Перейти к публикации
пикап.Форум

Помощь в данной ситуации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, ситауция такая!

мне 23, симпатичный, общительный, не дрыщ, могу постоять за себя и за нее, есть своя квартира, машина (только круссская), работаю, доход средний стабильный, почти адекват...дальше напишу почему

девушке 23 конкретная 7, ну мож с утра 6,5)), живет с родителями и братом, есть машина, хорошая работа.

Итак.

Читаю форум, но нужна конкретика от вас всех.

Вместе 3 года, живем раздельно, секс нескольео раз в неделю, обоих устраивает, отношения развиваются неровно - как на американских горках, в основном неадекват я.

Суть проблемы....

Я нормальный парень...но бываю пиз_ц каким занудой - т.е. если есть какая то проблема - я ее обсуждаю...И ЭТО УЖЕ БЕСИТ не только ее но и меня...пока не могу справиться (но стараюсь)

Недавно была жесткая ссора.

У нее ввиду того что она 7ка много воздыхателей, она как и все девушки никому не говорит нет (то есть даже если человек мудак - она это ему не говорит - авось пригодится). Недавно заобщалась с каким то малолетним слюнтяем и вроде бы ничего страшного, но у нее машина сейчас в ремонте и она постоянно просит его подвезти, забрать и тд. Этот МЧ оказывает знаки внимания, че то дарит и тд, мчится с другого конца города по первому зову.

ОЖП - верная умная...и никогда за ней косяков особо не было...но не умеет обижать людей (не вышло из нее стервы, слишком добрая, где-то даже наивная) (но как я и говорил много ссоримся из-за меня в основном)

Меня он че то выбесил, я ей киданул в психе, что сам решу это вопрос! она в слезы...не надо..пожалуйста...ты неадекват...он просто знакомый (так оно и есть в принципе, но у нее к енму симпатия появилась потому что цитата "он смешной, общительный и никогда не отказывает")

я пообещал не разбираться с ним. но мы в соре...она мо мной не разговаривает, говорит это убивает все положительное что есть, что типа возможно чувств не осталось и тд

Итак вопросы:

1) как решать проблемы с МЧ? Фак по соперникам читал...но поздно...до этого косячил уже. как потсаивть ее на место? как убивать на корню ситуации с "про подвозы и покататься с подружками и с МЧ по городу"

2) как сделат левел-ап..чувствую ДОД светит

3) какаю то хе_ню написал - спрашивайте подробности!

Опубликовано:

Проведи эксперимент :) Скажи ей что если такое повторится ты ее бросишь :) А потом и брось. Ранги полетят в небо просто бешено.;)

А ты кстати не думал о том что он а с тобой тоже.... а вдруг пригодишься ?

Опубликовано:

А почему она тебя не просит привезти/увезти? У тебя же тоже есть машина.

На счет того что "он такой веселый, и прикольный, но у нас с ним ничего нет", не обольщайся. Она из тебя дурака делает, а ты терпишь!

Да, у них симпатия, тут она не соврала, а ты сиди и гадай, насколько далеко она зашла в совей симпатии, т.е. отсосала она ему в машине, или еще нет. Хотя это вопрос времени. Участвовал я в таких покатушках, они всегда кончаются одинаково.

Автор, пора включать тотальный игнор. Нафиг тебе девка, которая даже не стесняется делать из тебя рогоносца? Ты что, совсем себя не любишь?

А с сопернком разбираться глупо - она ведь его сама зовет, он то тут причем? Ты лучше с бабой своей разберись.

даже если человек мудак - она это ему не говорит - авось пригодится.

Хорошая фраза, она тебя ни на какие мысли не наводит?

Опубликовано:
ОЖП - верная умная...и никогда за ней косяков особо не было

ога очень умная ,раз ты в это всё веришь и допустил это-

он смешной, общительный и никогда не отказывает
она постоянно просит его подвезти, забрать и тд. Этот МЧ оказывает знаки внимания, че то дарит и тд

ты чё придурок? :blink: какие нах друзья и подвести,может он её ещё трахнет за место тебя,когда она его попросит или трахнет потому,что онаж очень добрая и не умеет отказывать людям?

ты действительно неадекват,раз такое допустил

встречаешься с ней-говоришь девушка которая встречается с несколькими парнями-б.ядь,а мне б.ядь не нужна,делай выводы,далее игнор и скажи ещё-для тебя он друг ,а ты для него обьект для ё.ли,а для меня он как красная тряпка для быка,мне такой геморой не нужен,у девушки ,которая нужна мне должен быть только 1 парень-друг,любовник,приятель,знакомый и тд в одном лице,далее игноришь 2 недели,будут вопросы-пишешь в форум,читаешь в это время форум

игнор-это не звонить ,не писать,не разговаривать при слуайной встрече,не отвечать на смски,сообщения и её звонки.

