Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена к другому

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Всем.

Хочу поделиться бедой и попросить совета. История такая. Ушла жена к другому. Объяснив мне что это этот другой ее старая любов. Знаем друг друга с ней уже 10 лет, два года из них я был в армии. Жили в гражданском браке, полтора года назат с играли свадьбу. Вот она и говорит что все 11 лет любила его, только молча, оказываеться. А меня ну как типа все любят. Были разногласия и ссоры, как у всех. Есть ребенок девочка Даша 6 лет. Получилось все очень быстро. Надо было продать машину. Она мне и говорит есть тут кто может помоч подлатать машину и найти покупателей. Я согласился (дурак) Этот помошник и оказался ее любовью. Сночала она меня уверяла что это старое забытое и ничего с ним быть не может, то что ща продадим машину и все закончиться, но я всеравно волновался. До этого тоже были с ее стороны растования, мотивировала она это тем что любовь угасла. Я очень сильно переживал все эти растования. Появлялась девушка, как правило на месяц. Затем мы в новь сходились с женой. Она говорила что ошиблась что дура и глупая, я мол самый лучший, я прощал. И вот сново все перевернула. Помошник это сидел почти все это время на зоне. Что мне делать это понятно, знаю что посоветуйте развестись и забыть про нее. Но это сложно, она очень красивая и я ее и в правду люблю, да и 10 лет это не два дня знакомства. Очень сложно приять очередной удар. Плюс к тому видиться всеравно придеться, когда буду забирать дочку. Может у Вас есть какоето мнение или потдержка. Может у кагото похожая ситуация.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
До этого тоже были с ее стороны растования, мотивировала она это тем что любовь угасла. Я очень сильно переживал все эти растования

...

Она говорила что ошиблась что дура и глупая, я мол самый лучший, я прощал

Мое мнение - измену прощать нельзя. Раз простишь, будет тебе постоянно изменять, что она собственно благополучно и делает с твоего одобрения.

Жизни нормальной у вас все-равно не будет, ее будет торкать время от времени и будет снова срываться - поскакать на чужих юхах. Пусть валит к своему уголовничку, совет им да любовь.

Я конечно тоже так думаю но на душе скребут кошки. Это придательство просто убивает из нутри, просто противно даже думать о ее поступке. Незнаю что делать. Нажрать водки очень хочиться, но знаю что не вариант. Даже представить не могу чем можно заняться. Общение с друзьями огроничено у них уже свои семьи. А хочеться хотябы на минуту забыться. ((((

Я конечно тоже так думаю но на душе скребут кошки. Это придательство просто убивает из нутри, просто противно даже думать о ее поступке. Незнаю что делать. Нажрать водки очень хочиться, но знаю что не вариант. Даже представить не могу чем можно заняться. Общение с друзьями огроничено у них уже свои семьи. А хочеться хотябы на минуту забыться. ((((

Конечно, это трудно. Да и прожили вы вместе 10 лет. Но ВСЕМ трудно. Имей мужество это пережить и начать жизнь начала. Займись работой, изучи то, о чем давно мечтал, но не хватало времени. Иди в спорт зал, спорт хорошо помогает, нагрузи себя по полной, только чтобы назавтра двигаться мог :) Посоветуйся с адвокатом насчет раздела имущества, алиментов. У тебя дел невпроворот, а ты говоришь заняться тебе нечем. Да и знакомство с новыми ОЖП еще никто не отменял. Не пей.

А трудно... да, трудно, но это всем трудно, но никто еще не умер.

Я так понимаю что ее надо всячески игнорировать? Она мне уже звонила и просила денег на выходные и праздники типа есть нечего. Я ничего не ответил ей на это. Хочу ребенка на дачу взять, шашлыки рыбылка (поскорей бы) Ее уголовник не работает да я и уверен что никогда небудет, сома она тоже без работы. Я всегда похал. Уверен что она знает как мне ща тяжало и готов на все ради нее. И о чем я только раньше думал, все надеялся на лучшее.

• Советник

Я вот одного не пойму, зачем тебе баба которая столько раз тебя бросала, трахалась на стороне, потом когда ее там кидали возвращалась к тебе? Любишь дотрахивать после других? Просто прими для себя тот факт что какая бы она не была красивая, она не достойна тебя и она не твоя девушка. Ты же не переживаешь что красавица с обложки журнала не в твоей кровати, не страдаешь по ней хтя она и красивая, потому что она тебе чужая и тебе пофигу кто там ее трахает, так же и к своей бывшей уже начинай относиться, это уже чужой для тебя человек, просто человек с улицы, который не раз тебя предал, и который и дальше будет тебя предавать, который обязательно попытается к тебе вернуться когда ее нынешний опять в тюрьму сядет а потом опять вонзит тебе нож в сердце, потому что такие никогда не думают о других а думают только о себе и о том чтобы им было хорошо.

