Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Бред...

В этом нет никакого смысла.

Это ты нарисовал для себя очередную отмазку, чтобы увидель свою пелотку. Реально ты должен забить на всякие объяснения и идти по жизни не оглядываясь.

Когда уже ты возьмешь себя в руки?

Кому ты хочешь что-то доказать?

Кошка нагадила тебе в тапки, а ты собираешься с ней вести задушевные беседы? Расказывать, что в тапки гадить нельзя, т.к ты изменился? Кошке на тебя срать, так-же как и твоей ОЖП.

А я уж было поверил в исцеление...

• Ответы 1,1k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Короткая пьеса о многострадальном Фиделе Фидель: "Я потерял её, она была той музой, что счастье мне несла. А для неё я был абузой, я сжёг её любовь до тла! Скажите люди, как вернуть мне, те дни

Фидель:ребята как мне вернуть ожп Форум: ввп, т10д, саморазвитие , игнор Фидель: не это не прокатит, мне нужны нормальные советы, вы все дрочеры Форум: только это тебе поможет, а вообще зачем тебе

Фидель, представь себя в 70 лет. Ты сидишь на берегу моря (ну или где там тебе нравится), есть ещё порох в пороховницах, деньги есть, дети, внуки.

Представил?

Фишка в том, что жизнь то длинная, чел. Может уже как-то по глобальней взглянешь на свою локальную ситуацию?

Чо ты втюрился в неё как медведь в мясо? ОТ-ПУС-ТИ. И ищи новых самок. А то, Фидель, никаких детей и уж тем более внуков не получится. :)

Эти п.здострадания продлятся ну ещё год, например, ну ДВА. Представь? Два года напрасных п.здостраданий, ради чего? :)

Просто прекрати думать о ней. Повернись к своей НОВОЙ ЖИЗНИ БЕЗ БОЖП. Её нет, Фидель. Она пихается с женатиком сейчас. Или спит просто. Это уже её жизнь БЕЗ ТЕБЯ.

Она, конечно, будет о тебе помнить, но если ты не прекратишь АБСОЛЮТНО думать о ней, ничего не изменится.

Привязанность УЖЕ должна сгореть. А у тебя ещё не сгорела, а всё потому, что ты вместо того, чтобы классно отжигать с девочками, пишешь на форуме, как тебе без неё х.ёво.

Нужно новых клёвых интересных просто великолепных девочек тебе, Фидель.

Да, даже если ты там чего-то поговоришь, что-то задумаешь решить с ней. Как-то повлиять на ситуацию. Это НЕ поможет. Это ИЛЛЮЗИЯ.

Она (возможно, смотря как у неё на личном фронте) воспользуется твоим приглашением, покачает из тебя рес (в том числе и эмоциональный), и дальше задвинет в стойло.

Ты ей НЕ нужен, Фидель. Ни с тачкой, ни с прокачкой. Будешь нужен - УЗНАЕШЬ самый первый об этом. Это если нужен будешь.

Всё. Тупо игнорь (то есть НЕ думай, НЕ планируй, НЕ размышляй, НЕ гадай о своей БОЖП).

И, Фидель, состояние СВОБОДЫ - это прекрасное состояние. Ты просто НЕ хочешь этому научится.

Вместо того, чтобы в пещере своей мрачной сидеть и ждать когда всё получится по волшебству, давно бы выполз на свет божий. :)

п.с. Только не говори, что не понимаешь о чём я тебе говорю. Одно дело если не веришь. Но у тебя уже было ДВА печальных опыта, и ДВА прекрасных исцеления. Сейчас печальный опыт номер ТРИ у тебя уже есть, теперь очередь за очередным исцелением, Фидель. У тебя ЭТО уже было. Вперёд! :)

п.п.с. Ты можешь попробовать встретится с ней. Но она тебя ТУПО СОЛЬЁТ, или встретится и потом ТУПО СОЛЬЁТ. Вернёшься туда откуда начинал с чувством того, что надо было слушать советы, а не гнать лошадей. Может тебе это поможет? НО ЭТО ГРАБЛИ! Если хочешь наступай хоть 55 раз. Только они могут и голову разбить, если перестараться.

Успехов в восприятии реальности.

Изменено пользователем gdzsg (история изменений)

Не на*бывай себя чувак! Не надо ей ничего доказывать! Вся эта херь, которую ты сейчас несешь, говорит, что ты еще слаб!

Следи за своими мыслями... и как только внутри себя начинаешь с ней пи*деть, влепи себе по роже и скажи: хватит ныть, девка!!!

ТЫ МОЖЕТ И ПЕРЕОСМЫСЛИЛ МНОГОЕ, НО МЕНЯТЬСЯ ЕЩЕ НЕ НАЧАЛ!!!Много в тебе еще этих розовых соплей!

Сколько уже времени прошло, с тех пор как вы не общаетесь?

А теперь честно ответь себе на один вопрос: (мне можешь и спи*деть, но ответ я знаю)

СКОЛЬКО РАЗ НА ДНЮ ТЫ ПЫТАЕШЬСЯ БАЗАРИТЬ С НЕЙ У СЕБЯ В БАШКЕ?

Вот только вдумайся на сколько ты еще зависишь от ее мнения! А это все равно что выслуживаться перед ней, доказывая какой ты теперь другой, невозмутимый, благородный, по сравнению с ней!

Когда ты действительно будешь силен, тебе не нужно будет это доказывать!

Вот иду я с тренировки домой и у подъезда сидят упыри местные,пиво пьют... и какой нибудь из этих задротов обязательно ляпнет

-Эй,чел, ты типа спортсмен? Давай на руках поборемся!

Я всегда в таких случаях отвечаю:

-Считай что ты уже победил!

И мне похер, что это говно будет обо мне думать! Я знаю, что я крут! (я руку ему сломаю при желании)

Вот когда в тебе это будет, ты девушке своей ничего доказывать не захочешь!!! Не будет этого выпендрежа фальшивого(а они его на расстоянии чувствуют)!

И может тогда ты встретишь ее, посмотришь на нее, как на маленькую девчушку, и сам спросишь: как дела? И она в тебе изменения искать будет!!!!

А дальше время покажет, как быть!

Я больше чем уверен, что ты это все не воспримешь сейчас...(я бы не воспринял)

Мой пост тебе на будущее! Через пол годика перечитаешь и улыбнешься!

