Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Такая ситуация братцы. Знакомился с девушкой 3 месяца назад где-то. Взял телефон. Но до сегодняшнего дня у меня была подругу которую я любил и с которой я встречался... Во-общем с ней порвал и думаю теперь той красотки позвонить. По моей шкале она 7. Сегодня решил после тренировки позвонить ей в часиков 10. Думаю не очень поздно. И вот несколько вопросов к гуру.

1. Что делать если она меня не вспомнит. Стоит ли как-то напомнить о себе?или сказать прихади туда то туда и узнаешь.

2. (Если вспомнит)Стоит ли её сразу домой к себе пригласить "фильм посмотреть". Или лучше с начало прогуляться денёк?(просто хата у меня свободно только до среды.)

PS всем в заранее СПС за помощь!

Опубликовано:

А у другой взять номерок посвежее не судьба?

С этой будет сложно. Врятли она тебя помнит, а если и помнит, и даже если была заинтересованность, то все давно улетучилось.И сейчас тебе придется заинтересовать ее одним лишь вызвоном. Тухлое дело.

Опубликовано:

Сможешь сразу уболтать домой фильм смотреть - дерзай :)

что не так сделал ?

Позвонил представился она меня вспомнила. Я сразу к делу. Она начала тупые расспросы. Есть ли у меня машина и квартира... Меня это бесит в девушках(не хочу с такими общаться). И не смотря на то, что есть вторая хата(она нуждается в кап ремонте сейчас сдаётся), и есть машина правда не супер пупер, папа отдал свою двенашку я сказал, что этого нет и пожелал удачи в поисках принца. Патом перезванивает она горит, что хочет уже погулять но придёт с подругой и чтобы я тоже друга позвал. Я ей сказал, что я достаточно взрослый и привык уже гулять без мамочек в отличие от неё. И в очередной раз сказал бб. Она хотела ещё поговорить но жёстко сказал ей "Я сейчас возле дома на турниках и мне пора заниматься. Своих привычек я не меняю." Она горит ну ок. мб я тогда как-нибудь тебе перезвоню погорим? Я ей сказал что свободен только по вторникам и четвергам. И сказал спокойной ночи и сбросил.

Как думаете перезвонит ?

PS так дерзок и уверен в себе я ещё некогда не был с такими красивыми как она. Само как-то получилось.

Опубликовано:

Все правильно сделал. Вообще молоток. Я словно триллер читал, все ждал что ты проколешься. нет, все проверки выдержал.

Но полагаться на то что она перезвонит всеже не стоит. Вызванивай сам ее позже.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 838

Фродо идёт к Ородруину

2. 830

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 830

4. 160

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

5. 830

• Создать...