Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена к другому

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте Всем.

Хочу поделиться бедой и попросить совета. История такая. Ушла жена к другому. Объяснив мне что это этот другой ее старая любов. Знаем друг друга с ней уже 10 лет, два года из них я был в армии. Жили в гражданском браке, полтора года назат с играли свадьбу. Вот она и говорит что все 11 лет любила его, только молча, оказываеться. А меня ну как типа все любят. Были разногласия и ссоры, как у всех. Есть ребенок девочка Даша 6 лет. Получилось все очень быстро. Надо было продать машину. Она мне и говорит есть тут кто может помоч подлатать машину и найти покупателей. Я согласился (дурак) Этот помошник и оказался ее любовью. Сночала она меня уверяла что это старое забытое и ничего с ним быть не может, то что ща продадим машину и все закончиться, но я всеравно волновался. До этого тоже были с ее стороны растования, мотивировала она это тем что любовь угасла. Я очень сильно переживал все эти растования. Появлялась девушка, как правило на месяц. Затем мы в новь сходились с женой. Она говорила что ошиблась что дура и глупая, я мол самый лучший, я прощал. И вот сново все перевернула. Помошник это сидел почти все это время на зоне. Что мне делать это понятно, знаю что посоветуйте развестись и забыть про нее. Но это сложно, она очень красивая и я ее и в правду люблю, да и 10 лет это не два дня знакомства. Очень сложно приять очередной удар. Плюс к тому видиться всеравно придеться, когда буду забирать дочку. Может у Вас есть какоето мнение или потдержка. Может у кагото похожая ситуация.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
До этого тоже были с ее стороны растования, мотивировала она это тем что любовь угасла. Я очень сильно переживал все эти растования

...

Она говорила что ошиблась что дура и глупая, я мол самый лучший, я прощал

Мое мнение - измену прощать нельзя. Раз простишь, будет тебе постоянно изменять, что она собственно благополучно и делает с твоего одобрения.

Жизни нормальной у вас все-равно не будет, ее будет торкать время от времени и будет снова срываться - поскакать на чужих юхах. Пусть валит к своему уголовничку, совет им да любовь.

Опубликовано:

Я конечно тоже так думаю но на душе скребут кошки. Это придательство просто убивает из нутри, просто противно даже думать о ее поступке. Незнаю что делать. Нажрать водки очень хочиться, но знаю что не вариант. Даже представить не могу чем можно заняться. Общение с друзьями огроничено у них уже свои семьи. А хочеться хотябы на минуту забыться. ((((

Опубликовано:

Я конечно тоже так думаю но на душе скребут кошки. Это придательство просто убивает из нутри, просто противно даже думать о ее поступке. Незнаю что делать. Нажрать водки очень хочиться, но знаю что не вариант. Даже представить не могу чем можно заняться. Общение с друзьями огроничено у них уже свои семьи. А хочеться хотябы на минуту забыться. ((((

Конечно, это трудно. Да и прожили вы вместе 10 лет. Но ВСЕМ трудно. Имей мужество это пережить и начать жизнь начала. Займись работой, изучи то, о чем давно мечтал, но не хватало времени. Иди в спорт зал, спорт хорошо помогает, нагрузи себя по полной, только чтобы назавтра двигаться мог :) Посоветуйся с адвокатом насчет раздела имущества, алиментов. У тебя дел невпроворот, а ты говоришь заняться тебе нечем. Да и знакомство с новыми ОЖП еще никто не отменял. Не пей.

А трудно... да, трудно, но это всем трудно, но никто еще не умер.

Опубликовано:

Я так понимаю что ее надо всячески игнорировать? Она мне уже звонила и просила денег на выходные и праздники типа есть нечего. Я ничего не ответил ей на это. Хочу ребенка на дачу взять, шашлыки рыбылка (поскорей бы) Ее уголовник не работает да я и уверен что никогда небудет, сома она тоже без работы. Я всегда похал. Уверен что она знает как мне ща тяжало и готов на все ради нее. И о чем я только раньше думал, все надеялся на лучшее.

• Советник
Опубликовано:

Я вот одного не пойму, зачем тебе баба которая столько раз тебя бросала, трахалась на стороне, потом когда ее там кидали возвращалась к тебе? Любишь дотрахивать после других? Просто прими для себя тот факт что какая бы она не была красивая, она не достойна тебя и она не твоя девушка. Ты же не переживаешь что красавица с обложки журнала не в твоей кровати, не страдаешь по ней хтя она и красивая, потому что она тебе чужая и тебе пофигу кто там ее трахает, так же и к своей бывшей уже начинай относиться, это уже чужой для тебя человек, просто человек с улицы, который не раз тебя предал, и который и дальше будет тебя предавать, который обязательно попытается к тебе вернуться когда ее нынешний опять в тюрьму сядет а потом опять вонзит тебе нож в сердце, потому что такие никогда не думают о других а думают только о себе и о том чтобы им было хорошо.

