Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты чем вообще занимаешься-то, чтобы по какой-то тёлке так гнить?

п.с. Я открыл 20-ю страницу в этой теме! :lol:B)

п.п.с. Фидель, важно твоё мнение и искренние ответы, на этот пост и на тот, что выше. Прошу.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)
  • Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Короткая пьеса о многострадальном Фиделе Фидель: "Я потерял её, она была той музой, что счастье мне несла. А для неё я был абузой, я сжёг её любовь до тла! Скажите люди, как вернуть мне, те дни

Фидель:ребята как мне вернуть ожп Форум: ввп, т10д, саморазвитие , игнор Фидель: не это не прокатит, мне нужны нормальные советы, вы все дрочеры Форум: только это тебе поможет, а вообще зачем тебе

Смотри, в мире есть ещё тысячи проблем, которые нужно кому-то решать. Войны, болезни, эпидемии... технологии, космические полёты, роботы...да что угодно! А ты всё про какую-то локальную, нииииииичего из себя выдающегося не представляющую, ОБЫЧНУЮ, что ни на есть, п.зду размусоливаешь.

Ты чем вообще занимаешься-то, чтобы по какой-то тёлке так гнить?

я изначально не стремился что то сверх изучать...

мои цели в жизни весьма банальны... квартира, машина, семья, путешевствия, свой бизнес возможно...

усё...

Надо просто держать игнор - осознавая что это правильно.

в том то и дело что взгляд у меня как раз с другой стороны, и постоянные сомнения в правильности поступка...

я сторонник того что под лежачий камень вода не бежит... и.т.д.

А тут получается надо к обьекту как раз ничего не проявлять = противоречие.

из этого и есть все эти мысли и желания действовать в сторону ожп :

чтобы ожп поняла что я лучший я должен был быть лучшим в отношениях, как раз из-за того что я дофига чего не делал, не являлся им - из-за этого хочется постоянно проявить себя настоящего, я просто скрывал истинного себя от ожп.

сейчас во мне 2 чувства:

1 что уже ничего не вернуть, и всё кончено бла-бла-бла (осознание)

2 растущее желание пингануть посмотреть как себя будет вести, в общем начать общение бла-бла-бла (больше надежда, но тут уже подходишь более спокойно как то - с головой, то бишь как зацепить как себя проявить или наоборот осадить... в общем уже не глупые б... б.. б.. а калиброка ожп и на основе обратной связи действия.. соотв-но и начало общение независимое нейтральное.)

к теме об игноре там есть такая строчка:

И, что немаловажно, девушка должна быть заинтересована в парне хотя бы до такой степени, чтобы заметить игнорирование с его стороны.
Изменено пользователем Фидель (история изменений)

мои цели в жизни весьма банальны... квартира, машина, семья, путешевствия, свой бизнес возможно...

Ты знаешь, чтобы добиться твоих целей, БОЖП то и не нужна совсем. :D Это раз.

Два. Своих целей ты можешь достигнуть относительно быстро, в этом нет ничего сверхвыдающегося.

Машина - это вообще пустяк, а не цель жизни.

Квартира, чуть более достойная цель. Лучше свой дом, но каждому своё.

Путешествия, прекрасно, но зачем? Для развлечений?

Свой бизнес, своё дело должно тебя радовать, а не быть, чтобы, тебя угнетать, т.е. на ИНТЕРЕСНОМ для тебя деле, можно делать свой бизнес, а если наоборот и "возможно", твой бизнес развалится.

И тут главное (соответствующее тематике так сказать), СЕМЬЯ. С БОЖП будет хорошая семья? Нет. Это будет плохая семья, которая также развалится при первых трудностях. Ну зачем ты ей нужен такой? (И зачем она тебе нужна такая? :) )

Тебе бы ЖИТЬ начать на полную катушку, постигать НОВОЕ, ИНТЕРЕСНОЕ, ПОЛЕЗНОЕ.

1. Твоё тело ЖАЖДЕТ ДВИЖЕНИЯ. Секс - это движение, танец - это движение, бег - это движение, драка - это движение, максимальное напряжение мышц - это движение, движение - это жизнь. :D И это - счастье.

2. Твоя душа жаждет впечатлений. Прыгнуть с парашутом - это впечатление, побороть свои страхи - это впечатление, заставить себя что-то сделать - это впечатление, встретится с красивой девочкой и соблазнить её - это впечатление, скорость - это впечатление, удовлетворение жажды движения тела - это впечатление, впечатление - это жизнь. :) И тоже счастье, Фидель.

Найти себя, найти свои интересы, двигаться к ним, развиваться, радоваться на этом пути автоматически, любить себя, любить своё дело, любить свою жизнь, выжать из себя максимум потенциала, сразиться и победить, быть мужчиной, Фидель, и быть сильным.

То что у тебя (по данной теме), это сопли и пустой звук.

Фидель, посмотри на себя в зеркало, пойми, что это ТВОЯ жизнь, и ты тратишь её на ничего (абсолютно ничего, это гарантировано) не значащую локальную ситуацию с уходом БОЖП. Ну ушла, ушла, ну и всё. Со всеми бывает, в чём трагедия? :D

Ты лучше о СЕБЕ подумай. Трагедия в другом. В том, что твои жизненные цели мало чего стоят.