"Не знаешь чем заняться - упал отжался."

Она мне уже звонила и просила денег на выходные и праздники типа есть нечего. Я ничего не ответил ей на это. Хочу ребенка на дачу взять, шашлыки рыбылка (поскорей бы)

И на презики и смазку для жопы дать не забудь :)

А ребенка забирай и вези на отдых.

Спасибо за весомые советы, и потдержку. Просто в данном состояние сложно как то на это все смотреть обычными глазами.

До суда денег не давать. Трать деньго только на ребенка. Надо, допустим, курточку купить - идешь и покупаешь. Или она пусть купит, предварительно обсудив с тобой ее стоимость и ПОКАЖЕТ ТЕБЕ ЧЕК. Чеки собирай. Жене денег не давай.

После суда, только алименты, и ребенку сам все покупай. Жене ни копейки. Пусть ее хахаль новый содержит. Ты еще здесь? К адвокату бегом.

Чье жилье? Приобретено до/после свадьбы?

Если ты её вернешь - то такие ситуации будут повторяться периодически.Тебе оно надо?

Будь сильным.Имей стержен.Если его нет - вырабатывай его.

Или можешь снова ей всё простить и ждать очередной похожей ситуации.

Посмотри фильм "Качели" с Мерзликиным в главной роли.Только не особо на такой конец рассчитывай как там.

Мое имхо со стороны

она его искренне любит. этого другого. таких случаев масса. это в бессознательном заложено. она так и будет к нему тянуться. до бесконечности. а ты так - "вариант"

у тебя вся эта боль и обида никуда не денется. сейчас ты можешь типа "перетерпеть", взять себя в кулак, но все эмоции от ситуации (все больное и негативное) уйдет в подсознанку откуда в неподходящий момент вылезет и устроит тебе "веселье" через край. Будешь страдать короче и дальше. Хэппи-энда не будет. Историй таких миллионы

что бы я сделал

- освободился от привязанности к ней, благо есть эффективные техники для этого

- взглянул на ситуацию объективно, учел все "-" и "+" и провел бы анализ

- поставил бы цель: заработать денег, найти новую женщину, построить дом, оставить ребенка себе

и стал бы ее достигать

у тебя будет сильный соблазн взять ее обратно когда она попросится (когда денег не станет)

тут у тебя все эмоции и вспыхнут и боюсь ты "поплывешь"

игноры,прочие манипуляции чтоб вернуть жену-бессильны тут,ты её не вернешь пойми и смирись с этим

это нужно просто пережить и всё и не показывай ей свою слабость,что ты хочешь её обратно,бухаешь и тд

просто прими и всё не делай ошибок с соплями к ней и мольбами угрозами и руганью не бухай

только время поможет,а с дочерью будешь видиться периодически и у тебя будет 1 шанс-это когда она поймёт и насытится этим человеком вдоволь,то только тогда сможет сделать вывод правильно ли она поступила и кого любит на самом деле,но для этого нужно время и твой мужской стержень(не ныть перед ней,не пить,не пытаться вернуть и говорить с ней)

только тогда она поймёт кого потеряла и кого обрела,думаю с зэком она врядли будет счастлива,но чтоб до неё это дошло она должна прочувствовать эту-=любовь=- на своей шкуре,так что не грузись и не делай ошибок,время покажет кто был действительно достоин любви :)

Я вообщемто уже сегодня собирался пойди в суд подать на развод. Но сначало решил тут написать посоветоваться. Жилье ее, так вышло что она сирода, воспитывалась дедом и бабушкой. Ее мать зарезала ее отца. Просидела в тюрьме, теперь гдето бомжует. Вот ей и дали квартиру по социалки. После свадьбы впринципи ничего не преобреталось. ЖЛ-телефизор. Забирать его не буду это беред, да и ребенку мультики смотреть не начем будет. Поскольку я дурак, как я понял. Проданная машина была аформлина на нее. Деньги с продажи ушли в долги, было время занимали денег. Я уже постерал все фотки там где она удалил везде из друзей, стер номера. Когда свонит или вообще вижу ее всяго тресет от переживания. Хочу развестить и создать какой нить щет в банке, чтобы например я клал деньги на ребенка она запирала, типа того.

Жилье ее

Вот тебе и цель - иди зарабатывай на СВОЕ жилье. Негоже у бабы жить.

Хочу развестить и создать какой нить щет в банке, чтобы например я клал деньги на ребенка она запирала, типа того.