• Советник

Да что вы ему все объясняете уже по тысячному разу то? Пока он перед ней не поползает на коленях, пока она ему на голову не нассыт он так и будет мечтать о ней. А вот как нассут ему на голову и наплюют в душу он сразу ее разлюбит. А для этого ему надо то приползти на коленях к ней домой с цветами, поцеловать несколько раз ее пятки, получить пинок под зад и все, сразу разлюбит. А сейчас он так и будет страдать и мечтать о ней пока его любовь не перерастет в ненависть и не будет никого слушать. Сам то он лучше знает что к чему :)

Да что вы ему все объясняете уже по тысячному разу то?

Пытаюсь установить коннект с разумом Фиделя. Может сейчас тот самый момент, когда кора его головного мозга пробудится! И он всё вдруг осознает и поймёт. А когда поймёт, то и делать начнёт. А это уже хорошо. :D

Но если не начнёт, тогда медицина бессильна.

Да что вы ему все объясняете уже по тысячному разу то?

Пытаюсь установить коннект с разумом Фиделя. Может сейчас тот самый момент, когда кора его головного мозга пробудится! И он всё вдруг осознает и поймёт. А когда поймёт, то и делать начнёт. А это уже хорошо. :D

Но если не начнёт, тогда медицина бессильна.

Ты со своим то установил? Коты уже выехали?

Ты со своим то установил? Коты уже выехали?

Установил уже давно. Котиков отдам БЖ, ради котиков, собственно. Ну жалко мне их. А она о них заботится будет. И заживут они дружной семьёй. :D

Кстати, нового чела (потенциального какого-нибудь) коты-то подзае.ать должны. Их тем более двое. Ей придётся выбирать, либо убить котов, либо отказаться от нового ё.аря. Или она будет всегда одна, но с котами, либо же ей придётся очернить свою душу. Это будет моё отмщение. :lol: (*злорадный смех*). И у неё ничего не останется, кроме того, чтобы быть со мной. Пока коты живы...это ещё лет 6-9. Мне хватит.

Шучу, естественно, а то начнёшь ещё говорить чего-нибудь. :)

п.с. Один х.й не выгодно даже так, она же к нему домой будет ходить е.аться! Хотя с другой стороны, жить-то к нему она не переедет, вот так и будут ходить пока не за.бут друг друга. Ей же ЛТР нужны. Значит всё впорядке :D

я не планирую ожп ничего доказывать, я знаю что я поменялся я искреннее ей благодарен - это будет не фальш

и если я бы разговор этот сделал, то только из соображений:

1 узнать до конца правду посмотреть ей вглаза что она скажет ... я бы не обвинял её я бы просто сказал факты и что знаю... интересна реакция

(вне зависимости от ответа я бы спокойно потом пообщался дальше и попрощался)

2 в будущем для неё эти наёбы могут быть барьером для общения (но после понел что потом то мне будет совсем насрать и я не за хочу знать удобно ей или неудобно со мной разговаривать... (старание на перёд =))) )

в отношенияз я не был ведомым вот что я понел, про крайней мере у нас много было споров где мы решали что каждый тогда останется при своём мнении, хотя на самом деле многие моменты я бы мог и опустить... я понел что я просто давил её своим Я

я понимаю что у нас с ней больше ничего не будет на %90 примерно.. и теперь тут не тупо одно желание вернуть а перемешанное с чувствами и радости что свободен и печали что так всё закончилось ... непонятные чувства, желание вернут ещё есть - но теперь как то на это смотришь совсем по другому ни звоню не ипшу не ищу встречи не пытаюсь как то сделать так чтобы она обо мне что то узнала - какое то безразличие частичное наступило. осталось желание в голове но делать что то для неё теперь как то не прёт.. даже разговор когда хотел замутить по этому поводу - позвонил бы сказал приедь ко мне ... у себя бы с ней побеседовал и усё.. ехать даже куда то не хочется встречаться с ней...

я не планирую ожп ничего доказывать, я знаю что я поменялся я искреннее ей благодарен - это будет не фальш

и если я бы разговор этот сделал, то только из соображений:

1 узнать до конца правду посмотреть ей вглаза что она скажет ... я бы не обвинял её я бы просто сказал факты и что знаю... интересна реакция

(вне зависимости от ответа я бы спокойно потом пообщался дальше и попрощался)

2 в будущем для неё эти наёбы могут быть барьером для общения (но после понел что потом то мне будет совсем насрать и я не за хочу знать удобно ей или неудобно со мной разговаривать... (старание на перёд =))) )

в отношенияз я не был ведомым вот что я понел, про крайней мере у нас много было споров где мы решали что каждый тогда останется при своём мнении, хотя на самом деле многие моменты я бы мог и опустить... я понел что я просто давил её своим Я

я понимаю что у нас с ней больше ничего не будет на %90 примерно.. и теперь тут не тупо одно желание вернуть а перемешанное с чувствами и радости что свободен и печали что так всё закончилось ... непонятные чувства, желание вернут ещё есть - но теперь как то на это смотришь совсем по другому ни звоню не ипшу не ищу встречи не пытаюсь как то сделать так чтобы она обо мне что то узнала - какое то безразличие частичное наступило. осталось желание в голове но делать что то для неё теперь как то не прёт.. даже разговор когда хотел замутить по этому поводу - позвонил бы сказал приедь ко мне ... у себя бы с ней побеседовал и усё.. ехать даже куда то не хочется встречаться с ней...

Фидель, ты волен делать всё, что хочешь (это не я тебе разрешил). Свобода воли. Но на мой взгляд твой пост выглядит, как полная х.йня. :)

особенно это:

(но после понел что потом то мне будет совсем насрать и я не за хочу знать удобно ей или неудобно со мной разговаривать... (старание на перёд =))) )

Ты чего ждёшь-то от этой беседы? Что она поймёт, что ты святой мученик, а она иерихонская блудница? :) Зачем? Эго своё почесать хочешь? Или вернуть таким каким-то образом?

Что ты хочешь добиться то этой встречей? Она же полностью

бесполезна. Ни правды ты не узнаешь, ни вернёшь, ни эго своё не почешишь.

Если она тебе не нужна, то не нужна вообще. Зачем тебе разговор-то? А если нужна, то не разговором всё это лечится.

Ты чего ждёшь-то от этой беседы? Что она поймёт, что ты святой мученик, а она иерихонская блудница? Зачем? Эго своё почесать хочешь? Или вернуть таким каким-то образом?

Что ты хочешь добиться то этой встречей? Она же полностью

бесполезна. Ни правды ты не узнаешь, ни вернёшь, ни эго своё не почешишь.

основная цель убрать этот барьер лжи между нами... фактами, доводами ... когда я их приведу она всё равно сломается и правду скажет - вопрос в том, как он повлияет... (+ , - )!?

А если нужна, то не разговором всё это лечится.

игнором =)

Бред...

В этом нет никакого смысла.

