Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ушла жена к другому

Рекомендованные сообщения

• Советник

Давай тень на плетень не наводить.

Давай. И для максимальной прозрачности расскажи, есть ли у тебя личный опыт ситуаций, где ты бы "отрезал" от себя своего ребенка? Каким образом ты это делал? Постепенно сводил "на нет" общение с ребенком, или же сразу обрывал контакт? Приходил ли ты на дни рождения, или посылал открытки/подарки? Возил ли ты "отрезанного" ребенка в больницу? Как у тебя это происходило?

Я считаю, что ребенок имеет отдельную ценность (явлаясь надличностной ценностью), которая с браком/СНЦ не связана.

И еще я считаю, что для того, чтоб давать толковые советы и иметь обоснованное мнение, человек должен руководствоваться чем-то более существенным, чем своя фантазия. Если кто-то считает по-другому, это его личная проблема.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ
  • Советник

И что ты тогда пытаешься меня вытянуть на спор? Нафига мне что то тебе доказывать? У тебя свое мнение у меня свое. Мне мои дети которые со мной дороже чем те который с бабой предавшей меня вот и все.

• Советник

Мне мои дети которые со мной дороже чем те который с бабой предавшей меня вот и все.

Это говорит о том, что ребенок для тебя имеет ценность относительную, а женщина - абсолютную. Твое отношение к ребенку определяется твоим отношением к женщине. Если это так, то это так. У меня наоборот, ребенок является отдельной абсолютной ценностью, и мое отношение к моему ребенку никак не связано с тем, как я отношусь к ее матери.

У тебя есть дети с бабой, предавшей тебя? У тебя есть дети?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...