Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
ВАЖНО! Проблемы с почтой от форума Подробнее... ×
пикап.Форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

td85

Поможите (запущенный случай).

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Коротко обрисую ситуацию: я парень, мне 25 лет и бороды у меня нет. По красоте лица где-то между Бредом Питтом и Челентано). Характер добрый, немного инфантильный. Денег вполне так хватает на себя, тачку и поднакопить на отдых.

3 года тому назад окончил вуз. Учился как все нормальные люди, оленем не был. С девушками в романтических отношениях состоял не более двух часов, а оно надо было? Пьянки-гулянки, девченки со своего и ближайших потоков. Эх, экономистки))))

Так вот, вуз я окончил и вышел на работу. Работа работается, увлекает, выборочный график к тому же, одно но - доступ к женскому полу стал крайне ограничен. А потребности за эти 3 года сильно изменились - хочется видеть рядом с собой любящую девушку. Из вузовских всех красивых поразобрали, даже легких на передок, остались стремные, да и вообще, девушки 25 лет для меня слишком взрослые - и мозгом и лицом. Для дружбы нормально, а любви нету.

Пошел в народ - пробовал заговаривать с более молоденькими симпатичными девченками из сферы услуг - всякие там макдональдсы, продажи симок, евросети всякие - где так и так с ней говорить начинаешь. Вывод один - как только деваха раскрывает рот - туда нужно срочно чего-нибудь запихнуть, иначе у тебя взрыв мозга))). Вобщем время берет свое, тнт и мтв обеспечили окончательное отупление нации. И главное - вроде ты мужик, а руководить пытается уже она - и нередко сама на письку лезет. Ну, короче, перепихнуться разок можно, а нужно ли?

Выводы - одиночество, депрессия, алкоголизм.

И тут, после очередной рюмки, в моей голове созрел коварный план. В этой стране существует масса няшных девочек 17-18 лет, зашуганных строжайшими роджителями. Такие домашние милые красавицы, постоянно смотрящие в пол. У нас в институте таких поначалу было - всех расхватали на первых двух курсах. Пока был молодой, глупый, не понимал, кому такое счастье нужно, вырос - понял - мне.

Понимание - первый шаг к решению, хотите сказать. А вот нет. Причом нет с большой буквы "Х". Ходил в институт к одному товарищу - забирали его проект. И тут как назло дверь открытых дней. Стою себе спокойно, держу раму, чтобы не упала, поедаю пирожок. И тут она, багиня. Лет 16-17 - не знаю , длинные темные волосы, взгляд как будто сейчас заплачет. Проходит мимо, на меня не смотрит. У меня коленки ватные - не то, что заговорить, двинуться не могу. Утешаю себя мыслью, что если отойду - всё нагруженное сверху барахло побьется - посыпется.* Подождал пока разберут барахло - бегаю по всему зданию - ищу. Девушки уже нет - понятное дело нет- кото-то уже явно успел унести))).

Выводы - одиночество, депрессия, алкоголизм, со злости погнутая опора рамы.

* Ремарка. Я идиот. Если бы все посыпалось, девушка бы точно заметила и можно было бы установить контакт.

И ведь не первый раз. Всякий раз, когда вижу по-настоящему красивую, как я понимаю, подходящую мне девушку, ноги становятся ватными и я не могу шагу навстречу ступить. Зато свистеть с какой-нибудь более-менее красивоватой козой о том какая она коза, что смотрит дом-2, я могу часами.

Конец 1 акта.

Акт второй.

Сразу скажу чего мне надо - ищу теплых романтических отношений с девушкой сильно моложе меня без особых знаний об окружающем мире. Я бы сам от половины этих знаний с радостью бы избавился)) Устроит даже вариант с сексом через год - смысл не в этом.

Ищу причем именно любви, сексу достать и так могу, кольца-то нет)). Есть еще то, что сейчас зовут "отношения" - это когда любовь сдохла и начинает попахивать или банальное сожительство - такого счастья не слишком надо.

Девушки одного со мной возраста отпугивают взрослостью, стремные - стремностью, гламурные - системой координат и ценностей, молодой рабочий класс - рабочеклассностью. Вобщем, с целевой группой я определился - красивые (желательно не догадывающиеся еще об этом) неиспорченные первокурсницы творческих вузов. Возникает вопрос номер раз - где находится ресурс и как получить доступ к ресурсу?