Это ты нарисовал для себя очередную отмазку, чтобы увидель свою пелотку. Реально ты должен забить на всякие объяснения и идти по жизни не оглядываясь.

Когда уже ты возьмешь себя в руки?

Кому ты хочешь что-то доказать?

Кошка нагадила тебе в тапки, а ты собираешься с ней вести задушевные беседы? Расказывать, что в тапки гадить нельзя, т.к ты изменился? Кошке на тебя срать, так-же как и твоей ОЖП.

А я уж было поверил в исцеление...

прав, но потом кошка будет знать что в тапки гадить можно - а так я её носом в тапок натыкаю и она в следующий раз подумает гадить или нет... разве нет ?

Изменено пользователем Фидель (история изменений)

прав, но потом кошка будет знать что в тапки гадить можно - а так я её носом в тапок натыкаю и она в следующий раз подумает гадить или нет... разве нет ?

Ошибаешься.

Нифига это ее не научит. Ты ей хоть кучу фактов приведи в том, какая она ссука и т.п. На каждое твое слово она найдет себе оправдание и переложит вину на тебя, и из этого разговора ты выйдешь облитый гавном.

Можешь конечно сделать так как решил, чтобы убедиться, что это так и будет. Я просто тебя хочу предостеречь от негатива.

Если этот разговор - последний шаг к твоему полноценному игнору - сделай его. Но после этого чтобы никаких движений в сторону БОЖП ни под каким предлогом.

Пойми!!! Ты тратишь свое время впустую.

Изменено пользователем _Silver_ (история изменений)

я понел что хочу разговора с ожп потому что хочу ей высказать с гордостью какой я СТАЛ благодаря её предателькому поступку (то что сьехала от меня..)

Девушка съехала от эгоиста.

Давай догони и С ГОРДОСТЬЮ до-трахай в душу, на случай если у нее еще какие сомнения остались в том не сглупила ли она, и был ли шанс и т.п.

Давай, загони ее в угол, навяжи не нужный ей нафиг разговор и расскажи еще раз про СЕБЯ ЛЮБИМОГО, и про нее - дуру коварную, которая не оценила.

Приготовь заодно рогожку и горшок с землей, на случай если вдруг пронзенная в сердце твоим рассказом о твоих успехах и умениях и о ее страшнейшем на все века своем поступке она захочет посыпать голову землей, разорвать на себе одежду и попроситься к тебе до конца своих дней в онли-секс, чтобы искупить малую долю своей страшной вины перед тобой.

могу ещё много рассказать, но главное всё таки делать выводы... ЗНАЕТЕ ни разу не пожалел что так долго обдумывал проблемные ситуации, со временем на них смотришь и видишь всё новые и новые уроки - от этого или иного события... самоанализ важен :)

главное через выводы становиться нормальным, адекватным, успешным, мудрым и великодушным человеком, не мучающим ни себя, ни близких, окружающих

своей ожп все выводы и её измены я хочу обсудить совершенно спокойно нагло с улыбкой и не предлагая вернуться ко мне...

Да отнесись ты уже к человеку по-человечески! А не как то кангелу, то к демону. Обычная молодая девчонка. Ну сглупила, ну запуталась где-то, ну не вышло что-то. Посмотри на этот разговор ее глазами.

Представь на ее месте свою сестру-бабушку-тетю-внучку. Представь,приходит некто, ОБСУДИТЬ С УЛЫБОЧКОЙ ЕЕ ИЗМЕНЫ И СВОИ ДОСТИЖЕНИЯ. Зоопарк просто.

sone4ka, достойный монолог, но тут, как говорится, не в коня корм. Примерно это пара добрых десятков человек рассказывает Феде на протяжении 19 страниц.

sone4ka, достойный монолог, но тут, как говорится, не в коня корм. Примерно это пара добрых десятков человек рассказывает Феде на протяжении 19 страниц.
А мне понравилось :) А насчет 19 страниц - хоть 190, автор все равно никого не слушает :)

Да соглашусь вы правы.... зацепился я за неё и не могу отпустить не зна почему, гложет меня это всё... удручает что не могу теперь с ней реализовать того что понел :( ...

спасибо Sone4ka за ответ, да я был эгоистом в отношениях и сейчас это во мне есть, но с этой ожп я захотел делатть для неё... глаза она мне открыла на это всё...

больше постараюсь об этом не думать, согласен с вами что этот разговор ни к чему не приведёт, пусть просто это останется тайной...

её маме зарегистрировал на сайте чтобы через меня не продавались ихние шиншиллы рву остатки что нас связывает, буду идти дальше (тянет обратно но я с могу :D )

Как ни странно солидарен с sone4ka. Только единственное, что неточно, так то, что там не "девочка съехала от эгоиста", там "Ш. съехала от эгоиста".

Далее, Фидель, разговор будет только в минус. Тебе же в минус в первую очередь. Что он решит? Да ничего. Она вряд ли задумается, да и ты сам тоже не имеешь права её осуждать.

Не получится такой картинки, что вы поговорите, обниметесь, и начнёте жить, как раньше. :)

Вот тебе логика:

1. Если есть интерес (потребность) к тебе БОЖП -> есть заинтересованность.

2. Если есть заинтересованность -> есть знаки внимания, симпатии и интереса от БОЖП

3. Чем сильней заинтересованность (потребность), тем сильней выражены знаки.

Вот и ответь на обычный вопрос:

"Есть ли знаки внимания, симпатии и интереса от твоей БОЖП? И если есть, то насколько они выражены?".

На мой взгляд знаков либо нет, либо они выражены слабо. Отсюда следует, что БОЖП необходимо заинтересовать, чтобы добиться твоей цели.

И вот чем ты решил её заинтересовывать? Своими претензиями и нелепым разговором, чтобы убрать барьер лжи с девушкой, которой ты не интересен? А тебе будет приятно, если тебе начать предъявлять девушка за твои косяки, которая тебе неинтересна, причём с наглой улыбкой ещё?

Она тебя когда от компа просила оторваться, ты на ЭТО офигенно обращал внимание и бежал исполнять? Или продолжал сидеть себе дальше, понимая, что тебе фиолетово и я ещё чуть-чуть поиграю, зная при этом, что и так прокатит и можно задр.тствовать дальше?

Следующий вопрос:

"Если ты делаешь девушке не приятно, а кроме того ты ей не интересен (т.к. нет знаков), какой "+" от разговора ты хочешь получить?"

Вот и подумай, какую х.йню ты постоянно делаешь.

Да соглашусь вы правы.... зацепился я за неё и не могу отпустить не зна почему,

Да по кочану. :) У тебя забрали важный для тебя ресурс - женскую любовь, заботу и внимание, и секс, и услуги домохозяйки, и перспективы на продолжение рода.