"Не знаешь чем заняться - упал отжался."

Она мне уже звонила и просила денег на выходные и праздники типа есть нечего. Я ничего не ответил ей на это. Хочу ребенка на дачу взять, шашлыки рыбылка (поскорей бы)

И на презики и смазку для жопы дать не забудь :)

А ребенка забирай и вези на отдых.

Опубликовано:

Спасибо за весомые советы, и потдержку. Просто в данном состояние сложно как то на это все смотреть обычными глазами.

Опубликовано:

До суда денег не давать. Трать деньго только на ребенка. Надо, допустим, курточку купить - идешь и покупаешь. Или она пусть купит, предварительно обсудив с тобой ее стоимость и ПОКАЖЕТ ТЕБЕ ЧЕК. Чеки собирай. Жене денег не давай.

После суда, только алименты, и ребенку сам все покупай. Жене ни копейки. Пусть ее хахаль новый содержит. Ты еще здесь? К адвокату бегом.

Чье жилье? Приобретено до/после свадьбы?

Опубликовано:

Если ты её вернешь - то такие ситуации будут повторяться периодически.Тебе оно надо?

Будь сильным.Имей стержен.Если его нет - вырабатывай его.

Или можешь снова ей всё простить и ждать очередной похожей ситуации.

Посмотри фильм "Качели" с Мерзликиным в главной роли.Только не особо на такой конец рассчитывай как там.

Опубликовано:

Мое имхо со стороны

она его искренне любит. этого другого. таких случаев масса. это в бессознательном заложено. она так и будет к нему тянуться. до бесконечности. а ты так - "вариант"

у тебя вся эта боль и обида никуда не денется. сейчас ты можешь типа "перетерпеть", взять себя в кулак, но все эмоции от ситуации (все больное и негативное) уйдет в подсознанку откуда в неподходящий момент вылезет и устроит тебе "веселье" через край. Будешь страдать короче и дальше. Хэппи-энда не будет. Историй таких миллионы

что бы я сделал

- освободился от привязанности к ней, благо есть эффективные техники для этого

- взглянул на ситуацию объективно, учел все "-" и "+" и провел бы анализ

- поставил бы цель: заработать денег, найти новую женщину, построить дом, оставить ребенка себе

и стал бы ее достигать

у тебя будет сильный соблазн взять ее обратно когда она попросится (когда денег не станет)

тут у тебя все эмоции и вспыхнут и боюсь ты "поплывешь"

Опубликовано:

игноры,прочие манипуляции чтоб вернуть жену-бессильны тут,ты её не вернешь пойми и смирись с этим

это нужно просто пережить и всё и не показывай ей свою слабость,что ты хочешь её обратно,бухаешь и тд

просто прими и всё не делай ошибок с соплями к ней и мольбами угрозами и руганью не бухай

только время поможет,а с дочерью будешь видиться периодически и у тебя будет 1 шанс-это когда она поймёт и насытится этим человеком вдоволь,то только тогда сможет сделать вывод правильно ли она поступила и кого любит на самом деле,но для этого нужно время и твой мужской стержень(не ныть перед ней,не пить,не пытаться вернуть и говорить с ней)

только тогда она поймёт кого потеряла и кого обрела,думаю с зэком она врядли будет счастлива,но чтоб до неё это дошло она должна прочувствовать эту-=любовь=- на своей шкуре,так что не грузись и не делай ошибок,время покажет кто был действительно достоин любви :)

Опубликовано:

Я вообщемто уже сегодня собирался пойди в суд подать на развод. Но сначало решил тут написать посоветоваться. Жилье ее, так вышло что она сирода, воспитывалась дедом и бабушкой. Ее мать зарезала ее отца. Просидела в тюрьме, теперь гдето бомжует. Вот ей и дали квартиру по социалки. После свадьбы впринципи ничего не преобреталось. ЖЛ-телефизор. Забирать его не буду это беред, да и ребенку мультики смотреть не начем будет. Поскольку я дурак, как я понял. Проданная машина была аформлина на нее. Деньги с продажи ушли в долги, было время занимали денег. Я уже постерал все фотки там где она удалил везде из друзей, стер номера. Когда свонит или вообще вижу ее всяго тресет от переживания. Хочу развестить и создать какой нить щет в банке, чтобы например я клал деньги на ребенка она запирала, типа того.

Опубликовано:

Жилье ее

Вот тебе и цель - иди зарабатывай на СВОЕ жилье. Негоже у бабы жить.

Хочу развестить и создать какой нить щет в банке, чтобы например я клал деньги на ребенка она запирала, типа того.