Фидель, это жизнь и она дана тебе, чтобы ты её прожил, а не тупил по своей БОЖП до скончания времён.

Посмотри вокруг, женщины слабые-слабые существа, они боятся нас, мужчин, они знают о своей слабости, и поэтому они хитрят, что ты ведёшься на все эти хитрости? Что ты жалеешь себя? Перестань, прямо сейчас, успокойся и пойми, всё это было НЕ зря, всё это прошло, есть много чего другого, ГОРАЗДО ВАЖНЕЕ, чем твоя бывшая девушка. То что ты драматизируешь эту проблему, не делает её серьёзной, проблема абсолютно легкорешаемая.

Ты когда палец порежешь или коленку поцарапаешь тоже думаешь, что сейчас от кровопотери умрёшь?

Подумай, Фидель, и пойми уж наконец, что всё это просто х.йня, а не проблема.

Удачи и разума. :)

п.с. Дать бы тебе п.здюлей за твоё ТФНство, по-дружески. :D И как чего опять, НА по печени, а лучше ошейник повесить, чтобы он тебя током бил...сразу бы все мысли о БОЖП махом вылетели бы. :)

п.п.с. И ещё меня очень бесит выражение "ДЕРЖАТЬ ИГНОР", это что такое? За что его держать? Его не держать надо, он БЫТЬ должен просто из естественных побуждений, а не из искусственных, бл. :lol: Ты же не говоришь "НОСИТЬ ГЛАЗА", они у тебя просто есть, так и игнор, возникает, когда значимость твоей БОЖП близка к 0.

А чтобы был "0" тебе уже тысячу советов накидали, но ты игноришь их. Если так и продолжиться то ты:

а) Тролль. (как поезд, если тролль, то поймёшь).

б) Идиот. (если идиот, то смысла в разговоре нет).

в) Мазохист.

г) Трус.

д) Лентяй.

е) Всё вместе и под жгучим соусом мамулиного воспитания :)

Кто ты? :D

Есть ещё один, недоступный пока (по твоей мазохитской, идиотской, или зелёной сущности) вариант:

!) Мужчина.

Поделюсь с тобой тем, что когда-то помогло мне неплохо мне, правда силы воли у меня предостаточно и игнор всегда держал, но не суть важно.

Один вопрос, как ты думаешь, что такое жизнь и в чем ее смысл? Это индивидуальный вопрос и каждый на него ответит по своему, но я знаю две точные истинны:

- Жизнь нужно проживать на полную катушку, для себя и своего удовольствия. Так как любая жизнь строится из самых запоминающихся моментов, которые всплывают в твоем воображении в первые минуты позитива, ведь именно из них и состоит твоя жизнь и именно их ты будешь помнить в конце жизни.

- Глупо тратить свою жизнь на удовлетворение чужих потребностей, не удовлетворив свои, а именно этим ты и занимаешься. Девушка не коем образом не должна быть целью или смыслом жизни мужчины, все должно быть наоборот. Девушка должна всеми силами стараться стать хотя бы частью твоей жизни.

Исходя из этого я живу так, как хочу я. Исходя из этого, я делаю и строю свою жизнь привлекательной для себя, получая от нее удовольствие и эта притягательная сила и атмосфера моей жизни сама будет притягивать девушек и не одну.

Задумайся над этим и подумай, сколько всего можно сделать в кайф себе, меня просто бесит, что твой избитый и пошарканный ум так сфокусирован на этой девушке, которая предала тебя. Тратишь на нее свои силы, ресурсы, мысли и время, которое бесценно.

Кто ты есть, Федя? Какую ты ценность представляешь для себя? Доволен ли ты собой и своей жизнью? Достиг ли ты того чего всем сердцем и душой желал?

Все стремятся к привлекательному и я ни разу не поверю, что хоть раз привлекательное будет стремится к безобразному.

P.S. Может слищком философски и эмоционально, но меня повергло в смятение твоя не дальнозоркость в этой жизни.

Замечу, что я и Sargasak написали тебе похожие по своей сути посты. Это ли не знак тебе, что ты не прав в своих метаниях?

Что тебе не понятно то ещё может быть?

2 растущее желание пингануть посмотреть как себя будет вести, в общем начать общение бла-бла-бла (больше надежда, но тут уже подходишь более спокойно как то - с головой, то бишь как зацепить как себя проявить или наоборот осадить... в общем уже не глупые б... б.. б.. а калиброка ожп и на основе обратной связи действия.. соотв-но и начало общение независимое нейтральное.)

Федь, ну ты уж выбери, что тебе нужно. То что ты подвис между небом и землёй ну никак не делает тебе чести.

У меня, например, своя точка зрения, у тебя своя, ты определись уж, и делай как хочешь.

Может тогда для тебя картина станет ясной (ну или хотя бы яснее).

хмм востребованность к ней есть, при чём не маленькая... кто не верит могу выложить фото ..

моя цель осталась та же, возвращение ожп - так и есть.

прокачки пока нет, только массовые знкаомства ощение... - боле пока не было..