Раньше ты сидел на своей ленивой ж.пе и ничего не хотел делать, а теперь делать НАДО, но ты всё тешишь себя иллюзиями о том, что есть какое-то волшебное средство, чтобы вернуть БОЖП. Лень (или страшно) же задницей пошевелить для собственного то счастья.

И пока ты не восстановишь тот ресурс, который у тебя забрали, ты так и будешь цеплятся за "мамкину сиську" в лице своей БОЖП.

А чтобы восстановить ресурс тебе нужна другая или другие девушки.

Параллельно с восстановлением ресурса, ты не даёшь ресурс БОЖП. У неё создаётся дефицит. А у тебя профицит, если делать всё правильно будешь.

Если БОЖП не справится с дефицитом своего ресурса, с кем-нибудь другим, она вернётся к тебе.

А ты в свою очередь НЕ должен отдавать всё и сразу ей в руки. А то получит то, что хочет и опять свалит.

Ну кроме такого примитивного описания, есть и обычные человеческие факторы, которые тоже следует учитывать. Ты же её знаешь лучше, чем мы!

Кроме того, о возвращении БОЖП нужно думать в последнюю очередь, сначала свой дефицит исправь в женской любви, заботе и внимании, и сексе, и услугах домохозяек, и перспектив на продолжение рода.

И тогда поймёшь, что ты и НЕ любишь то БОЖП, а просто твои защемлённые яйца, которые возникли из-за инфантильности и лени НЕ дают тебе перестроить своё мышление и добиться счастья, другими словами, увидеть ТО, что уже ЕСТЬ.

Консерватор, бл. :)

п.с. Всё очень просто, сам увидишь, когда развиваться начнёшь. Если ты будешь ДЕЛАТЬ, а не рефликсировать о своей бедной судьбе. Аминь. (Но это же надо постоянно работать над собой и своей жизнью, а лень, да? :) )

п.п.с. Забыл сказать, важно не только количество (новых девушек, ресурса который ты имеешь, чего угодно), но и качество. Чем качественней ресурс, который ты имеешь, чем больше потенциальное количество, которое ты можешь дать, тем выше заинтересованность.

Эм, привет всем и тебе Фидель тоже :)

Читая твою тему, я будто открыл книгу и читал ее пару дней. И знаешь, за столько страниц ты для меня стал как главный герой романа, который ведет бой чувств и разума, бой с общественным мнением, при этом находясь на на обоих фронтах этих боев. Я даже за тебя переживать начал, на столько я думаю все к тебе здесь привязались и естественно всем интересно, какой же будет финал. Надеюсь ты не станешь какой либо сагой, как Гарри Поттер, который наконец-то недавно закончился ;)

А теперь по теме, твои ошибки в отношениях с этой девушкой объясняются одной строчкой, ты был - ведущий, она - ведомая. Все остальное это всего лишь различные формы проявления этих позиций, а также следствие проблемы, причина которой был - дисбаланс значимости.

Как и большинство из нас ты пришел на форум уже слишком поздно, когда пожары стухли и тушить их не к чему. На протяжении всех 19 страниц чем ты и занимаешься с переменным успехом, ты как живой пример откатов: вниз(идиотизм, поведение и мысли ТФН'а) - вверх(что-то трезвое написал, вроде заигнорил) - вниз(опять включил идиота) и так всю тему. Может тебе уже хватать плавать в этом болоте отношений, как безмозглый дельфин? А выплать на сушу, пройти ускоренный курс эволюции и стать человеком, который будет жить полноценной жизнью? Впрочем дело твое.

Я понять одного не могу, первые страницы как обычно все помогали, но дальше уже пошло не есть, что, хороший пример привел автор поста №855.

Самое ценное, что я нашел в этой теме это истинный и интересный спор, который происходил между парнями после 10-ой страницы, вот из него я действительно вынес очень многое для себя, да и вобще в этой теме поднимается очень много весомых вопрос, проблем и их решение. Благодарю за полезную информацию все стороны дискуссий :)

Фидель, чуть выше тебе написал автор декстор, загляни в его тему, это действительно будет тебе пища для размышлений, как человек вырос, что теперь понимает, что и без бывшей живет прекрасно и у него еще все впереди.

На последок хотелось бы тебе привести в пример одну тему, где на мой взгляд одна из девушек подняла нехилый вопрос - "Как может быть девушка целью мужчины?" http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119675 И это тебе говорит девушка.

Ты прав в одном, твои решения это твои и лучше быть неправым, чем непоследовательным. Но если ты решил, то чтож, все равно все 19 страниц делаешь по своему, наслаждайся своим полетом в безну и вот когда ты уже будешь практически на дне, тогда ты поймешь, что твой иллюзорный парашют собранный из твоих изменений всего лишь фальш, блеф и самообман. Удачи, братюнь ;)

спасибо за ответы очень грамотно, задели последние ответы... по сути.. согласен с вами парни...

я понимаю что на форум я пришл поздно ... когда ожп всё уже решила, но пожтому и шёл на форум так как уже не знал куда идти дальше...

я всецело понимаю что без неё смогу быть счастливым и в любом случае я рад что так произошло я сделал много выводов и открытий для себя которые меня очень удивили...

но шёл я с вопросом на форум как вернуть ожп , а не как начать новые лтр...

новые лтр это дело времени я знаю что всё будет... другое дело то что я всё это время от этого сознательно отказывался дабы вернуть ожп....

почему ?

потомучто правильно выразился лолотрон я консерватор пожалуй... в первую очередь то что не хочу отказываться от того что не смогу вернуть

Федя, скажу тебе честно! Как на духу!

1) Консерватором я тебя не называл. Я называл тебя по разному: унылая тряпка, тормоз, кажется еще тупым.

2) Ты пришел на форум и попросил помощи вернуть девушку. Тебе подсказали путь который может к этому привести. Либо привести к тому что найдешь лучше и будешь счастлив. Ты как унылый консерватор насрал на все советы, принялся все делать наоборот и получил соответствующий результат.

3) Слово "Понел" пишется как "понял". Раз уж ты встал на путь личностного роста, прекрати писать с таким количеством ошибок. Это отпугивает женщин.

Консерватор - это я. До сих пор люблю, высокая значимость, но игнорю, убираю зависимость, читаю и вбираю знания. Жду когда пройдет то время которое себе назначил. Но я в отличии от тебя могу себя контролировать и в отличии от тебя у меня есть гордость и самоуважение, которые позволяют бороться с желанием позвонить и встретится. Хотя срываюсь и начинаю анализировать ее пинги и тд, даже понимая что это просто пинги, что даже если она хочет меня увидеть - то ни она, ни я к этому пока не готовы.

