от А до Я 1 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Почему же ясен хрен? Много примеров, когда ребенка воспитывает отец. Я лично одного того знаю. Ну не в этом дело, чёт мы с тобой тут нафлудили я отец-одиночка..(практически) да сложно, а кто говорил что будет легко!? правильно никто!по сабжу:Автор! тебе уже всё посоветовали, и правильно надо сказать. Тебе тут подсказали, и мне в своё время никто не подсказывал, и познавал всё методом народного тыка..Денег жене не давать, ни под каким предлогом, ты отец, все финансы у тебя, и ты хоть и не в семье, но бюджет дочери вести должен ТЫ. Перечитай тему, и все советы ещё раз, много раз.впитай.ребенка забирать есть смысл, но не на всегда, мать-есть мать для ребенка, тут априори.... ты её не заменишь..взял дочку, и провел с ней дня два-три, неважно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Огромно спасибо друзья. Какие ключи сторайте, повторяю еще раз квартира ее, ребенок прописан там. По поводу суда она меня ваще пролечила, что мон надо не токо паспор , но и свидетельство о браке и все такое. Как я понял она удерживает всеми спосабоми меня((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Вобщем я бегу к адвокату, деньги есть. Вчера вечером случилось что то не обычное. Очень хочу поделиться с Вами. Встретил друга, прошлись пивка попили и все такое. И я не с того не с сего потцепил девченок, мол пойдемти с нами. Им по двацать учаться на педагогов, тут путяг просто рядом. Фишка в том что я сам не ожида от себя такой поступок. Это меня в дахновляет, на столько привык к отношениям, что забыл что могу камуто нравиться. Они предложили мне дать номер мобы, я отказался и дал свой. Так самое офигительное в том что не я их провожал например до дома, а они меня!!!! И я точно знаю что я им нравлюсь!!!! Я просто ща акуеваю))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Какие ключи сторайте, повторяю еще раз квартира ее, ребенок прописан тамты ничего не понялПо поводу суда она меня ваще пролечила, что мон надо не токо паспор , но и свидетельство о браке и все такоеавтор, у меня сильные сомнения в твоей дееспособностиКак я понял она удерживает всеми спосабоми меня((( она делает всё, что хочет. То что она делала все последние года - хочет уйдёт потрахается, захочет - снова вернёт тебя. ты - ручнойк сожалению, я не вижу никакого смысла продолжать дальше вкладывать в тебя ресурс. Мне это напоминает тему Юры08 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Они предложили мне дать номер мобы, я отказался и дал свой. странный ты какой-то, отказываться от подарков судьбывот трахнул бы их - еще не так бы акуел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Супер!!! они мне позвонили иду гулять))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 К сожалению, жилье ее.вот пусть и возвращается в своё жильё.насрать сейчас чьё жильё. Сейчас надо поставить жену в положение озабоченно бегающей и доказывающей, создать ей массу проблем, чтобы на неё свалились все траблы, а не облегчать ей жизнь с любовником. Пусть ей резко станет не до секса.Стратегия хорошая. Но конкретно КАК создать ей массу проблем, КАК поставить ее в положение доказывающей? Сфоткать ее с любовником-уголовником? А ему есть куда уходить? Он уйдет, а девочка прописана с матерью, забрать сейчас он ее не сможет, те же менты посмотрев прописку девочки сочтут , что все правильно - девочка по месту прописки с матерью.Запереть жену дома - элементарно. Пусть вопит, орёт вызывает ментов - это его жена и точка. А менты не полезут в семейные разборки - НО! бумажки заполнят - для суда будет галочка - справка из ментовки "проблемная семья. жена ушла в загул. муж не пускает жену на блядки". До кучи - показания соседей.и мужчина получает тактический выигрыш, документально подтверждающий его исковое требованиеОна тоже может обратиться к ментам - "незаконное лишение свободы и свободы передвижения" это если он жену дома запрет. Палка о двух концах. А соседи что? Наврядли они будут свидетельствовать о чем-то. Смотря какие отношение с ними и смотря ЧЕМУ они были свидетелями.Я вот не представляю КАКИЕ надо собрать справки о поведении жены, чтобы суд встал на сторону мужа в вопросе решения с кем оставить ребенка.У автора даже квартиры нет. А у жены есть. Тут проигроишное дело.Единственный просвет вижу в том, чтобы как-то надавить, что не хочет, чтобы дочь жила с уголовником. Но опять же суд учтет жилищные условия автора, а жилья нет.Одно только постоянное хождение на заседание - это отпрашиваться с работы - а это минус у начальства, это косые взгляды коллег работающих за тебя, это моральный прессингТоже самое касаемо автора, он все эти минусы тоже получит в полной мере. Его начальник тоже не особо рад будет.