Перейти к публикации
пикап.Форум

Выравнивание баланса значимости

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

мне 35, ей 23, живёт 150 км от меня (если ЛТП то одному надо переезжать, что я не исключаю),

видились несколько раз в течении 6 недель, был лёгкий секс.

Из за расстояния видились всего несколько раз, но по долгу. Её семья (и не исключаю подруги) обо мне пока ничего не знают.

Её значимость завышена, я уже строил планы на будущее, говорил её об этом, она к этому относилась холодно.

Созванивались почти каждый день, звонили оба. Последнее время чаще она (я себя сдерживал). Вчера послал ей несколько песен о любви по нету.

Итог: она сказала, что уже вроде решила, но точно не знает правильно ли она поступает и не может это сказать итд..., имея ввиду закончить отношения. Я промолчал, потом оборвал разговор.

Моя долгосрочная цель, счастливые ЛТП с ней.

Ближайшая задача: выравнять БЗ, если ещё не всё потеряно.

Контакта пока больше не было.

Опубликовано:

Вот теперь скажу )))

В такой разнице возраста девушки чуят то, что МЧ любой ценой будут кидаться словами и этого они боятся. Это первое.

Второе: поспешил со словами, не дав ей к тебе привыкнуть.

Третье: не дал ей возможности в тебя вложиться, тем самым почувствовав свою долю на "кусочек".

4-е: расстояние, плюс что ей сможешь дать (как она это чувствует).

5-е: доверительных отношений нет ещё, рано пока.

бла-бла....

Выдержи паузу, пусть сама позвонит, ответь ей нейтрально, без заинтересованности с одной стороны, но поинтересуйся ей делами (а не ей)

Так чую расклад )))

ЗЫ: после 30-ти секс как само-собой разумеющееся с любой дамой, без лублу и т.д., просто как массаж, и только, главное даме приятно было, и сама она долже желать ещё, особенно если мужчина самодостаточный и сам себе выбирает партнёра.

Опубликовано:
Это как?

Подозреваю, что атор трах..л девушку в рот..??))

Или был жесткий ну просто ооочень жесткий петтинг )))

Толик, дорогой ты мой, для 35 лет надо быть чуть поциничней

Её значимость завышена, я уже строил планы на будущее, говорил её об этом, она к этому относилась холодно. Созванивались почти каждый день, звонили оба. Последнее время чаще она (я себя сдерживал). Вчера послал ей несколько песен о любви по нету.

Тебе что 21 ??)

1. --- 150 км это не близко

2. --прежде чем офишировать свои планы на девушку надо подождать некоторые сигналы от нее и уже потом занимать позицию.

3. 23 года---ИМХО не лучший выбор для мужчины 35 лет.

Цель: хочю, что бы она полюбила, дрожала от одной мысли и мечтала встречаться со мной.

Упал со стула.). Так рассуждал я , когда мне было чуть больше 20 ).

ИМХО

Игру (отношения) проиграешь.

ну уж если решил:

Звонки к минимому , больше встреч, больше неожиданности, неопределенности и меньше о своих чувствах.

Как еффективнее выравнять БЗ?

Найти девушку, которая готова к отношениям. От которой не теряешь голову с первого взгляда, от которой идут положительные сигналы в твою сторону и развивать отношения с ней.

Опубликовано:
живёт 150 км от меня
можешь заканчивать отношения. Не верю, что в радиусе 150 км от тебя нет ни одной женщины лучше чем она.

или ты чукча и живёшь в тундре

если нет - значит ты ленивый романтик

я уже строил планы на будущее, говорил её об этом, она к этому относилась холодно
всё правильно - что она дура чтоли? :lol:

молодец девочка

Опубликовано:

Поведение странное для мужика 35 лет. Юношеский пыл, несдержанность.. Несколько встреч, расстояние и уже какие-то планы. Затем детская обида в телефонном разговоре. Не получится у тебя, Автор, сейчас что-то поправить. И влюбить не получится.. Блин, желания прыщавого подростка-дрочера, ты уж извини, но это так.

У тебя до этого отношения были? Если не трудно, поделись..

Опубликовано:

Поведение странное для мужика 35 лет. Юношеский пыл, несдержанность.. Несколько встреч, расстояние и уже какие-то планы. Затем детская обида в телефонном разговоре. Не получится у тебя, Автор, сейчас что-то поправить. И влюбить не получится.. Блин, желания прыщавого подростка-дрочера, ты уж извини, но это так.

У тебя до этого отношения были? Если не трудно, поделись..

Romkaf,так вот же его бестселлер http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=116594

Вот не верится мне что Толе 35 лет.Чересчур инфантильный он какой-то.

Толя,будь жесче.Не бойся жестить!

Опубликовано:
Пока был только лёгкий секс, зачёта не было, так как она говорила, что ещё не готова.

Подвел всех мужиков, кому за 30 ... в этом возрасте секс должен быть с тобой как с опытным, филигранным мастером...

Как еффективнее выравнять БЗ?

Просто относись к ней как к еще одной покоренной единице... :lol: Зачем тебе ее признания и прочая лабуда ????? Получай удовольствие от секса с ней и она сама будет тебя добиваться. ( главное не размер и изгиб ) :D

Опубликовано:

Друзья, спасибо зы советы, но прошу без оскорблений, мы здесь не для этого вместе собрались. А любви все покорны, и ошибки тоже делают все.