Взрослый человек отличается от ребенка тем, что может осознать что то что случилось уже не исправить, можно только изменить последствия. Ты пока до этого не созрел.

Как можно говорить, что ты выиграл войну, когда к твоему затылку приставлен пистолет?

Зря ты испытываешь негатив к brutalist1 и к его слову "балабол" в твой адрес, ты сейчас это подтвердил лишний раз. За твоими словами ничего нет, что ты сделал за это время? Я могу перечислить:

• Трахнул свою старую знакомую - Ты ничего из этого не вынес, никакого нового опыта, никаких новых эмоций, механический секс. Зачем? Я не знаю. Хоть тебе и 100500 раз объясняли что такое "Т10Д" и зачем его делать, ты отказываешься его принимать делая акцент на то, что это противоречит твоим принципам и это аморально, глупо Фидель. Я проходил этот процесс дойдя и сейчас прохожу еще раз. Делается все это для определенной философии:
    - Для себя, так как во время выполнения ты учишься новому, а именно соблазнению, получению удовольствия от этого, понимания того на сколько ты силен и привлекателен для женщин, понимая что их действительно много, а ты один и все в твоих руках. Зная, что у тебя есть такая сила и другие девушки, ты адекватно воспринимаешь всю ту шахматную партию между тобой и бывшей.
  • Окончил автошколу - с этим поздравляю, уже какое-то достижение, несколько балов по "Т100Б" есть, но только в комплексе с машиной.
  • Устроился на три работы, чтобы купить машину - нелогично, но вкалывая сейчас, тебе это окупится. Только не насилуй себя на этих работах, быстро сдуешься.
  • Подстроил свое мышление, под стандарты подкаблучника и ТФН - Самый ключевой пункт, лично мне говорит о твоей главной проблеме. Ты совершенно не понимаешь женщин, это плохо, ты даже не знаешь с кем ведешь эту партию, кто скрывается под маской и как ходят его фигуры, нацепив свои очки идиотизма. Причина в том, что ты думаешь, как все остальные мужики - логично: "Совершил ошибку(Дисбаланс) - Исправил(Буду вкладываться) - Цикл пошел заново(Вернуть!)", хочу тебя огорчить, данный алгоритм с женщинами не работает, кто-то уже писал на какой-то странице про это. Весь форум пытается снять с тебя эти очки и тихо под маленький микрофон в ухо говорят тебе как лучше ходить, слушай опытных людей, им лучше знать. Решения принимать ты умеешь, но нелогично принимать их без практики и теории, которой у тебя нет, а у них есть, кому лучше довериться?
  • Прошел базовый тренинг по пикапу - Это я думаю лишь инструмент тебе, чтобы понять и познать "Т10Д"

И вот это все что ты сделал? :blink: Ну ты крут, бесспорно хороший фундамент для внутренней римской мужской колоны в душе.

Друг мой, хватит сидеть в этой теме, ныть по бывшей, искать короткую тропинку в лагерь противника на открытой местности под ударами артиллерии. Знаешь когда я тебе поверю, и все остальные что ты изменился? Когда ты через пару месяцев сюда зайдешь по старой памяти и напишешь, что подцепил 8-ку на своей новой тачке с сотней другой лошадок, по пути на новой работу от которой ты тащишься.

А так все что ты кричишь - это действительно балаболство. Говорить то, что ты даже не попытался сделать, если у тебя все так запущено, то чисто по человечески должен был попробовать то что тебе советуют, так как тебе не должно быть страшно терять отношения с девушкой, которых просто нет. Нет ни отношений, нет в твоей реальности ни этой девушки. Она тебя бросила, ей и возвращать, запомни.

Сейчас, как бы тебе больно не было это читать, она трахается с другим и уже давно, забыв о тебе, как о пройденном уровни ее жизни.

“Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно” (с) Dimmonix

До сих пор люблю, высокая значимость, но игнорю, убираю зависимость, читаю и вбираю знания. Жду когда пройдет то время которое себе назначил. Но я в отличии от тебя могу себя контролировать и в отличии от тебя у меня есть гордость и самоуважение, которые позволяют бороться с желанием позвонить и встретится. Хотя срываюсь и начинаю анализировать ее пинги и тд, даже понимая что это просто пинги, что даже если она хочет меня увидеть - то ни она, ни я к этому пока не готовы.

Взрослый человек отличается от ребенка тем, что может осознать что то что случилось уже не исправить, можно только изменить последствия. Ты пока до этого не созрел.

+1 lototron, практически аналогично.

P.S. Рано или поздно Фидель, все потеряют интерес к твоей теме и вот тогда это будет означать, что ты упал в ту самую бездну.

Изменено пользователем Sargasak (история изменений)
Ты совершенно не понимаешь женщин, это плохо, ты даже не знаешь с кем ведешь эту партию, кто скрывается под маской и как ходят его фигуры, нацепив свои очки идиотизма.

как раскусить этих существ =) ?

логика девушек ?

Взрослый человек отличается от ребенка тем, что может осознать что то что случилось уже не исправить, можно только изменить последствия

не пытался прошлое исправить, пытался построить новое...

даже если бы вернул я понимал что тех же отношений уже не будет..

А так все что ты кричишь - это действительно балаболство.

И вот это все что ты сделал?

основные изменения в голове. не веришь - а я и не убеждаю тебя

я закрываю последние лазейки для себя, я даже в контакт перестал заходить и смотреть её обновления - это для меня подвиг...

я полностью себя ограничил от получения о ней информации и не спрашиваю ни у кого как она там, хотя сам конечно хочу знать я начал бороться с этим...

я понимаю что пиздец конечно драму тут развёл, ну такой я вот неисправимый романтик - думал верну своими ухаживаниями ...

как калибровать девушек, как правило в отношениях ВО ВСЕХ я не замечал когда этот момент подходил то что опасность рядом... или не хотел этого замечать?

логика девушек ?

Ее нет, действия и слова девушек это последствия их сиюминутных желаний, инстинктов и инстинктивных программ поведения. Хочешь понять? Изучай на практике, калибруй девушек, анализируй свое поведения в сторону девушек и тот результат который ты получил.

Что касается теории? Дуй в раздел соблазнения, есть отличные книги Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин" и Протопопов "Трактат о любви".

я закрываю последние лазейки для себя, я даже в контакт перестал заходить и смотреть её обновления - это для меня подвиг...

я полностью себя ограничил от получения о ней информации и не спрашиваю ни у кого как она там, хотя сам конечно хочу знать я начал бороться с этим...