Автор, что с жильем планируешь делать?Ты работаешь?Жена работает?Хахаль ее работает?За что он сидел?Супер!!! они мне позвонили иду гулять)))А я думал ты к юристу пошел.Кстати, с бабами особо не светись, а то может вывернут, что получится, что не жена ушла от тебя, а ты от нее по бабам шастаешь , а это минус тебе в суде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 28 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор, какие бабы, ты чего? Реши проблему свою, сходи подай заявление на развод. Или ты все таки где то в глубине душе рад что тебя она не отпускает, и уже почти готов назад с ней сойтись и простить все? Поэтому и не пошел на развод подавать? Ну тогда все понятно, все что наговорили все мимо. Трахнешь других баб, типа отомстил, и назад к бабе своей жить дальше, таков план твой да? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор, тебе сколько лет? Почитал последние события в теме и понял, что тебе не советы нужны, а просто что бы выговориться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Debugger 2 Опубликовано: 28 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2011 Автор, тебе сколько лет? Почитал последние события в теме и понял, что тебе не советы нужны, а просто что бы выговориться.Это касается всех тем в этой ветке Друзья, зачем ему развод ???? Что это дает ??? Человек и без него свободен на все 4. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Привет Всем. Ходил вчера к одвакату, он мне просто посоветовал развестить, это самое главное. Потом постепенно и обдуманно рещать остальные проблемы. Доч я забирать не буду, знаю что лет 12-15 будет жить со мной уверен. Советы я читаю все, мне главное не выговориться а научиться сдерживать эмоции по отношению к ней. Она не работает, уголовник это тоже не работает. Вчера привезла доч и уматала к себе домой прихватив его. Знаю что все кончено и осознаю это, но в груди такой жесть происходит. Мне 27 лет. Я одного не могу понять. Мне она говорит что любит, плачиться по поводу него, а сома с ним спит. Где логика??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 легкий оффтоп...ситуация такова, что у кого больше знакомых в нужной сфере тот и рулит, на данный момент в нашей стране ситуация такова...а имеем мы следующее, мать - сирота, из её знакомых детдомовских в люди выбьются еденицы, и мала вероятность что она с ними общается. Любовник её бывший уголовник, тут вообще отдельный разговор...Собственно выходим на своих знакомых, разъесняем им ситуацию, что ребенка хочется оставить себе. Ребенка забираем, строим свою жизнь, бж шлем в пешем путешествии без права амнистии...Я бы поступил именно так, и вообще не стал бы себе мозг засорять бж, ну чего в жизни не бывает п.с. с любым судьей можно договориться, было бы желание и сопутствующая ситуация. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор, какие бабы, ты чего? Реши проблему свою, сходи подай заявление на развод. Или ты все таки где то в глубине душе рад что тебя она не отпускает, и уже почти готов назад с ней сойтись и простить все? Поэтому и не пошел на развод подавать? Ну тогда все понятно, все что наговорили все мимо. Трахнешь других баб, типа отомстил, и назад к бабе своей жить дальше, таков план твой да?Нет дороги мне к ней больше нет это точно ну сам подумай сколько можно раз прощать. Говорю же она все соки выпила, я раньше был очень веселым, душой компании, а ща депресию получил. На работе дали отпуск на неделю, видят что просто хожу и туплю. Легче становиться именно тогда когда доч рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 легкий оффтоп...ситуация такова, что у кого больше знакомых в нужной сфере тот и рулит, на данный момент в нашей стране ситуация такова...а имеем мы следующее, мать - сирота, из её знакомых детдомовских в люди выбьются еденицы, и мала вероятность что она с ними общается. Любовник её бывший уголовник, тут вообще отдельный разговор...Собственно выходим на своих знакомых, разъесняем им ситуацию, что ребенка хочется оставить себе. Ребенка забираем, строим свою жизнь, бж шлем в пешем путешествии без права амнистии...Я бы поступил именно так, и вообще не стал бы себе мозг засорять бж, ну чего в жизни не бывает п.с. с любым судьей можно договориться, было бы желание и сопутствующая ситуация.Еще раз повторяю, забирать дочь я не буду. Моя мама вообще говорит, что бж мне сома ребенка привезет и оставит. Я довно уже понимаю что у бж мозг выкручен, все ето время я реально старался вкрутить его обратно. Я к сожалению а может к счастью очень терпеливый и спокойный человек. Но даже для меня ее выходки это край. Я не понимаю одного зачем мне говорить и убиждать меня в одном, а сним продолжать общаться? Этот вопрос меня очень сильно интересует. