Перейти к публикации
пикап.Форум

Напарники для работы по методу Волшанского

Do Ckopou' BcTpE4u!

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Ищу напарников для отработки различных техник соблазнения, основанных на методе Волшанского. Возраст ориентировочно от 23 до 28, но это не критично. Будем знакомиться с девчонками на улице, в торговых центрах, возможно в клубах, ходить на свидания и заканчивать дело сексом. Итак, понедельник, 2 мая - первое занятие!

Кто очень хочет соблазнять девчонок именно по методу Волшанского - звоните!

восемь девять один пять 23 два шесть 4 девять 5 Антон.

Опубликовано:

Всем привет! Ищу напарников для отработки различных техник соблазнения, основанных на методе Волшанского. Возраст ориентировочно от 23 до 28, но это не критично. Будем знакомиться с девчонками на улице, в торговых центрах, возможно в клубах, ходить на свидания и заканчивать дело сексом. Итак, понедельник, 2 мая - первое занятие!

Это что еще за метод, дай ссылочку !

Яндекс тебе в помощь.

Парни кто ленится даже забить в яндексе и кто ленится вообще, тем не сюда! Эта тема реально для тех, кто хочет быстро и эффективно развиваться в соблазнение по одной из лучших на мой взгляд методик на сегодняшний день!

Опубликовано:

Хай!

Я бы хотел попрактиковаться по методу Волшанского!

Только я не проходил его тренингов. Если ты готов в процессе практики показать его, то я готов. Пиши.

Опубликовано:

Хай!

Я бы хотел попрактиковаться по методу Волшанского!

Только я не проходил его тренингов. Если ты готов в процессе практики показать его, то я готов. Пиши.

Сегодня было первое занятие, направленное на устранение страха подходов к девушкам. Следующее занятие будет скорее всего завтра. Будем закреплять сегодняшние достижения и встраивать правильную невербалику, как раз буду показывать как это, так что звони завтра часа в 4, скажу во сколько и где встречаемся.

Опубликовано:

Это что еще за метод, дай ссылочку !

Яндекс тебе в помощь.

Парни кто ленится даже забить в яндексе и кто ленится вообще, тем не сюда! Эта тема реально для тех, кто хочет быстро и эффективно развиваться в соблазнение по одной из лучших на мой взгляд методик на сегодняшний день!

тут 80% людей ничего не могут сами и по этому пишут сюда, удачи! )

Ничего страшного, что не могут, на то мы и учимся. Главное - желание, а умение придет!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Вы всё ёщё ищете напарника? Мне было бы интересно попробовать этот метод. Страха подхода у меня в принципе нет, но своих целей в коммуникации добиваюсь не всегда.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 668

Оцените внешку

2. 668

Оцените внешку

3. 420

Фродо идёт к Ородруину

4. 151

Опыт СЗ 2025

5. 420

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...