Опубликовано:

Знакомлюсь я постоянно, насколько мне это позволяет время и возможность увидеть не крокодила :-)

В том и дело, что именно она за последнее время понравилась, в ней увидел как раз то, что искал, поэтому буду очень признателен дельным советам.

В любом случае, если ЛТП, то должно быть уважение, доверие и взаимные чувства.

Последнего ей пока не хватает -> цель развить в ней чувства, методами которые выровняют БЗ.

Опубликовано:

А чтотебе советовать ???? В каждом мужике борется логика с чувствами.... и обычно логика должна побеждать. :D 150 км!!!!! это логично, что нада забить и поближе что-то присмотреть. Но видимо твоя логика проигрывает :lol:

Это не оскорбление ... это правда. Что поделать если правда не такая приятная.

Опубликовано:

В каждом мужике борется логика с чувствами.... и обычно логика должна побеждать. :D 150 км!!!!! это логично, что нада забить и поближе что-то присмотреть.

я считаю, что расстояние, это не причина не начинать отношения.

Жизнь меняется, кто то может в последствии переехать, если всё будет серьёзно.

Опубликовано:
Толя, ты к сожалению производишь впечатление недалёкого человека, который даже не способен понять одного - если те слова, что он говорит - правильные и работают, то что тогда он сам делает здесь на форуме, спрашивая у нас совета по проблеме, которая сделана им самим?

может оправить надо что-то в консерватории, а?

тебе 35 и грубо говоря - ты в жопе - если ты, живя в Москве, ищешь баб моложе тебя на 12 лет за 150 км от Москвы.

Жизнь меняется, кто то может в последствии переехать, если всё будет серьёзно.
твоими темпами жизнь тебя чем-то научит и будет всё серьёзно только годам к 45
Опубликовано:

тебе 35 и грубо говоря - ты в жопе - если ты, живя в Москве, ищешь баб моложе тебя на 12 лет за 150 км от Москвы.

Поправка: мой косяк, извиняюсь (анкету уже исправил),

я не из Москвы, живу в Европе, где русскоговорящих соответственно намного меньше.

Тут населения пол страны как одна Москва, поэтому и проходится расширять поле действия :-)

Вы ведь тоже не ищете себе девушек только с той же станции метро, где сами живёте. (Что можно было бы сравнить с моим городом).

И из этого населения около 4 процентов русскоговорящие, и около 0,2% девушек подходящего возраста, не женатых итд.

Это лирическое отступление для лучшего понимания ситуации.

Опубликовано:

А на чем ты это обосновал ???? На эмоциях и чувствах ???? Вот тебе другая версия: любовь на расстоянии 150 км это очень затратное дело, как по деньгам так и по времени. Кроме того это глупо... глупо ездить трахаться на расстояние 150 км. Не ужели это не понятно ?????

Ну да...чувства ... любовь....

Логика подсказывает, что переехать можно из жопы в столицу но не наоборот. Тогда пусть едет к тебе...или если она в столице почему ты до сих пор не собираешь чемоданы ?

Опубликовано:
где русскоговорящих соответственно намного меньше.
для сравнения с тобой - вспоминается парень из португалии, который переехал в голландию, выучил язык заново, нашёл работу, начал учиться и через несколько месяцев уже мутил с местной девушкой

вообще не понимаю твоих проблем - бери любую подходящую бабу с сайта знакомств в россии и вытаскивай её к себе. на пару лет её желания уехать в европу и выйти замуж по расчёту - хватит. потом она уйдёт от тебя

Вы ведь тоже не ищете себе девушек только с той же станции метро, где сами живёте.
маленькое уточнение - даже с московским опреативным метро - где ты придя в метро - можешь уехать через 2 минуты и через час быть на другом конце москвы - такие поездки - затратны по времени
Опубликовано:

ля сравнения с тобой - вспоминается парень из португалии, который переехал в голландию, выучил язык заново, нашёл работу, начал учиться и через несколько месяцев уже мутил с местной девушкой

Да, с местной я уже встречался, больше не хочю, не для души они, другие. Я не хочю.

Язык я знаю хорошо, проблема не в этом.

Кроме того, хочю чтобы дети говорили по русски.

Думаю эти желания вполне естественны, если у парня цель не "помутить" а создать семью.

Опубликовано:

бери любую подходящую бабу с сайта знакомств в россии и вытаскивай её к себе. на пару лет её желания уехать в европу и выйти замуж по расчёту - хватит. потом она уйдёт от тебя

dевушек, которые используют такую возможность с целью переехать, я обхожу стороной.

Достаточно примеров из круга знакомых.

Важно:

разговор пошёл немного не в том направлении.

Дикусия идёт не о моём выборе, который уже сделан, а том как в девушке развить чувства с исходными данными, которые я описал выше.

Друзья, я же знаю, у вас есть опыт, подкажите как можно развить чувства в такой ситуации!?

Мой план на её мега-Д ответить мега-Д -> на контакт не идти ещё минимум один день (или вообще не идти?).

Когда она позвонит (в чём я почти уверен), назначить встречю, крышеснос.

Опубликовано:

Думаю эти желания вполне естественны, если у парня цель не "помутить" а создать семью.

