Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Почему же ясен хрен? :) Много примеров, когда ребенка воспитывает отец. Я лично одного того знаю. Ну не в этом дело, чёт мы с тобой тут нафлудили :)

я отец-одиночка..(практически)

да сложно, а кто говорил что будет легко!? правильно никто!

по сабжу:

Автор! тебе уже всё посоветовали, и правильно надо сказать.

Тебе тут подсказали, и мне в своё время никто не подсказывал, и познавал всё методом народного тыка..

Денег жене не давать, ни под каким предлогом, ты отец, все финансы у тебя, и ты хоть и не в семье, но бюджет дочери вести должен ТЫ.

Перечитай тему, и все советы ещё раз, много раз.впитай.

ребенка забирать есть смысл, но не на всегда, мать-есть мать для ребенка, тут априори.... ты её не заменишь..

взял дочку, и провел с ней дня два-три, неважно.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Огромно спасибо друзья. Какие ключи сторайте, повторяю еще раз квартира ее, ребенок прописан там. По поводу суда она меня ваще пролечила, что мон надо не токо паспор , но и свидетельство о браке и все такое. Как я понял она удерживает всеми спосабоми меня(((

Опубликовано:

Вобщем я бегу к адвокату, деньги есть. Вчера вечером случилось что то не обычное. Очень хочу поделиться с Вами. Встретил друга, прошлись пивка попили и все такое. И я не с того не с сего потцепил девченок, мол пойдемти с нами. Им по двацать учаться на педагогов, тут путяг просто рядом. Фишка в том что я сам не ожида от себя такой поступок. Это меня в дахновляет, на столько привык к отношениям, что забыл что могу камуто нравиться. Они предложили мне дать номер мобы, я отказался и дал свой. Так самое офигительное в том что не я их провожал например до дома, а они меня!!!! И я точно знаю что я им нравлюсь!!!! Я просто ща акуеваю)))

Опубликовано:
Какие ключи сторайте, повторяю еще раз квартира ее, ребенок прописан там
ты ничего не понял
По поводу суда она меня ваще пролечила, что мон надо не токо паспор , но и свидетельство о браке и все такое
автор, у меня сильные сомнения в твоей дееспособности
Как я понял она удерживает всеми спосабоми меня(((
она делает всё, что хочет. То что она делала все последние года - хочет уйдёт потрахается, захочет - снова вернёт тебя. ты - ручной

к сожалению, я не вижу никакого смысла продолжать дальше вкладывать в тебя ресурс. Мне это напоминает тему Юры08

Опубликовано:

Они предложили мне дать номер мобы, я отказался и дал свой.

:blink: странный ты какой-то, отказываться от подарков судьбы

вот трахнул бы их - еще не так бы акуел :P

Опубликовано:
К сожалению, жилье ее.
вот пусть и возвращается в своё жильё.

насрать сейчас чьё жильё. Сейчас надо поставить жену в положение озабоченно бегающей и доказывающей, создать ей массу проблем, чтобы на неё свалились все траблы, а не облегчать ей жизнь с любовником. Пусть ей резко станет не до секса.

Стратегия хорошая. Но конкретно КАК создать ей массу проблем, КАК поставить ее в положение доказывающей? Сфоткать ее с любовником-уголовником?

А ему есть куда уходить? Он уйдет, а девочка прописана с матерью, забрать сейчас он ее не сможет, те же менты посмотрев прописку девочки сочтут , что все правильно - девочка по месту прописки с матерью.

Запереть жену дома - элементарно. Пусть вопит, орёт вызывает ментов - это его жена и точка. А менты не полезут в семейные разборки - НО! бумажки заполнят - для суда будет галочка - справка из ментовки "проблемная семья. жена ушла в загул. муж не пускает жену на блядки". До кучи - показания соседей.

и мужчина получает тактический выигрыш, документально подтверждающий его исковое требование

Она тоже может обратиться к ментам - "незаконное лишение свободы и свободы передвижения" это если он жену дома запрет. Палка о двух концах. А соседи что? Наврядли они будут свидетельствовать о чем-то. Смотря какие отношение с ними и смотря ЧЕМУ они были свидетелями.

Я вот не представляю КАКИЕ надо собрать справки о поведении жены, чтобы суд встал на сторону мужа в вопросе решения с кем оставить ребенка.

У автора даже квартиры нет. А у жены есть. Тут проигроишное дело.

Единственный просвет вижу в том, чтобы как-то надавить, что не хочет, чтобы дочь жила с уголовником. Но опять же суд учтет жилищные условия автора, а жилья нет.