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Я одного не могу понять. Мне она говорит что любит, плачиться по поводу него, а сома с ним спит. Где логика??? - логика ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.Не слушай, что ГОВОРИТ, смотри что ДЕЛАЕТ.(слова не значат НИЧЕГО)В мире ОЖП не так как в мире МЧ.У них слова - всего лишь ИНСТРУМЕНТ создания нужной им конфигурации "реальности" удобной для них.Это в мире МЧ слова имеют форму обязательного договора (и то не всегда, а точнее не у всех)Поэтому принимая решения на основе анализа ПОСТУПКОВ (а не слов) не ошибешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nebushko 90 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Я одного не могу понять. Мне она говорит что любит, плачиться по поводу него, а сома с ним спит. Где логика??? - логика ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.Не слушай, что ГОВОРИТ, смотри что ДЕЛАЕТ.(слова не значат НИЧЕГО)Сейдж, +1Автор, сходи еще к нескольким юристам. Посмотри что и они скажут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Я одного не могу понять. Мне она говорит что любит, плачиться по поводу него, а сома с ним спит. Где логика??? - логика ОЧЕНЬ ПРОСТАЯ.Не слушай, что ГОВОРИТ, смотри что ДЕЛАЕТ.(слова не значат НИЧЕГО)Сейдж, +1Автор, сходи еще к нескольким юристам. Посмотри что и они скажут.Адвокат знакомый мой ему я доверяю. Он сказал что есть два варианта 1 Сидет и не разводиться, типа ты ее муж и ничего она в таком случае иметь не сможет. 2 Развестись, но потом пойдут вещи каторые придеться решать и потбисывать. Общий своет от него это пока адоптироваться за ного потом действовать, поскольку голова моя ща забита какашками. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nenavizhymrazei 3 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 мое мнение на это вообще обращать внимания не нужно... ну говорит, ну общается... толку то от этого?лучше ребенка забрать на официальных правах, что бы бумажкой было подкреплено. Просто бж повторит шаги матери, что бы была выгодна дочь, для получения материальных ценностей. Это в дальнейшем будет кабала, про лишение родительских прав её и етц. Так уже будет все решено. Ну сам подумай, куда этому васеньке который у нее сейчас семью тянуть? на нормальную работу не возьмут. Будущее не самое перспективное. Я бы даже сказал совсем не айс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 мое мнение на это вообще обращать внимания не нужно... ну говорит, ну общается... толку то от этого?лучше ребенка забрать на официальных правах, что бы бумажкой было подкреплено. Просто бж повторит шаги матери, что бы была выгодна дочь, для получения материальных ценностей. Это в дальнейшем будет кабала, про лишение родительских прав её и етц. Так уже будет все решено. Ну сам подумай, куда этому васеньке который у нее сейчас семью тянуть? на нормальную работу не возьмут. Будущее не самое перспективное. Я бы даже сказал совсем не айс На работу его вобще не берут, хорактер у него вспыльчивый, он тока освободился и уже на суд ходил, чето натворил. Ребят огромное вам спасибо, за советы. Знаю что будет очень тяжало взять все и забыть. Я решил **** мне такая жена. В конце концов что бог не делает все к лучшему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sage4 144 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Общий своет от него это пока адоптироваться за ного потом действовать, поскольку голова моя ща забита какашками.Дам совет:Лучшее решение то, которое принято с ХОЛОДНОЙ головой.(не принимай решений ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ - это будет скорее ошибочное решение.принимай решение на основе ЛОГИКИ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mr.Colt 51 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Я решил **** мне такая жена. В конце концов что бог не делает все к лучшему.+1 вот это правильные мысли!разводись, ребенка не забывай, занимайся собой, устраивай свою личную жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Я решил **** мне такая жена. В конце концов что бог не делает все к лучшему.+1 вот это правильные мысли!разводись, ребенка не забывай, занимайся собой, устраивай свою личную жизньА подругому быть и не может. Обязательно буду отписываться по своим действиям. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 29 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Я одного не могу понять. Мне она говорит что любит, плачиться по поводу него, а сома с ним спит. Где логика???