Шарик, ты балбес. Тебе черным по белому написал, что никаких денег ей не давать. Она их на себя будет тратить и на своего хахаля, а ребенок твой будет голодным ходить. Хочешь создать счет, создай, только на имя девочки до ее 18, а там пусть сама деньгами распоряжается. И все траты только на ребенка. Деньгами, в сотый раз тебе говорю, не давай ничего - женушка твоя на себя их спустит.

Опубликовано:

Да уж, ситуация не из приятных. Ну что же давай попробуем выписать тебе первый рецепт.

Во-первых, никаких контактов с ней НИКАКИХ!!! Как забирать дочьку, подумай. Через её родителей попробуй с ребенком контактировать.

Я так понимаю что ее надо всячески игнорировать?

Правильно понимаешь! Причем игнор должен быть тотальным. При любом развитии ситуации и не важно хочешь ты её вернуть, или наоборот - игнор только в пользу тебе. Потом все сам поймешь, сейчас очень долго расписывать.

Она мне уже звонила и просила денег на выходные и праздники типа есть нечего. Я ничего не ответил ей на это.

Правильно сделал! Но еще правильнее было бы трубку не брать совсем!

Ее уголовник не работает да я и уверен что никогда небудет, сома она тоже без работы.

Это их проблемы и тебя они волновать не должны. Не испытывай жалости. Вернее испытывать можно, но не жалей ни в коем случае!!!

Уверен что она знает как мне ща тяжало и готов на все ради нее.

Друг, ты вот эти вещи вытравливай из своего мозга!!!! Ради КОГО???? Той, которая оставила своего мужа и отца своего ребенка, ради зека??? Надеюсь понимаешь о чем я.

Во-вторых Читаешь все ФАКи по БЗ и выходу из ДОДа. Занимаешься саморазвитием, читай "Личностный рост"

В-третьих Загружаешь себя на 110%!!! Работа, саморазвитие, общение с ОЖП. Что бы придя домой, сил только на сон оставалось!

Тебе нужно улучшить свою жизнь во всех моментах! Уход твоей супруги должен послужить тебе толчком к новой, более счастливой и качественной жизни!

Не делай поспешных выводов и не принимай в торопях решений! Захочешь что-то сделать - идешь сюда за советом.

И прочти все многостраничные темы в этом разделе - поучительно.

Удачи тебе, автор! Держись!

Опубликовано:
я клал деньги на ребенка она запирала, типа того.

какой нах забирала-сам даешь деньги только дочери если нужно,сам покупаешь ей то что нужно,этой .изде ни копейки!

Опубликовано:

Мое мнение, что алименты выплачивать нужно. Так спокойнее, ведь наше государство на стороне женщин всегда. Если официально не оформлять алименты, то при каждой передачи денег, либо покупки како-то вещи сохронять все чеки и квитанции. При переводе денег - то же самое.

Опубликовано:

Мое мнение, что алименты выплачивать нужно. Так спокойнее, ведь наше государство на стороне женщин всегда. Если официально не оформлять алименты, то при каждой передачи денег, либо покупки како-то вещи сохронять все чеки и квитанции. При переводе денег - то же самое.

А кто говорил, что их не нужно выплачивать? Алименты все-равно присудят. Но ДО суда ни копейки. Если ребенку что-то надо, покупаешь сам. Деньгами не даешь. А после суда выплачивать алименты, а все что кроме - только траты на ребенка и не_деньгами_в_руки_жены, а по потребностям ребенка эти самые потребности осуществляя сам. Так и ребенок будет хорошего мнения об отце, что заботится, что вкладывается. Только вот судебные власти не позаботились проследить, что бы алименты женщина тратила только на нужды ребенка, а не на себя, а жаль.

P.S.: Неплохо бы было потребовать отчет на что тратятся/будут тратится алименты. Например, садики, питание, одежда. И каждый месяц смотреть чеки за предыдущий месяц, что все это женой оплачено. И донести до нее, что только так алименты будут поступать без перебоев.

Опубликовано:

nebushko, согласен с тобой полностью!

А особенно вот с этим

Только вот судебные власти не позаботились проследить, что бы алименты женщина тратила только на нужды ребенка, а не на себя, а жаль.

Ставлю тебе + ;)

• Советник
Опубликовано:
Ее мать зарезала ее отца. Просидела в тюрьме, теперь гдето бомжует.

И ты зная это не побоялся жениться на ней и завести от нее ребенка? Писец! Радуйся дурак и прыгай от счастья что так произошло и она свалила от тебя а ты ноешь по ней :)

• Советник
Опубликовано:

Твоя ошибка что ты подходишь к женщине с мужской логикой: раз я ее люблю, содержу, забочусь о ней, прощаю измены, значит я любящий, надежный, заботливый и благородный, то есть именно такой какой нужен любой женщине. Так почему-же меня меняют на уголовника?