Одно только постоянное хождение на заседание - это отпрашиваться с работы - а это минус у начальства, это косые взгляды коллег работающих за тебя, это моральный прессинг

Тоже самое касаемо автора, он все эти минусы тоже получит в полной мере. Его начальник тоже не особо рад будет.

Автор, что с жильем планируешь делать?

Ты работаешь?

Жена работает?

Хахаль ее работает?

За что он сидел?

Супер!!! они мне позвонили иду гулять)))

А я думал ты к юристу пошел.

Кстати, с бабами особо не светись, а то может вывернут, что получится, что не жена ушла от тебя, а ты от нее по бабам шастаешь , а это минус тебе в суде.

• Советник
Опубликовано:

Автор, какие бабы, ты чего? Реши проблему свою, сходи подай заявление на развод.

Или ты все таки где то в глубине душе рад что тебя она не отпускает, и уже почти готов назад с ней сойтись и простить все? Поэтому и не пошел на развод подавать? Ну тогда все понятно, все что наговорили все мимо. Трахнешь других баб, типа отомстил, и назад к бабе своей жить дальше, таков план твой да?

Опубликовано:

Автор, тебе сколько лет? Почитал последние события в теме и понял, что тебе не советы нужны, а просто что бы выговориться.

Опубликовано:

Автор, тебе сколько лет? Почитал последние события в теме и понял, что тебе не советы нужны, а просто что бы выговориться.

Это касается всех тем в этой ветке :)

Друзья, зачем ему развод ???? Что это дает ??? Человек и без него свободен на все 4.

Опубликовано:

Привет Всем. Ходил вчера к одвакату, он мне просто посоветовал развестить, это самое главное. Потом постепенно и обдуманно рещать остальные проблемы. Доч я забирать не буду, знаю что лет 12-15 будет жить со мной уверен. Советы я читаю все, мне главное не выговориться а научиться сдерживать эмоции по отношению к ней. Она не работает, уголовник это тоже не работает. Вчера привезла доч и уматала к себе домой прихватив его. Знаю что все кончено и осознаю это, но в груди такой жесть происходит. Мне 27 лет. Я одного не могу понять. Мне она говорит что любит, плачиться по поводу него, а сома с ним спит. Где логика???

Опубликовано:

легкий оффтоп...

ситуация такова, что у кого больше знакомых в нужной сфере тот и рулит, на данный момент в нашей стране ситуация такова...

а имеем мы следующее, мать - сирота, из её знакомых детдомовских в люди выбьются еденицы, и мала вероятность что она с ними общается. Любовник её бывший уголовник, тут вообще отдельный разговор...

Собственно выходим на своих знакомых, разъесняем им ситуацию, что ребенка хочется оставить себе. Ребенка забираем, строим свою жизнь, бж шлем в пешем путешествии без права амнистии...

Я бы поступил именно так, и вообще не стал бы себе мозг засорять бж, ну чего в жизни не бывает :)

п.с. с любым судьей можно договориться, было бы желание и сопутствующая ситуация.

Опубликовано:

Автор, какие бабы, ты чего? Реши проблему свою, сходи подай заявление на развод.

Или ты все таки где то в глубине душе рад что тебя она не отпускает, и уже почти готов назад с ней сойтись и простить все? Поэтому и не пошел на развод подавать? Ну тогда все понятно, все что наговорили все мимо. Трахнешь других баб, типа отомстил, и назад к бабе своей жить дальше, таков план твой да?

Нет дороги мне к ней больше нет это точно ну сам подумай сколько можно раз прощать. Говорю же она все соки выпила, я раньше был очень веселым, душой компании, а ща депресию получил. На работе дали отпуск на неделю, видят что просто хожу и туплю. Легче становиться именно тогда когда доч рядом.

Опубликовано:

легкий оффтоп...

ситуация такова, что у кого больше знакомых в нужной сфере тот и рулит, на данный момент в нашей стране ситуация такова...

а имеем мы следующее, мать - сирота, из её знакомых детдомовских в люди выбьются еденицы, и мала вероятность что она с ними общается. Любовник её бывший уголовник, тут вообще отдельный разговор...

Собственно выходим на своих знакомых, разъесняем им ситуацию, что ребенка хочется оставить себе. Ребенка забираем, строим свою жизнь, бж шлем в пешем путешествии без права амнистии...