Логика? Гм, странно ты еще не понял? Все же и так понятно. Тебя она возле себя ПРИДЕРЖИВАЕТ, так как у нее с уголовником не все гладко как бы ей хотелось. Поэтому она и ссыт тебе в уши что любит тебя а с ним потому что его жалеет. Ну чтобы если у них там не срослось ей было куда вернуться. И честно говоря я пока тебе не верю что ты стал таким твердым в отношении к ней. Посадят его опять и она к тебе прибежит с соплями через всю рожу, кинется к тебе в ноги с завыванием что прости ее дуру бес попутал, она теперь поняла что ты все что ей нужно а с тем она уже рассталась и она все сделать чтобы ты не попросил, все типа делай что хочешь но прости ее, у вас же дочка растет. И ты 99% поплывешь и опять будите вместе жить.Убери ссылку не светись лучше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Я одного не могу понять. Мне она говорит что любит, плачиться по поводу него, а сома с ним спит. Где логика???Логика? Гм, странно ты еще не понял? Все же и так понятно. Тебя она возле себя ПРИДЕРЖИВАЕТ, так как у нее с уголовником не все гладко как бы ей хотелось. Поэтому она и ссыт тебе в уши что любит тебя а с ним потому что его жалеет. Ну чтобы если у них там не срослось ей было куда вернуться. И честно говоря я пока тебе не верю что ты стал таким твердым в отношении к ней. Посадят его опять и она к тебе прибежит с соплями через всю рожу, кинется к тебе в ноги с завыванием что прости ее дуру бес попутал, она теперь поняла что ты все что ей нужно а с тем она уже рассталась и она все сделать чтобы ты не попросил, все типа делай что хочешь но прости ее, у вас же дочка растет. И ты 99% поплывешь и опять будите вместе жить.Убери ссылку не светись лучше Я не говорил что я стал тверды, само собой чувства есть и просто так не выкиниш все сразу. Но сам для себя этого хочу, чтобы забыть БЖ. А то что ты описал про то что будет плакаться так уже пять раз было и прощал. Теперь на форуме сижу не чтоб ее вернуть и простить, а с тобностью до наобород. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Ща одно понял. Что доч она привезла ко мне для того чтоб там у себя дома потрехится с ним, а не совсем по той причини чтобы побыть со мной. Тупа пустила мне пыль в глаза и я рад что это понимаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Млять она опять ща звонила. Говорит что все что говорила по поводу меня все правда, прикинте. Ей хоть ссы в глаза все божья роса. Сижу рукики трясуться. Ну как можно быть такой с***ой? Плиз встряхните голову мне((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Debugger 2 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Млять она опять ща звонила. Говорит что все что говорила по поводу меня все правда, прикинте. Ей хоть ссы в глаза все божья роса. Сижу рукики трясуться. Ну как можно быть такой с***ой? Плиз встряхните голову мне(((Слушай , я тебе расскажу правду жизни что бы ты успокоился, в каждой бабе живет 2 желания: создать семью и поблядовать. И для этих 2х желаний ей всегда нужны 2 мужика Так что когда она тебе говорит что любит она не врет. Она любит тебя как человека с которым у нее семья. Второй для нее просто страсть и она сама видит что с ним жить не получится. Это есть во всех бабах и не нужно считать что твоя оттакая блядь. Все тоже самое происходит у многих, но просто делают они это скрытно.То что твоя решила раскрыть все карты, это значит только то, что ты для нее на данный момент слабый , слабый морально и финансово.... плюс сейчас время сложное у всех крышу срывает.Совет из моего опыта, не спеши разводится оно тебе совершенно не нужно, адаптируйся к тому что я тебе рассказал и ты сам лично знаешь уже из своего опыта, когда эмоции уйдут ты сможешь принимать логичные решения, вот увидишь решения сами тебя найдут . Пока развлекись ... и не принимай это как личное....это нормальная херня случается у многих но все живы и здоровы и радуются жизни. И рассказывают детям о вечной любви. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
do3a 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Млять она опять ща звонила. Говорит что все что говорила по поводу меня все правда, прикинте. Ей хоть ссы в глаза все божья роса. Сижу рукики трясуться. Ну как можно быть такой с***ой? Плиз встряхните голову мне(((Слушай , я тебе расскажу правду жизни что бы ты успокоился, в каждой бабе живет 2 желания: создать семью и поблядовать. И для этих 2х желаний ей всегда нужны 2 мужика Так что когда она тебе говорит что любит она не врет. Она любит тебя как человека с которым у нее семья. Второй для нее просто страсть и она сама видит что с ним жить не получится. Это есть во всех бабах и не нужно считать что твоя оттакая блядь. Все тоже самое происходит у многих, но просто делают они это скрытно.То что твоя решила раскрыть все карты, это значит только то, что ты для нее на данный момент слабый , слабый морально и финансово.... плюс сейчас время сложное у всех крышу срывает.