Шарик, ты балбес. Тебе черным по белому написал, что никаких денег ей не давать. Она их на себя будет тратить и на своего хахаля, а ребенок твой будет голодным ходить. Хочешь создать счет, создай, только на имя девочки до ее 18, а там пусть сама деньгами распоряжается. И все траты только на ребенка. Деньгами, в сотый раз тебе говорю, не давай ничего - женушка твоя на себя их спустит.

Да уж, ситуация не из приятных. Ну что же давай попробуем выписать тебе первый рецепт.

Во-первых, никаких контактов с ней НИКАКИХ!!! Как забирать дочьку, подумай. Через её родителей попробуй с ребенком контактировать.

Я так понимаю что ее надо всячески игнорировать?

Правильно понимаешь! Причем игнор должен быть тотальным. При любом развитии ситуации и не важно хочешь ты её вернуть, или наоборот - игнор только в пользу тебе. Потом все сам поймешь, сейчас очень долго расписывать.

Она мне уже звонила и просила денег на выходные и праздники типа есть нечего. Я ничего не ответил ей на это.

Правильно сделал! Но еще правильнее было бы трубку не брать совсем!

Ее уголовник не работает да я и уверен что никогда небудет, сома она тоже без работы.

Это их проблемы и тебя они волновать не должны. Не испытывай жалости. Вернее испытывать можно, но не жалей ни в коем случае!!!

Уверен что она знает как мне ща тяжало и готов на все ради нее.

Друг, ты вот эти вещи вытравливай из своего мозга!!!! Ради КОГО???? Той, которая оставила своего мужа и отца своего ребенка, ради зека??? Надеюсь понимаешь о чем я.

Во-вторых Читаешь все ФАКи по БЗ и выходу из ДОДа. Занимаешься саморазвитием, читай "Личностный рост"

В-третьих Загружаешь себя на 110%!!! Работа, саморазвитие, общение с ОЖП. Что бы придя домой, сил только на сон оставалось!

Тебе нужно улучшить свою жизнь во всех моментах! Уход твоей супруги должен послужить тебе толчком к новой, более счастливой и качественной жизни!

Не делай поспешных выводов и не принимай в торопях решений! Захочешь что-то сделать - идешь сюда за советом.

И прочти все многостраничные темы в этом разделе - поучительно.

Удачи тебе, автор! Держись!

я клал деньги на ребенка она запирала, типа того.

какой нах забирала-сам даешь деньги только дочери если нужно,сам покупаешь ей то что нужно,этой .изде ни копейки!

Мое мнение, что алименты выплачивать нужно. Так спокойнее, ведь наше государство на стороне женщин всегда. Если официально не оформлять алименты, то при каждой передачи денег, либо покупки како-то вещи сохронять все чеки и квитанции. При переводе денег - то же самое.

Мое мнение, что алименты выплачивать нужно. Так спокойнее, ведь наше государство на стороне женщин всегда. Если официально не оформлять алименты, то при каждой передачи денег, либо покупки како-то вещи сохронять все чеки и квитанции. При переводе денег - то же самое.

А кто говорил, что их не нужно выплачивать? Алименты все-равно присудят. Но ДО суда ни копейки. Если ребенку что-то надо, покупаешь сам. Деньгами не даешь. А после суда выплачивать алименты, а все что кроме - только траты на ребенка и не_деньгами_в_руки_жены, а по потребностям ребенка эти самые потребности осуществляя сам. Так и ребенок будет хорошего мнения об отце, что заботится, что вкладывается. Только вот судебные власти не позаботились проследить, что бы алименты женщина тратила только на нужды ребенка, а не на себя, а жаль.

P.S.: Неплохо бы было потребовать отчет на что тратятся/будут тратится алименты. Например, садики, питание, одежда. И каждый месяц смотреть чеки за предыдущий месяц, что все это женой оплачено. И донести до нее, что только так алименты будут поступать без перебоев.

nebushko, согласен с тобой полностью!

А особенно вот с этим

Только вот судебные власти не позаботились проследить, что бы алименты женщина тратила только на нужды ребенка, а не на себя, а жаль.

Ставлю тебе + ;)

• Советник
Ее мать зарезала ее отца. Просидела в тюрьме, теперь гдето бомжует.

И ты зная это не побоялся жениться на ней и завести от нее ребенка? Писец! Радуйся дурак и прыгай от счастья что так произошло и она свалила от тебя а ты ноешь по ней :)

• Советник

Твоя ошибка что ты подходишь к женщине с мужской логикой: раз я ее люблю, содержу, забочусь о ней, прощаю измены, значит я любящий, надежный, заботливый и благородный, то есть именно такой какой нужен любой женщине. Так почему-же меня меняют на уголовника?