Потому что женщины руководствуются в своих действиях не мужской логикой, а своими чувствами. А чувства в свою очередь появляются не из логики а из подсознания и инстинктов. А женский инстинт калибрует все твои действия совершенно однозначно как показатель низкорангового самца. А раз ты низкоранговый самец, то ты недостоин размножения, секса с тобой не хочется и чувств к тебе нет. Можно использовать твои ресурсы, но секса желательно избегать.

Кроме всего что тебе уже посоветовали, добавлю чтение литературы посвященной взаимоотношению полов и развитие в себе высокоранговых качеств.

Опубликовано:

Автор, могу тебе посоветовать проанализировать ситуацию следующим образом.

Разберись в себе: что именно тебя тянет к ней (какие факторы?):

1. ребенок.

Это очень важно на самом деле.

Но никто не отбирает у тебя дочку.

Она есть и всегда будет твоей.

2. "очень красивая" - это временное явление (к тому же субъективное во многом), да и внешне симпотичных думаю очень много найдешь без проблем

3. "10 лет это не два дня знакомства" - это к будущему не имеет отношения

(было и было. Впереди еще вся жизнь).

Добавим к этому еще:

4. Измены (неоднократные)

Измены убивают чувство доверия.

А без доверия не бывает полноценных (искренних) отношений

5. "Люблю другого и всегда его любила" - а с этим как???

Зачем тебе рядом женщина, которая мечтает о другом?

6. Чувство "защемления яиц", потому как она предпочла другого вместо меня.

Это вообще иррационально.

Вернуть, чтобы поднять самооценку???

Возвращать с этой целью - просто глупо (если разобраться)

Думаю, что понимаешь, что человек не меняется

(как бы ни хотелось порой верить в иное)

А теперь подумай сам.

Что остается в "сухом остатке"

(если учесть ее нелюбовь, постоянные измены и убрать твое желание поднять самооценку, а также исключить такой "пустой" фактор как ее "красивость")

Что ты чувствуешь к этому человеку?

Зачем он в твоей жизни (для какой надобности)?

Совет: Подай САМ на развод

Зы. Добавлю, что по описанию заметна очень большая ее неискренность по отношению к тебе.

(рассказы о "прошедшей любви", совет воспользоваться услугами знающего человека при продаже машины - это все раскрывает ее истинное отношение к тебе.)

Ты всего лишь "расходный материал".

Как ЧЕЛОВЕКА она тебя не воспринимает.

Она всегда готова предать тебя.

Опубликовано:

Бедный ребёнок, вот какое будущее её ждёт. Бедненькая девочка Даша, 6 лет. Автор, что со школой у ребёнка? Мать - сука, ушла к зэку от малохольного мужа. Эх, как и помочь - не знаю. У тебя у самого есть родители? Или дочка совсем без бабушек, дедушек?

Опубликовано:

С кем сейчас живет дочка? еСЛИ С мамой и её зеком, то мать конченная тварь дура. Автор, ты не думал забрать ребенка себе?

Опубликовано:

Castl, не тупи! С кем ещё жить дочке - ясен хрен с мамой! Мама какая бы ни была будет полюбасу самой любимой для дочки. И честно не хочу, что бы её брал папашка этот малохольный. И очень надеюсь, что у мамаши материнские инстинкты окажутся сильнее слабости на передок.

Опубликовано:
И очень надеюсь, что у мамаши материнские инстинкты окажутся сильнее слабости на передок.

К сожалению, материнские инстинкты у неё уже оказались слабее намного.

Castl, не тупи! С кем ещё жить дочке - ясен хрен с мамой!

Почему же ясен хрен? :) Много примеров, когда ребенка воспитывает отец. Я лично одного того знаю. Ну не в этом дело, чёт мы с тобой тут нафлудили :)

Опубликовано:

1) То что любит другого это ерунда , они все любят

2) То что тусит с бывшим это от того, что финансово видимо у тебя не очень.

3) то что финансово не очень это плохо.

Итого работай над своими финансами и все будет, опять прибежит и скажет что ты самый лучший.

Опубликовано:
...2) То что тусит с бывшим это от того, что финансово видимо у тебя не очень.

Итого работай над своими финансами и все будет, опять прибежит и скажет что ты самый лучший.

Ага, а бывший сказочно обогатился, тусуясь все это время на зоне. :lol:

Опубликовано:
...2) То что тусит с бывшим это от того, что финансово видимо у тебя не очень.

Ага, а бывший сказочно обогатился, тусуясь все это время на зоне. :lol:

Дело не в этом, он просто ее не любит а юзает ее старые чувства. Бабы ж не ценят тех кто их любит, а вот кто их отвергает прямо для них Боги. Я такая суперовая но он на меня не ведется.

Если спросить у телок про их любовь, то это будут в 99 % не их мужья и это нормально.