Опубликовано:

Понимаешь, твоя сила - в способности в любой момент объявить ей ДОД

"Что-то не нравится?! Аривидерчи!"

Если боишься ее потерять - ты в проигрыше

Опубликовано:

brutalist1

самое простое кинуть ее! не спорю, хотя предпочел бы попробовать выправить ситуацию

methanol

1) вожу, когда могу и по возможности не отказываю!

2) он ей нравится не спорю - я ж не полный дибил

3) вот про это и говорил что возможно немного не так описал все немного! (точнее не хотел много писать как большинство тем тут - что из потом читать не созможно!) Она постоянно ездит на своей машине, не пьет вообще...на едине не остается с МЧ один на один (сам был свидетелем пару раз). в компании у нее несколько подруг и где то 10 мож МЧ - многи увиваются, но она не точ то поводов не дает, дажее близко не подпускает их...а этот появился и она его подпустила...потому что бывший такой "болванчик" спрыгнул (ОЖП себе нашел и перестал давать себя использовать). Поэтому варианты с постелью минимальны (свечку не держал), но я в ней уверен полностью - можете кидать в меня камни..и я не дибил...могу различить такие моменты.

4) вот в том то и вопрос! получается такая ситуация что поначалу отношений я ее жестко морозил - гулял,шлялся и бухал с кем где и когда хотел (она не могла - сидела с маленьким братом+училась+она не особо гулящая). Сейчас я остепеился и предъявляю ей 9 в этом главный косяк мой) - "Типа проводи время со мной, а друзей в топку" - на этом фоне все ссоры у нас

gantleman

конкретно скажи, как не допускать такого? - если сам телок с работы вожу 9кому по пути) - она это знает и полностью ине доверяет!

Опубликовано:

Sibir, братуха я бы с удовольствием, если б это помогло!

Смотри начало, пишу, что мы в ЖЕСТКОЙ ссоре. Причина: хочет словиться со своей компанией - меня не берет...я сам по себе агресссивный просто человек, а раз я уже ставил ей условия про таких МЧ левых - были слезы с ее стороны и заверениия что ничего плохого не делсет (Я конечно не любитель есть гавно - но тут я ей верю). Теперь боится что могу побить кого-нибудь.

Поссорились вот на днях - она в слезах, уехала от меня, говорит видеть не хочет, что ей больно и нет чувств.

как думаешь, тут мой ДОД и ее игнор поможет мне хоть чем то? Повторяю - неадекват Я! ее не защищаю ,просто не хочу чтобы невероне впечатление сложилось

Опубликовано:

по стилю письма могу сказать, что ты реально импульсивен и нервозен(типичный безголовый мачо).Лично Я никакой проблемы не вижу. Флиртовать и общаться, она может с кем угодно. Ведь вы не живете вместе? Так что малыш ты такой же претендент как и все. Спать девушка предпочитает с тобой, что еще тебе нужно, обожествление твоей натуры что ли? Закатывая истерики ты показываешь страх и утрату контроля над ситуацией и естественно мысль о твоем "сливе" будет приходить все чаще. Хотя, я так понимаю уровень ее морального развития не очень велик, раз до сих пор от тебя не ушла. никуда она не денется. Мне даже кажется что она сознательно напрашивается на побои, да думаю так.Больше снисхождения в поведении своем проявляй.

Опубликовано:

Если парень хорош, - от него не уйдут.

От хороших парней не уходят, хорошие парни уходят сами.

Причины ищи в себе ,исправляй в себе плохие моменты, тогда все соперники сами отваляться.

Опубликовано:

Из написаного выходит,что ты только кричишь и закатываешь истерики,а где действия?Если уж захотел говорить с друганом,так делай это.Ты - мужчина,захотел и сделал,не спрашивая никого.Предьявляй свои требования,женщина должна видеть,что ты готов уйти в любой момент.Девочка решила,что сколько-бы ты не бесился,она опять накормит тебя какашками и все будет ок.

.он смешной, общительный и никогда не отказывает

Где уважение к тебе??

В том,что они уже трахаются,сомнений нет.

Если "друг" покажется где-то лучше тебя,сразу будешь слит.

Действуй спокойно и решительно,без истерик только.ДОД на опережение.

Опубликовано:
конкретно скажи, как не допускать такого? - если сам телок с работы вожу 9кому по пути) - она это знает и полностью ине доверяет!

1 не вози сам никого-требуй в ответ тогоже от неё

2 не поймёт-посыл в игнор

3 игнор не поможет-посыл на йух

4 поумнеет-даешь возможность реабилитации

5 сам не жуй сопли-считаешь правильным-говори открыто и ставь условие,не согласна-в игнор,не поможет-на йух

Опубликовано:

whispering voice

Да не, нормальный я!) и она вроде не мазохистка

Dimmonix

Тема конкретная - хочу чтобы мне помогли решать (утилизировать) вот такие ситуации. Проблема в чем? В том что когда я говорю "Я твой парень и мне это не нравится" онаи всегда говорит - ты м не просто не доверяешь и пытается объяснить и хочет чтобы я понял ее. Она понять не может а возможно и не хочет, что меня это раздражает...

