Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Ты хочешь играть по честному с человеком которые играет по своему..

ладно твоя девочка кажется мне порядочной стервой с вынесенным мозгом из-за этого вносить проблемы всем..

но в жизни бывает так что и хорошие люди которым ты доверяешь могут предать..потому что в какието моменты жизни они слабые и не могут поступить правильно.

твоя девочка слабое существо. поэтому врет себе. тебе и другому мч...

она не знает что хочет, поэтому говорит все что взбредет в голову.

• Ответы 289
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Вообще пытался я тут значимость свою повысить. Играл в БД. Первое время было нормально, потом при малейшем моем Д сразу ответ: ну не хочешь — не надо, не будем встречаться. Миссию завалил. Сказала чт

Не, ну это никуда не годиться! Какие то не понятные манипуляции : то добавила, то удалила. Возможно что бы статусы скрыть от тебя, ну или просто сгоряча. Скорее всего нет у нее никого, а бросила теб

В прямом смысле этого слова, не звонишь, не пишешь, сам на её звонки не отвечаешь! В общем буду надеяться что ты понял Ничего не отвечать не надо. Если где нибудь пересекётесь с искренней улыбкой зд

я ни в коем случае не говорю, что я альфа, я ТФН

Другому МЧ она не врет, он с ней не общается вообще. Мы гуляли он звонил ей и спрашивал когда может забрать свои вещи она спрашивала как у него дела и он отвечал: не твое дело. ))

Я знаю, что она слабая. Я думаю что это в моих силах исправить. Мы провстречались почти год и все было хорошо. Не было никаикх таких ситуаций серъезных, только ссоры максимум на сутки. А сейчас пошло-поехало...

Она то слабая.. но ты еще слабее сейчас. Посмотри как с ней общается другой. И поверь - он только моргнет и она прибежит с тапочками! И не потому что он альфа - а просто потому что она его так воспринимает.

В начале общения когда она за мной бегала я тоже с ней общался, пока не влюбился... Какими способами можно добится такого же? Как поменять ее восприятие обо мне? Ведь только игнором этого не добиться мне кажется... или ошибаюсь?

У меня еще был вариант просто дружить с ней, то есть встречаться но при встрече никаких милых слов и никакой кинестетики, а за мной это всегда было замечено, я постоянно ее или за руку держал или руку на ногу клал или постоянно лез целоваться... как думаете такое холодное общение с ней может что то изменить? Или лучше вообще в игнор?

вспомни свое состояние когда она бегала за тобой. вот добьешься такой ее значимости и шанс появится. а пока - ты ведомый. а общаясь с ней просто так - проваливаешься в друзья. то что ты холодно будешь общаться - пофиг, все равно глаза, выражение лица и тд тебя выдадут

Я не знаю как добиться такой значимости, тогда она думала что я идеал, а сейчас она уже знает что я могу ее ударить и сделать много всего неприятного ей.

Ну что такое! Что не тема, так одно и то же.

Читай эту тему: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=104686

Про игнор. С этого поста и ниже: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=119776&view=findpost&p=1728933

спасибо, заставило задуматься...

p.s. забыл отписать, вчера после разговора с ОЖП сразу побежал и выполнил Т3Д. Но пока не вижу эффекта от этих ТXД, ОЖП с которой был Т3Д была немного хуже моей ОЖП, честно...

Прошла неделя тотального игнора. С конца апреля это пожалуй первый раз. Мозг и разум начали потихоньку просветляться.

Через некоторое время отпишу о своем состоянии. Думаю что могут еще появится откаты. Но с тем, как было раньше (в начале темы) мое состояние не сравнить, мне намного легче. Хочу всех поблагодарить за помощь.

P.S. Тем временем общие знакомые сказали, что она уже мутит с еще одним. Девушки не перестают меня удивлять.

P.S. Тем временем общие знакомые сказали, что она уже мутит с еще одним. Девушки не перестают меня удивлять.