Что касается автора, то он типичный вполне муж который для жены перестал быть финансово и вследствие сексуально привлекательным.

Вопрос: Если она его всю жизнь любила, че вышла за другого ?

Опубликовано:

Я вообщемто уже сегодня собирался пойди в суд подать на развод. Но сначало решил тут написать посоветоваться. Жилье ее, так вышло что она сирода, воспитывалась дедом и бабушкой. Ее мать зарезала ее отца. Просидела в тюрьме, теперь гдето бомжует. Вот ей и дали квартиру по социалки. После свадьбы впринципи ничего не преобреталось. ЖЛ-телефизор. Забирать его не буду это беред, да и ребенку мультики смотреть не начем будет.

Подавай на развод - пора уже включать мужика, и собстно быть им.

Проблемы ЕЁ семьи тебя не касаются, то что у неё генетика ***** - ну собственно спроецировалось на семью, тебе это надо ? Нет.

Телевизор ребенку оставь. это мелочи. Старайся с ребенком видеться чаще, и возможно, со временем забрать к себе. Уверен, с тобой не пропадет, в вот с ней - большой вопрос.

Опубликовано:

Привет всем еще раз. Не мог ответить по причине какого то ограничения в сообщениях. Спасибо за советы, они очень весомы, и трезвят. Разкажу про сегодняшнее утро немного. Сплю (выходной у меня) 9:00 Звонок от нее, я отвечаю. Она говорит что сейчас заедит забрать вещи дочки, У Даши завтра выпускной в садике. Вообщем сижу жду. Приходит она, собирает вещи не спеша, будто не хочет этого. Завязался разговор, сорее она изливала свою душу. Начала говорить про сомнения с этим уголовником, что боиться будущего с ним. Говорит что чувствует что он обманывает ее ну и т.д. В конце концов она сказала что боиться с ним поговорить по поводу того что ничего мол не выдет. Типа человек вспыльчивый и все такое, может натворить много чего, не с ней, а вообще. Я молчал и слушал. Потом просто не выдержал, ну я не могу просто по другому. Говорю "Свет тебе себя не жалко. Если у него судьба сидеть, ты это никак не изменишь.Хочешь себя мучать, я не против, это твой выбор. Ты с ним пробыла дня три от силы и уже сомниваешься. Включи просто свой мозг, отвыкай думать только о себе." С ним щас она не живет поскольку дочка с ней. Он мол как бы хочет уже прожиться у нее (это ее слова), но она не хочет чтоб доч его видела. У меня сейчас вообще башню рвет. БЖ вчера решила попробывать поговорить с Дочкой по поводу него, просто мол спросить дочкино мнение. Ребенок впал в истерику почти на два часа. Даша кричала что хочу быть с папой а не с дядей. Что мне делать? Мне дочь жаль очень сильно. У нас с дочкой очень доверительные отношения и она меня очень любит не только как папу но и как человека, не зна как сказать, ну типа я для нее очень особенный чтоли. Потомучто очень много времени мы проводили в месте и в садик и из садика и гулять, вообщем все время свободное я посвещал только дочери.

Опубликовано:

Ребят ну хоть какой нить комент напишите. Как действовать чего делать, прощать не хочу. Прошу помощи морально, не хочу сорваться и позвонить, я даже тел спрятал. ((((

Опубликовано:
Что мне делать? Мне дочь жаль очень сильно
жалко? так кули ты сидишь тогда и слёзы на кулак наматываешь? иди готовь документы в суд на проживание ребёнка с тобой и развод по причине измены жены - это будет хорошим плюсом оставить ребёнка с тобой, учитывая судимости её сожителя

Я понимаю что тебе тяжело, но вдумайся сам в идиотизм ситуации - баба от тебя в открытую сваливает к другому, причиняя боль твоему ребёнку, а ты сидишь и не знаешь что ей делать.

Влепи жене леща, трахни так чтобы соседи в стену стучали, выкинь её шмотки на улицу с криком "пшла вон шлюха" и саму её выкинь на площадку, отбери ключи деньги, и смени замки немедленно.

Вот пусть потом бегает и умоляет тебя пустить домой. А её факеру - она нах не нужна с такими проблемами, он только трахает её, а впутываться в ваши дрязги не намерен

Опубликовано:

Может тогда ей позвонить и сказать о своих номереньях грубо и без тактно чтобы она поняла что это не шутка. Типа выбрала жизнь расхлебывай сома и мне п...й ? ща просто больное состояние поэтому и прошу совета.

Опубликовано:

мужик, параллельно с тем, что Диммоникс отписал, можно прямо сегодня начать активно общаться с другими девушками, к тому же погода хорошая, прогуляйся, развейся, тебе понадобиться много душевных сил, чтобы это разгрести

Опубликовано:

Что делать мне сейчас? она мне звонит я не отвечаю, я правельно делаю. Террор постоянный интервал 5 мин между звонков. Подскажите куда идти, какие документы нужны и т.д.