Давай мне... я погляжу :lol:

А че ты сидишь то сложа руки ??? Не тренеруешься ???? :D Конешно будет тянуть на старую...звезду :D

Советую тебе не сидеть херней страдать а заходи на контакты.... :D ( вопреки тому, что это типа плохо) находишь смазливую мордашку и пишешь, что-то типа:

Приветик. Какая красивая у тебя аватарка..... и пробуешь с ней пообщаться. Не получилось следующая..... :D

Сразу могу подсказать, что бы не спешил, тихонечко так каждый день по парочке комплиментов там , за интерес и за погоду и не заметишь как через пару тройку недель уже будет сама напрашиваться аккуратно на свидание. Главное побольше лести :lol: И больше говорить о ней чем о себе.

Сразу скажу суперсекси телки имеют такое самомненичее, что практичнее подрочить. Но можешь тоже ради интереса попробовать.:))))

Это тебе ничего не будет стоить. Отвлечет тебя от твоей богини. Даст тебе женское внимание и ты разовьешь свое умение базарить с бабами и их окучивать.

Кстати както познакомился с одной подругой которая была по обмену в германии, так она мне рассказала про 2 особенности немцев. 1 - это весь дом завален парнухой. 2 - никто не знакомится на улице, все только через интернет. Так что при умелом подходе контакты то, что доктор прописал. А потом выложишь свои наблюдения типа ... как лучше снимать телок в контактах :))))))

brutalist1, это зло. Минуснул. Если надо, могу аргументировать.

brutalist1, это зло. Минуснул. Если надо, могу аргументировать.

Все зло и только мера делает его лекарством. Зло для детей :lol:

Можешь хоть миллион аргументов привести.... это все равно лучше чем сидеть страдать....

Все зло и только мера делает его лекарством. Зло для детей :lol:

Можешь хоть миллион аргументов привести.... это все равно лучше чем сидеть страдать....

Лучше сидеть страдать, чем пойти не правильной дорогой. Когда он сидит и страдает он понимает, что всё не так уж и хорошо у него. А контакт (это богомерзкое изобретение :D ) создаст ему иллюзию того, что у него всё хорошо. Так и будет сидеть на буквочки надр.чивать, пока самок трахают достойные самцы.

Малоэффективно с точки зрения развития.

А кроме того уподобляться сетевым др.черам и ставить себя на один уровень с женщиной (ведь они там живут практически) - это фи.

У мужчины другие интересы должны быть, а не как из контакта тёлку вытащить. Зачем ему это? Это просто антимужская позиция. Чтобы добиться женщину надо сидеть с ней п.здеть в контакте. Ужас. Как просто чмо. Ужас второй раз.

Мужчина строит и делает своё дело (призвание), а женщины липнут к нему, т.к. такой мужчина является настоящим мужчиной и он твёрдо идёт по-своему пути.

Мужчина никогда не должен опускаться до уровня женщины и ставить её выше своих интересов. Социальная сеть может ли являться интересом мужчины? Да ни за что! Ему развиваться надо, а не очередным др.черством заниматься и уходить от реальности (это я про Фиделя).

Не знаю что ты имеешь в виду под развитием но я последние болемен нормальные отношения завел через аську. Я считаю что для достижения... все средства хороши. Вполне нормальная практика общения , он же не с ботами будет общаться а с живыми людьми.

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

Не знаю что ты имеешь в виду под развитием но я последние болемен нормальные отношения завел через аську. Я считаю что для достижения... все средства хороши.

У меня тоже были такие отношения (и девочка просто супер). Я даже могу сказать, что я женился (это уже другая) благодаря чату (косвенно), но это всё отголоски моей юности.

А под развитием я имею ввиду развитие. :)

Фидель может и в чате сидеть, и в аське, и в контакте, но уже после того, как он понял как снимать и трахать девочек в реале, как с ними вести себя.

Пока он этого не поймёт, он будет тупить.

А чтобы он понял, ему надо это делать. В контакте он будет сидеть 30 лет переписываясь с девушкой, которую свободно трахают другие.

Ему нужен опыт, а опыт только на практике можно получить. Он и в кабаке сможет девочку снять, и в клубе, и на улице. Проблемы нет, важно лишь чтобы он занялся этим. Контакт ему не нужен и только остановит развитие. Найдёт себе какую-нибудь 5-6 и опять в ЛТР залипнет, ему надо понимать, что у него есть выбор, тогда и в ЛТР тупить не будет, а то потом она его бросит, а он опять, только уже 40 страниц, напишет на форуме.

И страхи (и слабости) свои надо перебарывать (таким образом извлекая из них позитивную энергию роста и силу ), а не в контакте сублимировать. ИМХО.

gdzsg, а что ему мешает на первых парах и в Контакте заинтересовывать девушек, брать телефон и вызванивать на встречу? Ничего, кроме него самого. В этом вопросе соглашусь с brutalist1, всяко лучше чем страдать, так хотя бы его мысли будут заняты другим.

Цеплять там девушек естественно поле боя девушек, не так эмоционально, запоминающийся, эффективно и конкурентноспособно. Но для развития первоначальных базовых знаний и постепенному обучению это будет способствовать. При условии, что не переписываться там часами, а за минут 30 общения разузнать телефон и вызванить.