Потому что женщины руководствуются в своих действиях не мужской логикой, а своими чувствами. А чувства в свою очередь появляются не из логики а из подсознания и инстинктов. А женский инстинт калибрует все твои действия совершенно однозначно как показатель низкорангового самца. А раз ты низкоранговый самец, то ты недостоин размножения, секса с тобой не хочется и чувств к тебе нет. Можно использовать твои ресурсы, но секса желательно избегать.

Кроме всего что тебе уже посоветовали, добавлю чтение литературы посвященной взаимоотношению полов и развитие в себе высокоранговых качеств.

Автор, могу тебе посоветовать проанализировать ситуацию следующим образом.

Разберись в себе: что именно тебя тянет к ней (какие факторы?):

1. ребенок.

Это очень важно на самом деле.

Но никто не отбирает у тебя дочку.

Она есть и всегда будет твоей.

2. "очень красивая" - это временное явление (к тому же субъективное во многом), да и внешне симпотичных думаю очень много найдешь без проблем

3. "10 лет это не два дня знакомства" - это к будущему не имеет отношения

(было и было. Впереди еще вся жизнь).

Добавим к этому еще:

4. Измены (неоднократные)

Измены убивают чувство доверия.

А без доверия не бывает полноценных (искренних) отношений

5. "Люблю другого и всегда его любила" - а с этим как???

Зачем тебе рядом женщина, которая мечтает о другом?

6. Чувство "защемления яиц", потому как она предпочла другого вместо меня.

Это вообще иррационально.

Вернуть, чтобы поднять самооценку???

Возвращать с этой целью - просто глупо (если разобраться)

Думаю, что понимаешь, что человек не меняется

(как бы ни хотелось порой верить в иное)

А теперь подумай сам.

Что остается в "сухом остатке"

(если учесть ее нелюбовь, постоянные измены и убрать твое желание поднять самооценку, а также исключить такой "пустой" фактор как ее "красивость")

Что ты чувствуешь к этому человеку?

Зачем он в твоей жизни (для какой надобности)?

Совет: Подай САМ на развод

Зы. Добавлю, что по описанию заметна очень большая ее неискренность по отношению к тебе.

(рассказы о "прошедшей любви", совет воспользоваться услугами знающего человека при продаже машины - это все раскрывает ее истинное отношение к тебе.)

Ты всего лишь "расходный материал".

Как ЧЕЛОВЕКА она тебя не воспринимает.

Она всегда готова предать тебя.

Бедный ребёнок, вот какое будущее её ждёт. Бедненькая девочка Даша, 6 лет. Автор, что со школой у ребёнка? Мать - сука, ушла к зэку от малохольного мужа. Эх, как и помочь - не знаю. У тебя у самого есть родители? Или дочка совсем без бабушек, дедушек?

С кем сейчас живет дочка? еСЛИ С мамой и её зеком, то мать конченная тварь дура. Автор, ты не думал забрать ребенка себе?

Castl, не тупи! С кем ещё жить дочке - ясен хрен с мамой! Мама какая бы ни была будет полюбасу самой любимой для дочки. И честно не хочу, что бы её брал папашка этот малохольный. И очень надеюсь, что у мамаши материнские инстинкты окажутся сильнее слабости на передок.

И очень надеюсь, что у мамаши материнские инстинкты окажутся сильнее слабости на передок.

К сожалению, материнские инстинкты у неё уже оказались слабее намного.

Castl, не тупи! С кем ещё жить дочке - ясен хрен с мамой!

Почему же ясен хрен? :) Много примеров, когда ребенка воспитывает отец. Я лично одного того знаю. Ну не в этом дело, чёт мы с тобой тут нафлудили :)

1) То что любит другого это ерунда , они все любят

2) То что тусит с бывшим это от того, что финансово видимо у тебя не очень.

3) то что финансово не очень это плохо.

Итого работай над своими финансами и все будет, опять прибежит и скажет что ты самый лучший.

...2) То что тусит с бывшим это от того, что финансово видимо у тебя не очень.

Итого работай над своими финансами и все будет, опять прибежит и скажет что ты самый лучший.

Ага, а бывший сказочно обогатился, тусуясь все это время на зоне. :lol:

...2) То что тусит с бывшим это от того, что финансово видимо у тебя не очень.

Ага, а бывший сказочно обогатился, тусуясь все это время на зоне. :lol:

Дело не в этом, он просто ее не любит а юзает ее старые чувства. Бабы ж не ценят тех кто их любит, а вот кто их отвергает прямо для них Боги. Я такая суперовая но он на меня не ведется.

Если спросить у телок про их любовь, то это будут в 99 % не их мужья и это нормально.

Что касается автора, то он типичный вполне муж который для жены перестал быть финансово и вследствие сексуально привлекательным.

Вопрос: Если она его всю жизнь любила, че вышла за другого ?