Совет из моего опыта, не спеши разводится оно тебе совершенно не нужно, адаптируйся к тому что я тебе рассказал и ты сам лично знаешь уже из своего опыта, когда эмоции уйдут ты сможешь принимать логичные решения, вот увидишь решения сами тебя найдут . Пока развлекись ... и не принимай это как личное....это нормальная херня случается у многих но все живы и здоровы и радуются жизни. И рассказывают детям о вечной любви.Короче я тоже себе могу позволить тоже самое что и она? Меня Саша зовут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Debugger 2 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Короче я тоже себе могу позволить тоже самое что и она? Меня Саша зовут.Сам решай Тебеж не 15 уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 29 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 brutalist1 ну ты насоветовал. Если кому то нравиться жить с блядовитой бабой и он считает что все такие, то это его чисто проблема. Может еще посоветуешь автору пойти и зад зеку подставить?Автор я тебе сегодня только говорил что ты сорвешься, и ты сорвался!! Я тебе же говорил что она нассыт тебе в уши и ты поплывешь. Уже вон поплыл. Тебе же русским языком говорят - НАКУЙ ЭТУ БАБУ! Все, забей на нее. Разводись, нахрена тебе эта подстилка нужна? Хочешь всю жизнь мучиться так с нею? Блин и как у тебя еще что то к ней теплиться после того как она у зека сосала, в жопу давала и ты после этого будешь ее целовать??? Тфу!!!!!!!И вообще если такое уже пошло то иди на антивумен, там тебе мозги вправят и расскажут как и что дальше делать и сюсюкаться не будут с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Made_Of_Steel 38 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Автор глух и туп как валенок. Ему было совершенно четко сказано, что делать - заниматься ребенком в данный момент времени, вместо этого гундёж non stop онамнесказалаонамнесказала и про трясущиеся руки... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 29 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 про что я и говорю, что слаб еще, сорвешься, так нет же не поверил, уверовал что крут и все выдержит, а стоило ей позвонить все, опять колбасить начало не по детски, руки дрожат, сердце колотит, хочется все бросить и опять вернуться к ней! Поэтому и говорят же вам всем таким страдальцам, что рвать все контакты надо, всееее контакты, на месяц как минимум, пока голова в порядок не придет. С дочкой месяц другой не увидишься от этого ничего не станет, зато будешь смотреть на все уже другим взглядом. А щас вон сидит автор и трахает себе мозг - даа я домааа сижу она там суука трахааается - и вынооосит себе мозг каждые пять минут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Debugger 2 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 brutalist1 ну ты насоветовал. Если кому то нравиться жить с блядовитой бабой и он считает что все такие, то это его чисто проблема. Может еще посоветуешь автору пойти и зад зеку подставить?Нравится не нравится это все ерунда. Есть реальность и она такова. Пройдет месяц другой страсти поутихнут, и решение прийдет само собой. И вряд ли оно будет не выгодно автору , он же не мазохист Зато оно будет 200 раз обдумано и на холодную голову А по поводу блядовитых баб, лучше сразу себе прошить в " биос ", что все бабы бляди. Тогда не нужны будут вот эти вот не нужные страдания. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lexani 0 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Здравствуйте Всем.Хочу поделиться бедой и попросить совета. История такая. Ушла жена к другому. Объяснив мне что это этот другой ее старая любов. Знаем друг друга с ней уже 10 лет, два года из них я был в армии. Жили в гражданском браке, полтора года назат с играли свадьбу. Вот она и говорит что все 11 лет любила его, только молча, оказываеться. А меня ну как типа все любят. Были разногласия и ссоры, как у всех. Есть ребенок девочка Даша 6 лет. Получилось все очень быстро. Надо было продать машину. Она мне и говорит есть тут кто может помоч подлатать машину и найти покупателей. Я согласился (дурак) Этот помошник и оказался ее любовью. Сночала она меня уверяла что это старое забытое и ничего с ним быть не может, то что ща продадим машину и все закончиться, но я всеравно волновался. До этого тоже были с ее стороны растования, мотивировала она это тем что любовь угасла. Я очень сильно переживал все эти растования. Появлялась девушка, как правило на месяц. Затем мы в новь сходились с женой. Она говорила что ошиблась что дура и глупая, я мол самый лучший, я прощал. И вот сново все перевернула. Помошник это сидел почти все это время на зоне. Что мне делать это понятно, знаю что посоветуйте развестись и забыть про нее. Но это сложно, она очень красивая и я ее и в правду люблю, да и 10 лет это не два дня знакомства. Очень сложно приять очередной удар. Плюс к тому видиться всеравно придеться, когда буду забирать дочку. Может у Вас есть какоето мнение или потдержка. Может у кагото похожая ситуация.