Но это уже техническая сторона вопроса не касающиеся прямо проблемы автора, сейчас ему нужно отвлечься путем получения женского внимания и не важно хороший или злой ли будет для этого инструмент, главное на сколько он будет эффективен, так как понятия и аспекты морали ограничивают.

gdzsg - скажи, ты всю эту чушь из головы берешь? или списываешь откуда то?

поведай миру о своих целях? бж уже вернул, теперь Федю воспитываешь? какой следующий шаг?

Ему нужен опыт, а опыт только на практике можно получить. Он и в кабаке сможет девочку снять, и в клубе, и на улице. Проблемы нет, важно лишь чтобы он занялся этим. Контакт ему не нужен и только остановит развитие. Найдёт себе какую-нибудь 5-6 и опять в ЛТР залипнет, ему надо понимать, что у него есть выбор, тогда и в ЛТР тупить не будет, а то потом она его бросит, а он опять, только уже 40 страниц, напишет на форуме. ИМХО.

Все бы хорошо... но ты разве еще не понял что фидель не из тех кто будет знакомится в кабаке.

Да и кто мешает совмещать ???? Реально много людей знакомится в нете ... это просто и удобно. Может такая же девочка как фидель сидит у монитора и неистово дрочит на "друзей" :D А тут родственая душа.... :D

Короче мне то пофиг.... но для того чтобы отвлечься от мыслей о бывшей то что надо. А чем этот форум отличается от контакта ????? Такой же тайм-киллер. А бабы которые тут тусуются ... безумно трахатся хотят :D :D :D Тут дочно также суходрочь происходит, вместо того чтобы овладевать безумно красивыми бабами.

Посчитай сколько ты тут времени проводишь ????? а теперь раздели на 11 минут (среднее врямя сексуального акта) вот и думай :lol:

gdzsg - скажи, ты всю эту чушь из головы берешь? или списываешь откуда то?

поведай миру о своих целях? бж уже вернул, теперь Федю воспитываешь? какой следующий шаг?

Это ты что ли на правах воспитателя мне хочешь свою чушь поведать?

Если есть что-то по-существу, пожалуйте.

п.с. И зачем мне возвращать БЖ? Смешной ты. :D Или ты всё маешься и проецируешь своё состояние на других? Тогда может мне тебе чего-нибудь посоветовать? :)

Кружок юных курпатовцев. Феде нужно всего лишь проявить хоть чуток воли и не изобретая велосипед нормально соблюсти игнор. А к 20й странице дошли до того .чтобы мировоззрение ему расшатывать и лезть в глубинные жизненные цели. Это просто его бывшая баба и её надо просто забыть, к тому, что лучше - квартира или дом это не имеет никакого отношения. Нет воли - пусть сопливит на обочине, это эволюция в конце концов. Я думаю тему надо закрыть во благо самого Фиделя, а то я чувствую недалеко до шизы дойти. Всем.

Автор, жалко тебя.

Сам побывал в такой ситуации, еще похлеще было. Спас старший брат. Стыдно было перед ним по ожп убиваться.

Ты долбишься лбом в стену, тебе ответ надо здесь и сейчас, а на самом деле не нужен тебе этот ответ: вернешь или нет.

Тут все горазды советовать, как надо "правильно". А в своих ветках обычные придурки с защимленными яйцами.

Свое выглядит "не как у всех". И ожп особенная, и ситуация, и сам пищущий уникум (в сексе чаще всего).

Никого сопли твои и нытье не волнуют. Свои переживания на этом форуме можешь засунуть подальше-поглубже.

Аудитория диктует правила - приходи писать, как ТnД, где n >= 10.

Мое мнение, не нравится - не тр*хай, просто общайся, ищи позитив.

Контакты и прочая лабудень виртуальная нафиг. Вышел солнечным летним деньком и вперед.

Ты никому ничего не должен. Просто живи и радуйся.

Тут дочно также суходрочь происходит, вместо того чтобы овладевать безумно красивыми бабами.

Не совсем так. Круглосуточно этим заниматься не будешь (овладевать красивыми бабами), да и общение с более опытными + проверка гипотез = польза, т.е. форум помогает овладевать красивыми бабами, что несомненно полезно для общего дела и развития.

Главное этими бабами овладевать, а вот если не овладевать, тогда согласен, др.чь.

Все бы хорошо... но ты разве еще не понял что фидель не из тех кто будет знакомится в кабаке.

Надо идти навстречу страху или невозможности, иначе как? Тогда он и будет боятся всё время.

Да и кто мешает совмещать ????

Противоречие, т.к. если Фидель не из тех кто знакомится в кабаке, следовательно, он и совмещать не будет, а если из тех кто может знакомиться, следовательно, ему и совмещать не надо.

п.с. somebody to +1

Надо идти навстречу страху или невозможности, иначе как? Тогда он и будет боятся всё время.

5% полагаю так поступают. Остальные об этом только говорят :lol: В общем я никогда не понимал лично твою логику, у меня почему-то мозг ее фильтрует. Возможно я просто чего-то не понимаю...фильтры мешают:)

5% полагаю так поступают. Остальные об этом только говорят :lol: В общем я никогда не понимал лично твою логику, у меня почему-то мозг ее фильтрует. Возможно я просто чего-то не понимаю...фильтры мешают:)

Уважение к чужому мнению, автоматически рождает уважение к мнению уважающего. Благодарю. :)

gdzsg - ты неделю назад тут бахвалился что вернул и теперь будешь ресурсами рулить. Федю чмырил. Теперь вот великие цели перед ним ставишь?