я понимаю что пиздец конечно драму тут развёл, ну такой я вот неисправимый романтик - думал верну своими ухаживаниями ...

как калибровать девушек, как правило в отношениях ВО ВСЕХ я не замечал когда этот момент подходил то что опасность рядом... или не хотел этого замечать?

Зачем меня убеждать, я и так по твоим словам и действиям вижу что да как, если бы все было гуд, то вобще бы не писал.

Все это надо было делать три месяца назад, а не спустя столько времени и срача на форуме. А так уже есть первый прогресс надеюсь он настоящий, а не очередной мнимый скачок. Удачи тебе.

насколько я сейчас понимаю умом... что с этой ожп больше отношений никаких не будет (большая точка) ведь прав ? =)

а чувствами всё наоборот, чем дальше отдаляюьс от ожп перекрывая все эти лазейки к ней, тем хуже становится самому :angry:

я давно уже хотел перестал писать на форуме, писал лишь потому что просили обратную связь - да бы я завёл тут тему довожу её до конца

Фидель,

изменения в голове очень сильно влияют на изменения в поведении.

это как землетрясение - маленький сдвиг тектонических плит глубоко под землей приводит к глобальным изменениям на поверхности.

Для начала будь честным с собой!

это как землетрясение - маленький сдвиг тектонических плит глубоко под землей приводит к глобальным изменениям на поверхности.

это и есть, и то что я осознал ещё далеко не всё поменял... моё окружение новым меня думаю примет с трудом - потому что с ним (окружением) я себя ставлю теперь по другому... я стал в целом вести другое общение, а не только со своей ожп

я рад этим изменениям

это и есть....

а вот есть это или нет лучше видно со стороны )))))))

может коллеги с форума выскажутся еще раз про то как изменилось твое поведение?

но шёл я с вопросом на форум как вернуть ожп , а не как начать новые лтр...

новые лтр это дело времени я знаю что всё будет... другое дело то что я всё это время от этого сознательно отказывался дабы вернуть ожп....

новые лтр - твое личное дело, никто тебе тут не указчик.

меня смущает, что ты постоянно здесь повторяешь, что девушки подобной твоей бывшей по каким-то там особо ценимым тобой качествам - ты так и не встретил. Это странно. Каждый человек уникален как личность, но типичен среди группы себе подобных,типичен по поведению и по карте с еще кем-то.

1) даже если невероятным поворотом судьбы вы когда-либо еще пересечетесь - ты так и будешь считать что она одна во вселенной. хорошего в этом мало. считая ее уникальной, ты никогда не сможешь иметь к ней простое понимание - как типичной представительницы своего типа.

2) это не соответствует реальности, т.к. нормальных и воспитанных девушек в Екатеринбурге, как и в любом русском городе много.

3) они есть, но ты с ними ходишь по разным орбитам. Ты не умеешь их находить, а они на тебя сами глаз не кладут, т.к. ты именно таким видимо и не нравишься.

3) вывод, надо или менять свою карту. или менять свой круг общения и образ, чтобы эти орбиты пересекались именно с девушками от каких у тебя дух захватывает.

Слабо в качестве задания найти 3-5-10 с вот этими самыми столько любимыми тобой повадками?

Общаться и подружиться, понять откуда такие берутся, каким воздухом дышат, чего хотят, как их к себе располагать?

Думаю, что в процессе такого общения, ты, любитель анализа прошлого, лучше поймешь как была устроена твоя бывшая (ну это я так, для мотивации пишу). Да и вообще, расширишь свои возможности. И кто знает, как оно все повернется.

это и есть, и то что я осознал ещё далеко не всё поменял... моё окружение новым меня думаю примет с трудом - потому что с ним (окружением) я себя ставлю теперь по другому... я стал в целом вести другое общение, а не только со своей ожп

я рад этим изменениям

Судя по количеству "я" - истерика или откат. Сам себя в чем то убеждает

а там планы где она хочет отучиться отдохнуть и.т.д исполнять не буду, нах надо... это будет тупое спонсорство, попытался покхаживать начала динамить меня... ок , собрал вещи отвёз - задело, теперь мяч на её стороне поля, либо она начнёт играть, либо нахуй спляжа и будет замена....

Балобол :lol:

Скоро 1000 ное сообщение.... я лично собираюсь его написать :lol: :lol: :lol:

Люди, ребёнок будет тянуться к огню до тех пор пока не обожжётся. Чем глупее ребёнок, тем больше ожогов будет.

Фидель, пойди уже поговори. Только обязательно потом в деталях отпишись. Хоть что то свежее будет в теме...

перечитал тему от корки до корки... ржал и плакал одновременно!

ржал потому как таких упертых ебланов не видел очень давно

плакал ибо из-за таких вот дятлов нормальным парням всё труднее и труднее с телками становится...

она скоро с тобой за руку здороваться начнет, а ты всё помышляешь о кольце!

да и еще- она просто тварь и шлюха!!! твои слова о ее ангельской натуре не единожды опровергнуты- с тобой потрахалась без ЛТР- это раз! трахалась с тобой и еще с каким то мужиком- это два! все поездки ночные к подругам это полный бред- у кого есть опыт с женщинами это прекрасно понимают (ты не в счет!))- опять трахалась где-то (не с женатиком) и еще и еще и еще...

ДЛЯ НЕЕ БЫЛО БЫ ПРЕКРАСНЫМ НАКАЗАНИЕМ ЗА ЕЕ БЛЯДСТВО БЫТЬ С ТОБОЙ ВЕЧНО!!

перечитал тему от корки до корки... ржал и плакал одновременно!

ржал потому как таких упертых ебланов не видел очень давно

плакал ибо из-за таких вот дятлов нормальным парням всё труднее и труднее с телками становится...

она скоро с тобой за руку здороваться начнет, а ты всё помышляешь о кольце!

да и еще- она просто тварь и шлюха!!! твои слова о ее ангельской натуре не единожды опровергнуты- с тобой потрахалась без ЛТР- это раз! трахалась с тобой и еще с каким то мужиком- это два! все поездки ночные к подругам это полный бред- у кого есть опыт с женщинами это прекрасно понимают (ты не в счет!))- опять трахалась где-то (не с женатиком) и еще и еще и еще...

ДЛЯ НЕЕ БЫЛО БЫ ПРЕКРАСНЫМ НАКАЗАНИЕМ ЗА ЕЕ БЛЯДСТВО БЫТЬ С ТОБОЙ ВЕЧНО!!

чушь....