Самому не получается выправить - чувствую что меня сливать начнут скоро...если уже не начала.

mnacakanoff

Мысль правильная про поговорить...но мне кажется, что это будет проявлением слабости. Он же ее не заставляет и не принуждает, он просто "с_ука милый и хороший" вот в этом весь геморр. Тем более если он ляпнет ей что я подходил - все, можно искать другую ОЖП - по любомиу!

На счет траха сомневаюсь...живем душа в душу пока не наступают такие моменты, когда я срываюсь и все порчу своим поведением. Для нее же это - цитата "Твоя ревность и недоверие меня очень обижают, ты делаешь мне больно". Пытаешься ей объяснить что МНЕ ПРОСТО ЭТО НЕ НРАВИТСЯ (про точ то есть какае то типы, помимо меня)...не верит

gantleman

1) выполнимо с моей стороны, с ее не знаю...вот недавно ситуация. С утра погода хорошая, она лекго оделась, машина в ремонте, с утра на автобусе на работу - вечером чуть ли не снег пошел, порывистый ветер почти до 0 температура. Я работаю в другом конце города и график ненормированный, а ОНА ВСЕГДА РОВНО ДО 18:00, вот где беда...Звонит говорит "Можно меня заберут, очень холодно, я замерзла" - я естественно говорю закажи такси или пили на автобусе - она едет на автобусе и обиделась...после каждой такой ситуации заметное охлаждение с ее стороны. Я чувствую что теряю ее

2) верно говоришь -после последней ссоры выбесила меня - не хочу ей звонить и писать первым, хочу взять перерыв небольшой. Ток проблема такая...у нее планы на выходные со своей компанией...этот мальчик-зайчик там тоже будет, так бы ее я забрал...а теперь получается он повезет домой...Думаешь забить и пусть делает что хочет?

3) не факт что получится - без пи_ды говорю парни - живем мирно и дружно, вот ток последние месяца 3 такая лажа. И самое смешное что по большей части из-за меня. Но причина в ее простом отношении к подвозам и забираниям.

4) ок

5) плачет сразу...говорит пойми меня пожалуйста, мне так удобнее сделать, чем ждать такси например или пилить на автобусе (кстати, на автобусе реально долго - часа полтора).

• Советник
Опубликовано:

Проблема твоя в том что ты боишься ее потерять, а она не боится тебя потерять. Из за этого ты ведешься на ее манипуляции, а она видит это и еще больше тобой манипулирует. Тебя основательно уже обработали на тему комплекса твоей вины перед ней по любому поводу. Так вот, пока ты и дальше будешь бояться ее потерять ты всегда будешь на позиции запасного пока она не найдет себе другого кто не будет вестись на ее манипуляции. Но так как ты для нее не большая ценность при любой попытки выправить ситуацию ты будешь слит сразу же. Но можно попробовать приподнять свою ценность но это будет игра на гране, то есть или она тебя зауважает или пошлет. Для этого надо просто отзеркалить ее поведение. Подвозит ее мальчик, а ты подвози девочку с работы. А вечером невзначай проговорись типа вот подвозил сегодня Машу она мне такое рассказала про Мишку блаблаблабла. Но только делаешь ей это не в отместку типа ее сегодня подвезли а ты завтра, а как бы случайно, не после каких либо событий. Ну и постепенно наращивай темп, рассказывай про нее все чаще и чаще. Дальше начинай с друзьями проводить больше времени чем с ней. Короче ты должен охладеть к ней изменив ее значимость для себя. Вот тогда и будет видно, дорожит ли она тобой или ты не сдался ей вообще и просто удобен ей в данный момент для одного, тот который ее подвозит удобен для другого а может и есть третий кто потрахивает ее получше тебя.

Опубликовано:

...вот недавно ситуация. С утра погода хорошая, она лекго оделась, машина в ремонте, с утра на автобусе на работу - вечером чуть ли не снег пошел, порывистый ветер почти до 0 температура. Я работаю в другом конце города и график ненормированный, а ОНА ВСЕГДА РОВНО ДО 18:00, вот где беда...Звонит говорит "Можно меня заберут, очень холодно, я замерзла" - я естественно говорю закажи такси или пили на автобусе - она едет на автобусе и обиделась...после каждой такой ситуации заметное охлаждение с ее стороны. Я чувствую что теряю ее

Вопрос того, чтобы одеваться по погоде нужно думать головой я опускаю. Автор, мне кажется, тут проявление ревности на лицо. Ну подвезли бы её, не морозилась бы на улице/в автобусе. И ей проще, и тебе спокойней за её здоровье. Но нет, ты решил пойти другим путем... жестко запретить и отправить ОЖП морозить свои филейные места в автобусе. Естественно она обиделась на твой неадекват. Пару таких случаев и она начнет скрывать от тебя подобное. Хотя, она уже это делает.