Глупости... создать семью должна женщина. Это вообще женская цель. Мужик это всего лишь точка опоры, опора для женщины которая хочет создать семью. Веди себя как мужик и они как вороны сами слетятся... "делать семью"

Опубликовано:
если у парня цель не "помутить" а создать семью
ну так думай!!!! сказал А, так подумай и скажи сам себе - Б!!! ты в шаге от решения своих проблем, но дальше носа не видишь
но это пока был самый дурацкий совет
так если вся тема дурацкая, что ещё скажешь?
Кроме того, хочю чтобы дети говорили по русски.
не вижу проблем для этого.
Опубликовано:

Глупости... создать семью должна женщина. Это вообще женская цель. Мужик это всего лишь точка опоры, опора для женщины которая хочет создать семью.

Brutalist, Держи пять! Достояная мысль!

Опубликовано:
Brutalist, Держи пять! Достояная мысль!
ты не хочешь подумать - почему ты, дожив до 35 лет, сам не понимаешь элементарного?
Опубликовано:

живу в Европе, где русскоговорящих соответственно намного меньше.

Тут населения пол страны как одна Москва, поэтому и проходится расширять поле действия :-)

Вы ведь тоже не ищете себе девушек только с той же станции метро, где сами живёте. (Что можно было бы сравнить с моим городом).

И из этого населения около 4 процентов русскоговорящие, и около 0,2% девушек подходящего возраста, не женатых итд.

Я лично понял где ты живешь и я понимаю твою ситуацию насчет русскоговорящих и с учетом этого дал тебе совет в другой твоей теме. И что меняется? Сорри, что цитирую самого себя.

Толя, у тебя тенденция искать ОЖП 22-23 лет. Тебе уже 35. ЛТР с маолетками ты не построишь так как цели у вас разные. В конце и новая ОЖП тебя бросит и уйдет к ровестнику. Почему бы тебе не переориентироваться на ОЖП лет эдак 28? Они уже ориентированны на серьезные отношения.

По твоей БОЖП: Понимаешь ли какая штука, если спустя несколько недель после вашего расставания ОЖП уже ЖИВЕТ с другим, то это значит только одно - этот другой уже был у нее во время ваших отношений. Нафига тебе такая? Риторический вопрос.

Про взраст уже писал, ищи девушку постарше, чем 23 года, если хочешь серьезных отношений.

Завязывай с посещением страничек.

Далее про твои знакомства.

У тебя тенденция находить девушек НЕ из твоего города, все они за 150-450 km от тебя. Почему? Нет девушек в твоем городе? Не верю. Да, понимаю, заграница, городок маленький, вокруг бабы - крокодилы, но не все же. Если уж и пользуешься сайтами знакомств, то делай это по умному: в поиске, в графе "город" поставь СВОЙ город или город, который рядом 15-20 км. Не далее. Найди нескольких ОЖП. Пиши всем симпатичным и НАЗНАЧАЙ ВСТРЕЧУ. На первой же ОЖП, которая согласится встретиться не останавливайся. Возьми за правило встречаться с ОЖП 3 раза в неделю, через день, каждый раз с новой. У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТь ВЫБОР. С понравившемися ОЖП можешь встретиться еще раз и еще..., но это не отменяет продолжать встречаться с другими. На начальном этапе знакомства это НЕ ИЗМЕНА, пойми ты уже это! Ты - в поиске. Для того чтобы найти подходящую тебе надо иметь выбор. Посмотри кандидатур 100 (реальные встречи), потом уже отсеивай.

И настоятельно рекомендую тебе переключиться на женщин постарше.

И в заключении: ты пытаешься женщинами заполнить пустоту, поэтому так быстро "влюбляешься". А это не любовь, это боязнь остаться один на один с собой. Человеку должно быть комфортно быть с самим с собой, тогда другим будет комфортно с ним. А сейчас ты бежишь от самого себя, пытаясь заполнить дыры.

У тебя через неделю с новой ОЖП уже люблюнемогу. Толя, разберись в себе. Не цепляйся за девок как за спасительную соломинку в плане личного комфорта. Будь уверенным в себе. А сейчас девочки для тебя - стенка, на которую ты облокачиваешься, забери у тебя эту опору и ты рухнешь. Так быть не должно.

Ничего не меняется. В ТВОЕМ городе тоже есть девушки это 100%. И не надо говорить, что их нет. У вас городки маленькие, но есть и плюс - города расположены РЯДОМ. Вот можешь расширить карту поиска на 15-20 км. Но не на 150-450 км.