А у самого в планах только переезд в другой город, на съемную квартиру, да возвращение котов.

Это было 5 дней назад!

Кроме того, она знает, что я очень уже скоро буду в Красноярске. Думаю у неё образуется защемление, если она будет думать о (а она скорее всего будет думать):

а) Что я живу там где она очень хочет жить, веселюсь и радуюсь. А у неё такой возможности нет. Она тухнет в своём городе.

б) Что я трахаю её лучше всех, удовлетворяю полностью (это истина), но я, увы и ах, не с ней.

в) Что ей со мной очень интересно поговорить, но этого тоже не достичь.

г) Она одна.

Т.е. перспективы не такие плохие, если я делать всё буду правильно.

Еще раз - писать всякую херню в чужие темы , это очень очень просто. Какие сейчас цели у Феди? Если у него в башке бьет одна мысль - вернуть. И эта мысль как фильтр, через нее проходит все. И искажается. А ты ему сейчас советуешь планировать захват мира? Лепишь про блядей, про пи7ду. Ты неделю назад стелился и писал ему же о том как ты крут. Что ты вернул, что ты альфа-самец и тд.

Озвуч свои цели - я и Федя , да и остальные поучимся. А то ж без дома я наверное пропаду.

на неделе у меня всегда как минимум 1-5 новых знакомств, после работы с девочками на улице знакомлюсь... общения хватает...

ожп планирую возвращать, вопрос только когда и какими действиями..

когда что-нить натворю или случится отпишу, а так это уже из пустого в порожье разговоры...

стараюсь лишний раз писаннину не разводить..

Harvard Square - плюсуюсь.

Федя - ищи потихоньку положительные эмоции без нее. Общайся с другими девушками, с друзьями. Ищи позитив и потихоньку все начнет выправляться. Ее пока поигнорь, дай ей хотя бы шанс понять что она потеряла.

ИМХО - как тут правильно писали, полгода игнор, если тогда поймешь что действительно хочешь вернуть - пинг или случайная встреча и соблазнять по новой. Иначе , даже если какая манипуляция пройдет, то :

1. Она поймет что значит для тебя очень много.

2. Ты не дашь ей наказания за измену - запомнит что если что ты простишь и в любом случае никуда не денется.

gdzsg - ты неделю назад тут бахвалился что вернул и теперь будешь ресурсами рулить. Федю чмырил. Теперь вот великие цели перед ним ставишь?

А у самого в планах только переезд в другой город, на съемную квартиру, да возвращение котов.

Это было 5 дней назад!

Еще раз - писать всякую херню в чужие темы , это очень очень просто. Какие сейчас цели у Феди? Если у него в башке бьет одна мысль - вернуть. И эта мысль как фильтр, через нее проходит все. И искажается. А ты ему сейчас советуешь планировать захват мира? Лепишь про блядей, про пи7ду. Ты неделю назад стелился и писал ему же о том как ты крут. Что ты вернул, что ты альфа-самец и тд.

Озвуч свои цели - я и Федя , да и остальные поучимся. А то ж без дома я наверное пропаду.

Ты по каким-то ведомым только тебе причинам, решил, что у меня всё было плохо и что я стелился. Раз ты так просишь, расскажу.

1. Есть такая пословица: "Доверяй, но проверяй". Почему я был должен был слепо верить мнению форума и совершенно не известных мне людей в важном и ответственном для меня деле? Поэтому, я не стелился, а проверял, что есть правда, а что есть ложь. Это по поводу ресурсов и всего остального.

2. Тот метод, о котором тут говорят не работает на 100%, не так ли?

3. Откуда ты знаешь, что именно происходить в моей жизни, и что у меня в планах? Ты это я? Ты думаешь как я, живёшь? У тебя такие же параметры интеллекта, окружения, воспитания? Что за уверенность в моих планах и, самое главное, результатах?

4. Нисколько не лицемерю, и пишу СВОЙ ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, свои эмоции от начала разрыва и до сегодняшнего дня. Это насчёт херни в чужие темы. Я пишу то, что делаю сам.

5. Котов я возвращаю из-за котов, это я уже говорил неоднократно. То что ты не веришь, это явно не мои проблемы. :)

6. Какой захват мира????? Я ему говорю о совершенно обычной ЖИЗНИ, у него и бьёт в мозгах мысль ВЕРНУТЬ, т.к. он позволяет этой мысли быть.

Он не делает никаких действий по уничтожению этой мысли. Он сидит и ждёт. Об этом ему и написал, что надо ЖИТЬ ПОЛНОЙ ЖИЗНЬЮ, а не сидеть и думать о среднестатистической п.зде.

Если ты не правильно интерпретируешь мои слова, это опять же не мои проблемы.

Кстати, очень странно, что ты их интерпретируешь не правильно. Может для тебя это кажется чем-то недостижимым? Спорт это так сложно и супер нереально? Все спортсмены потенциальные захватчики мира? А те люди, которые делают зарядку по утрам их пособники? А секс? Ты сам-то чем занимаешься?