не хочу ей звонить и писать первым, хочу взять перерыв небольшой. Ток проблема такая...у нее планы на выходные со своей компанией...этот мальчик-зайчик там тоже будет, так бы ее я забрал...а теперь получается он повезет домой...Думаешь забить и пусть делает что хочет?

Тут ты сам себе немного противоречишь. Думаю забить и пусть она, а не её новый хахаль, делает что хочет. Вы в ссоре - ты игнорируешь все её действия и поступки.

без пи_ды говорю парни - живем мирно и дружно, вот ток последние месяца 3 такая лажа.

3 месяца вполне достаточный срок, чтобы ОЖП разобралась какой её МЧ нужен, а какой нет. Выбор пал не на тебя. Времена "мирно и дружно" остались в прошлом, в настоящем их нет.

И самое смешное что по большей части из-за меня. Но причина в ее простом отношении к подвозам и забираниям.

Ты правильно определил причину ваших конфликтов. Подвозы и забирания - это частные случаи твоего не адекватного поведения, которые являются причиной ваших конфликтов.

К чему привела ревность и прочий неадекват? К тому, что твоя ОЖП нашла себе более выгодного для себя МЧ. Ей с ним удобнее чем с тобой.

Опубликовано:
1) выполнимо с моей стороны, с ее не знаю...вот недавно ситуация. С утра погода хорошая, она лекго оделась, машина в ремонте, с утра на автобусе на работу - вечером чуть ли не снег пошел, порывистый ветер почти до 0 температура. Я работаю в другом конце города и график ненормированный, а ОНА ВСЕГДА РОВНО ДО 18:00, вот где беда...Звонит говорит "Можно меня заберут, очень холодно, я замерзла" - я естественно говорю закажи такси или пили на автобусе - она едет на автобусе и обиделась...после каждой такой ситуации заметное охлаждение с ее стороны. Я чувствую что теряю ее

сам берешь и заказываешь ей такси на работу

2) верно говоришь -после последней ссоры выбесила меня - не хочу ей звонить и писать первым, хочу взять перерыв небольшой. Ток проблема такая...у нее планы на выходные со своей компанией...этот мальчик-зайчик там тоже будет, так бы ее я забрал...а теперь получается он повезет домой...Думаешь забить и пусть делает что хочет?

да забить,или ты хочешь попасть в разряд шестерки-она поглумилась с друзьями тем самым плюнув на тебя,а в ответ от тебя вместо наказания получит слугу,который приехал и забрал её не взирая на её .лядки с кем попало

3) не факт что получится - без пи_ды говорю парни - живем мирно и дружно, вот ток последние месяца 3 такая лажа. И самое смешное что по большей части из-за меня. Но причина в ее простом отношении к подвозам и забираниям.

это не нормально,есть такси-вот и пускай ездит,когда ты не можешь забрать,сунь ей пятихатку в дальний карман сумочки,чтоб не было притензий,что она должна платить за такси а там типа бесплатно,на такой случай

5) плачет сразу...говорит пойми меня пожалуйста, мне так удобнее сделать, чем ждать такси например или пилить на автобусе (кстати, на автобусе реально долго - часа полтора).

а что такси 15 минут подождать уже не в состоянии?пускай выбирает или удобство или отношения

и вобще чтоб она поняла словами и обьяснениями тут мало что решится,тебе нужно создать ситуацию на грани фолла,чтоб она резко ей показалась похожей на измену,но измены не было именно в такомже контексте-то есть ты подвёз подругу и она это видела,но подвёз так чтоб у твоей создалось впечатление что у вас с ней чтото есть,но факта измены нету-вызвать у неё ревность,а вот потом уже сказать-тебе не понравилось?вот и мне точно также не нравится когда ты садишься в машину к другому мужику

или сделай проще-не согласна на всё это просто забей,игнорь,не поймёт-нах она тебе,вобщем накажи действиями,только так поймёт что для неё лучше-кататься хз с кем и потерять тебя,или ездить на такси и иметь хорошего парня(тебя)

Опубликовано:

"Её друзья", "её компания", опять же "её друзья"!

Автор, тебе не кажется, что что-то у вас не так, учитывая, что вы 3 (!!!) года вместе?

А где ВАША компания? ВАШИ общие знакомые? Они вообще есть? С её друзьями ты знаком? Или у каждого своя тусовка? И как вообще проходит ваш совместный досуг?

