокасины были ))

А я уже почти привык к причесочке. Как она мне не нравилась сначала, но мне ещё ни один человек не сказал, что когда я был обросший, то было лучше.

Хотя, когда меня только подстригли, мастер по бокам очень много снял. 3-6мм оставил, вот это мне и не нравилось, а сейчас немножко оброс уже =)

И беспорядок, конечно, по-хорошему, нужно глиной делать, а я шляпой какой-то =)

А что майка? Я всегда майку одеваю =) Она, как бы создаёт (вернее будет сказать - убирает) эффект надутости рубашки, когда ветер дует. Ну, т.е. рубашка в районе спины и боков плотнее прилегает ))

Нет, цель у меня не изменилась rolleyes.gif

Просто интересно стало, какого мне в классике )))

И я почему и обратился за Осью, потому, как не могу понять. Вроде и нравиться, и, как-то не привычно =)

Да и образ такой не претендовал на образ "офисного планктона" ))

А, скорее вот какой образ я пытался реализовать:

rubashki_s_galstukom_427.jpg

Кстати, про "печальный ёжик"! Тяжело, всё-таки без шуток и на полном серьёзе общаться с деловыми людьми! Очень выматывает!

Мы поговорили пол-тора часа, а с меня пять потов сошло!

*Фотка сделана по приходу домой =)

Да, эмоционально за пол-тора часа я, что-то вымотался. dry.gif

26.06.2011 в 16:07, Агоньблиа xD сказал:

Имхо, получилось по-другому. Там дядя нахальный, видно что сожрет и не подавится, а ты милый) Я думаю, что дело в причесанности! :)

По-моему те фотки, что из клуба больше на дядю похожи.

У тебя как-то по-другому на голове обычно. Причесанный ты крайне непривычный .... и миииииилый :rolleyes:

Цитата

Да, эмоционально за пол-тора часа я, что-то вымотался. dry.gif

Завысил значимость? :D Пойди тр*хни десять других работ! :lol:

Я на собеседованиях стараюсь сильно не выпендриваться и быть собой, ибо нам все равно вместе работать и лучше сейчас прояснить, что мы не подходим с работой друг другу, чем потратить друг на друга время, а потом в расстроенных чувствах новую искать!

Не, я не хочу сказать, что нужно х*рню нести на собеседовании, но быть кем-то кардинально другим не стоит. Может люди и не поймут, что не так, но почувствуют и вот это "вроде все ок, но что-то не так в нем было, хз что" может их отпугнуть! ;)

П.С. И включи себе уже ошибкоисправлятель, ты же будующий журналист! :unsure:

26.06.2011 в 16:28, Tatika сказал:
  26.06.2011 в 16:07, Агоньблиа xD сказал:

Имхо, получилось по-другому. Там дядя нахальный, видно что сожрет и не подавится, а ты милый) Я думаю, что дело в причесанности! :)

По-моему те фотки, что из клуба больше на дядю похожи.

У тебя как-то по-другому на голове обычно. Причесанный ты крайне непривычный .... и миииииилый :rolleyes:

Отлично, а то устал, что мне говорят, какая я бесчувственная скатина! буду строить глазки, как кот из шрека blush.gif

Цитата
Завысил значимость? :D Пойди тр*хни десять других работ! :lol:

Я на собеседованиях стараюсь сильно не выпендриваться и быть собой, ибо нам все равно вместе работать и лучше сейчас прояснить, что мы не подходим с работой друг другу, чем потратить друг на друга время, а потом в расстроенных чувствах новую искать!

Не, я не хочу сказать, что нужно х*рню нести на собеседовании, но быть кем-то кардинально другим не стоит. Может люди и не поймут, что не так, но почувствуют и вот это "вроде все ок, но что-то не так в нем было, хз что" может их отпугнуть! ;)

Ой, боюсь, что здесь десятью не отделаюсь. я ненасытный happy.gif

Не, я был обычным, только язык держал за зубами, что бы не стебануть начальника, так, невзначай laugh.gif

Думал, что говорю. И говорил обдумав ))))

Цитата
П.С. И включи себе уже ошибкоисправлятель, ты же будующий журналист! :unsure:

Вот тут по-подробней (( Я очень тщательно слежу за орфографией и пунктуацией, в том числе. стараюсь, как минимум biggrin.gif

где ошибки?

Забегая вперёд, скажу, что у меня, что-то клава на ноуте глючит последние пару дней. Точно заметил, что она часто букву "х" не печатает. Может ещё где пропущены буквы?

Или реальные ошибки?huh.gif

Агонь, лук, конечно, полный ахтунг, но ты всё равно ахуенный, я подозреваю )))

Первое место делят два фэйла - майка (абсурдности добавляют 30 градусов за окном), красный галстук. Майку снимаем, гастук отбираем у этого лысого педика с твоей картинки.

Второе место - низ. Судя по внутреннему шву штанин - это джинсы?

В принципе, пятница, сб и вс позволяют некую демократичность в одежде для официальных встреч, чем можно было бы воспользоваться. Думаю, твои "деловые люди" выглядели сегодня совсем не так, как ты )))

На собеседовании сложно чего-то добиться, если ты даже своего ВВ стесняешься. Подозреваю, если ты оденешь этот серенький с чёрной полосочкой на воротнике пиджак - картина будет ещё хуже.

26.06.2011 в 16:44, Chernykh сказал:

Агонь, лук, конечно, полный ахтунг, но ты всё равно ахуенный, я подозреваю )))

Первое место делят два фэйла - майка (абсурдности добавляют 30 градусов за окном), красный галстук. Майку снимаем, гастук отбираем у этого лысого педика с твоей картинки.

Второе место - низ. Судя по внутреннему шву штанин - это джинсы?

В принципе, пятница, сб и вс позволяют некую демократичность в одежде для официальных встреч, чем можно было бы воспользоваться. Думаю, твои "деловые люди" выглядели сегодня совсем не так, как ты )))

На собеседовании сложно чего-то добиться, если ты даже своего ВВ стесняешься. Подозреваю, если ты оденешь этот серенький с чёрной полосочкой на воротнике пиджак - картина будет ещё хуже.

Запозорили ))))))))

Понял, майку больше одевать не буду laugh.gif

Про серый галстук - тоже думал, да, хороший =)

Штаны? Да з, как их обозвать )) брюки свободного кроя или хз. Если сладж заглянет в тему, я думаю он скажет, как такие брюки зовутся ))

что значит джинсы? какие же это джинсы, ты что )))

Я ни разу своего ВВ не стесняюсь ))))

Но всегда ведь есть над чем работать, как оказалось над многим biggrin.gif

А всё просто, классика для меня - это, что-то из репертуара, если Кипелов репчик зачитает laugh.gif

Цитата
Подозреваю, если ты оденешь этот серенький с чёрной полосочкой на воротнике пиджак - картина будет ещё хуже.

Я это тоже подозревал, поэтому, как умный Вася, таскал его в руках biggrin.gif

Слушай, Агонь, сорри, что не в тему, у меня вопрос )))

Такие двери я видел только в одном районе Москвы - в Зеленограде! Ты что ли из Зелека?

Меня просто ностальгия пробила )))

Мне не понравился цвет галстука. Такой примитивно-красный смотрится немного попсово, но это чисто имхо)

мне кажется это не классика, а кэжуал. но тебе так явно лучше, чем в футболке, даже учитывая фейлы в луке

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...