И потом, отношения на расстоянии очень сложны, это я тебе говорю как имеющий опыт таких отношений. Но у нас была сильнейшея мотивация в виде любви, где никто не должен был никому ничего доказывать, где отношения строились на любви и доверии, где было огромное желание быть вместе. Где не приходилось задумываться о выравнивании БЗ, оба стренились быть вместе. Оба летели к этому сранному скайпу каждую свободную минуточку, лишь бы пообщаться. В последствии, когда уже были вместе наконец-то оба не могли даже слышать о нем. Я тебе скажу как прошедший все это - это ооочень трудно и при огромной любви с обеих сторон. Год! Целый год! Но мы выдержали. У меня, как и у нее была мощнейшая мотивация (семья, любовь, уважение, общие планы) выдержать все это. ОБА хотели, для ОБОИХ это была важно. А тут важно только для тебя. А ты расчитываешь так держать отношения на расстоянии, где твоя значимость еще не успела обрести должную силу. Где нет стремления со стороны девушки пройти все это. Это все не серьезно. Она молода, ей 23, ты знаешь о ее планах? Они как-то связаны с тобой, Толя? Не знаешь? Ей еще погулять охота. Ей всего 23, тебе 35. Ты взрослый для нее и далеко. Так какого юха ей сидеть и дрочить в скайп на тебя, когда вокруг полно молодых, живых мальчиков. Ответь мне ради чего ей лишать себя жизни сидя около скайпа? Ты для нее кто? НИКТО! Никто тебя не будет ждать, да о чем я вообще? Какой нафиг ждать?! У вас планов нет общих, так ради чего все эти муки на расстоянии? Кто переедет? Кто? Бред не неси. Может поинтересуешьс планами на жизнь у девушки, вообще, чтобы знать их? Ты же даже ничего не знаешь! Да и ты ее знаешь без году неделя, а уже "люблю немогу". Толя, перестань цепляться за первую юбочку. Даже не знаю как до тебя донести насколько трудны отношения на расстоянии. Пройти это можно только при ОГРОМЕННОЙ мотивации! У тебя, увы, другая ситуация. Ты для нее никто. Сорри, я не хочу тебя обидеть.

Еще раз повторюсь. Девушек ищи В СВОЕМ городе! Или очень рядом с ним 15-20 км. И прочти еще раз мой совет взятый в цитату, подумай. От чистого сердца.

Опубликовано:

повторюсь ещё раз: мой вопрос был, как поступить в этой ситуации с целью вызвать у данной ОЖП чувства. То что надо продолжать знакомиться я уже понял.

Мой выбор не хочю больше обсуждать, возможно через пол года перееду, поэтому не имеет смысла сейчас говорить о проблемах расстояния итд.

Если можете дать дельные советы, которые помогут в достижении цели, буду очень признателен.

То что делать Б на Б и Д на Д, я знаю, но оборбвав разговор, я уже сделал Д, если ещё и не звонить, может это уже будет мега-Д и девушка отморозится итд.

Прошу конкретного совета, желательно от людей с опытом.

Для инфо: в начале общения она сказала, что ей понравилась моя настойчивость.

Но последнее время когда видел, что она не хочет встречаться, не настаивал.

Опубликовано:

Мужики, ну понятно ваше возмущение, но это все оффтоп. Дайте человеку просто инструкции как ее влюбить. Там крышесносы, подстройка по ценностям и т.п. И потом только мне кажется что теме место в соблазнении?

Опубликовано:
...И потом только мне кажется что теме место в соблазнении?

Возможно, просто лично мне непонятен термин легкий секс. :ph34r:

Tolja, ты с завидным упорством играешь роль глухого. Тебе nebushko дал очень правильный и развернутый ответ. Действуй согласно нему - и будет тебе счастье. Неужели ты не понимаешь, что твоя цель изначально неправильна?..

Опубликовано:

повторюсь ещё раз: мой вопрос был, как поступить в этой ситуации с целью вызвать у данной ОЖП чувства. То что надо продолжать знакомиться я уже понял.

Мой выбор не хочю больше обсуждать, возможно через пол года перееду, поэтому не имеет смысла сейчас говорить о проблемах расстояния итд.

Если можете дать дельные советы, которые помогут в достижении цели, буду очень признателен.

То что делать Б на Б и Д на Д, я знаю, но оборбвав разговор, я уже сделал Д, если ещё и не звонить, может это уже будет мега-Д и девушка отморозится итд.

Толик, ни каких крышесносов! чтобы вызвать чувства для начала нужно вызвать сильные эмоции - включить котелок в котором у нее вся эта химия будет бродить.

для вышесказанного нужно подойти к данноой ОЖП и снять штаны. она увидит твои ЯЙЦЫ и будь уверен поймет что ты мужик. а если ты мужик то за тобой как за каменной стеной. короче влюбится и напрочь забудет обо всем.

зы: но чтоб не облажаться надо потренироваться и проверить самому есть ли у тебя эти ЯЙЦЫ.

с наилучшими пожеланиями. Nokias.

Опубликовано:

Мужики, ну понятно ваше возмущение, но это все оффтоп. Дайте человеку просто инструкции как ее влюбить. Там крышесносы, подстройка по ценностям и т.п. И потом только мне кажется что теме место в соблазнении?

Так что тут советовать...баланс можно поднять капустой, пластической хирургией, ну и умением обхаживать и удовлетворять. Все остальное до одного места на мой скромный взгляд. Все это судя по всему для автора не выход.

Кроме того он собрался переезжать к ней, что говорит о том что она живет в более престижном месте, или более обеспечена.

Ближе ли дальше ли.... ерунда все это. Тем более после "легкого секса".

Опубликовано:

живу в Европе, где русскоговорящих соответственно намного меньше.

Я лично понял где ты живешь и я понимаю твою ситуацию насчет русскоговорящих и с учетом этого дал тебе совет в другой твоей теме. И что меняется? Сорри, что цитирую самого себя.

Толя, у тебя тенденция искать ОЖП 22-23 лет. Тебе уже 35. ЛТР с маолетками ты не построишь так как цели у вас разные. В конце и новая ОЖП тебя бросит и уйдет к ровестнику. Почему бы тебе не переориентироваться на ОЖП лет эдак 28? Они уже ориентированны на серьезные отношения.