• Советник
Опубликовано:

do3a

Жена твоя жуткая циничная стерва. Она этот разговор завела, чтобы спровоцировать тебя пойти разбираться с тем уголовником за нее и как вариант получить перо под ребро. Ей мало того что она тебя унизила, наставляя рога и лишила тебя дочери.

Не думаю что тут можно что-то исправить. Конечно безумно жалко что придется редко видеть ребенка, который тебя любит и которого любишь ты. Но поверь мне, ты далеко не один такой. Я думаю что тебе с твоей темой лучше обратится на антивуман, потому как они там специализируются именно на этих проблемах. А у нас как-бы иная направленность, мы больше по развитию и удержанию отношений. А твоя жена просто конченная и нечего тут развивать и удерживать, а бороться с ней всеми силами за свои права.

Что делать мне сейчас? она мне звонит я не отвечаю, я правельно делаю. Террор постоянный интервал 5 мин между звонков. Подскажите куда идти, какие документы нужны и т.д.
Не отвечай ей и не делай ничего, пока не проконсультируешся с людьми которые уже много раз такое проходили и выработали определенные стратегии.
Опубликовано:

Пока отвечать не нужно. Она над тобой поиздевалась, когда уходила. И нечего её сейчас жалеть.

Приходишь в районное отделение мирового суда с паспортом. В канцелярии пишешь заявление на расторжение брака (образец прилогается). В заявлении указываешь причины развода и хадатайствуешь о проживании ребенка с тобой. Но честно говоря, я не думаю, что суд учтет твои пожелания. Для того, что бы ребенка оставили на воспитание отцу, нужно, что бы желищно-материальные условия матери не соответсвовали определенным требованиям, либо что бы сама мать была не против. Но в любом случае, одним заседанием вопрос не решится. Сначала разводись, потом уже будешь решать вопрос с ребенком. Так вот после того как подашь заявление, ей пришлют повестку в суд. Если не даст развод, то обьясняешь свою позицию и мотивацию и настаиваешь на том, что уже вместе не живете и не ведете совместного быта. Суд дожен развести сразу, не смотря на общего ребенка. Если в суд не явится, разведут сразу, принимая её не явку как неуважение к суду. Если она только не уведомит о невозможности явиться.

Вопросы будут - задавай ;)

Опубликовано:
Что делать мне сейчас? она мне звонит я не отвечаю, я правельно делаю. Террор постоянный интервал 5 мин между звонков.
Сейчас подними трубу и скажи что ты очень занят и перезвонишь ей позже. Точка.

Никаких отдач вещей, чего-то ещё - ничего. Все какие-либо дела, что ей нужны - всё потом.

Подскажите куда идти, какие документы нужны и т.д.
Состояние у тебя - ппц просто, поэтому лучше сразу идти к адвокату по семейным вопросам. Но - это требует денег. Готовься. И чем быстрее ты соберёшься и начнёшь работать своими мозгами - тем лучше для тебя же.

От твоих движений сейчас очень важно - как будут развиваться события дальше. Я к сожалению - сейчас не могу работать на оперативном он-лайн саппорте "разводных" дел, так как помимо профильных "отношенческих" задач и вопросов, в этих делах гигантское кол-во юридических вопросов, которые ты должен решать, а не я.

Сначала разводись, потом уже будешь решать вопрос с ребенком.
Так. давайте не говорите ерунду.

Потом - всё сделать гораздо тяжелее, чем сейчас. Поэтому нехрен гнать с разводом и давать некорректные советы.

Когда они женаты - он имеет полное право держать ребёнка у себя просто на том основании, что это дом ребёнка. А сваливание жены из дома хз куда к факеру - это говорит только против неё и в пользу Автора - на суде.

ты можешь спокойно "выгнать" жену из дома и никто не помешает тебе чтобы дочь жила с тобой по адресу прописки. даже ментам - ты спокойно показываешь паспорт и на этом всё заканчивается

Опубликовано:
Так. давайте не говорите ерунду.

Потом - всё сделать гораздо тяжелее, чем сейчас. Поэтому нехрен гнать с разводом и давать некорректные советы.

Димм, ни какой ерунды тут нет. Советы вполне корректные и основаны на судебной практике.

Когда они женаты - он имеет полное право держать ребёнка у себя просто на том основании, что это дом ребёнка

Те же права будет иметь и после развода. Оба родителя имеют одинаковые права как на общение, так и на воспитание ребенка и до и после развода!

А сваливание жены из дома хз куда к факеру - это говорит только против неё и в пользу Автора - на суде.