Я вообщемто уже сегодня собирался пойди в суд подать на развод. Но сначало решил тут написать посоветоваться. Жилье ее, так вышло что она сирода, воспитывалась дедом и бабушкой. Ее мать зарезала ее отца. Просидела в тюрьме, теперь гдето бомжует. Вот ей и дали квартиру по социалки. После свадьбы впринципи ничего не преобреталось. ЖЛ-телефизор. Забирать его не буду это беред, да и ребенку мультики смотреть не начем будет.

Подавай на развод - пора уже включать мужика, и собстно быть им.

Проблемы ЕЁ семьи тебя не касаются, то что у неё генетика ***** - ну собственно спроецировалось на семью, тебе это надо ? Нет.

Телевизор ребенку оставь. это мелочи. Старайся с ребенком видеться чаще, и возможно, со временем забрать к себе. Уверен, с тобой не пропадет, в вот с ней - большой вопрос.

Привет всем еще раз. Не мог ответить по причине какого то ограничения в сообщениях. Спасибо за советы, они очень весомы, и трезвят. Разкажу про сегодняшнее утро немного. Сплю (выходной у меня) 9:00 Звонок от нее, я отвечаю. Она говорит что сейчас заедит забрать вещи дочки, У Даши завтра выпускной в садике. Вообщем сижу жду. Приходит она, собирает вещи не спеша, будто не хочет этого. Завязался разговор, сорее она изливала свою душу. Начала говорить про сомнения с этим уголовником, что боиться будущего с ним. Говорит что чувствует что он обманывает ее ну и т.д. В конце концов она сказала что боиться с ним поговорить по поводу того что ничего мол не выдет. Типа человек вспыльчивый и все такое, может натворить много чего, не с ней, а вообще. Я молчал и слушал. Потом просто не выдержал, ну я не могу просто по другому. Говорю "Свет тебе себя не жалко. Если у него судьба сидеть, ты это никак не изменишь.Хочешь себя мучать, я не против, это твой выбор. Ты с ним пробыла дня три от силы и уже сомниваешься. Включи просто свой мозг, отвыкай думать только о себе." С ним щас она не живет поскольку дочка с ней. Он мол как бы хочет уже прожиться у нее (это ее слова), но она не хочет чтоб доч его видела. У меня сейчас вообще башню рвет. БЖ вчера решила попробывать поговорить с Дочкой по поводу него, просто мол спросить дочкино мнение. Ребенок впал в истерику почти на два часа. Даша кричала что хочу быть с папой а не с дядей. Что мне делать? Мне дочь жаль очень сильно. У нас с дочкой очень доверительные отношения и она меня очень любит не только как папу но и как человека, не зна как сказать, ну типа я для нее очень особенный чтоли. Потомучто очень много времени мы проводили в месте и в садик и из садика и гулять, вообщем все время свободное я посвещал только дочери.

Ребят ну хоть какой нить комент напишите. Как действовать чего делать, прощать не хочу. Прошу помощи морально, не хочу сорваться и позвонить, я даже тел спрятал. ((((

Что мне делать? Мне дочь жаль очень сильно
жалко? так кули ты сидишь тогда и слёзы на кулак наматываешь? иди готовь документы в суд на проживание ребёнка с тобой и развод по причине измены жены - это будет хорошим плюсом оставить ребёнка с тобой, учитывая судимости её сожителя

Я понимаю что тебе тяжело, но вдумайся сам в идиотизм ситуации - баба от тебя в открытую сваливает к другому, причиняя боль твоему ребёнку, а ты сидишь и не знаешь что ей делать.

Влепи жене леща, трахни так чтобы соседи в стену стучали, выкинь её шмотки на улицу с криком "пшла вон шлюха" и саму её выкинь на площадку, отбери ключи деньги, и смени замки немедленно.

Вот пусть потом бегает и умоляет тебя пустить домой. А её факеру - она нах не нужна с такими проблемами, он только трахает её, а впутываться в ваши дрязги не намерен

Может тогда ей позвонить и сказать о своих номереньях грубо и без тактно чтобы она поняла что это не шутка. Типа выбрала жизнь расхлебывай сома и мне п...й ? ща просто больное состояние поэтому и прошу совета.

мужик, параллельно с тем, что Диммоникс отписал, можно прямо сегодня начать активно общаться с другими девушками, к тому же погода хорошая, прогуляйся, развейся, тебе понадобиться много душевных сил, чтобы это разгрести

Что делать мне сейчас? она мне звонит я не отвечаю, я правельно делаю. Террор постоянный интервал 5 мин между звонков. Подскажите куда идти, какие документы нужны и т.д.