У меня была в жизни ситуация:Я учился в 4 классе. Моя мама работала в Москве и каким то образом умудрилась замутить с инкассатором этой же работы(ну может влюбилась,кто его знает).Вообщем все свелось к тому ,что мы с мамой переехали к этому дяде в Москву.Соответственно меня перевели в другую школу ,новая квартира и так далее..Папа в панике,запой не запой,уже не помню.Вообщем батя был в шоке!Прожили мы в москве(точно не помню) около месяцев 4-х может.Потом меня все это достало,чувствовал что чушь какая то и вообще тут бред жить.Короче начал прокладывать дорогу домой)И однажды приехал к бате в гости ,позвонил от туда маме и сказал:Мама,давай переедем обратно домой! Я это произнес походу на столько искренне и жалостливо,что мама подумав подумав ,да и свалила от этого мужика и мы оказались дома!Теперь мне 26) и я тусую до сих пор с родичами) Ну ссоры конечно бывают между родителями,но таких уходов мама больше не делала!Я всё это к тому,что может тебе стоит поговорить с дочкой? Ну не то,чтобы настроить ее на себя,а вообще узнать ее мнение где лучше то?! А там по ситуации сам рули!ЗЫ.Но вообще мне кажется,что тема с зэком вообще бред полный! Думаю что может вернуться обратно и забить на него конкретно! Но вот вопрос,не поздно ли будет?!... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gdzsg 32 Опубликовано: 29 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2011 Если баба ушла к другому. Если она всё замутила для того, чтобы уйти. Если она трахалась (а она обязательно трахалась с этим ЗК) на стороне, когда была с тобой в отношениях. Дружище, ПОШЛА ОНА НА Х.. Всё решено же.P.S. Тему не читал, но если ситуация такова какой я её вижу (умышленная измена), посылай и радуйся. Ты НИКТО для неё. Она должна быть такой же для тебя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 30 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 А по поводу блядовитых баб, лучше сразу себе прошить в " биос ", что все бабы бляди. Тогда не нужны будут вот эти вот не нужные страдания.Все зависит от мужика, если мужик тряпка баба сначала сядет ему на шею а потом пойдет налево. Если мужик ведет себя как мужик и баба будет знать что ее сразу нахер пошлет при малейшей же попытке и возврата не будет никакого то она и не будет ходить налево.Есть реальность и она такова. Пройдет месяц другой страсти поутихнут, и решение прийдет само собой. И вряд ли оно будет не выгодно автору , он же не мазохист Зато оно будет 200 раз обдумано и на холодную головуНу да, реальность такова, что мужик просидев месяц без бабы, промечтавший о своей бывшей, просто бежит и падает ей в ноги с просьбами простить его и вернуть назад, просто превращается в тряпку, от которой бывшую уже начинает тошнить. Вот и все. В таком состоянии как у него одиночество не будет влиять как надо. А вот его походы по другим бабам будут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Debugger 2 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 А по поводу блядовитых баб, лучше сразу себе прошить в " биос ", что все бабы бляди. Тогда не нужны будут вот эти вот не нужные страдания.Все зависит от мужика, если мужик тряпка баба сначала сядет ему на шею а потом пойдет налево. Если мужик ведет себя как мужик и баба будет знать что ее сразу нахер пошлет при малейшей же попытке и возврата не будет никакого то она и не будет ходить налево.Все это теория, на практике сильным быть всегда вряд ли возможно. Тот кто говорит, что если телка его изменит и он ее сразу бросит или врет или обрекает себя на одиночество.Все друг другу изменяют рано или поздно. Ты вот будешь верным всю жизнь ?????? Если да то ты рискуешь стать дрочуном с эрективной дисфункцией, потому что как бы у женщин то послеродовая дипрессия то женские дела то головная боль то усталость и вообще все надоедает со временем. А если нет .... так почему ты считаешь, что ты можешь а она нет ??????? Она тоже человек, и имеет такие же права как и ты. Но ты все равно это не поймешь, так как природа сделала так чтобы ты мне не верил..... а то не дай бог еще не женишься и детей не наделаешь.Как говорится :"Много будешь знать скоро состаришься" ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Тот кто говорит, что если телка его изменит и он ее сразу бросит или врет или обрекает себя на одиночество.