Опубликовано:

ревность тут ни при чем, это нормальное требование не ездить на машине непонятно с кем.

потом твоя неуверенность в себе барышней была моментально просечена и она полезла тебе на шею. не думаю, что прямо так была измена, но тенденция нехорошая

сейчас предложение такое - игнорить ее,при попытке выхода на связь разговаривать холодно. когда будет пытаться выяснить в чем дело, обозначь что для тебя ее поведение категорически неприемлемо.

Опубликовано:

Ты пишешь что не справляешься с собой, с ревностью, ты начинаешь думать что ты неадекват и всё такое, это всё не так, это она тебе привила что бы ты чувствовал вину, ты не виноват в том что ты ревнуешь. Дело в том что ей просто по херу что тебе приятно а что нет. она делает то что хочет. а причина в том, что твоя значимость, как и уважение тебя, стремится к нулю либо далеко в минус...вот в этом ты виноват, в том что ты это допустил, только в этом) и это совсем не её вина.

1. вот картинка http://img849.imageshack.us/img849/3254/woman2.jpg

2. твой косяк(прогиб), не важно как называется: У нее ввиду того что она 7ка много воздыхателей, она как и все девушки никому не говорит нет < девушки умеют говорить нет, если захотят. Она очевидно не хочет, а ты с этим смирился) и она это чувствует.

а вот если бы ты дал понять ей, что это не приемлимо, она либо согласилась бы с условиями, либо ушла.

вот отсюда и все беды:

- она позволяет себя всем подвозить ее

- она позволяет себе получать подарки от других

- она позволяет себе общаться разными способами с другими

- и др. вещи, что тебе не нравится.

Ты САМ всё это РАЗРЕШИЛ. =) (но иногда бывают моменты когда вылезает твоя мужицкая сущность и ты начинаешь с ней ссорится, а она и её подсознание понять то не может, почему ты ругаешь ты же сам всё разрешил)

Опубликовано:

Автор, косяки здесь тебе отлично расписали (прогнулся, позволил и т.д.)

Ихмо.После 3 лет ЛТР многие ОЖП ждут левал-ап (ЛТРсб, свадьба). Не знаю что у твоей на уме.

Ты подумай, готов ли ты на такой шаг (если она этого ждет). Если все так, то из этого исходи (обозначь перспективу далекую или не очень, определи что она может делать, а что нет)

Опубликовано:

haword

в тему написал! потерять боюсь! но уже бесит с_ка! Вот буквально неделю назад такого не было, а с последней ссоры от нее пошло какое то неуважение...постоянно злиться...говорит достал. Про вызвать ревность - может получиться, но ввиду спада отношений скорее всего не заметит! (мы ж не общаемся практически). Это для нее будет скорее всего как бальзам на душу!

И ПАРНИ говорю же еще раз - измена исключена на 95% (свечку не держу). дайте таблетку (утрирую) от:

1) скиньте ссылку либо дайте совет - как понизить значимость - не трахая других. Если я перешагну - потом не остановлюсь - мне нарвится быть с одной, получать ласку тепло завтраки, не надо парится и врать куда и зачем и где был и многое другое.

2) как поменять поведение - цитата - "Ты надоедаешь" - КАК БЛ_ТЬ это убрать! Звоню - "Как дела малышь? Че грустишь и т.д." - "Ниче, никак, нормально" - вообщем на отъебись отвечает! ща кароче поясню!

После посследней ссоры говорит больше не может и т.д. расплакалась очень сильно - ВОТ ТОЛЬКО после этого пошел поворот на 180 с ее стороны. Теперь никакой ласки, никаких "муси-пуси" (бля не ржите - мы же пара), ничего не рассказывает (как день прошел и тд.)

Кароче мини ДОД с ее стороны - говорит не знает получится дальше что тот или нет (нет увереннности что я ей подхожу - типа если так и дальше будет - то можно параноиком стать со мной)

Итак, пошлите меня почитать или совет дайте.

Хочу сохранить, т.к. у меня было в малолетстве с 18 по 20 лет - 3-е отношений (коротких - все меня заманали) плюс так еще девушек 10-12! Эта лучшая! в сексе конечно бывало и получше (ленится иногда), но в остальном просто пи_дец парни! не думал что в 23 смогу остановиться, я даж про семью думать начал (до ссор)

Опубликовано:

Barclay

как не прогибаться? что конкретно говорить делать?????????

у меня получается только так:

ОЖП - я с друзьями гулять!

Я - с кем ? куда? надолго?

ОЖП - бла_бла_бла

Я - забрать тебя?

ОЖП - не, я сама доберусь!

Я - ок

Времи ехать джомой

ОЖП - можно меня подвезет МЧ?

я - у тя бл_ ног нет или денег или че?

ОЖП - ну вот, ты злой, мы уже разговаривали на эту тему и тд.