Я бы поступил именно так, и вообще не стал бы себе мозг засорять бж, ну чего в жизни не бывает :)

п.с. с любым судьей можно договориться, было бы желание и сопутствующая ситуация.

Еще раз повторяю, забирать дочь я не буду. Моя мама вообще говорит, что бж мне сома ребенка привезет и оставит. Я довно уже понимаю что у бж мозг выкручен, все ето время я реально старался вкрутить его обратно. Я к сожалению а может к счастью очень терпеливый и спокойный человек. Но даже для меня ее выходки это край. Я не понимаю одного зачем мне говорить и убиждать меня в одном, а сним продолжать общаться? Этот вопрос меня очень сильно интересует.

Опубликовано:
Я одного не могу понять. Мне она говорит что любит, плачиться по поводу него, а сома с ним спит. Где логика???

- логика ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.

Не слушай, что ГОВОРИТ, смотри что ДЕЛАЕТ.

(слова не значат НИЧЕГО)

В мире ОЖП не так как в мире МЧ.

У них слова - всего лишь ИНСТРУМЕНТ создания нужной им конфигурации "реальности" удобной для них.

Это в мире МЧ слова имеют форму обязательного договора (и то не всегда, а точнее не у всех)

Поэтому принимая решения на основе анализа ПОСТУПКОВ (а не слов) не ошибешься.

Опубликовано:
Я одного не могу понять. Мне она говорит что любит, плачиться по поводу него, а сома с ним спит. Где логика???

- логика ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.

Не слушай, что ГОВОРИТ, смотри что ДЕЛАЕТ.(слова не значат НИЧЕГО)

Сейдж, +1

Автор, сходи еще к нескольким юристам. Посмотри что и они скажут.

Опубликовано:

- логика ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.

Не слушай, что ГОВОРИТ, смотри что ДЕЛАЕТ.(слова не значат НИЧЕГО)

Сейдж, +1

Автор, сходи еще к нескольким юристам. Посмотри что и они скажут.

Адвокат знакомый мой ему я доверяю. Он сказал что есть два варианта 1 Сидет и не разводиться, типа ты ее муж и ничего она в таком случае иметь не сможет. 2 Развестись, но потом пойдут вещи каторые придеться решать и потбисывать. Общий своет от него это пока адоптироваться за ного потом действовать, поскольку голова моя ща забита какашками.

Опубликовано:

мое мнение на это вообще обращать внимания не нужно... :)

ну говорит, ну общается... толку то от этого?

лучше ребенка забрать на официальных правах, что бы бумажкой было подкреплено. Просто бж повторит шаги матери, что бы была выгодна дочь, для получения материальных ценностей. Это в дальнейшем будет кабала, про лишение родительских прав её и етц. Так уже будет все решено. Ну сам подумай, куда этому васеньке который у нее сейчас семью тянуть? на нормальную работу не возьмут. Будущее не самое перспективное. Я бы даже сказал совсем не айс :D

Опубликовано:

мое мнение на это вообще обращать внимания не нужно... :)

ну говорит, ну общается... толку то от этого?

лучше ребенка забрать на официальных правах, что бы бумажкой было подкреплено. Просто бж повторит шаги матери, что бы была выгодна дочь, для получения материальных ценностей. Это в дальнейшем будет кабала, про лишение родительских прав её и етц. Так уже будет все решено. Ну сам подумай, куда этому васеньке который у нее сейчас семью тянуть? на нормальную работу не возьмут. Будущее не самое перспективное. Я бы даже сказал совсем не айс :D

На работу его вобще не берут, хорактер у него вспыльчивый, он тока освободился и уже на суд ходил, чето натворил. Ребят огромное вам спасибо, за советы. Знаю что будет очень тяжало взять все и забыть. Я решил **** мне такая жена. В конце концов что бог не делает все к лучшему.

Опубликовано:
Общий своет от него это пока адоптироваться за ного потом действовать, поскольку голова моя ща забита какашками.

Дам совет:

Лучшее решение то, которое принято с ХОЛОДНОЙ головой.

(не принимай решений ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ - это будет скорее ошибочное решение.

принимай решение на основе ЛОГИКИ)

Опубликовано:

Я решил **** мне такая жена. В конце концов что бог не делает все к лучшему.

+1

вот это правильные мысли!

разводись, ребенка не забывай, занимайся собой, устраивай свою личную жизнь

Опубликовано:

Я решил **** мне такая жена. В конце концов что бог не делает все к лучшему.

+1

вот это правильные мысли!