Тут ты верно подметил. Не одного такого мужика видел, который бил себя пяткой в грудь и кричал, что если не то что бы изменит, если подумает о таком пи**ды ей даст и н йух пошлет. А потом все происходило с точностью до наоборот... И ни чего живут, детей наражали.НО!!! Прощать, или нет - это дело каждого. И подходить к этому вопросу нужно оооочень осмысленно! Я по себе знаю! Непсколько месяцев назад думал, что если БОЖП, хоть на секунду вернется ко мне, я к ней в ноги брошусь и жизнь свою отдам Прошло время, мозги встали в колею. БОЖП делает попытки вернуться/вернуть меня. А я уже не уверен, готов ли я простить... Простить-то могу, даже уже простил и зла не держу, ведь каждый из нас хозяин собственной жизни. Но вот принять назад? Тут у меня большие сомнения.Автор, не забегай в перед! Еще будет время и возможность подумать прощать её, или нет, принимать эту блудницу, или дать пинка под зад. А пока перечитай тему с самого начала и действуй. Или не действуй Потом хоть отпиши чем все закончилось. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gdzsg 32 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Тот кто говорит, что если телка его изменит и он ее сразу бросит или врет или обрекает себя на одиночество.Лучше быть одному без рогов. Чем вместе, с рогами. Тут ты верно подметил. Не одного такого мужика видел, который бил себя пяткой в грудь и кричал, что если не то что бы изменит, если подумает о таком пи**ды ей даст и н йух пошлет. А потом все происходило с точностью до наоборот... И ни чего живут, детей наражали.Это НЕ мужики.Тёлка будет х.и сосать, а ты ей конфеты дарить? Уважение то к себе есть?Измену прощать нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Измену прощать нельзя. Тема измены, достаточна реторична. Я тоже считаю, что измена - это предательство! Нож в спину, яйца и прочие части тела и органы. А вот прощать её можно по разному. Я свою БОЖП простил, но назад не приму. Кто-то Принимает назад, но не прощает. А еще кто-то и прощает и назад принимает. Каждый поступает так, как ему удобнее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 30 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Смешно вы рассуждаете. Если вы готовы прощать измены своим бабам а потом еще и детей с ними делаете, то есть живете с предателями это не очень с хорошей стороны вас характеризует. Если баба тебе перестала давать, все время ссылается на головную боль то тут или она и в правду больна и ей помочь надо или выпендриваеться, тогда ей под зад пинком пускай валит. Если баба тебе изменила а ты к ней с цветами и на коленях то ты тряпка а не мужик. И если вас таких большинство то это не значит что других вообще нет. Ну есть правда любители извращений, когда возбуждаются от того когда их бабу другие трахают, я надеюсь вы не к таким относитесь а то тогда разговор был бы бессмысленный И вообще , если ты не видел тех кому бабы даже попробовали изменить и они с ними расстались то это не значит что их нет. Я такой. Прожил с ОЖП около наверное 3 лет где то, детей не было. Ну и к концу третьего года у нее начали появляться интересы со мною не связанные, то походы в горы на неделю то еще куда то с туристическим клубом. А мне это не было интересно по горам лазить неделями, жить в палатках. Я доверял ей и отпускал ее. Ну и после одно из похода с ночевкой к подруге она оставила фотик на столе, меня разобрало любопытство как они там развлекались - чисто с подругами по ее словам. Гы я удивился когда заметил там не только подруг но и мужиков. А самое интересное начиналось ближе к середине, когда там начались уже обжимашики и обтирашки друг с другом и ее по заднице хлопал и прижимал к себе позируя на фотик какой то пацан. Хз, секс там у них был или не был, ночевали то вместе, но клялась что это они выпили и просто прикалывались так. Мне после этого она стала противна, даже трахать ее не хотелось больше. И я сделал так чтобы она сама от меня свалила в течении двух недель забрав свои вещи, тогда еще было стыдно просто взять выгнать из дома бабу, и вот уже около 5 лет не виделись. А ты говоришь не бывает И заметь прожили с нею чуть больше трех лет вместе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Debugger 2 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Смешно вы рассуждаете. Это ты смешно рассуждаешь. Протрахал телку 3 года а потом ее выгнал. И считаешь что герой. Ты женись сначала, детей воспитай, а потом когда узнаешь об измене .... продашь свою квартиру бо она уже не совсем твоя будет,или вообще детям оставишь. Возьмешь чемодан и начнешь все с нуля.ты думал чего они так все замуж хотят ??