Так а четы Фидель не отписываешься ??? Только огрызаешься? Ладно уже ты ж не обидчивый вроде, сам говорил тебе в глаза сци а тебе божья роса. Тобишь только сильнее становишься как у Нитше :lol:

Как там дела колись ? Каков прогресс и картина в целом. Интересно ж.

Просто каждый твою ситуацию переносит как бы на свою жизнь , а потом как бы сам себя ругает за то,что он до такого довел. Так что ты не принимай как личное. как есть так есть шо ж уже тут..делать

Изменено пользователем brutalist1 (история изменений)

как как, как отвёз вещи с обоих сторон тишина уже недели 3 где-то...

ожп сегодня на свадьбе у подруги, через неделю уезжает...

эти пункты так нагнетают...

приехал вот утром из дома, в комнате один, в общаге никого...

а одному чё то пиздец на мозги капает :(

снова откат, начинаются сомнения в правильности своих действий и.т.д...

от этого сомнения появляются мысли пингануть, короче по накатанной...

новой инфы 0 вот и ни чё не пишу....

единственное с форума кто нить пинок даёт и остываешь, а если ни чё не пишу - то уже думаешь пинговать начать :D

всё осталось так же как и было, выводы я сделал - но от ожп так и не отказался...

это будет наверно продолжаться пока не встречу лучше своей ожп или не верну непосредственно её...

это будет наверно продолжаться пока не встречу лучше своей ожп или не верну непосредственно её...

Ну пока действия для "пока не встречу лучше своей" не будешь предпринимать все так и останется.А на счет ожп раз за 3 недели ни одного пинга,делай выводы,значит так ты ей нужен.

И вообще смотри с позитивной стороны,изменения в тебе пошли и пошли в лучшую сторону,скорее всего в следующих отношениях ты уже не будешь такой мямлей,продолжай развиваться и не успеешь оглянуться как забудешь свою божп.И не забывай,что ты развиваешься для себя,а не для других телок или этой, ты развиваешься чтобы стать лучше, чтоб подходя в зеркало ты видел мужика, с которым не посоперничает ни один другой.

п.с. Голову ты еще поставил не до конца на место, это видно, можешь не согласиться,но просто верь.Главное не упади сейчас в застой, когда ничего не хочется и ничего не нужно.

Изменено пользователем oops (история изменений)

из моих понятий и принципов всё же больше вот к такому расположенность боле...

Где-то там, от людей отдаленно жил мудрец одинокий давно.

И народ говорил удивленно про чудесные мысли его.

Он знал больше, чем кто-либо умный, он умел предсказать судьбу,

Вот и парень одной ночью лунной шел дорогою дальней к нему.

Шел и думал, хотел проверить, сможет дед угадать, или нет,

Чтобы в чудо он смог поверить, чтоб на тайну пролился свет.

Уже утро второе в дороге, приближается путь к концу...

Ловит бабочку в поле у стога и бежит вместе с ней к мудрецу.

Он желал на вопрос ответа, крепко бабочку пальцами сжав:

Есть в руке его жизнь или нету? все быстрее к нему бежал.

Если, бабочка мертвая, скажет, я ладонь разожму, улетит;

Коль на живость ее укажет, моя сила её умертвит.

Вот стоит он уже перед старцем и вопрос непростой задает,

А в ладони, зажатое пальцем, приговор насекомое ждет.

Старец мыслил минуту спокойно, парень думал: Ответит он как?

А мудрец улыбнулся довольно, и сказал:

«Все В ТВОИХ руках».

для того чтобы что-то изменилось, нужно что-то делать...

И вообще смотри с позитивной стороны,изменения в тебе пошли и пошли в лучшую сторону,скорее всего в следующих отношениях ты уже не будешь такой мямлей,продолжай развиваться и не успеешь оглянуться как забудешь свою божп.И не забывай,что ты развиваешься для себя,а не для других телок или этой, ты развиваешься чтобы стать лучше, чтоб подходя в зеркало ты видел мужика, с которым не посоперничает ни один другой.

п.с. Голову ты еще поставил не до конца на место, это видно, можешь не согласиться,но просто верь.Главное не упади сейчас в застой, когда ничего не хочется и ничего не нужно.

соглашусь. и голова не до конца на месте...

ничего не хочется и не нужно... - бывает такое но это скорей минутная слабость, а не постоянный настрой... (двигаюсь и не планирую останавливаться)

некст лтр конечно будут лучше, это бесспорно...

исходить если ещё из других слов

дважды в одну реку не входят

вроде как и верно, но если хотя бы один меняется, то и река другая будет по сути...

А мудрец улыбнулся довольно, и сказал:

«Все В ТВОИХ руках».

Фидель,эту фразу можно понимать по разному и не все в жизни зависит только от тебя.Вбей себе в голову,что нужно всегда ставить цель к которой идти и быть железно последовательным для достижения ее.

Если твоя цель все таки вернуть эту ОЖП.

Тогда твоя последовательность такая:

- Ожп игнор,не меньше 3 месяцев (Чтобы она от тебя полностью отдохнула + срок для прокачки).

- Чтобы реально прокачатся, нужно полностью остудить голову, а для этого нужно трахать других девочек.

- Трахая девочек, развивать социальную сферу, физическое состояние и духовный мир. Так же продолжать изучать среду пикапа как в соблазнении так и в РиУо.

- Срок игнора зависит от твоей быстроты прокачки (остужение мозга, реализации на практики пикаперских методов, развития тебя в целом),но срок не меньше 3 месяцев.

- Реальная оценка нужности вкладывания ресурса в возвращение данной ожп,если да, придумать план возвращения.

- Случайная встреча, применение пикаперского соблазнения и возможно дальнейшия постройка лтр.

Это единственный верный, лучший и правильный способ ее возвращения.Фидель, в жизни помимо отношений с девушками, ты такой же мямля, потому что не способен быть железно последовательным и не способен грамотно строить планы.Ты достигаешь все не наилучшим образом. А отношения с девушками лишний показатель этого, будешь железен в жизни, будешь лучшим и для девушек.

Да начнется же ИГРА!

Изменено пользователем oops (история изменений)

oops, ну спасибо тебе. Ты надеюсь понял что сейчас сделал? Теперь он три месяца будет выдумывать план случайной встречи - как ты думаешь, поможет это остудить голову???

Мне вот очень грустно от этой темы когда я думаю о том, что Федя весь изводится, десятки человек тут разбирают ситуацию по косточкам, а девица живет припеваючи, меняет любовников, угощает бывшего сексом по собственной прихоти и в целом в ус не дует. Какой-то перекос в законе сохранения энергии)

Фантазеров в тему набилось.. прямо так уж замечательно она живет. И любовников уж наменяла, да в ус не дует. :lol:

Сомнительно что девочка заинтересовавшаяся Федей (Федя извини), так уж востребована. Женатику пофиг кого трахать иногда на стороне, а Федя просто ее задолбал. Вот и все.