разводись, ребенка не забывай, занимайся собой, устраивай свою личную жизнь

А подругому быть и не может. Обязательно буду отписываться по своим действиям.

• Советник
Опубликовано:

Логика? Гм, странно ты еще не понял? Все же и так понятно. Тебя она возле себя ПРИДЕРЖИВАЕТ, так как у нее с уголовником не все гладко как бы ей хотелось. Поэтому она и ссыт тебе в уши что любит тебя а с ним потому что его жалеет. Ну чтобы если у них там не срослось ей было куда вернуться. И честно говоря я пока тебе не верю что ты стал таким твердым в отношении к ней. Посадят его опять и она к тебе прибежит с соплями через всю рожу, кинется к тебе в ноги с завыванием что прости ее дуру бес попутал, она теперь поняла что ты все что ей нужно а с тем она уже рассталась и она все сделать чтобы ты не попросил, все типа делай что хочешь но прости ее, у вас же дочка растет. И ты 99% поплывешь и опять будите вместе жить.

Убери ссылку не светись лучше :)

Опубликовано:

Логика? Гм, странно ты еще не понял? Все же и так понятно. Тебя она возле себя ПРИДЕРЖИВАЕТ, так как у нее с уголовником не все гладко как бы ей хотелось. Поэтому она и ссыт тебе в уши что любит тебя а с ним потому что его жалеет. Ну чтобы если у них там не срослось ей было куда вернуться. И честно говоря я пока тебе не верю что ты стал таким твердым в отношении к ней. Посадят его опять и она к тебе прибежит с соплями через всю рожу, кинется к тебе в ноги с завыванием что прости ее дуру бес попутал, она теперь поняла что ты все что ей нужно а с тем она уже рассталась и она все сделать чтобы ты не попросил, все типа делай что хочешь но прости ее, у вас же дочка растет. И ты 99% поплывешь и опять будите вместе жить.

Убери ссылку не светись лучше :)

Я не говорил что я стал тверды, само собой чувства есть и просто так не выкиниш все сразу. Но сам для себя этого хочу, чтобы забыть БЖ. А то что ты описал про то что будет плакаться так уже пять раз было и прощал. Теперь на форуме сижу не чтоб ее вернуть и простить, а с тобностью до наобород.

Опубликовано:

Ща одно понял. Что доч она привезла ко мне для того чтоб там у себя дома потрехится с ним, а не совсем по той причини чтобы побыть со мной. Тупа пустила мне пыль в глаза и я рад что это понимаю.

Опубликовано:

Млять она опять ща звонила. Говорит что все что говорила по поводу меня все правда, прикинте. Ей хоть ссы в глаза все божья роса. Сижу рукики трясуться. Ну как можно быть такой с***ой? Плиз встряхните голову мне(((

Опубликовано:

Млять она опять ща звонила. Говорит что все что говорила по поводу меня все правда, прикинте. Ей хоть ссы в глаза все божья роса. Сижу рукики трясуться. Ну как можно быть такой с***ой? Плиз встряхните голову мне(((

Слушай , я тебе расскажу правду жизни что бы ты успокоился, в каждой бабе живет 2 желания: создать семью и поблядовать. И для этих 2х желаний ей всегда нужны 2 мужика :) Так что когда она тебе говорит что любит она не врет. Она любит тебя как человека с которым у нее семья. Второй для нее просто страсть и она сама видит что с ним жить не получится. Это есть во всех бабах и не нужно считать что твоя оттакая блядь. Все тоже самое происходит у многих, но просто делают они это скрытно.

То что твоя решила раскрыть все карты, это значит только то, что ты для нее на данный момент слабый , слабый морально и финансово.... плюс сейчас время сложное у всех крышу срывает.

Совет из моего опыта, не спеши разводится оно тебе совершенно не нужно, адаптируйся к тому что я тебе рассказал и ты сам лично знаешь уже из своего опыта, когда эмоции уйдут ты сможешь принимать логичные решения, вот увидишь решения сами тебя найдут . Пока развлекись ... и не принимай это как личное....это нормальная херня случается у многих но все живы и здоровы и радуются жизни. И рассказывают детям о вечной любви.

Опубликовано:

Слушай , я тебе расскажу правду жизни что бы ты успокоился, в каждой бабе живет 2 желания: создать семью и поблядовать. И для этих 2х желаний ей всегда нужны 2 мужика :) Так что когда она тебе говорит что любит она не врет. Она любит тебя как человека с которым у нее семья. Второй для нее просто страсть и она сама видит что с ним жить не получится. Это есть во всех бабах и не нужно считать что твоя оттакая блядь. Все тоже самое происходит у многих, но просто делают они это скрытно.