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 30 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Так я понял что ты теперь не будешь говорить что таких не бывает и больше только по себе судить не будешь людей так? Не все сюсюкаются с бабами.И совет тебе небольшой, обзаводись квартирой машиной дачей до свадьбы чтобы было куда жену привести. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Debugger 2 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Так я понял что ты теперь не будешь говорить что таких не бывает и больше только по себе судить не будешь людей так? Не все сюсюкаются с бабами.И совет тебе небольшой, обзаводись квартирой машиной дачей до свадьбы чтобы было куда жену привести. А детей ты будешь куда прописывать ? они по 30% от твоей квартиры уже имеют. Или ты думаешь что заберешь их себе?Я тоже был такой как ты умный, даже ко всему что ты написал еще и дачу на маму записал.но уверяю тебя разводится мне совершенно не выгодно в случае чего Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 30 апреля 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 эээ нееее ты не путай. если ты у себя прописал ребенка, это не значит что 30% уже его. Все это как было твоим так и остается. Единственно что твой ребенок становится наследником твоим если у тебя не будет других детей. И все. После исполнения ему 18 можешь спокойно выписывать. а жену сразу после развода можно выписать. Так что где то тебя видать не**ли И вообще автор вылезай из засады рассказывай как там у тебя дела. Или простил и пустил назад и стыдно писать об этом? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castl 28 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 эээ нееее ты не путай. если ты у себя прописал ребенка, это не значит что 30% уже его. Все это как было твоим так и остается. Единственно что твой ребенок становится наследником твоим если у тебя не будет других детей. И все. После исполнения ему 18 можешь спокойно выписывать. а жену сразу после развода можно выписать. Так что где то тебя видать не**ли Так и есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
women Debugger 2 Опубликовано: 30 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2011 Ок .... но жена может жить с малолетним ребенком. Тоесть реально ее трудно выгнать. И как тебе перспектива воспитание твоего ребенка непонятно где и как и кем? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 1 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Когда у тебя помимо первого ребенка от первой жены будет еще двое от другой но любимой, которая тебя не предаст, то ты уже будешь заботится о этих двух больше чем о том одном. У тебя будет уже проблема поднять этих детей. Но конечно если ты больше детей не собираешься иметь то и будешь прыгать и скакать вокруг ребенка от предавшей тебя женщины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Trust your instincts 980 Опубликовано: 1 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Когда у тебя помимо первого ребенка от первой жены будет еще двое от другой но любимой, которая тебя не предаст, то ты уже будешь заботится о этих двух больше чем о том одном. У тебя будет уже проблема поднять этих детей. Но конечно если ты больше детей не собираешься иметь то и будешь прыгать и скакать вокруг ребенка от предавшей тебя женщины.Бред. Дикий и не имеющий под собой никакого основания. На каком собственном опыте ты основываешь свое мнение?Ребенок - твой род. Забить на ребенка - забить на самого себя. А забить на любимого и любящего тебя ребенка из-за того, что мать умом не вышла - поступок достойный идиота. А если и вторая вдруг предаст (никто в этой жизни ни от чего не застрахован), то и на новых двух детей надо забить?Автор, бабу - нах, развивай новые отношения. За ребенка грызи бетон, и воспитывай дочь, как считаешь нужным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник тов. Сухов 6 461 Опубликовано: 1 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 1 мая 2011 Это мое мнение. Я буду растить и поднимать того ребенка который будет со мной и которого я буду воспитывать а не кто то другой. Ребенок - твой род. Забить на ребенка - забить на самого себя. А забить на любимого и любящего тебя ребенка из-за того, что мать умом не вышла - поступок достойный идиота.Давай тень на плетень не наводить. Ребенок это часть меня и часть предавшего меня человека. Еще несколько детей это еще часть меня и часть той женщины которую я люблю и которая меня любит, которая меня не предала и с которой я собираюсь провести остаток своей жизни. А та семья уже отрезанный кусок, не мое. Я не спорю, помогать по мере сил я и первому ребенку буду но в приоритете у меня мои дети от любимой женщины. Если кто то считает по другому это его личная проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.