потом обижается и отношения в минус

что и привело к этой ситуации!

Кросавчег братан, самое смешное - вот можете не верить! реально это моя х_йня! вот я вам отвечаю! я иногда так гнал жестко...что думал - ВСЕ ПИ-Ц! ан нет - приезжала сама, говорила давай жить дружно и тд!)

Опубликовано:
как не прогибаться? что конкретно говорить делать?????????

у меня получается только так:

Я - с кем ? куда? надолго?

ОЖП - бла_бла_бла

Я - забрать тебя?

ОЖП - не, я сама доберусь!

Я - ок

вот так

Я - отлично! Я с парнями как раз пойду прогулясь пива попью, буду поздно, не жди меня, ложись спать

я - у тя бл_ ног нет или денег или че?

ОЖП - ну вот, ты злой, мы уже разговаривали на эту тему и тд.

Я - отлично, я сейчас там-то, это близко, меня забери с Машей, то есть с Мишей, девки да не лезте ничего не слышно

Опубликовано:

user500

друзья есть, но мало общих, можно по пальцам пересчитать! я долгое время отсутствовал в стране! вот приехал практически в универ, там познакомились и все кто есть - с универа! и то друзьями назвать не совсем получается!

У нее компания - где то 5 девушек и ебан-я туча парней, активных 10 чел где то (постоянных), я с ними знаком, но на правах мимо проходящего (боиться, я рукопашно-дзюдоист :( говорит познакомит если только буит острая необходимость. (я ж говорю было пару приступов неадеквата)

Совместный досуг: дом телек, кино, боулинги, гуляния, летом природа и т.д. в общем весь спектр

Опубликовано:

Dimmonix, я форум посмотрел, ты тут типа местного гуру, вот ответь мне!

Если мне игнорить ее! К примеру, я ухожу в холод и сам не проявляю инициативу - тут судя по прочитанной инфе - у нее включаеьтся мозг, она успокаивается, может даже проявляет инициативу - и понимает хочет быть со мной или нет - соотвественно делает БББ или пошел НА!

Я в это время должен что то делать - мне непонятное! - Т10Д - ток на_уя изменять в еще неоконченных отношениях????? вот в упор не понимаю!!!! Значимость понижать можно - но эт когда пошлют! хотя не спорю - возмолжно я уже в ЖО_Е и кем то заменен (хотя бы эмоционально - вероятность огромная)

я раньше был плохим...ща под ее влиянием...все это ушло...охота прекратилась...КАК вернуть это не теряя ее???

Опубликовано:

Прочитал тему как и всегда по традиции перед сном,но не удержался чтобы не написать,я когда то был таким же :lol: Будет сумбурно без всякой логичности пунктов,но для тебя полезно ;)

1.Тебя таращит так что если будешь продолжать в том же духе мозги твои вернутся не скоро.

Займись сексом с n количеством девушек(шлюху на крайняк сними,если уж какие то трудности по началу возникнут)Только так ты вернешься в чуство.И все эти я верен,надо закончить отношения а только тогда будет можно бла бла-ВСЕ НАХ"Й В ТОПКУ все без исключения!Подними свой ленивый зад и пизд2й с бабами знакомиться.Она тебе уже изменила,телом может и нет пока,ключевое слово ПОКА,но душой да..Задумайся...Нах тебе такая?

2.Боишься потерять -потеряешь(с)А ты боишься ее потерять.Мужчина которой боиться потерять женщину и бегает и тресется над ней-ей нах не нужен.Ты должен быть самодостаточным мужиком по жизни и никогда не зависеть от женщины.В этом тебе поможет саморазвитие.

3.Твоя тема не уникальна-очередной шаблон.Почитай темы форума а не сиди только в своей.

4.Любая женщина способна предать, изменить любому мужчине!Никогда не слушай что она говорит.В ней всегда борятся две сущности,говоря как она тебя обожает через час ее жестко трахает другой.(друзья ее там с ху"ми на перевес и прочее высер,такая прям лапочка она)))))))

5.Не нужно никаких споров, никаких выяснений отношений, никаких хочешь или не хочешь, никаких "я не знаю","я подумую" и прочей белеберды.Ни одна женщина не заслуживает такого к себе внимания чтобы мужчина с ней спорил,настоящему мужчине не до этих яселек.

6.Вообще имей уважение к себе и долю ценизма к женщинам,относись к ним отчасти как к тупым жалким созданиям)

Ну а теперь непосредственно по товей теме.Отношения уже запороты.Выправить их будет очень трудно,если же ты все таки включишь голову и начнешь слушать советы ребят,возможно она не успеет тебя отправить в ДОД,да по сути ты уже в нем.Только он не объявлен.

Работай над собой.Девушка делает только то что ты ей позваляешь.Другой бы на твоем месте давно послал ее и она бы сама прибежала и кланилась тебе в ноги со словами любви.