То что твоя решила раскрыть все карты, это значит только то, что ты для нее на данный момент слабый , слабый морально и финансово.... плюс сейчас время сложное у всех крышу срывает.

Совет из моего опыта, не спеши разводится оно тебе совершенно не нужно, адаптируйся к тому что я тебе рассказал и ты сам лично знаешь уже из своего опыта, когда эмоции уйдут ты сможешь принимать логичные решения, вот увидишь решения сами тебя найдут . Пока развлекись ... и не принимай это как личное....это нормальная херня случается у многих но все живы и здоровы и радуются жизни. И рассказывают детям о вечной любви.

Короче я тоже себе могу позволить тоже самое что и она? Меня Саша зовут.

• Советник
Опубликовано:

brutalist1 ну ты насоветовал. Если кому то нравиться жить с блядовитой бабой и он считает что все такие, то это его чисто проблема. Может еще посоветуешь автору пойти и зад зеку подставить?

Автор я тебе сегодня только говорил что ты сорвешься, и ты сорвался!! Я тебе же говорил что она нассыт тебе в уши и ты поплывешь. Уже вон поплыл. Тебе же русским языком говорят - НАКУЙ ЭТУ БАБУ! Все, забей на нее. Разводись, нахрена тебе эта подстилка нужна? Хочешь всю жизнь мучиться так с нею? Блин и как у тебя еще что то к ней теплиться после того как она у зека сосала, в жопу давала и ты после этого будешь ее целовать??? Тфу!!!!!!!

И вообще если такое уже пошло то иди на антивумен, там тебе мозги вправят и расскажут как и что дальше делать и сюсюкаться не будут с тобой.

Опубликовано:

Автор глух и туп как валенок. Ему было совершенно четко сказано, что делать - заниматься ребенком в данный момент времени, вместо этого гундёж non stop онамнесказалаонамнесказала и про трясущиеся руки...

• Советник
Опубликовано:

про что я и говорю, что слаб еще, сорвешься, так нет же не поверил, уверовал что крут и все выдержит, а стоило ей позвонить все, опять колбасить начало не по детски, руки дрожат, сердце колотит, хочется все бросить и опять вернуться к ней! Поэтому и говорят же вам всем таким страдальцам, что рвать все контакты надо, всееее контакты, на месяц как минимум, пока голова в порядок не придет. С дочкой месяц другой не увидишься от этого ничего не станет, зато будешь смотреть на все уже другим взглядом. А щас вон сидит автор и трахает себе мозг - даа я домааа сижу она там суука трахааается - и вынооосит себе мозг каждые пять минут.

Опубликовано:

brutalist1 ну ты насоветовал. Если кому то нравиться жить с блядовитой бабой и он считает что все такие, то это его чисто проблема. Может еще посоветуешь автору пойти и зад зеку подставить?

Нравится не нравится это все ерунда. Есть реальность и она такова. Пройдет месяц другой страсти поутихнут, и решение прийдет само собой. И вряд ли оно будет не выгодно автору , он же не мазохист:) Зато оно будет 200 раз обдумано и на холодную голову :)

А по поводу блядовитых баб, лучше сразу себе прошить в " биос ", что все бабы бляди.:) Тогда не нужны будут вот эти вот не нужные страдания.

Опубликовано:

Здравствуйте Всем.

Хочу поделиться бедой и попросить совета. История такая. Ушла жена к другому. Объяснив мне что это этот другой ее старая любов. Знаем друг друга с ней уже 10 лет, два года из них я был в армии. Жили в гражданском браке, полтора года назат с играли свадьбу. Вот она и говорит что все 11 лет любила его, только молча, оказываеться. А меня ну как типа все любят. Были разногласия и ссоры, как у всех. Есть ребенок девочка Даша 6 лет. Получилось все очень быстро. Надо было продать машину. Она мне и говорит есть тут кто может помоч подлатать машину и найти покупателей. Я согласился (дурак) Этот помошник и оказался ее любовью. Сночала она меня уверяла что это старое забытое и ничего с ним быть не может, то что ща продадим машину и все закончиться, но я всеравно волновался. До этого тоже были с ее стороны растования, мотивировала она это тем что любовь угасла. Я очень сильно переживал все эти растования. Появлялась девушка, как правило на месяц. Затем мы в новь сходились с женой. Она говорила что ошиблась что дура и глупая, я мол самый лучший, я прощал. И вот сново все перевернула. Помошник это сидел почти все это время на зоне. Что мне делать это понятно, знаю что посоветуйте развестись и забыть про нее. Но это сложно, она очень красивая и я ее и в правду люблю, да и 10 лет это не два дня знакомства. Очень сложно приять очередной удар. Плюс к тому видиться всеравно придеться, когда буду забирать дочку. Может у Вас есть какоето мнение или потдержка. Может у кагото похожая ситуация.

