Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я 23 года. Девушка 22 года. 4 года ЛТР.

В прошлом году я уехал учиться заграницу. В января вернулся на каникулы. Все было хорошо. После января начались проблемы. Со своей ЛТР (то что 4 года) почти не общался. Не было желания. Были другие ОЖП. Короче, она рассталась со мной на почве всего этого, но это расставание я не воспринял всерьез. Целый месяц с ней не общались. Потом я ей позвонил, она бросала трубку, но после доброй сотни звонков ответила. Говорила что ненавидит мен и т.д. и т.п. Короче из-за нее я приехал на Родину (на некоторое время). Здесь мы помирились. Все отлично. Потом вчера узнаю, что за тот месяц что мы были в "расставании" она общалась с каким-то пацаном. Сидела, врала н в лицо что это не так. Потом я ее заставил и она сама призналась и рассказала все. Потом плакала, говорила что хочет что-бы я простил. Что это не измена, что она думала что мы не померимся и что для нее все тогда на самом деле было кончено - типа означает что это была не измена. Были только телефонные разговоры. Потом встретились Я, Она и этот пацан. Я его ударил.

Теперь скажите мне? Измена ли это? Стоит ли мириться И как? как вообще выглядит это со стороны? Мой мозг в данный момент как раскаленное железо, сопособен на все, пытаюсь успокоиться.

Опубликовано:

смешно то, что забив на 4 года на девушку и трахая других, ты сейчас увидел как она общается с другими М и забегал как в жопу ужаленный и вопишь про измену.

Вопрос - а ты что делал с другими ОЖП во время учёбы?

Опубликовано:

смешно то, что забив на 4 года на девушку и трахая других, ты сейчас увидел как она общается с другими М и забегал как в жопу ужаленный и вопишь про измену.

Вопрос - а ты что делал с другими ОЖП во время учёбы?

Я не забивал на 4 года. Только с февраля по март. Думаю ответ на твой вопрос насчет ОЖП понятен. Я понимаю критику, но был бы рад услышать мнение насчет того измена ли это стоит ли мириться? У меня у самого разум говорит твердо нет, сердце 99% нет, 1 % да. Но думаю все прекрасно знают на что способен этот 1%.

Опубликовано:
Со своей ЛТР (то что 4 года) почти не общался. Не было желания. Были другие ОЖП.

Ты считаешь, что ты свободен, у тебя есть другие ОЖП. Дальше.

Короче, она рассталась со мной на почве всего этого, но это расставание я не воспринял всерьез. Целый месяц с ней не общались.

Она тоже считает, что свободна, поэтому

она общалась с каким-то пацаном.
Потом я ей позвонил

Зачем? Что то защемило?

Теперь скажите мне? Измена ли это? Стоит ли мириться И как? как вообще выглядит это со стороны?

Измена ли-вы расставались, какие тут измены? Ты хранишь верность всем своим бывшим? Стоит ли мирится? Тут тебе надо либо принять ситуацию так как есть, у тебя были ОЖП, у нее какой то пацан, если не можешь, ищи себе другую. Как выглядит со стороны. Ты ее послал, были другие ОЖП у тебя, она начала устраивать свою жизнь без тебя, ты ее вернул, всплыли ее попытки устроить свою жизнь без тебя уже, тебе защимило. Вот и все.

Опубликовано:
Я не забивал на 4 года.
:)
Только с февраля по март.
забил? - забил. трахал других? трахал

какие к ней претензии? она делает тоже самое

Опубликовано:
Со своей ЛТР (то что 4 года) почти не общался. Не было желания. Были другие ОЖП.

Ты считаешь, что ты свободен, у тебя есть другие ОЖП. Дальше.

Короче, она рассталась со мной на почве всего этого, но это расставание я не воспринял всерьез. Целый месяц с ней не общались.

Она тоже считает, что свободна, поэтому

она общалась с каким-то пацаном.
Потом я ей позвонил

Зачем? Что то защемило?

Теперь скажите мне? Измена ли это? Стоит ли мириться И как? как вообще выглядит это со стороны?

Измена ли-вы расставались, какие тут измены? Ты хранишь верность всем своим бывшим? Стоит ли мирится? Тут тебе надо либо принять ситуацию так как есть, у тебя были ОЖП, у нее какой то пацан, если не можешь, ищи себе другую. Как выглядит со стороны. Ты ее послал, были другие ОЖП у тебя, она начала устраивать свою жизнь без тебя, ты ее вернул, всплыли ее попытки устроить свою жизнь без тебя уже, тебе защимило. Вот и все.

Но ведь эта попытка последовала практически сразу после расставания. Разве так делает девушка которая действительно любит? Практически через месяц, а то и меньше она начала общаться с другим.

Опубликовано:
Практически через месяц, а то и меньше она начала общаться с другим.
через сколько времени ты трахнул другую девушку?
Опубликовано:
Практически через месяц, а то и меньше она начала общаться с другим.
через сколько времени ты трахнул другую девушку?

Это был только секс. Я не собирался строить ни с кем отношения. И вообще на чьей вы стороне? Я понимаю что мог бы не допустить такого, но уже случилось. Теперь нужно решать. Или заканчивать или что-нибудь придумать.

Опубликовано:
Это был только секс

:lol:

И вообще на чьей вы стороне?

на стороне справедливости :)

но уже случилось

но вот и у неё случилось

Или заканчивать или что-нибудь придумать.

ты сам то чего хочешь?-решать то тебе

Опубликовано:
И вообще на чьей вы стороне?