• Советник

do3a

Жена твоя жуткая циничная стерва. Она этот разговор завела, чтобы спровоцировать тебя пойти разбираться с тем уголовником за нее и как вариант получить перо под ребро. Ей мало того что она тебя унизила, наставляя рога и лишила тебя дочери.

Не думаю что тут можно что-то исправить. Конечно безумно жалко что придется редко видеть ребенка, который тебя любит и которого любишь ты. Но поверь мне, ты далеко не один такой. Я думаю что тебе с твоей темой лучше обратится на антивуман, потому как они там специализируются именно на этих проблемах. А у нас как-бы иная направленность, мы больше по развитию и удержанию отношений. А твоя жена просто конченная и нечего тут развивать и удерживать, а бороться с ней всеми силами за свои права.

Что делать мне сейчас? она мне звонит я не отвечаю, я правельно делаю. Террор постоянный интервал 5 мин между звонков. Подскажите куда идти, какие документы нужны и т.д.
Не отвечай ей и не делай ничего, пока не проконсультируешся с людьми которые уже много раз такое проходили и выработали определенные стратегии.

Пока отвечать не нужно. Она над тобой поиздевалась, когда уходила. И нечего её сейчас жалеть.

Приходишь в районное отделение мирового суда с паспортом. В канцелярии пишешь заявление на расторжение брака (образец прилогается). В заявлении указываешь причины развода и хадатайствуешь о проживании ребенка с тобой. Но честно говоря, я не думаю, что суд учтет твои пожелания. Для того, что бы ребенка оставили на воспитание отцу, нужно, что бы желищно-материальные условия матери не соответсвовали определенным требованиям, либо что бы сама мать была не против. Но в любом случае, одним заседанием вопрос не решится. Сначала разводись, потом уже будешь решать вопрос с ребенком. Так вот после того как подашь заявление, ей пришлют повестку в суд. Если не даст развод, то обьясняешь свою позицию и мотивацию и настаиваешь на том, что уже вместе не живете и не ведете совместного быта. Суд дожен развести сразу, не смотря на общего ребенка. Если в суд не явится, разведут сразу, принимая её не явку как неуважение к суду. Если она только не уведомит о невозможности явиться.

Вопросы будут - задавай ;)

Что делать мне сейчас? она мне звонит я не отвечаю, я правельно делаю. Террор постоянный интервал 5 мин между звонков.
Сейчас подними трубу и скажи что ты очень занят и перезвонишь ей позже. Точка.

Никаких отдач вещей, чего-то ещё - ничего. Все какие-либо дела, что ей нужны - всё потом.

Подскажите куда идти, какие документы нужны и т.д.
Состояние у тебя - ппц просто, поэтому лучше сразу идти к адвокату по семейным вопросам. Но - это требует денег. Готовься. И чем быстрее ты соберёшься и начнёшь работать своими мозгами - тем лучше для тебя же.

От твоих движений сейчас очень важно - как будут развиваться события дальше. Я к сожалению - сейчас не могу работать на оперативном он-лайн саппорте "разводных" дел, так как помимо профильных "отношенческих" задач и вопросов, в этих делах гигантское кол-во юридических вопросов, которые ты должен решать, а не я.

Сначала разводись, потом уже будешь решать вопрос с ребенком.
Так. давайте не говорите ерунду.

Потом - всё сделать гораздо тяжелее, чем сейчас. Поэтому нехрен гнать с разводом и давать некорректные советы.

Когда они женаты - он имеет полное право держать ребёнка у себя просто на том основании, что это дом ребёнка. А сваливание жены из дома хз куда к факеру - это говорит только против неё и в пользу Автора - на суде.

ты можешь спокойно "выгнать" жену из дома и никто не помешает тебе чтобы дочь жила с тобой по адресу прописки. даже ментам - ты спокойно показываешь паспорт и на этом всё заканчивается

Так. давайте не говорите ерунду.

Потом - всё сделать гораздо тяжелее, чем сейчас. Поэтому нехрен гнать с разводом и давать некорректные советы.

Димм, ни какой ерунды тут нет. Советы вполне корректные и основаны на судебной практике.

Когда они женаты - он имеет полное право держать ребёнка у себя просто на том основании, что это дом ребёнка

Те же права будет иметь и после развода. Оба родителя имеют одинаковые права как на общение, так и на воспитание ребенка и до и после развода!

А сваливание жены из дома хз куда к факеру - это говорит только против неё и в пользу Автора - на суде.

Ни чего подобного. Суд на стороне матери будет однозначно! Ведь своей жилплощади у автора нет, а у жены-то как раз есть. Все доводы по поводу её нового факера суд примет мнимыми.

Еще раз повторюсь, что все это - судебная практика!