Забей на нее сейчас полностью,не звони не пиши вообще все ее нет она умерла,ЗАЙМИСЬ СОБОЙ удели время себе любимому.На ее звонки отвечай что некогда,занят,работа,все у тебя хорошо,никаких соплей.Дальше ребята подскажут что и как.Сценарий прост, тебе реально должно за это время стать на нее поху".Ну а эти сиденья и молчанки и выжидания ее ББББ детский сад,и она это прочитает как 2*2=3, так ты ничего не изменишь не в отношениях читай уже похереных,не в отношениях женщин к тебе.А сейчас ты в ее глазах как зануда,нытик и неадекват.

Но так на будущее схему нарисую:она звонит-ты ее жестко трахаешь,уходишь;она звонит-ты ее трахаешь,уходишь;ты звонишь- жестко трахаешь ее,даешь приз за хорошее поведение ну например в кино разок,уходишь))))

З.Ы.Ты помнишь когда ты пришел на тренировки и ничего не умел,а потом у тебя стало получаться все лучьше и лучше и лучщш?так же с девушками,только НАДО ВЪЕБЫВАТ" и работать над собой. :)

Опубликовано:

Парни, я все понимаю, но все же...

Я не хвастаюсь и ничего такого прям ОХ_ЕТЬ из себя не представляю, но мне легко с девушками, позавчера был на дне рождение знакомого, после поехали ко мне вчетвером, 2 парня 2 девушки. Посидели, выпили, поржали. Я захотел спать всех выгнал, друг свалили быстро, 1-Ю ОЖП кто то забрал, 2-я ОЖП твердая 6-6,5 2 размер грудь, стройненькая (не пьяная, но подвыпившая) села на меня сверху и говорит - "бла бла хочу тебя пол вечера и т.д." - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!БЛЯ_ДЬ - но не тянет меня! еле выгнал домой.

Я тут недавно, советы слушать умею - если они дельные. Но неужели не бывает такой ситуации что кто то действительно мог найти свой идеал - А "НЕ ЯЙЦА СКРУТИЛО потомиу что бросила"! - Как говорит каждый 3-й.

седне новости про мою ситуацию

пересекались, удалось узнать что,

1) не верит что все будет хорошо в отношениях

2) думает что я против ее друзей и что мне можно гулять везде а ей нет

3) закрылась в себе на 95% - не улыбается, говорит холодно, не пишет, не звонит, вобщем инициативы 0

4) говорит мы еще пара, но не верит что будет со мной счастлива...

ВОТ ТАКАЯ ИНФА. кто что думает?

Опубликовано:
2-я ОЖП твердая 6-6,5; 2 размер грудь, стройненькая ) села на меня сверху и говорит - "бла бла хочу тебя пол вечера и т.д." - но не тянет меня!

не трахнул? gay.ru

так ты только больше будешь зависим от своей подруги. здесь каждый первый говорит что нашел свой идеал. только вот идеал не ведется на других мальчиков с машинами и не меняет тебя на другие компании

Опубликовано:

sidgel

нет, не стал, хотя можно было только впуть.

После фака про измены и соперника - говорю 95% я осознал свои ошибки, но момент про_бан уже...вот от этого стремно...с_ка проебал отношения нормальные...

Сейчас бы так уже не вел себя....

Опубликовано:
1) не верит что все будет хорошо в отношениях

2) думает что я против ее друзей и что мне можно гулять везде а ей нет

3) закрылась в себе на 95% - не улыбается, говорит холодно, не пишет, не звонит, вобщем инициативы 0

4) говорит мы еще пара, но не верит что будет со мной счастлива...

А что тут думать ? Все же написал сам. Или ты думаешь, что ты сделаешь пару пикап приемчиков и она к тебе прибежит?

Почитай свое первое сообщение... там ты сам написал, что все кто ее окружают - это "люди которые могут пригодится".

С таким потребляцким отношением к жизни, тот у кого хрен длиннее или тот у кого машина круче будут ей интересны...тебе оно нужно ????

Вообще смотрю ты себя сам нихрена не любишь. Тебе тупо говорят, что ты ху№№№ло... а ты схавал и пишешь...тут страдания свои.

Да до жопы ее красота, ты ее в рамку вставишь что ли ????? найди себе барышню которая будет тебя ценить и не епи себе мозги.

Опубликовано:

brutalist1

не совсем пикап приемчики.

Инрересует как выйти из ЖО_Ы этой, т.е. вернуть обратную реакцию ее...вывести на чувства, якоря прошлое и тд, когда нам было хорошо

я же говорю, на мне все ее друзья (подвозы и тд) не отражались ровным счетом никак...пока не начал херней заниматься.