Ну серьёзно, развели сопли, откаты, бывшая, вернуть, такая х.рня. Он трахал её два или три раза, если я не ошибаюсь, мне хватило одного, чтобы понять, она мне нах.й не нужна. Я разочаровался.

А чтобы разочароваться в БОЖП также как я, необходимо, просто трахать других в чём-то ЛУЧШЕ неё. Это реально. Это просто отличный совет, т.к. через это ты понимаешь, что БОЖП не дотягивает до многих вещей и что она не идеальна, отсюда падает её значимость и все сопли про откаты воспринимаются как туфта. А развитие своей личности поднимает тебя на уровень выше и девочки, и удовольствия на этом уровне тоже выше.

Учитесь.

А ещё, lototron, в чём принципиальное различие твоей фразы:

Федя - ищи потихоньку положительные эмоции без нее. Общайся с другими девушками, с друзьями. Ищи позитив и потихоньку все начнет выправляться.

от моей:

Найти себя, найти свои интересы, двигаться к ним, развиваться, радоваться на этом пути автоматически, любить себя, любить своё дело, любить свою жизнь, выжать из себя максимум потенциала, сразиться и победить, быть мужчиной, Фидель, и быть сильным.

И вообще, общего смысла этого поста №953?

Просто я ему разжевал более подробно, то, что понял сам, и то, что считаю правильным.

Впредь тебе разжёвывать тоже не буду. Живи как знаешь. :)

А чтобы был "0" тебе уже тысячу советов накидали, но ты игноришь их. Если так и продолжиться то ты:

а) Тролль. (как поезд, если тролль, то поймёшь).

б) Идиот. (если идиот, то смысла в разговоре нет).

в) Мазохист.

г) Трус.

д) Лентяй.

е) Всё вместе и под жгучим соусом мамулиного воспитания

Кто ты?

Есть такая пословица: "Доверяй, но проверяй". Почему я был должен был слепо верить мнению форума и совершенно не известных мне людей в важном и ответственном для меня деле? Поэтому, я не стелился, а проверял, что есть правда, а что есть ложь. Это по поводу ресурсов и всего остального.

Это один и тот же человек написал ? Или вас двое?

п.п.с. И ещё меня очень бесит выражение "ДЕРЖАТЬ ИГНОР", это что такое? За что его держать? Его не держать надо, он БЫТЬ должен просто из естественных побуждений, а не из искусственных, бл.

Какая тебе разница - ты ж не игнорил, а сопливил, названивал, про детей болтал и тд. В том числе и Фиделю ложные надежды лепил, что дескать за 3 дня формируется стержень и дальше ты спокойно рулишь отношениями :lol:

Ты лучше о СЕБЕ подумай. Трагедия в другом. В том, что твои жизненные цели мало чего стоят.

Ты его целей не знаешь, своих не раскрываешь. Но его цели естественно мало чего стоят? :lol:

И да, конечно тебе на твою бывшую пох, ничего ты от нее не хочешь. Именно поэтому ты рассуждаешь о перспективах

Кроме того, она знает, что я очень уже скоро буду в Красноярске. Думаю у неё образуется защемление, если она будет думать о (а она скорее всего будет думать):

а) Что я живу там где она очень хочет жить, веселюсь и радуюсь. А у неё такой возможности нет. Она тухнет в своём городе.

б) Что я трахаю её лучше всех, удовлетворяю полностью (это истина), но я, увы и ах, не с ней.

в) Что ей со мной очень интересно поговорить, но этого тоже не достичь.

г) Она одна.

Т.е. перспективы не такие плохие, если я делать всё буду правильно.

lototron, успокойся, я же сказал, больше тебе ничего разжёвывать не буду. Имеющий уши, да услышит.

Да, позволяю тебе думать обо мне, что угодно. :)

Фидель, бери уже свою ж.пу в руки и вперёд, к сияющим горизонтам! :D

от 1-5 телок в неделю у него... да и посчитать за вот этот месяц получается 20 телок

что ты нам тут чешешь? мы совсем идиоты?

любую даже самую запущенную унесенную крышу 5 приличных телок вернут максимум за неделю на свое законное место!

может ты синявок каких снимаешь? ибо как то они не мотивируют тебя...

тема твоя простейшая была с самого начала!! даже самый последний тфн вернул бы за неделю послушав данные советы, дак нет же! ты пошел по своему пути, пожинай теперь плоды

и еще: очень я сомневаюсь вобще в каких то там женатых мужиках! очень наиграно получилось-прочитал переписку... как ты ее прочитал? вот объясни? не нужно говорить что у тебя есть пароль на все ее акки, не поверю

или она в открытую на стене своей начала эту беседу вести? в это тем более не поверю

просрал телку окончательно вот и придумал отмазку типа да и не стоит она особо... а как время прошло опять защербило в конце и начал опять... вернуть хочу не могу

к парням обращаюсь которые всё еще ему советы дают какие-то: забейте- тема дохлая, автор конченый, тут ловить нех, пусть тема умрет, а то этот жж будет продолжаться вечно!! хотя хороший фак выходит- как не нужно возвращать девушку!

