История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15622
Мужчины достигаторы
Это называется условными рефлексами. Они приобретаются в результате опыта и обучения. Инстинкт - это заложенные природой побуждения, которые управляют поведением. Его проявление - это всегда последовательность действий, которая запускается определенным сигналом. Внутри этой цепочки работают отдельные рефлексы. Короче, инстинкт - это сложная форма поведения. -
15622
Мужчины достигаторы
Вот как раз рефлексы меняться не будут, рефлексы это например образование слюны во рту при виде еды. Ты вот зачем что-то пишешь, даже не поинтересовавшись, при том с утверждением. Инстинкты это область подсознательного, чем больше открываешь эти залежи благодаря психотерапии тем более осознан -
15622
Мужчины достигаторы
Я как-то читал анкеты доноров спермы, на СЗ лучше контингент бывает. От знакомого "альфача" в любом случае надёжнее, главное посмотреть как он со своими родителями обходится, чтобы потом с фингалами не ходить -
4
Муж клоун предательство нужны мозги
Я понимаю ,но мужу я не лгала.я сразу сказала еще болит от прежних отношений ,давай свободные отношения,я не готова опять.и сказала ему,хочешь оставайся смотри как я еще думаю о другом человеке ,да возвращаться я не хотела к бывшему мч.но мой муж выбрал остаться со мной в этот период. И постепенно боль угасла в соки сердце и я прониклась к мужу. Хорошо,это все верно,но как вернуть баланс? когда мы встречались мне было 25 лет,он старше на 7 лет меня. уйти самой от него? пока ресурсов не хватит,я под тому пошла на работу чтобы отцепиться Так в том и дело!что он делает все как я хочу и прошу …то есть человек ради сохранения связи с любовницей готов просто лизать мне ботинки.но вот зачем?почему нельзя свалить с ней? у нее отдельная квартира есть.не замужем -
15622
Мужчины достигаторы
Да, инстинктивное поведение, оно напрямую связано с уровнем интеллекта. Чем человек глупее, тем больше в его поведении преобладает инстинктивное поведение. Особенно часто он вылезает на ружу во время паники. Ну да, член управляет альфой или альфа управляет членом.
-