По твоей БОЖП: Понимаешь ли какая штука, если спустя несколько недель после вашего расставания ОЖП уже ЖИВЕТ с другим, то это значит только одно - этот другой уже был у нее во время ваших отношений. Нафига тебе такая? Риторический вопрос.

Про взраст уже писал, ищи девушку постарше, чем 23 года, если хочешь серьезных отношений.

Завязывай с посещением страничек.

Далее про твои знакомства.

У тебя тенденция находить девушек НЕ из твоего города, все они за 150-450 km от тебя. Почему? Нет девушек в твоем городе? Не верю. Да, понимаю, заграница, городок маленький, вокруг бабы - крокодилы, но не все же. Если уж и пользуешься сайтами знакомств, то делай это по умному: в поиске, в графе "город" поставь СВОЙ город или город, который рядом 15-20 км. Не далее. Найди нескольких ОЖП. Пиши всем симпатичным и НАЗНАЧАЙ ВСТРЕЧУ. На первой же ОЖП, которая согласится встретиться не останавливайся. Возьми за правило встречаться с ОЖП 3 раза в неделю, через день, каждый раз с новой. У ТЕБЯ ДОЛЖЕН БЫТь ВЫБОР. С понравившемися ОЖП можешь встретиться еще раз и еще..., но это не отменяет продолжать встречаться с другими. На начальном этапе знакомства это НЕ ИЗМЕНА, пойми ты уже это! Ты - в поиске. Для того чтобы найти подходящую тебе надо иметь выбор. Посмотри кандидатур 100 (реальные встречи), потом уже отсеивай.

И настоятельно рекомендую тебе переключиться на женщин постарше.

И в заключении: ты пытаешься женщинами заполнить пустоту, поэтому так быстро "влюбляешься". А это не любовь, это боязнь остаться один на один с собой. Человеку должно быть комфортно быть с самим с собой, тогда другим будет комфортно с ним. А сейчас ты бежишь от самого себя, пытаясь заполнить дыры.

У тебя через неделю с новой ОЖП уже люблюнемогу. Толя, разберись в себе. Не цепляйся за девок как за спасительную соломинку в плане личного комфорта. Будь уверенным в себе. А сейчас девочки для тебя - стенка, на которую ты облокачиваешься, забери у тебя эту опору и ты рухнешь. Так быть не должно.

Ничего не меняется. В ТВОЕМ городе тоже есть девушки это 100%. И не надо говорить, что их нет. У вас городки маленькие, но есть и плюс - города расположены РЯДОМ. Вот можешь расширить карту поиска на 15-20 км. Но не на 150-450 км.

И потом, отношения на расстоянии очень сложны, это я тебе говорю как имеющий опыт таких отношений. Но у нас была сильнейшея мотивация в виде любви, где никто не должен был никому ничего доказывать, где отношения строились на любви и доверии, где было огромное желание быть вместе. Где не приходилось задумываться о выравнивании БЗ, оба стренились быть вместе. Оба летели к этому сранному скайпу каждую свободную минуточку, лишь бы пообщаться. В последствии, когда уже были вместе наконец-то оба не могли даже слышать о нем. Я тебе скажу как прошедший все это - это ооочень трудно и при огромной любви с обеих сторон. Год! Целый год! Но мы выдержали. У меня, как и у нее была мощнейшая мотивация (семья, любовь, уважение, общие планы) выдержать все это. ОБА хотели, для ОБОИХ это была важно. А тут важно только для тебя. А ты расчитываешь так держать отношения на расстоянии, где твоя значимость еще не успела обрести должную силу. Где нет стремления со стороны девушки пройти все это. Это все не серьезно. Она молода, ей 23, ты знаешь о ее планах? Они как-то связаны с тобой, Толя? Не знаешь? Ей еще погулять охота. Ей всего 23, тебе 35. Ты взрослый для нее и далеко. Так какого юха ей сидеть и дрочить в скайп на тебя, когда вокруг полно молодых, живых мальчиков. Ответь мне ради чего ей лишать себя жизни сидя около скайпа? Ты для нее кто? НИКТО! Никто тебя не будет ждать, да о чем я вообще? Какой нафиг ждать?! У вас планов нет общих, так ради чего все эти муки на расстоянии? Кто переедет? Кто? Бред не неси. Может поинтересуешьс планами на жизнь у девушки, вообще, чтобы знать их? Ты же даже ничего не знаешь! Да и ты ее знаешь без году неделя, а уже "люблю немогу". Толя, перестань цепляться за первую юбочку. Даже не знаю как до тебя донести насколько трудны отношения на расстоянии. Пройти это можно только при ОГРОМЕННОЙ мотивации! У тебя, увы, другая ситуация. Ты для нее никто. Сорри, я не хочу тебя обидеть.

Еще раз повторюсь. Девушек ищи В СВОЕМ городе! Или очень рядом с ним 15-20 км. И прочти еще раз мой совет взятый в цитату, подумай. От чистого сердца.

люто плюсую, все верно!

Опубликовано:

Тебе прошлой темы что ли не хватило?

"Поеду и сделаю ей предложение. Я сделал выбор. Посоветуйте как лучше." - невхерственно, да? А что в итоге?

