Перейти к публикации
пикап.Форум

бицепс

pipper

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем. Кто в теме "кач" шарит помогите :rolleyes: . Веду наблюдения за измененияи в теле, и уже 2 месяца бицепс не увеличивается. Программу поменял : жим Арни,крученное поднятие гантель, подъём на бицепс на скамье скотта, переменное сгибание рук. Что не так?

Опубликовано:

От жима Арни они расти не будут. Жим на скамье скотта :blink: Наверное ты хотел сказать подъём на бицепс на скамье скотта. И тут от многих факторов зависит. Короче ты ничего вообще не написал, поэтому тебе ничего путного сказать нельзя. Moar информация.

Опубликовано:

Три вещи остаются неизменными в мире - огонь, вода, и новички, которые думают что бицепс можно накачать отдельно от всего тела. Даже советовать тебе ничего не хочется.

Опубликовано:

Три вещи остаются неизменными в мире - огонь, вода, и новички, которые думают что бицепс можно накачать отдельно от всего тела. Даже советовать тебе ничего не хочется.

Блин. Я где то писал что качаю только бицепс? Качаю все:грудь, трицепс, спина, бицепс, ноги, плечи. В последнее время бицепс не увеличивается.

P.S. хожу уже 9 месяцев. До этого все шло нормально.

Опубликовано:

Я обычно суперсетом делаю.

Подъем штанги на бицепс 4х20 и попеременный подъем гантелей лежа на наклонной (45 градусов) лавке 4х15-20. У меня из-за пампинга и нормального питания вполне растет))

Опубликовано:

ТС, бицепс растет при увеличении всей мускулатуры тела, 2кг качественного мяса= +1см к бицепсу

Опубликовано:

На самом деле это заблуждение. Вот только недавно видел парня с большими руками, но маленьким телом. И постоянно вижу тяжеловесов с огромным туловищем, но маленькими руками :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Блин,народ,такая же проблема. Проблема в целом в руках.Маленький объем и все,хоть ты тресни.

Занимаюсь 3,5 года.Через год занятий рука была 33,5 в объеме для массы 73 кг и 177 роста.Ну смешно же.

Сейчаз 82-83 кг - рука 37-37,5 . По торсу заметно,что массу набрал,но руки не пропорциональны.

Пробовал по методике Лари Скотта качать трисетами на скамъе(3*10(Подъем штанги,подъем гантелей и подъем штанги обратным хватом)

Потом пробовал 2 раза в неделю прокачивать.Не помогало.

Пробовал уклон на массу тела делать а на руки по 1 упражнению и все.Даже вроде здесь кто то советовал. Типа нефиг там прокачивать руки ,что и так с массой тела расти будут.

Сейчас по 3 упражнения делаю на биц и триц.Пыхчу на полную,отдача так себе.

Это че,что бы мне раскачать руку в 40 см ,нужно набрать до 90 кг что ли,да я как бублигум буду полный,для своего роста.

Опубликовано:

Нажри массу. На массе накачай руки. Потом аккуратно сушись, делая много изоляции. Результат - выглядишь крепенько, рыхлости нет, руки большие.

Опубликовано:

Если хочешь накачать руки , качай ноги! ;)

Ага.слышал слышал такую байку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 167

Приглашение на свидание (очень нестандартная ситуация)

2. 840

Фродо идёт к Ородруину

3. 868

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

4. 868

5. 868

• Создать...