Ни чего подобного. Суд на стороне матери будет однозначно! Ведь своей жилплощади у автора нет, а у жены-то как раз есть. Все доводы по поводу её нового факера суд примет мнимыми.

Еще раз повторюсь, что все это - судебная практика!

Опубликовано:

я знаю судебную практику. И если слова оставить словами - это будут мнимые доводы. /а если сделать их фактами - это уже доказательства, которые должен учитывать суд.

Те же права будет иметь и после развода. Оба родителя имеют одинаковые права как на общение, так и на воспитание ребенка и до и после развода!
ты не понял. Я говорю от тактике. Если мать ушла в загул и спит хз с кем находясь замужем - то ничто и никто не мешает ему послать её нах. Это она пусть потом бегает по судам и доказывает что он ограничивает её в правах
Опубликовано:
ты не понял. Я говорю от тактике. Если мать ушла в загул и спит хз с кем находясь замужем - то ничто и никто не мешает ему послать её нах. Это она пусть потом бегает по судам и доказывает что он ограничивает её в правах

Тут полностью согласен.

Опубликовано:

Автор, тебе уже 100 раз говоренно ЧТО делать.

отбери ключи деньги, и смени замки немедленно.

Вот пусть потом бегает и умоляет тебя пустить домой.

К сожалению, жилье ее.

Опубликовано:

тут действительно уже не до чувств,тут за здоровье нужно опасаться-её ухажер наверно имеет подвязку в определенных кругах,так что будь аккуратен,могут просто прессануть в подворотне или того хуже грохнуть,с её подачи

обратись к юридическим консультантам очно,там тебе всё обьяснят,будут какието предьявы к тебе или угрозы-немедленно обращайся в органы и ей об этом скажи,что если чтото с тобой сейчас произойдёт-люди в курсе из правоохранительных органов,так что спрос будет с неё и её ухожёра

развод-обязателен,дочку тоже к себе,ты сам подумай что в такой семье с ней может произойти-это пи.дец,консультируйся со всеми с кем сможешь как забрать ребенка себе (с экспертами естественно,а не с мужиками за кружкой пива) время не теряй-оно сейчас против тебя играет

Опубликовано:

Автор, ситуация действительно сложная.

И усугубляется она опасностью, которая исходит от поведения "жены":

Приходит она, собирает вещи не спеша, будто не хочет этого. Завязался разговор, сорее она изливала свою душу. Начала говорить про сомнения с этим уголовником, что боиться будущего с ним. Говорит что чувствует что он обманывает ее ну и т.д. В конце концов она сказала что боиться с ним поговорить по поводу того что ничего мол не выдет. Типа человек вспыльчивый и все такое, может натворить много чего, не с ней, а вообще.

В этой ситуации очень наглядно видно, что ее не интересует ваша семья.

Для нее этого понятия не существует вообще.

Все ее разговоры - это попытка ВТЯНУТЬ тебя в контакт с уголовником.

(это у ОЖП на уровне инстинкта - "столкнуть лбами")

Тебе это ни с какой стороны не нужно совсем (ничего не дает).

Я знаю одну подобную историю, когда ОЖП в такой ситуации до того настроила МЧ с двух сторон друг против друга, что дело кончилось тем, что один изх них схватился за топор...

(а ОЖП с удовольствием наблюдала за происходящим..)

Причем один МЧ сам потом себе удивлялся как он мог дойти до такого состояния...

Тебе нужно думать о том, как ты будешь строить свою дальнейшую жизнь.

Опубликовано:

Вот редко в подобных ситуациях советую это, потому как считаю, что за исключением редких случаев, ребенок после развода родителей должен жить со своей матерью, но здесь именно этот исключительный случай.

Лично я бы все усилия приложил для того, чтобы ваш ребенок проживал с тобой. Не надо устрашать его мать тем, что теперь она больше никогда не увидит ребенка и т.п. Будет видеться тогда, когда захочет. По выходным - полноценные встречи. Но жить ребенок должен с тобой. И не потому что она х*евая мать. Потому что из бывшего зека выйдет крайне х*евый отчим, как я думаю, а вероятность того, что они будут проживать вместе (хотя бы некоторое время) есть. Поэтому рисковать нельзя.

Так что ноги в руки и займись решением этого вопроса. Думай про ребенка сейчас. Про себя немного погодя подумаешь.

P.S. Без адвоката по бракоразводным процессам здесь не обойтись.

Опубликовано:
К сожалению, жилье ее.
вот пусть и возвращается в своё жильё.

насрать сейчас чьё жильё. Сейчас надо поставить жену в положение озабоченно бегающей и доказывающей, создать ей массу проблем, чтобы на неё свалились все траблы, а не облегчать ей жизнь с любовником. Пусть ей резко станет не до секса.