Блин, Толя, тут тебе не дашь совета. Лично я уже давно поняла, что все реальные советы тебе побоку, а тупых таких советов, которые хочешь ты - тебе давать никто не будет, потому что это тупо не подействует все равно.

1) Косяки уже в начале отношений

2) Легкий секс только потому что иначе твою тему закроют или она не будет находиться в этом разделе

3) Девушка не хочет быть с тобой - это видно, просто это ты тот дурак, что ищет всякие дурацкие объяснения тому, что она морозится

4) Выровнять БЗ при нулевых отношениях на начальной стадии при расстаянии и только при твоем желании - анрил

5) Девушка, если бы в тебе мужика видела, была бы уже давно твоя... легкий секс... насмешил

Возьми себя в руки, стукни кулаком по столу и скажи себе, что ты уже, блин, взрослый и что пора умнеть. Скажи себе, что пора бы не цепляться за первую юбку, ведь начни себя в конце концов уважать. Ты "решил" что она тебе подходит. Ну уж извини, она так не думает.

Блин... кому объясняем? :lol:

Опубликовано:

ОК, давай посмотрим, что мы имеем:

мне 35, ей 23

живёт 150 км от меня (если ЛТП то одному надо переезжать, что я не исключаю),

видились несколько раз в течении 6 недель, был лёгкий секс.

Из за расстояния видились всего несколько раз, но по долгу.

Её семья (и не исключаю подруги) обо мне пока ничего не знают.

Её значимость завышена, я уже строил планы на будущее, говорил её об этом, она к этому относилась холодно.

Созванивались почти каждый день, звонили оба. Последнее время чаще она (я себя сдерживал). Вчера послал ей несколько песен о любви по нету.

Итог: она сказала, что уже вроде решила, но точно не знает правильно ли она поступает и не может это сказать итд..., имея ввиду закончить отношения. Я промолчал, потом оборвал разговор.

Моя долгосрочная цель, счастливые ЛТП с ней.

Вы на расстоянии, виделись пару раз, секса не было, что такое "легкий секс" я не знаю, девушка озвучила тебе свое решение - расстаться. Ты ей не нужен, тебе об этом сказали.

Какие отношения ты хочешь удерживать? Которых не было? К которым девушка не готова и не хочет тебя? Отошения, которые завершились так и не начавшись? Эти отношения ты хочешь удерживать? Ну, Толя, все, конечно, хорошо, но надо быть реалистом. Удержать то, что не имел еще не мог никто. Твоя значимость не на нуле, она в минус бесконечность. И выбраться из этого минуса на расстоянии не реально.

П. С.: А что такое "легкий секс"?

Опубликовано:

"Поеду и сделаю ей предложение. Я сделал выбор. Посоветуйте как лучше." - невхерственно, да? А что в итоге?

я ни сколько не жалею, что так поступил.

Этим довёл дело до логического конца, в итоге мне самому легче.

Я сделал то, что хотел, иначе бы эти сомнения и надежды думаю всё ещё присутствовали

Возьми себя в руки, стукни кулаком по столу и скажи себе, что ты уже, блин, взрослый и что пора умнеть. Скажи себе, что пора бы не цепляться за первую юбку, ведь начни себя в конце концов уважать. Ты "решил" что она тебе подходит. Ну уж извини, она так не думает.

Во первых ОЖП выразила только свои сомнения, но я же видел, что ей тоже не безразличен.

Где же элементарное понятие того, что девушки часто меняют настроение итд?

Бросать при первых сомнениях людей, считаю это не правильно.

Где же терпение и понимание, может она вообще хотела выговориться, я её оборвал. Не известно, что она точно хотела сказать.

В общем так, кто мне может помоч ДЕЛьНЫМИ советами про конкретную девушку, как её соблазнить и развить в ней чувства, нам по пути.

Другие советы увы я пока действительно не воспринимаю, так как это и так ясно.

Опубликовано:

Блин, Толя, тут тебе не дашь совета. Лично я уже давно поняла, что все реальные советы тебе побоку, а тупых таких советов, которые хочешь ты - тебе давать никто не будет, потому что это тупо не подействует все равно.

1) Косяки уже в начале отношений

2) Легкий секс только потому что иначе твою тему закроют или она не будет находиться в этом разделе

3) Девушка не хочет быть с тобой - это видно, просто это ты тот дурак, что ищет всякие дурацкие объяснения тому, что она морозится

4) Выровнять БЗ при нулевых отношениях на начальной стадии при расстаянии и только при твоем желании - анрил

5) Девушка, если бы в тебе мужика видела, была бы уже давно твоя... легкий секс... насмешил

Блин... кому объясняем? :lol:

Даже и добавить то нечего :) Тебе даже девушки пишут, как надо правильно поступить. Но ты ведь у нас самый умный не так ли? Просишь совета, который хочешь услышать? тебе тут никто такого не даст. 35 лет а ведешь себя как баба, тфу...

И это, хватит уже отвечать выборочно на 30% постов. Люди в тебя ресурс вкладывают, а ты больше половины их игнорируешь. Тебе 20 раз спросили, что за "легкий секс"? слабо ответить, значит секса не было и тему в соблазнение <_<

Опубликовано:

Сдаётся мне, что Анатолий есть тонкий тролль. Ну не могу я поверить в такую неадекватность и неадаптируемость к ситуации зрелого мужчины.