автор, ты так любишь аргументы, опровергни мои слова...а не тупо "бред"

от 1-5 тёлок ..(за месяц примерно девочек 10) знакомтсва... а не зачёты... - это раз... спал я ток с одной... и уже с месяц назад...

когда ещё вместе жили я узнал пароль ненароком... потом всегда делал вид что его не помню... - пришло время вспомнил об этой теме и периодически стал заходить на её акк...

это глупо читать переписку телки которая тебе небезразлична...очень охеренный можно получить удар по яйцам... что в принципе у тебя и вышло))

там всегда найдется то что читать не следует

свой мозг всегда дороже любых телок на свете!

10 телок...почему трахнута только одна? сунул ведь? не обломался и не проблевался я думаю после этого)))))

наверное просто опыта мала и дала только одна...неудачный опыт это самый ценный опыт!

все приходит с опытом и не всем всё дается сразу... я пока понял что к чему перетрахал всех своих знакомых телок и мало знакомых и хорошо, просто всех подряд кто попадался на моем пути!! сначала давала 1 из 10, затем 3, потом возвращался к тем кто не давал год назад и снова пробовал-пробовал-пробовал...потом тупо перестал считать))

попалась одна хорошая которую собственно и искал, теперь женился и счастлив

от 1-5 телок в неделю у него... да и посчитать за вот этот месяц получается 20 телок

что ты нам тут чешешь? мы совсем идиоты?

как научили на тренеге так и знакомится :lol: телефончиков набрал подрочил и успокоился :lol:

Давай так Федор, сколько у тебя баб новых с которыми ты прообщался не меньше 2х недель ????? :lol:

вот!! вот где собака зарыта!!!

ты уперся в стену, научился на тренинге брать телефон и всё, на новый уровень переходить не можешь и не хочешь!

новые телки не дают, может старая всё-таки даст!? и начинаются новые круги ада)

кстати тупая болтовня с незнакомыми телками по телефону ой как развивает!!!

сходи на новую ступень тренинга: как вытащить телку на свиданку)))

а динамят тебя не от того что эти телки динамщицы, от этого класса пафосных динамщиц ты бы получил телефон если только ты остался бы последний мужчина на земле!) скорее ты не то мелешь, что тебя тупо сливают!

• Советник

Ему не один ему еще кучу тренингов надо проходить

Как сходить на свидание

Что делать на свидании

Как уговорить бабу прийти к тебе домой

Как с нее лифчик снять

Как снять с нее трусы

Как правильно пиписькой тыкать чтобы она от тебя не сбежала

:lol:

Изменено пользователем haword (история изменений)

Ему не один ему еще кучу тренингов надо проходить

Как сходить на свидание

Что делать на свидании

Как уговорить бабу прийти к тебе домой

Как с нее лифчик снять

Как снять с нее трусы

Как правильно пиписькой тыкать чтобы она от тебя не сбежала

:lol:

ты шо???? Это ж потом какая золотая баба получится ????? :D Пущай лучше в контакте сидит.... :lol: Общается с девчефками из близ лежащей области :lol:

Подсекающий вопрос....А ты случайно не хочешь в город переехать??? А то я тут расстался с бывшей.... изменяла стерва несмотря на то, что я ее боготворил. А ты я вижу гораздо приятнее и внешне и как человек :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Парни(brutalist1, haword), я не считаю ваш бред относящийся к проблемам автора, а тем более открытое угнетение и гнобение автора, которое может привести к плачевному результату. Парень учится, пусть и туго. Умейте различать грань между суровым пинком для его саморазвития и то чем вы занимаетесь 20% всей темы.

При этом не уважая других форумчан и нарушая правила форума, так как среди ваших сообщений, теряются те, что будут для него наиболее эффективны.

Парни(brutalist1, haword), я не считаю ваш бред относящийся к проблемам автора, а тем более открытое угнетение и гнобение автора, которое может привести к плачевному результату. Парень учится, пусть и туго. Умейте различать грань между суровым пинком для его саморазвития и то чем вы занимаетесь 20% всей темы.

При этом не уважая других форумчан и нарушая правила форума, так как среди ваших сообщений, теряются те, что будут для него наиболее эффективны.

+1

Бруталист, а у тебя самого все нормально с бабами? Что ты всех учишь жизни.

Gzdg туда же.

Gzdg туда же.

С бабами всё хорошо.

Во-первых, не всех.

Во-вторых, не учу жизни, а высказываю своё мнение. Имею такое же право это делать как и ты собственно. :D

Хотя меня уже подз.ебало это делать. Тему покидаю. Уже не интересно. :)

Ты недооцениваешь Фиделя он те такой смарчок как ты его тут рисуешь. Кроме того то что ты считаешь бредом , например некоторые называют провокативной терапией ( введи в гугл Френк Фарелли или в ютуб) Я конешно не доктор но ничего сложного то нет в этой методе сам попробуй:lol: Практика всегда полезна. :lol:

Мой метод – метод шутки, провокации и переопределения. Единственный способ достичь результата – добавить в ситуацию больше степеней свободы, больше выборов’, – говорит Фрэнк Фарелли.