У меня была в жизни ситуация:

Я учился в 4 классе. Моя мама работала в Москве и каким то образом умудрилась замутить с инкассатором этой же работы(ну может влюбилась,кто его знает).Вообщем все свелось к тому ,что мы с мамой переехали к этому дяде в Москву.Соответственно меня перевели в другую школу ,новая квартира и так далее..

Папа в панике,запой не запой,уже не помню.Вообщем батя был в шоке!

Прожили мы в москве(точно не помню) около месяцев 4-х может.

Потом меня все это достало,чувствовал что чушь какая то и вообще тут бред жить.Короче начал прокладывать дорогу домой)

И однажды приехал к бате в гости ,позвонил от туда маме и сказал:

Мама,давай переедем обратно домой! Я это произнес походу на столько искренне и жалостливо,что мама подумав подумав ,да и свалила от этого мужика и мы оказались дома!

Теперь мне 26) и я тусую до сих пор с родичами) Ну ссоры конечно бывают между родителями,но таких уходов мама больше не делала!

Я всё это к тому,что может тебе стоит поговорить с дочкой? Ну не то,чтобы настроить ее на себя,а вообще узнать ее мнение где лучше то?! А там по ситуации сам рули!

ЗЫ.Но вообще мне кажется,что тема с зэком вообще бред полный! Думаю что может вернуться обратно и забить на него конкретно! Но вот вопрос,не поздно ли будет?!...

Опубликовано:

Если баба ушла к другому. Если она всё замутила для того, чтобы уйти. Если она трахалась (а она обязательно трахалась с этим ЗК) на стороне, когда была с тобой в отношениях. Дружище, ПОШЛА ОНА НА Х..

Всё решено же.

P.S. Тему не читал, но если ситуация такова какой я её вижу (умышленная измена), посылай и радуйся. Ты НИКТО для неё. Она должна быть такой же для тебя.

• Советник
Опубликовано:
А по поводу блядовитых баб, лучше сразу себе прошить в " биос ", что все бабы бляди. Тогда не нужны будут вот эти вот не нужные страдания.

Все зависит от мужика, если мужик тряпка баба сначала сядет ему на шею а потом пойдет налево. Если мужик ведет себя как мужик и баба будет знать что ее сразу нахер пошлет при малейшей же попытке и возврата не будет никакого то она и не будет ходить налево.

Есть реальность и она такова. Пройдет месяц другой страсти поутихнут, и решение прийдет само собой. И вряд ли оно будет не выгодно автору , он же не мазохист Зато оно будет 200 раз обдумано и на холодную голову

Ну да, реальность такова, что мужик просидев месяц без бабы, промечтавший о своей бывшей, просто бежит и падает ей в ноги с просьбами простить его и вернуть назад, просто превращается в тряпку, от которой бывшую уже начинает тошнить. Вот и все. В таком состоянии как у него одиночество не будет влиять как надо. А вот его походы по другим бабам будут.

Опубликовано:
А по поводу блядовитых баб, лучше сразу себе прошить в " биос ", что все бабы бляди. Тогда не нужны будут вот эти вот не нужные страдания.

Все зависит от мужика, если мужик тряпка баба сначала сядет ему на шею а потом пойдет налево. Если мужик ведет себя как мужик и баба будет знать что ее сразу нахер пошлет при малейшей же попытке и возврата не будет никакого то она и не будет ходить налево.

Все это теория, на практике сильным быть всегда вряд ли возможно. Тот кто говорит, что если телка его изменит и он ее сразу бросит или врет или обрекает себя на одиночество.

Все друг другу изменяют рано или поздно. Ты вот будешь верным всю жизнь ?????? Если да то ты рискуешь стать дрочуном с эрективной дисфункцией, потому что как бы у женщин то послеродовая дипрессия то женские дела то головная боль то усталость и вообще все надоедает со временем. А если нет .... так почему ты считаешь, что ты можешь а она нет ??????? Она тоже человек, и имеет такие же права как и ты.