Мозг отсутствует что ли? Тогда природа делает всё, как надо. Анатолий, вам нет места в генетической памяти будущего человечества.

Кто твои предки, Толя? Слабые самцы? 35 лет! Социализируйся в реале и не увивайся за каждой промелькнувшей пиз..й.

Не в обиду. Что вижу, то и говорю.

Добавлю ещё кое-что.

Купи себе чистую тетрадь в клеточку. Возьми ручку. Отныне ты будешь задавать себе вопросы и отвечать на них. Это называется самоанализ. Может это тебе поможет? Искренне хочу. По-общайся с собой! Пойми откуда ж..а растёт которая у тебя в жизни с девушками происходит. Думай письменно, Толь! Уверен наткнёшься на гнильё (страхи, обиды, комплексы), которое давно уже надо убрать. Почисти свою душу. Пойми свои же мотивы. И тебе будет хорошо. Удачи!

P.S. Вопросы могут быть любые, а лучше вообще, разговаривай с собой, как можно больше. Задавай больше вопросов (письменно, обязательно), отвечай так как бы ты ответил другому человеку, но в то же время не забывай, что себе отвечаешь (тоже письменно).

P.P.S. Ты вообще себя любишь, Толь? Думал над этим? А с самооценкой что? Вот и начни с этого. Почему и отчего, а самое главное, зачем.

Опубликовано:

Сдаётся мне, что Анатолий есть тонкий тролль. Ну не могу я поверить в такую неадекватность и неадаптируемость к ситуации зрелого мужчины.

+1

Опубликовано:

Во первых ОЖП выразила только свои сомнения, но я же видел, что ей тоже не безразличен.

Где же терпение и понимание, может она вообще хотела выговориться, я её оборвал. Не известно, что она точно хотела сказать.

В общем так, кто мне может помоч ДЕЛьНЫМИ советами про конкретную девушку, как её соблазнить и развить в ней чувства, нам по пути.

Толя, данная конкретная девушка, очевидно, знает тебя лучше, чем собравшиеся здесь, на форуме, люди. И для нее, конечно, тоже не секрет, что вас разделяет 150 км. Толя, что ты сделал, чтобы сократить это расстояние? Ты же именно эту девушку хочешь? Почему между вами до сих пор 150 км, а не 30, например? Видимо, для нее понятно, насколько нереально переехать...

И еще кое-что тебе: смены настроений девушки, ее сомнения и все эти "кто же знает, что она хотела" происходят от того, что у тебя у самого нет четкой конкретной позиции и ты сам не знаешь, чего хочешь. И примерного плана, как сделать, чтобы "сбылись все мечты", соответственно, тоже нет. Это значит, что решать за тебя и нести ответственность за эти решения ты предлагаешь своей девушке, а зачем ей это нужно?

Опубликовано:

Толя, данная конкретная девушка, очевидно, знает тебя лучше, чем собравшиеся здесь, на форуме, люди. И для нее, конечно, тоже не секрет, что вас разделяет 150 км. Толя, что ты сделал, чтобы сократить это расстояние? Ты же именно эту девушку хочешь? Почему между вами до сих пор 150 км, а не 30, например? Видимо, для нее понятно, насколько нереально переехать...

И еще кое-что тебе: смены настроений девушки, ее сомнения и все эти "кто же знает, что она хотела" происходят от того, что у тебя у самого нет четкой конкретной позиции и ты сам не знаешь, чего хочешь. И примерного плана, как сделать, чтобы "сбылись все мечты", соответственно, тоже нет. Это значит, что решать за тебя и нести ответственность за эти решения ты предлагаешь своей девушке, а зачем ей это нужно?

Все дело намного проще: он просто нудный и наивный. Я бы с таким тоже не встречалась.

П.с. ни кого не хочу обидеть.

П.П.с. парню не втолдычите.

Опубликовано:

толя, твоя проблема в том что ты хочешь все и сразу, а девочке в 23 нужна романтика, ухаживания, а ты уже о семье с неи говоришь. ти напугал ее...отношения должны развиваться, и ты сам почувствуешь когда она будет готова пойти с тобои в загс:)

всем спасибо, тему можно закрыть

ну вот обидели парня, ну ребята помягче надо как то быть, он же за советом пришел

Опубликовано:

Хей, девчонка, ай-да на пикник, там всё вкусное съедят, и фамилию не спросят, там ещё много-много сюрпризов для тебя, вот только их тоже могут съесть. Такси? Не вопрос. Привезут, увезут, всё будет в шоколаде. Не парься, сопли подотри, знаю, что говорю.

Не, это не быдло-гонор, зато прикольно, ваще, знаешь, типо с тобой веселее будет. Не веришь? Пеняй на себя! Ведь я молодой и крутой. Да ваще пох, не приедешь, и хрен с тобой.

В округе претенденток предостаточно :D

Ну, это, слышь, я вообще то серьёзный парень, и квартиру, и машину, да и бабла зашибаю немерено. Да чё там ваще. Ну перепихнулись, мало ли что я те сказал там, люблю, сохну, да пох ваще.

Если Автор переведёт эти быдло-слова в жизнь и будет также относиться к событиям при условии, что у него действительно есть серьёзные намерения, то, наверное, будет ему легче строить отношения.

Сорри за хамство-быдло-гонево :D

Просто пропёрло.