Тот кто пробовал построить ЛТР с нелюбимым человеком, тот знает что это ад. Когда живущий рядом вызывает раздражение, а все его шаги навстречу воспринимаются как жуткое занудство и навязывание.

хмм востребованность к ней есть, при чём не маленькая... кто не верит могу выложить фото ..

моя цель осталась та же, возвращение ожп - так и есть.

прокачки пока нет, только массовые знкаомства ощение... - боле пока не было..

Вот объясни мне , ты ее игноришь, но при этом знаешь где она сегодня - это как?

Не надо ее отслеживать и опрашивать общих знакомых. Во первых может дойти до нее, она сразу поймет что ты показушничаешь. Во вторых каждая новая порция информации о ней опять стимулирует твой мозг думать о ней. А сейчас это бесполезно.

По поводу востребованности - посмотри фактам в лицо. У нее сейчас в жизни 2 мужика - ты , да женатик. Все. :rolleyes:

Были бы толпы поклонников - вряд ли отписывала бы друзьям как страдает и забыть не может.

я давно знал что свадьба 24го... а то что уезжает она, знаю от общих друзей так как, она с ними едет....

с женатиком у ней уже давно ничего нет... (однозначно конечно не могу сказать, но это было понятно ещё с той переписки)

и меня уже в её жизни как 3 недели нет, а женатика ещё больше*... именно из за этого факта я думаю её так и задело что я вещи ей отвёз...

если бы с женатиком всё было бы нормально, её бы это ни задело...

все её подруги думают что мне теперь ничего не надо, я сам сказал чтоб эту тему со мной не подымали...

я взял себя в руки ещё до того как вещи ей отвёз, потому что уже мог с ней холодно себя вести реалистично...

сейчас друзья заехали те самые... от которых узнал что она едет с ними... (они со мной общаются явно не из-за моей божп, у них заинтересованность во мне - в том что я могу их заселить в общагу... а это годовая экономия на 70к примерно)

да и сам по себе человек я влиятельный, у меня достаточно связей и комуникации во общении..

мой недостаток что я боюсь с людьми идти на конфликт... портить отношения.. поступаю в укор себе.. сейчас над этим работаю

Были бы толпы поклонников - вряд ли отписывала бы друзьям как страдает и забыть не может.

она такое и не писала...

Тему осилил, пробегаясь в основном по постам автора.

Как не пикапер поначалу таил надежду, что автор незря бунтует и отказывается подчиняться "правилам": ввп, т10д и проч.

Нельзя же так со скромной девочкой-колхозницей, мечтающей о большой и крепкой семье. Негуманно.

И вообще пикап не для того, он для гордых с*чек аля "я центр Вселеннной, докажи, что ты достоин".

Нарисовавшийся женатик быстро прояснил картину.

Людям особенно свойственно искать оправдания, когда они оказываются в д*рьме.

Да я ж на самом деле случайно тут, да и не в д*рьмо это вовсе, и вообще сам виноват, заслужил, по-другому нельзя было...

Автор, ты, возможно, и неглупый парень, но уже три месяца отказываешься признать очевидные вещи:

1. тебя кинули;

2. за твоей спиной тр*хались;

3. тебя держат как запасной вариант.

Ты тоже, конечно, "красавчик", но твое чувство вины описанное выше не отменяет ни разу.

Игнор тебе не поможет, ты просто не сможешь его выдержать.

Ты не способен, это показала трехмесячная практика.

Совет один: поступай как знаешь.

p.s. Надо же с чего-то начать - первый пост тебе посвящается, автор.

Игнор тебе не поможет, ты просто не сможешь его выдержать.

Ты не способен, это показала трехмесячная практика.

я вот задумался, даже сам не могу ответить на это..

прошлый раз не сдержал игнор, потому что слабый волей

сейчас игнор 3 недели...

Появилась мысль, что может фраза "всё в твоих руках" служит лишь оправданием что я игнор не держу...

Но начинаешь задумываться и понимаешь что такова моя ценность, что моим понятим ближе то что сложа руки ничего не изменится... (в плане ожп именно этой)

и вот эти 2 чувства: слабовольности и принципов так смешаны, что не могу однозначно сказать - как на самом деле...

Федя, 3 недели фигня - накатывает даже после 3-х месяцев и ТхД. Надо просто держать - осознавая что это правильно.

Есть простое правило - захотел что то сделать в сторону БОЖП, взял сутки тайм-аут. Спросил на форуме. Дадут совет, если что охладят, да и откат пройдет.

И прекрати себя винить - ты конечно баклан и отношения просирал сам, но и она не ангел. Вместо того чтобы объяснить, как то мотивировать, пошла налево, а потом вообще ушла.

О! Фидель! Привет! :D А я уж чего-то заскучал, думал: "Как там у него дела?" :) А всё по-старому. Ну да, как может по-новому, если тема обязывает?

Здесь такое дело, старик, тебе нужны стержни. Без них никуда. Даже на форуме часто о них говорят. Стержни - это такие крутые штуки, которые делают всё за тебя. За тебя соблазняют девочек, за тебя развивают интеллект, за тебя зарабатывают деньги...ВСЁ ДЕЛАЮТ ЗА ТЕБЯ, а тебе самому делать то вообще ничего не надо!!! Представь! Как круто-то! Сидишь на попе ровно, а стержни, значит, пашут. Только здесь есть один нюанс... ОНИ ДОЛЖНЫ У ТЕБЯ БЫТЬ. :D

У тебя есть один, но даже его ты использовать не хочешь. Висит себе без дела...

Всё ноешь и оплакиваешь, думаешь и анализируешь, ты бы лучше столь могучую энергию в русло саморазвития пустил. Чтобы было-о-о-о...

Как-то ты мелко плаваешь, Фидель. Ну ушла она, ну и х.й с ней. Какая-то, бл.ть, обычная п.зда, каких ещё миллион. А ты столько уже ресурса в неё вложил! :blink:

Смотри, в мире есть ещё тысячи проблем, которые нужно кому-то решать. Войны, болезни, эпидемии... технологии, космические полёты, роботы...да что угодно! А ты всё про какую-то локальную, нииииииичего из себя выдающегося не представляющую, ОБЫЧНУЮ, что ни на есть, п.зду размусоливаешь.

И тебе не стыдно?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 456

Тема Галадриэль :)

2. 32

Просто друг

3. 32

Просто друг

4. 32

Просто друг

5. 32

Просто друг

• Создать...