у нее ауди а6 - ей насрать на чужое фин положение...еще РАЗ - я начал неадекватить В ОТВЕТ ПОЛУЧИЛ - ее почти ДОД...ПУТИ ВЫХОДА И ОТКАТА К НОРМАЛЬНЫМ ОТНОШЕНИЯМ есть ли?????

красота абсолютно не причем, покажусь банальным, но я с ней не из за этого, а именно из-за ее душевных качеств...не курит не пьет, не гуляет, честная ,верная и тд...и я не сопливый ТФН, я прекрасно осознаю все что было и тд...

Я ЕЩЕ РАЗ ГОВОРЮ - БЫЛ бы соперник или еще какая то ху_ня с ее стороны неадекватная - послал бы наХ однозначно. ОБИДА ИММЕННО В ТОМ ЧТО ПРО_БАЛ хорошие перспективные отношения...

с ее стороны НИКОГДА не было ниуважения, она за 3 года НИ РАЗУ не опоздала на свидание!!!!НИ РАЗУ не отказалась от встречи, если че бывало - всегда поддерживала, терпела мое по началу - блядовское поведение...

вот суть то..

Опубликовано:

brutalist1

не совсем пикап приемчики.

Инрересует как выйти из ЖО_Ы этой, т.е. вернуть обратную реакцию ее...вывести на чувства, якоря прошлое и тд, когда нам было хорошо

Суть в том , что самые классные отношения как раз в начале, и потом плавно сползают на нет. Ты ее 3 года пропихтарил и.... как видно ничего серьезного не предложил. А она же женщина...понимает попой, что молода и красива будет не всегда и детей инстинкты требуют. 3 года стандартный срок за который телка одупляется и начинает искать что-то более реальнее чем просто трах- тар-ист :)

Это к чему я? Да не возможно ничего такого вернуть... в одну и туже воду два раза не войдешь. Вся эта любовь романтика для того чтобы ты детей наделал... это план такой вселенной:) У тебя было 3 года , ты их не использовал , ну значит использует кто-то другой....

Если бы тут кто-то мог что-то кому-то вернуть , то это у же были бы платные консультации и отбою в клиентах не было бы :D

А по теме найди просто другую бабу и засекай 3 года :)))))

Опубликовано:

Итак, рааааааааааааааззззззззбег и пшел на_))

а если без шуток, кароче послан...давай дружбанить , ты мне дорог, но ты жестишь и т.д. я хочу с тобой общаться..просто общаться...

Вот такая лабуда...стремно так то...я бы даже сказал х_ево на душе...как часть тебя оторвало.

что дальше Т10Д? левел ап?

Опубликовано:

тебе говорили что делать-ты забил на советы форумчан-вот тебе результат ты в доде

теперь уже ничего не поделать тут ,делай санитарный час,т10д,саморазвитие-кароче всё по стандарту,а про неё забудь,сам прое.ал своё счастье не послушав форум

Опубликовано:

YsonX

че то ссылка не открывается

gantleman

Да нет - напротив, все это время практически не общались, была одна моя попытка продавить на секс, но натолкнулся на огромный вопросительный знак в глазах (отказ кароче), про отношения не говорил, и тд. Как по факам и соседним темам!

Единственное что 100% игнор не получился! Но 95% времени в не общались.

Сказала что устала и извини давай дружить, но прям очень хочет дружить...не хочет терять и т.д. говорит устала от контроля (я не думаю что я такой прям зверь...но со стороны виднее возможно...)

Теперь осталось разобраться с вешами и оревуар!

На советы не забивал!!!

И парни Стоит с ней общаться вот как с другом!? Или это наоборот им (ОЖП) на руку? Ну типа разбежались, а внимание эмоции и т.д. она от меня получат будет...

Я вообще думаю что через время общаясь как чисто знакомые легко могу ее и онли секс сделать и даже заново построить отношения...только не уверен что это надо мне!

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Привет форум.

Последние новости.

ДОД, послан далеко, все время что была вот эта ссора оказывается протекал мучительный процесс выбора между мной и новым...так что подтверждаю всем! Не верьте НИКАКИМ СЛОВАМ ОЖП - про чувства, сохранение отношений, про то как трудно! НИКАКИМ!!! только калибруйте и все - поведение красноречивие любых слов. Я просто дурак слушал ее и верил...

Хотела сделать запасным аэродромом...я в общем не согласисся с таким положением дел. Сейчас уже 3 недели не общаемся вообще.

Т4Д.

Но все равно как то обидно...есть идеи как переключиться..?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Серж, вот тебе люди говорили как делать, что делать, говорили что ничего у тебя особенного нет в ситуации, время на тебя тратили свое, а ты кроме как потолдычить что у тебя все не так, нихера никого не слушал и советам не следовал.

Зачем тебе советы давать? Ты не уважаешь чужое время.

Читай форум, чужие темы в этом разделе, все уже давно сказано.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...