Толя, не обижайся, относись проще к ситуации. Если правильно разрулишь, если сможешь потянуть всё это, если тебе она нужна, если ты ей нужен, то не навязывайся больше. Учти так же её пожелания, даже если они будут не в твою пользу. Отнесись к ней с пониманием.

Уф! Во мля траху дал :D

Опубликовано:
ну вот обидели парня, ну ребята помягче надо как то быть, он же за советом пришел

И ему дали эти советы. Ты разве не заметила?

Опубликовано:

Мозг отсутствует что ли? Тогда природа делает всё, как надо. Анатолий, вам нет места в генетической памяти будущего человечества

больше похоже на оскорбление чем на совет:)

Опубликовано:

Вообще да, ты права. Особенно когда такое пишут люди, которые сами ещё в проблемах по-уши и сами их не могут решить. Обидно немного.

А так, Толя, придержи коней, расстояние и всё такое, сбавь жару по сопливым чувствам, сложновато пока решить твою задачу.

Опубликовано:

больше похоже на оскорбление чем на совет

Больше похоже на правду, чем на оскорбление. Я не говорю ему: "Ах, какой я крутой, а ты нет", у меня у самого го..на внутри выше крыши, но с этим надо работать самому, а не сидеть и не ждать пока левые люди решат его проблемы. Это же его жизнь.

Особенно когда такое пишут люди, которые сами ещё в проблемах по-уши и сами их не могут решить.

Я решаю свои проблемы. Чего и Толе пожелал.

Ты его жалеешь что ли? :lol:

Парню 35 лет. Почему он не рвёт зубами и не сражается яростно со своими проблемами и с самим собой?

Где воля к победе и необходимые действия? Где генеральный план успеха? Что мешает? Да слабость и трусость видимо, или может воспитание, или ещё что-то подобное.

А как помягче? Давайте я поглажу вам апендицит, авось само пройдёт и перетонита не будет... Только резать.

Человек должен полюбить себя. И плохо ему сделать я не желал в любом случае, хочу, чтобы всё хорошо у него было.

И советов ему дали выше крыши, но он хочет сделать по-своему, а почему так не надо делать он не задумывается. ДЕЙСТВИЯ и РЕЗУЛЬТАТ. Вот что нужно. А на форуме обсуждать, как бы девочку с которой ничего практически не было, которая живёт за 150 км, которая к уважаемому автору ничего не чувствует...Это что?

Есть у меня один друг. Дружим с детства. Такого куска ленивого и безответственного дерь.а я ещё не видел. Он постоянно обвиняет всех и всё, кроме себя. И девушки у него нет. А почему? Да потому, что девушке мужчина нужен, а не, извините за прямую речь, лох. Вот и всё.

Ещё раз повторюсь, я сам ещё тот м..дак и не истина в последней инстанции, но надо это исправлять, а не спрашивать: "Ребята, я размазня и тряпка, но я хочу добиться девочку. Как это сделать оставаясь таким как был и ничего не меняя в своей жизни? ". Да никак не сделать.

Толя, если я хочу вернуть свою бывшую супругу, я бросаю тут всё, работу, квартиру, и еду в другой город, где она точно будет. Но я еду, чтобы показать СЕБЕ в первую очередь, что я всё могу. Я найду работу, я буду работать на двух работах, я буду втираться в доверие нужным людям, я буду выбираться из этой ж..пы, расти, побеждать, ради собственного уважения и самооценки. Трахну жену, поставлю, более крутую и глобальную цель, и так дальше, по ступенькам к максимуму своего жизненного потенциала.

А если нифига не делать, нифига и не получится. Сильная личность, вот чего на мой взгляд не хватает автору. Но автор, извините, может только обижаться.

Или я ошибаюсь? И Толя, сейчас семимильными шагами побежит к своему счастью? Буду только рад. :D

Опубликовано:

Мозг отсутствует что ли? Тогда природа делает всё, как надо. Анатолий, вам нет места в генетической памяти будущего человечества

Ты как и он видишь только то, на что можно обидится и прочее. В теме ему дали очень много советов, полезных, причем. Стоило бы ему задуматься. А вы выискиваете совсем не то, что нужно. Поэтому и создается впечатление троллинга.

gdzsg, соглашаюсь полностью. Но советую ему, все-таки, найти девушку ближе. На будущее.

Опубликовано:

всем спасибо, тему можно закрыть

Толя, очевидно, наши советы тебе не нравятся. Поделись с нами своим планом о том, как ты хочешь добиться этой девушки...

Опубликовано:

С ним и так сюсюкались 8 страниц его предыдушей темы. Сколько можно??? Я вообще удивляюсь как ему еще советы то дают до сих пор, при том что он почти все время их игнорирует <_<

Опубликовано:

Толя, посмотри на схему (самая первая тема этого раздела) и подумай - тебя сразу раскусили как низкорангового или ты проверки завалил, читай тему внимательно, там расписано как можно перемещаться по клеточкам схемы :)

смотри в динамике - согласилась встретится - ты СР, не дала - НР

что делать спрашиваешь?

тебе надо из НР перейти в СР

вот тебе 100% работающий совет

п.с. наверное зря ты не создал тему в соблазнении, там другой контингент ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

2. 2581

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

3. 160

Сам все упустил и разрушил. Не знаю что делать.

4. 69

Знакомство в больнице.

5. 86

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...