я знаю судебную практику. И если слова оставить словами - это будут мнимые доводы. /а если сделать их фактами - это уже доказательства, которые должен учитывать суд.

Те же права будет иметь и после развода. Оба родителя имеют одинаковые права как на общение, так и на воспитание ребенка и до и после развода!
ты не понял. Я говорю от тактике. Если мать ушла в загул и спит хз с кем находясь замужем - то ничто и никто не мешает ему послать её нах. Это она пусть потом бегает по судам и доказывает что он ограничивает её в правах
ты не понял. Я говорю от тактике. Если мать ушла в загул и спит хз с кем находясь замужем - то ничто и никто не мешает ему послать её нах. Это она пусть потом бегает по судам и доказывает что он ограничивает её в правах

Тут полностью согласен.

Автор, тебе уже 100 раз говоренно ЧТО делать.

отбери ключи деньги, и смени замки немедленно.

Вот пусть потом бегает и умоляет тебя пустить домой.

К сожалению, жилье ее.

тут действительно уже не до чувств,тут за здоровье нужно опасаться-её ухажер наверно имеет подвязку в определенных кругах,так что будь аккуратен,могут просто прессануть в подворотне или того хуже грохнуть,с её подачи

обратись к юридическим консультантам очно,там тебе всё обьяснят,будут какието предьявы к тебе или угрозы-немедленно обращайся в органы и ей об этом скажи,что если чтото с тобой сейчас произойдёт-люди в курсе из правоохранительных органов,так что спрос будет с неё и её ухожёра

развод-обязателен,дочку тоже к себе,ты сам подумай что в такой семье с ней может произойти-это пи.дец,консультируйся со всеми с кем сможешь как забрать ребенка себе (с экспертами естественно,а не с мужиками за кружкой пива) время не теряй-оно сейчас против тебя играет

Автор, ситуация действительно сложная.

И усугубляется она опасностью, которая исходит от поведения "жены":

Приходит она, собирает вещи не спеша, будто не хочет этого. Завязался разговор, сорее она изливала свою душу. Начала говорить про сомнения с этим уголовником, что боиться будущего с ним. Говорит что чувствует что он обманывает ее ну и т.д. В конце концов она сказала что боиться с ним поговорить по поводу того что ничего мол не выдет. Типа человек вспыльчивый и все такое, может натворить много чего, не с ней, а вообще.

В этой ситуации очень наглядно видно, что ее не интересует ваша семья.

Для нее этого понятия не существует вообще.

Все ее разговоры - это попытка ВТЯНУТЬ тебя в контакт с уголовником.

(это у ОЖП на уровне инстинкта - "столкнуть лбами")

Тебе это ни с какой стороны не нужно совсем (ничего не дает).

Я знаю одну подобную историю, когда ОЖП в такой ситуации до того настроила МЧ с двух сторон друг против друга, что дело кончилось тем, что один изх них схватился за топор...

(а ОЖП с удовольствием наблюдала за происходящим..)

Причем один МЧ сам потом себе удивлялся как он мог дойти до такого состояния...

Тебе нужно думать о том, как ты будешь строить свою дальнейшую жизнь.

Вот редко в подобных ситуациях советую это, потому как считаю, что за исключением редких случаев, ребенок после развода родителей должен жить со своей матерью, но здесь именно этот исключительный случай.

Лично я бы все усилия приложил для того, чтобы ваш ребенок проживал с тобой. Не надо устрашать его мать тем, что теперь она больше никогда не увидит ребенка и т.п. Будет видеться тогда, когда захочет. По выходным - полноценные встречи. Но жить ребенок должен с тобой. И не потому что она х*евая мать. Потому что из бывшего зека выйдет крайне х*евый отчим, как я думаю, а вероятность того, что они будут проживать вместе (хотя бы некоторое время) есть. Поэтому рисковать нельзя.

Так что ноги в руки и займись решением этого вопроса. Думай про ребенка сейчас. Про себя немного погодя подумаешь.

P.S. Без адвоката по бракоразводным процессам здесь не обойтись.

К сожалению, жилье ее.
вот пусть и возвращается в своё жильё.

насрать сейчас чьё жильё. Сейчас надо поставить жену в положение озабоченно бегающей и доказывающей, создать ей массу проблем, чтобы на неё свалились все траблы, а не облегчать ей жизнь с любовником. Пусть ей резко станет не до секса.

Запереть жену дома - элементарно. Пусть вопит, орёт вызывает ментов - это его жена и точка. А менты не полезут в семейные разборки - НО! бумажки заполнят - для суда будет галочка - справка из ментовки "проблемная семья. жена ушла в загул. муж не пускает жену на блядки". До кучи - показания соседей.