Но ты все равно это не поймешь, так как природа сделала так чтобы ты мне не верил..... а то не дай бог еще не женишься и детей не наделаешь.

Как говорится :"Много будешь знать скоро состаришься" :))))

Опубликовано:
Тот кто говорит, что если телка его изменит и он ее сразу бросит или врет или обрекает себя на одиночество.

Тут ты верно подметил. Не одного такого мужика видел, который бил себя пяткой в грудь и кричал, что если не то что бы изменит, если подумает о таком пи**ды ей даст и н йух пошлет. А потом все происходило с точностью до наоборот... И ни чего живут, детей наражали.

НО!!! Прощать, или нет - это дело каждого. И подходить к этому вопросу нужно оооочень осмысленно! Я по себе знаю! Непсколько месяцев назад думал, что если БОЖП, хоть на секунду вернется ко мне, я к ней в ноги брошусь и жизнь свою отдам :D Прошло время, мозги встали в колею. БОЖП делает попытки вернуться/вернуть меня. А я уже не уверен, готов ли я простить... Простить-то могу, даже уже простил и зла не держу, ведь каждый из нас хозяин собственной жизни. Но вот принять назад? Тут у меня большие сомнения.

Автор, не забегай в перед! Еще будет время и возможность подумать прощать её, или нет, принимать эту блудницу, или дать пинка под зад. А пока перечитай тему с самого начала и действуй. Или не действуй :) Потом хоть отпиши чем все закончилось.

Опубликовано:
Тот кто говорит, что если телка его изменит и он ее сразу бросит или врет или обрекает себя на одиночество.

Лучше быть одному без рогов. Чем вместе, с рогами.

Тут ты верно подметил. Не одного такого мужика видел, который бил себя пяткой в грудь и кричал, что если не то что бы изменит, если подумает о таком пи**ды ей даст и н йух пошлет. А потом все происходило с точностью до наоборот... И ни чего живут, детей наражали.

Это НЕ мужики.

Тёлка будет х.и сосать, а ты ей конфеты дарить? :lol: Уважение то к себе есть?

Измену прощать нельзя.

Опубликовано:
Измену прощать нельзя.

Тема измены, достаточна реторична. Я тоже считаю, что измена - это предательство! Нож в спину, яйца и прочие части тела и органы. А вот прощать её можно по разному. Я свою БОЖП простил, но назад не приму. Кто-то Принимает назад, но не прощает. А еще кто-то и прощает и назад принимает. Каждый поступает так, как ему удобнее.

• Советник
Опубликовано:

Смешно вы рассуждаете. Если вы готовы прощать измены своим бабам а потом еще и детей с ними делаете, то есть живете с предателями это не очень с хорошей стороны вас характеризует. Если баба тебе перестала давать, все время ссылается на головную боль то тут или она и в правду больна и ей помочь надо или выпендриваеться, тогда ей под зад пинком пускай валит. Если баба тебе изменила а ты к ней с цветами и на коленях то ты тряпка а не мужик. И если вас таких большинство то это не значит что других вообще нет. Ну есть правда любители извращений, когда возбуждаются от того когда их бабу другие трахают, я надеюсь вы не к таким относитесь а то тогда разговор был бы бессмысленный :)

И вообще , если ты не видел тех кому бабы даже попробовали изменить и они с ними расстались то это не значит что их нет. Я такой. Прожил с ОЖП около наверное 3 лет где то, детей не было. Ну и к концу третьего года у нее начали появляться интересы со мною не связанные, то походы в горы на неделю то еще куда то с туристическим клубом. А мне это не было интересно по горам лазить неделями, жить в палатках. Я доверял ей и отпускал ее. Ну и после одно из похода с ночевкой к подруге она оставила фотик на столе, меня разобрало любопытство как они там развлекались - чисто с подругами по ее словам. Гы я удивился когда заметил там не только подруг но и мужиков. А самое интересное начиналось ближе к середине, когда там начались уже обжимашики и обтирашки друг с другом и ее по заднице хлопал и прижимал к себе позируя на фотик какой то пацан. Хз, секс там у них был или не был, ночевали то вместе, но клялась что это они выпили и просто прикалывались так. Мне после этого она стала противна, даже трахать ее не хотелось больше. И я сделал так чтобы она сама от меня свалила в течении двух недель забрав свои вещи, тогда еще было стыдно просто взять выгнать из дома бабу, и вот уже около 5 лет не виделись. А ты говоришь не бывает :) И заметь прожили с нею чуть больше трех лет вместе.

Опубликовано:

Смешно вы рассуждаете.