Лично у меня все так прекрасно стало с недавнего времени, что прямо скука сьедает, но я вот решил в тысячном отписаться посте в этой теме и баста.... хули тут делать.... :D

общался со своим другом... вкратце о нём живёт с девушкой, в лтр больше 4х лет женится собираются, при этом успевает давать левака - и с замужними и.т.д...

он мне сказал что, будь он на моём месте он бы не убирал ногу с педали газа (типо продолжил бы общение и ухаживание).. а то что она не перезвонила он бы такие моменты во внимание не стал брать...

(то что влюбилась в женатика, то разочаровавшись в парне это дело лёгкое - то бишь во мне...)

ни одно моё действие не даёт гарантированного результата, а как поступать пока не решил

Изменено пользователем Фидель (история изменений)
он мне сказал что, будь он на моём месте он бы не убирал ногу с педали газа (типо продолжил бы общение и ухаживание).. а то что она не перезвонила он бы такие моменты во внимание не стал брать...

Фидель, ты бы книги по отношениям почитал. Протопопова на пример.

может у него бы такая стратегия и сработала... у тебя же она не работает и ты в этом уже убедился.

не ищи подтверждения своих "действий", которые не приводят к результату. включи на коней голову.

Ты же вроде мужик парень. у тебя должна быть хоть немого развита логика!

Фидель ..вот ты по чуть чуть начинаешь догадываться, как малыш такой маленький ... шажочек за шажочком...что там папа с мамой делают в спальне когда ты мультики смотришь ???? :D :D :D

Ну конешно твой друг:

сказал что, будь он на моём месте он бы не убирал ногу с педали газа (типо продолжил бы общение и ухаживание)..

он ведь не ты....он ведь:

при этом успевает давать левака - и с замужними и.т.д...

Но ты ведь не такой, ты пака сисю у мамы сосешь..... зачем тебе чужая мама ?:D :D :D :D :D

• Советник

Sargasak а ты с самого начала почитай тему где ему дают советы а он делает по своему опять приходит, спрашивает что делать, ему дают, он уходит и делает по своему и так уже не по одному кругу. И главное все время делает одни и теже действия которые не срабатывают, но он их все равно с упорством пытается продавить именно так как он хочет чтобы было.

анекдот по Возвращению:

- Помнишь он всё распинался, люблю, мол, жить без тебя не могу?

- Ну. .

- Ну я ему проповедь зачитала по поводу того, что себя нужно любить и жить как в последний день.

- Ну эт ты умеешь, да.

- Так этот мудак через неделю бросил курить, пить, пошёл в качалку, занялся собой, стал читать книжки.

А через месяц послал меня нахрен, как не соответствующую его уровню...

прочитал тему: поступил как сказали и вернул ожп, но автор не сделал выводов потерял её... думает как вернуть в 3й раз.. беда...

Федя, а что ты вынес для себя из этой темы?

думает как вернуть в 3й раз.. беда...

в чем именно беда? (на твой взгляд)

беда в первую очередь что снова довёл до ДОДа.. что это в ЛТР выявлять надо, во время калибровать и нейтролизовать...

то что автор уже потерял из за своей безразличности и отсутствия уважения к ОЖП

федь, ты реально считаешь что девушку которая своего молодого человека назвала бараном при его друге надо уважать?

Где ты там безразличность то увидел? Просто паренек как был ТФН-ом, так им и остался. Только на время возвращения притворился мужчиной.

Калибровать и нейтрализовывать :blink: Это так на курсе пикапа учат?

его отношение хреновое, по словам и поступкам это понятно...

пока она цвела и пахла признавалась в любви и.т.д

нужно было отлаживать общение, постоянно быть тираном с ожп - тоже ничего хорошего,

кнут и пряник намного эффективнее...

и парню тоже надо было задуматься, он с другом обсужда родных ожп ей это тоже может оскорбительно и вполне обоснованно она могла обидеться!

Федя, я правильно понимаю: если девочка с которой ты живешь и на которой собрался женится обижается на тебя и без объяснений причины обиды при друзьях называет тебя бараном, то это ничего страшного? Сам заслужил?

Кнут и пряник говоришь? Я никакого вклада от нее не увидел, жила за счет парня, как он пишет - занималась "фитнесом" и "отношениями".

Никакого особого тиранства с его стороны не увидел, скорее наоборот.

Изменено пользователем lototron (история изменений)

1000 ный нах :lol:

Федя с тебя такой калибрун, одно название :lol: От того что ты знаешь 2 умных слова , ты все равно умнее не станешь.

Попроси друга своего чтобы познакомил тебя с какой-то девкой... покалибруешь по учишься :lol: методу Кнута и пряника :lol:

А то развел тут из своих соплей целую повесть.

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Фиделе и Блядетте.. А че ? Римейк классики.... только в конце герой не на себя руки накладывает а в штаны. От страха перед новыми бабами или от страха что его бросает героиня... можно сделать альтернативные концовки :D

кстати господа тренера...и администрация... хотелось бы узнать , почему человек отдал деньги за ваш тренинг, но ни старой ни новой бабы найти так и не может ????

Лучше бы на свиданиях парня продинамили на те же деньги....хоть опыт общения с реальными бабами остался бы. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...