Запереть жену дома - элементарно. Пусть вопит, орёт вызывает ментов - это его жена и точка. А менты не полезут в семейные разборки - НО! бумажки заполнят - для суда будет галочка - справка из ментовки "проблемная семья. жена ушла в загул. муж не пускает жену на блядки". До кучи - показания соседей.

и мужчина получает тактический выигрыш, документально подтверждающий его исковое требование

Тут полностью согласен.
ты адвокат или юрист? не в минус тебе, просто увидел знакомое шаблонное мышление этих людей и такие же фразы. Вся проблема общения с ними - то что их действия/мышление нацелено на участие в процессе, а не на конечный результат.

И получают - за участие, а не за результат.

и мыслят они к сожалению - стандартно. Не учитывая психологию отношений.

кпримеру

Сначала разводись, потом уже будешь решать вопрос с ребенком
стандартное решение, не учитывающее массу нюансов и самый главный минус - то, что сначала мужчине предлагают сдаться с потрохами, отдать дочь бл*ди-жене, потерять все преимущества в тактике, а потом делать гораздо более тяжёлые и сложные по сути вещи, находясь в положении проигравшего и в отрыве от дочери. Даже элементарный для такого дела ход - визит к детскому психологу за заключением - будет сопряжён с массой трудностей, если ребёнок не с ним.

В то время, когда объединение этих вещей в один иск может иметь решающее значение для исхода дела в его пользу.

вот так вот

и практика сейчас неоднозначная

Автор, к сожалению, не готов сейчас так работать. Для этого надо стать мужчиной

Опубликовано:
ты адвокат или юрист? не в минус тебе, просто увидел знакомое шаблонное мышление этих людей и такие же фразы.

Димм, угадал :) Юрист. В свое время практиковал представительство в суде, в том числе и по бракоразводным процессам. Сейчас отошел от этого, но опыт какой-никакой есть.

действия/мышление нацелено на участие в процессе, а не на конечный результат.

И получают - за участие, а не за результат.

К сожалению, в нашем процессуальном законодательстве, результат всецело зависит от процесса. Сам я это не одобряю, но фак остается фактом...

И по большому счету, принятие решения - дело протеворечивое и зависит от субьективного восприятия процесса судьёй. И что бы это восприятие склонить в пользу своего клиента, адвокат, или представитель, основное внимание уделяет процессу. Ну а бабло берут в перед потому, что прогнозы - дело не благодарное, а прктика за частую противоричива.

Что касаемо моего совета, сначала разводится, а потом решать вопрос с дочькой. Это только лишь из-за того, что одним судебным процессом оба момента не решить. Только в случае, если мать не против проживания ребенка с отцом. НО... Как я уже писал, в заявлении на развод нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, хадатайствовать к суду о проживании ребенка с отцом. И при этом изложить все причины, мотивацию и факты.

Автор. проконсультируйся с юристом. Грамотный юрист, деньги за консультацию и приём не берет.

Опубликовано:
К сожалению, в нашем процессуальном законодательстве, результат всецело зависит от процесса.
увы - да(((
Ну а бабло беоут в перед потому, что прогнозы - дело не благодарное, а прктика за частую противоричива.
я всё понимаю, это было просто мой вздох с метой "вот такая ботва, прикинь"
Это только лишь из-за того, что одним судебным процессом оба момента не решить.

я бы сказал - одним заседанием не решить. Ты понял мою тактику - максимальное осложнение жизни жене и перевод её в позицию доказывающей. А пока суд тянется (и грамотно затягивается - ходатайствами, пренеосами сроков и прочими мелкими пакостями) - дочь будет с клиентом. Одно только постоянное хождение на заседание - это отпрашиваться с работы - а это минус у начальства, это косые взгляды коллег работающих за тебя, это моральный прессинг, когда не до потрахушек, это недовльное лицо любовника и так далее

ак я уже писал, в заявлении на развод нужно, ОБЯЗАТЕЛЬНО, хадатайствовать к суду о проживании ребенка с отцом.
да, но прежде чем это сделать - надо понимать что к ходайству надо приложить кучу бумаг - справки из опёки (те ещё суки попадаются), психолога опять же надо заключение, а ещё лучше - давно надо было встать на регулярный учёт, чтобы она дала нужное ему заключение, справка из ментовки моя и так далее

кстати - очень оригинальный, но сложный ход - к иску о разводе присовокупить иск об ограничении её в правах (устал, могу некооректно выразиться, но суть ты понял) - неподобающее поведение жены бла бла бла плохое влияние на ребёнка + плохая наследственность (бабушка замочившая дедушку - это вообще супер аргументация против неё)

в общем - разводнЫе дела - это круче игры в покер

Грамотный юрист, деньги за консультацию и приём не берет.
найти такого - надо сменить штук 5. Трудно, но реально можно - сразу понять - этот "шабашник" просто бабло срубить, или хочет работать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...