Открою секрет тебе, ни на чьей. Ты хотел совет, ты его получил. Есть сомнения-выясняй. Чего сам больше хочешь?

P.S. Опередили)))

Опубликовано:

вопрос был чётким - через сколько времени после ссоры ты трахнул другую девушку?

ответь честно

Я ни на чьей стороне. Хочешь поддержку и одобрение? тебе на форум "кавказские парни" - там твоя позиция найдёт своих поклонников

я показываю тебе идиотизм твоих слов

ты забиваешь на 2 месяца на девушку и трахаешь других под отговоркой "это только секс"

Разве так делает девушка парень которая действительно любит?
:) и хочешь чтобы она сидела дома пока ты трахаешь других и ждала когда ты заговоришь с нею?

как поступаешь сам - также может поступать и она

а сейчас твоя беготня в жопу ужаленного - это банальный эгоизм маленького мальчика - она мне не нужна, но чтоб с другими она не встречалась

твоё возмущение про любовь - это херня.

Опубликовано:

Смешно. Только это после прочтения темы. Ничего нахер не интересует - только можно ли ЭТО назвать изменой. Автор, на словах жить будешь или в реальности? Успокоения ищешь? Скажем мы "это не измена" и что? Реальность вдруг вся изменится как в фантастическом фильме и там, в мезозое уже никто не наступит на бабочку, да? И мир останется прежним, дружелюбным и солнышко будет светить как прежде?

Автор, ты на нее забил. Не дела тебя отвлекли, а другие телки. Ты чего за справедливостью-то подался?

Опубликовано:

Ну трахнулась она с другим, ты же точно это все равно не узнаешь, так что советую не заморачиваться.

Опубликовано:

тема супер-пупер неадекват

автор, вы никому ничего не должны

совет: оставь ты ее, твои помыслы съедят вас!

Опубликовано:

Ну трахнулась она с другим, ты же точно это все равно не узнаешь, так что советую не заморачиваться.

Были только тлефонные рзговоры. Даже свидания не было.

Опубликовано:

Я просто хочу знать. Если мы сне помиримся, то отразится ли эта ситуация в дальнейшем? То есть, не подумает ли она что раз я один раз простил ей такое, то могу еще раз простить?

Опубликовано:

Я просто хочу знать. Если мы сне помиримся, то отразится ли эта ситуация в дальнейшем? То есть, не подумает ли она что раз я один раз простил ей такое, то могу еще раз простить?

Автар, тебе сколько вообще лет? Мыслишь как ТОРМОЗ-ЭГОИСТ(только не кипятись и пытайся изменить своё мышление).

Девушка с тобой вела нормлаьные отношения, у тебя же на конце соскочил прыщ и тебе захотелось экстрима. Разговора нет, каждому хочется новых ощущений во время ЛТР, но делать это нужно грамотно и не выносить мозг себе и окружаюшим.

Зачем вообще встречался с парнем другим? что хотел доказать? что не хватило словестной лексики для решения проблемы?

Девушка повела себя вполне aдекватно, так как получала так называемый ДОД с твоей стороны. Это конечно изменой назвать нельзя, но судя по твоему мышлению, твоей ЛТРки нужно только сидеть дома и никуда не ходить, ни с кем не говорит(из мужчин имеется ввиду), всегда слушаться твоих указаний, а если не повинится то что на битой по Иблу??? Очнись! 21 век на дворе! Изминяй своё мышление и не будешь ты выглядеть неадыкватом как на форуме, так и в жизни.

п.с. на будушее, если девушка захочет изменить тебе, то она изменит, ты хоть её к батареи на наручники посади, а начнёшь применять силу к своей девушке, то знай что на это есть статья! ОНО тебе надо?

Так ты тут уже с: Дата рег: 23-October 05 а так и не научился ничему??? :blink:

Опубликовано:

Были только тлефонные рзговоры. Даже свидания не было.

Ну, у тя с другими телками в разговорах с нею вообще ничего не было)))) А у нее аж телефонные разговоры... Делай выводы и главное - не парься. И не измена это. Мне тоже в детстве "доставляло", что куча красивых баб спят еще с кем-то кроме меня и что у моей девушки кто-то был, и что если я ее оставлю, то кто-то своим грязным х"ем будет по ней возюкать))) Ментальное дерьмо всё это и дрочево. Вы де-факто не были вместе на тот момент (а де-юре вообще никогда) - так что это ее право как по закону, так и по совести, которое ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВИЛ ТЫ ЕЙ САМ.

Опубликовано:
не парься, было бы чего прощать, это же просто секс
Опубликовано:

Автор, ты хочешь переложить ответственность на форум за решение, которое можешь принять только ты. И это в 23 года. Для кого-то секс партнера при 1-2 месячной разлуки это нормально и естественно. Для кого-то даже при годичной разлуки причина забить.

имхо Измена это предательство в союзе и во время отношений. Решай сам, тебе с этим жить

п.с. А если хочешь успокоить терзания души тебе не сюда

Опубликовано:

Автор. По моему скромному мнению, мы сейчас говорим ни о чем. Тебе все уже сказали. Слово и решение за тобой. Если ты сейчас еще напишешь какую х....ю в стиле себя раннего, ни чего не выйдет из твоей затеи. Ты даже не способен понять очевидного?

Опубликовано:

автор по моему тебе нужно забыть про то что во время разлуки у нее был секс!

ты же не считаешь себя виноватым,поээтому стоит и её простить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...