Перейти к публикации
пикап.Форум

Хелп срочно

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребят ситуация такая. Мне 20,ОЖП-19 встречаемся на расстоянии . 1,5 года. Секс,я у неё первый.

Недавно серьезно поругались с ней на месяц из-за её общения и флирта в контакте с другими . Приехала якобы помириться со мной ,но в первый день приезда уже и в Москве успела найти себе компанию танцуя медляк хз с кем,со мной встретилась на второй день.Кое как простил. Щас подобная ситуация,обьясняет свое такое милое общения с другими в контакте,типа её скучно ,а они для развлечения я же далеко. Утверждает что это только контакт,хотя контролировать я там её не могу.

Сейчас взял на понт типа:

я:зачем ты удаляешь сомнительные сообщения от своих парней:?

она: чтобы ты не ругался

Посоветуйте плз ,это ваще нормально? Очень желателен срочный ответ т.к. думаю что стоит завязать общения прямо сейчас .

Потому что видно что урока она из этого не извлекла,и продолжает в том же духе.Не исключаю что в реале тоже самое происходит.

Подскажите плз

Опубликовано:
Приехала якобы помириться со мной ,но в первый день приезда уже и в Москве успела найти себе компанию танцуя медляк хз с кем,со мной встретилась на второй день.

Простите, у Вас яйца где?

Тебе тут могут дать только один ответ, и ты уже сам знаешь какой.

Опубликовано:

Ну в день приезда у её сестры было ДР (В этот момент мы были в ссоре уже месяц(точнее в расставании),просто договорились встретиться поговорить по её приезду)

Я ей сказал что зря ей поверил тогда.

Сейчас считаете нужным ничего не обьясняя тупо её в игнор во всех соц сетях и на телефоне игнор?

Опубликовано:

А что тут советовать.

Отношения на расстоянии - crash заведомо.

Ей не хватает эмоций и ресурса и она ищет это на сторонее. Впринципе, ее не в чем винить. Но, для отношений, это не нормально. Есть способы ее "вылечить", поверь, но только в том случае, если ты не на расстоянии, а рядом с ней. Если ты еще долгое время будешь далеко - тогда ЗДЕЦ вашим отношениям.

Опубликовано:

Вариант А)

Выбрать подходящий момент на позитивной волне, сказать что надо серъезно поговорить. Обрисовать все что тебя не устраивает, сказать что такого терпеть не будешь и уйдешь, и ты действительно уйдешь. Что это унижает твое мужское достоинство.

Минусы: показываешь ревноть, а значит глубокую заинтересованность, к тому же у вас отношения на растоянии... таких не бывает, это временно, надо или сближаться или ожидать очередных казусов

Вариант Б)

Делаешь вид что тебе пофиг, представь их в виде подруг, пускай общается дальше, если что говори что тебе не обращай внимания и не ведись, держись как мужчина к которому она попала в кампанию, а не ты к ней.

Минусы: Если твоя оценка в ее глазах не высока, будет позже кутить. Если будешь держаться мужчиной, что в принципе за недостатком опыта не получится... то опять же будут проверки которых не выдержишь...

Все личное мнение, не претендующую на мнению форумных гуру, читай как информацию к размышлению. а не руководство к действиям, почитай так же факи и истории на сайте, форуме.

Опубликовано:
Сейчас считаете нужным ничего не обьясняя тупо её в игнор во всех соц сетях и на телефоне игнор?

Это заведомо мёртвые отношения, её поведение уже ярко позиционируют всю ситуацию, и то, что она трахается у тебя за спиной - почти 100%. Она могла спокойно потрахушки в тот 1й день устроить, а ты, такой добрый и мягкотелый, идёшь вторым блюдом.

Ты уверен, что тебе есть что продолжать и на что-то ещё надеяться?

Опубликовано:

Спасибо ребята за советы.

Просто всегда прощал потому что очень просила её не бросать,говорила что очень любит и не сможет без меня...С такими искренними глазёнками... Бррррр

В соц. сетях добавил в игнор ,телефон новый она не знает)

Осталось только перебороть этот откат и успешно её забыть и отправить в прошлое.Думаю будет не легко,действительно любили друг друга,по крайней мере я.

Опубликовано:

Только откат это еще малая толика того, что будет.

Думаешь, она не прибежит к тебе? Не позвонит? Не посмотрит такими же глазенками?

Вот тут бы тебе не дать слабину.

Шлешь далеко.

Ибо есть два удачных для тебя варианта:

1) Успешно ее посылаешь -- забываешь -- находишь девушку лучше;

2) Успешно ее посылаешь -- забиваешь -- игноришь -- она прибегает, делает сильное Б, обещает больше так не делать -- и ты САМ решаешь, надо тебе или нет.

Вывод: лучше слать и игнорить.

Она тебе, поверь, не нужна. И не питай надежды, что она изменится.

Опубликовано:

Для начала стань мужиком.

У ОЖП в голове уже заложено что ты прощающий мальчик-тряпка.

Они ей для развлечения когда ей скучно, а тебя нет рядом?

А когода ей секса надо кто у неё для равлечения,когда тебя нет рядом?

Вобщем на такую ОЖП забивай, т.к. 1)расстояние 2)ты тряпка(прокачивай себя) 3)судя по описанию она так сказать шалавистая.

Опубликовано:

отношений на расстоянии не бывает.

разборка в вконтакте из-за статусов

явное малолетство (не зрелость)

взрослеем, развиваемся, ищем девочку

Закрыто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 31

Качельки от бывшего мужа

3. 9

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...