Далее. Из интересов у меня работа, работа, работа, кино, работа, работа, работа, тачка, работа, работа, бурятские анимированные картинки. Это не означает, что у меня бедный духовный мир или узкий кругозор, просто это вещи, окружающие меня ежедневно. А означает это, что мне сложно будет сходу определить интересную тему. Вопрос номер два - о чем завести ничем не спровоцированный разговор и не сойти за пикапера?

Далее, как я уже и говорил, как только я вижу багиню (именно так - редкое счастье такую раз в две недели увидеть в метро или еще где - либо) самое стремное - подойти. Вопрос номер три - как физеологически подойти к багине?

Сразу говорю - мои тараканы в голове (кроме боязни подойти)- мое достояние, я их всех с пеленок знаю и изживать не собираюсь)).

Итак, с этими и иными вопросами я хотел бы обратиться к специалисту. Желательно специалисту именно по вышеуказанной целевой аудитории. Еще важно определиться какой тип трейнинга мне нужен.

Цель есть, бюджет есть, нужна стратегия и тренировка.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не Челинтано а Челентано)

Точно, исправил)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не Челинтано а Челентано)

Точно, исправил)

Не знаю что посоветовать, пусть профи скажут=) Написан текст конечно искусственно)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мои тараканы - мое достояние, я их всех с пеленок знаю и изживать не собираюсь

Вау...

Оне больше всего ненавидят когда к ним относятся как богиням..

Люди это, люди

А вот совет

По мотивам Сада

ТФН+ девочк празник есть хорошо

ТФНщица + мальчик праздник - есть хорошо

ТФН+ТФН - не есть хорошо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Хотел перед сном зайти называется...

Сразу оборву ТНФ-тред - да хоть РСДРП)))

Прочитал в интернетах что есть ТНФ. Как человек далеко знакомый с психологией и очень близко с работой сценариста, спешу доложить, что классическая трактовка ТНФ это "соленое солнце". Тут тебе и лузер, и классический вуби, и рыцарь на белом коне, и антигерой байроновского типа. Но дело и не в этом: будь я тнф с мотивацией тнф - случай был бы типовым. А я сразу предстваился, что случай запущеный и бороды я не имею)))

Нет, правда, 5 из 10 признаков есть, но еще у меня есть 2 из 10 признака шизофреника, 4 из 10 признаков кота и 1 из 10 признаков мотороллера)))

А дело-то совсем не в том, дело в том, что мне нужно определиться с нужным типом тренинга, чтобы не потерять время и деньги и трансформировать оставшиеся 5 из 10 признаков из обузы в активы.

Интересный факт: а вот в случае длительной жизни с девушкой сильнее меня психологически могу запросто обратиться в тнф. Слабая же девушка делает мужчину сильнее. Источник - личные наблюдения за женившимися сверстниками. Этим также обоснован выбор целевой категории.

Илюшунчег

А за наводку спасибо кстати!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Вобщем, с целевой группой я определился - красивые (желательно не догадывающиеся еще об этом) неиспорченные первокурсницы творческих вузов.

И еще что бы была девственнецой/не трахалась

Серьезно.

Потому ша - есть тетки - которые с кучей убеждений(любовь-морковь, судьба, чувства), это то что тебе надо.

Из-за этих тараканов оне собственно и девственницами являются/не я вляются, но почти не трахаются

Людей с зажимами надо развлекать, жечь, снимать их зажимы своим присутсвием.

Ты им будешь за это нравится

И наооборот - зажатые, все в себе парни - часто производят впечатление людей с богатым внутренним миром,

Я собсна вот о чем

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

И еще что бы была девственнецой/не трахалась

А чё, клёво, у меня таких еще не было))) На самом деле девственность эт не важно, хотя часто является атрибутом искомого типа.

Про жечь:

Дык я сам-то и жгу на всю солярку, жгу и жог всегда, даже в первом посте)))

У меня зажим лишь на первым рот открыть в отношении девушки которая не для "спорта" а действительно нравится.

А как открою - так само понеслось.

Вот реальная проблема - отсутствие девиц подобного типа в стандартном окружении. Нужно разрабатывать хитроумные планы.

Вот тут видяшки кстати может чем-то и помогут.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×