и мужчина получает тактический выигрыш, документально подтверждающий его исковое требование

Тут полностью согласен.
ты адвокат или юрист? не в минус тебе, просто увидел знакомое шаблонное мышление этих людей и такие же фразы. Вся проблема общения с ними - то что их действия/мышление нацелено на участие в процессе, а не на конечный результат.

И получают - за участие, а не за результат.

и мыслят они к сожалению - стандартно. Не учитывая психологию отношений.

кпримеру

Сначала разводись, потом уже будешь решать вопрос с ребенком
стандартное решение, не учитывающее массу нюансов и самый главный минус - то, что сначала мужчине предлагают сдаться с потрохами, отдать дочь бл*ди-жене, потерять все преимущества в тактике, а потом делать гораздо более тяжёлые и сложные по сути вещи, находясь в положении проигравшего и в отрыве от дочери. Даже элементарный для такого дела ход - визит к детскому психологу за заключением - будет сопряжён с массой трудностей, если ребёнок не с ним.

В то время, когда объединение этих вещей в один иск может иметь решающее значение для исхода дела в его пользу.

вот так вот

и практика сейчас неоднозначная

Автор, к сожалению, не готов сейчас так работать. Для этого надо стать мужчиной

ты адвокат или юрист? не в минус тебе, просто увидел знакомое шаблонное мышление этих людей и такие же фразы.

Димм, угадал :) Юрист. В свое время практиковал представительство в суде, в том числе и по бракоразводным процессам. Сейчас отошел от этого, но опыт какой-никакой есть.

действия/мышление нацелено на участие в процессе, а не на конечный результат.

И получают - за участие, а не за результат.

К сожалению, в нашем процессуальном законодательстве, результат всецело зависит от процесса. Сам я это не одобряю, но фак остается фактом...

И по большому счету, принятие решения - дело протеворечивое и зависит от субьективного восприятия процесса судьёй. И что бы это восприятие склонить в пользу своего клиента, адвокат, или представитель, основное внимание уделяет процессу. Ну а бабло берут в перед потому, что прогнозы - дело не благодарное, а прктика за частую противоричива.

Что касаемо моего совета, сначала разводится, а потом решать вопрос с дочькой. Это только лишь из-за того, что одним судебным процессом оба момента не решить. Только в случае, если мать не против проживания ребенка с отцом. НО... Как я уже писал, в заявлении на развод нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, хадатайствовать к суду о проживании ребенка с отцом. И при этом изложить все причины, мотивацию и факты.

Автор. проконсультируйся с юристом. Грамотный юрист, деньги за консультацию и приём не берет.

К сожалению, в нашем процессуальном законодательстве, результат всецело зависит от процесса.
увы - да(((
Ну а бабло беоут в перед потому, что прогнозы - дело не благодарное, а прктика за частую противоричива.
я всё понимаю, это было просто мой вздох с метой "вот такая ботва, прикинь"
Это только лишь из-за того, что одним судебным процессом оба момента не решить.

я бы сказал - одним заседанием не решить. Ты понял мою тактику - максимальное осложнение жизни жене и перевод её в позицию доказывающей. А пока суд тянется (и грамотно затягивается - ходатайствами, пренеосами сроков и прочими мелкими пакостями) - дочь будет с клиентом. Одно только постоянное хождение на заседание - это отпрашиваться с работы - а это минус у начальства, это косые взгляды коллег работающих за тебя, это моральный прессинг, когда не до потрахушек, это недовльное лицо любовника и так далее

ак я уже писал, в заявлении на развод нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, хадатайствовать к суду о проживании ребенка с отцом.
да, но прежде чем это сделать - надо понимать что к ходайству надо приложить кучу бумаг - справки из опёки (те ещё суки попадаются), психолога опять же надо заключение, а ещё лучше - давно надо было встать на регулярный учёт, чтобы она дала нужное ему заключение, справка из ментовки моя и так далее

кстати - очень оригинальный, но сложный ход - к иску о разводе присовокупить иск об ограничении её в правах (устал, могу некооректно выразиться, но суть ты понял) - неподобающее поведение жены бла бла бла плохое влияние на ребёнка + плохая наследственность (бабушка замочившая дедушку - это вообще супер аргументация против неё)

в общем - разводнЫе дела - это круче игры в покер

Грамотный юрист, деньги за консультацию и приём не берет.
найти такого - надо сменить штук 5. Трудно, но реально можно - сразу понять - этот "шабашник" просто бабло срубить, или хочет работать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 73

Служебный роман

2. 315

Уходить, решать?

3. 73

Служебный роман

4. 45

Зеленский говорит, что РФ будет угрожать Европе, если Украина падёт.

5. 9

У кого больше шансов на секс - 32 лет неотсепарированный или 35+ лет отсепарированный?

• Создать...