Это ты смешно рассуждаешь. Протрахал телку 3 года а потом ее выгнал. И считаешь что герой.

Ты женись сначала, детей воспитай, а потом когда узнаешь об измене .... продашь свою квартиру бо она уже не совсем твоя будет,или вообще детям оставишь. Возьмешь чемодан и начнешь все с нуля.

ты думал чего они так все замуж хотят ???

• Советник
Опубликовано:

Так я понял что ты теперь не будешь говорить что таких не бывает и больше только по себе судить не будешь людей так? Не все сюсюкаются с бабами.

И совет тебе небольшой, обзаводись квартирой машиной дачей до свадьбы чтобы было куда жену привести.

Опубликовано:

Так я понял что ты теперь не будешь говорить что таких не бывает и больше только по себе судить не будешь людей так? Не все сюсюкаются с бабами.

И совет тебе небольшой, обзаводись квартирой машиной дачей до свадьбы чтобы было куда жену привести.

А детей ты будешь куда прописывать ? они по 30% от твоей квартиры уже имеют. Или ты думаешь что заберешь их себе?

Я тоже был такой как ты умный, даже ко всему что ты написал еще и дачу на маму записал.:)

но уверяю тебя разводится мне совершенно не выгодно в случае чего :)

• Советник
Опубликовано:

эээ нееее ты не путай. если ты у себя прописал ребенка, это не значит что 30% уже его. Все это как было твоим так и остается. Единственно что твой ребенок становится наследником твоим если у тебя не будет других детей. И все. После исполнения ему 18 можешь спокойно выписывать. а жену сразу после развода можно выписать. Так что где то тебя видать не**ли :)

И вообще автор вылезай из засады рассказывай как там у тебя дела. Или простил и пустил назад и стыдно писать об этом?

Опубликовано:
эээ нееее ты не путай. если ты у себя прописал ребенка, это не значит что 30% уже его. Все это как было твоим так и остается. Единственно что твой ребенок становится наследником твоим если у тебя не будет других детей. И все. После исполнения ему 18 можешь спокойно выписывать. а жену сразу после развода можно выписать. Так что где то тебя видать не**ли

Так и есть

Опубликовано:

Ок .... но жена может жить с малолетним ребенком. Тоесть реально ее трудно выгнать. И как тебе перспектива воспитание твоего ребенка непонятно где и как и кем?

• Советник
Опубликовано:

Когда у тебя помимо первого ребенка от первой жены будет еще двое от другой но любимой, которая тебя не предаст, то ты уже будешь заботится о этих двух больше чем о том одном. У тебя будет уже проблема поднять этих детей. Но конечно если ты больше детей не собираешься иметь то и будешь прыгать и скакать вокруг ребенка от предавшей тебя женщины.

• Советник
Опубликовано:

Когда у тебя помимо первого ребенка от первой жены будет еще двое от другой но любимой, которая тебя не предаст, то ты уже будешь заботится о этих двух больше чем о том одном. У тебя будет уже проблема поднять этих детей. Но конечно если ты больше детей не собираешься иметь то и будешь прыгать и скакать вокруг ребенка от предавшей тебя женщины.

Бред. Дикий и не имеющий под собой никакого основания. На каком собственном опыте ты основываешь свое мнение?

Ребенок - твой род. Забить на ребенка - забить на самого себя. А забить на любимого и любящего тебя ребенка из-за того, что мать умом не вышла - поступок достойный идиота. А если и вторая вдруг предаст (никто в этой жизни ни от чего не застрахован), то и на новых двух детей надо забить?

Автор, бабу - нах, развивай новые отношения. За ребенка грызи бетон, и воспитывай дочь, как считаешь нужным.

• Советник
Опубликовано:

Это мое мнение. Я буду растить и поднимать того ребенка который будет со мной и которого я буду воспитывать а не кто то другой.

Ребенок - твой род. Забить на ребенка - забить на самого себя. А забить на любимого и любящего тебя ребенка из-за того, что мать умом не вышла - поступок достойный идиота.

Давай тень на плетень не наводить. Ребенок это часть меня и часть предавшего меня человека. Еще несколько детей это еще часть меня и часть той женщины которую я люблю и которая меня любит, которая меня не предала и с которой я собираюсь провести остаток своей жизни. А та семья уже отрезанный кусок, не мое. Я не спорю, помогать по мере сил я и первому ребенку буду но в приоритете у меня мои дети от любимой женщины. Если кто то считает по другому это его личная проблема.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...