Поудивляла и хватит. Постарайся любую мысль о ней заменять тут же на что-нибудь другое. Как только понял, что думаешь о ней хоть как-то - плохо, хорошо, она тебя удивляет, мысленно отсасывает или представляешь, как она сдает свои носки в стирку - тут же переключайся на что-то другое, позитивное. А если эту практику совместишь с дальнейшим продвижением по Т10Д, то эту ветку скоро можно будет закрыть. Толкьо не @би всё что движется! Ищи девочек по вкусу)

Не-не, тему закрывать не буду. Пока что у меня мысли что через несколько лет (а может и раньше, а может и позже) она изменится, повзраслеет и захочет отношений и мне нужна будет ваша помощь. А вообще что я, что она — люди непредсказуемые. То есть она может написать через месяца 4, а тема закрыта, совета спросить негде и я снова испорчу себе жизнь.

"Толкьо не @би всё что движется! Ищи девочек по вкусу)"

Пока что примерно так и получается. Ну не так конечно, но общаюсь со всеми ОЖП подряд.

Не бери в голову, не более чем слухи. Не засоряй разум этим.

Ну и пошла, она нафиг! Оно тебе надо? Целуются, ну хрен с ними. Через время не удивлюсь, если там этой фото больше не будет и статус "Жизнь гавно, все мужики козлы".

Так что думаю, не стоит игра свеч.

Durace1, видел фото где они целуются)) В слухи бы не поверил, верю только своим глазам)

Тогда где фотки на которых ты с телочками целуешься? :)

Durace1, нету... Ровно две недели тотального игнора. Научился не читать ее контакт после того как увидел ее статус про то, что она влюилась.

От нее ни звонка, ничего. Сам не пишу не звоню, стараюсь не думать. Порой залезаю на стену. Продолжаю исправно делать Т100Б. Т10Д в процессе. Тяжело. Все еще хочу вернуть ее. Но на это надо время. Удивлен что девушка может так вот забыть человека с которым провела год жизни. Вообще не вспоминать, не звонить, не писать, хотя бы дружескую связь могла бы поддерживать, я ведь столько для нее сделал.

• Советник

Да, Санта-Барбара......

Похоже, девочка не без тараканов (как и автор, уж простите), но вначале искренне любила.

Автор, видимо, частенько вел себя по-свински (рукоприкладство, выпивон), девочка решила расстаться.

Но выбросить автора из сердца не может, тут уж ей не повезло.

В итоге один пытается игнорить, при этом срываясь то и дело, другая пытается найти замену, провоцируя авторами статусами в контакте, причем замену неудачную- в общем, оба мучительно и безуспешно воюют друг с другом по банальному сценарию.

Автор- а что б вам с девочкой при очередной оказии пообщаться не прекратить меряться харизмами и пиписьками и просто не пообщаться бы по-людски?

Просто забыть все косяки друг друга и начать общение с чистого листа? Спокойно так и по-доброму?

Доброе слово может быть сильнее ДОДов, игноров и БЗ.

Попробуй. Вдруг получится.

Oldtoomuch

ты (и не только ты) сможешь забежать на 25 этаж по лестнице и на 25 этаже дышать ровно и спокойно?

Изменено пользователем ты приедешь ко мне? (история изменений)
  • Советник

Oldtoomuch

ты (и не только ты) сможешь забежать на 25 этаж по лестнице и на 25 этаже дышать ровно и спокойно?

Нет, конечно.

Но если я постою на 25-м этаже и немножко пораскину мозгами в течение нескольких минут, то затем я буду дышать и ровно, и спокойно.

ну так автор в этом состоянии. раскидывает мозгами и приходит в себя.

это на счет с его стороны "по-человечески"

на счет его девушки и доброго слова что кошке приятно)

малолетки не умеют по-человечески общаться, они просто мозг выносят...напрочь

а автор еще и психически нестабилен, посему девушка ему мозг схавает.

поэтому "начать общение с чистого листа. Спокойно так и по-доброму" - очевидное невероятное :rolleyes:

• Советник

ну так автор в этом состоянии. раскидывает мозгами и приходит в себя.

это на счет с его стороны "по-человечески"

на счет его девушки и доброго слова что кошке приятно)

малолетки не умеют по-человечески общаться, они просто мозг выносят...напрочь

а автор еще и психически нестабилен, посему девушка ему мозг схавает.

поэтому "начать общение с чистого листа. Спокойно так и по-доброму" - очевидное невероятное :rolleyes:

Пока что другие примененные тактики - очевидны как безуспешные.

И пока что, я вижу, как малолетка больше вел себя автор, а не его леди.

Касательно общения с чистого листа- ничего очевидного нет, ибо этого еще не случилось.

Только время нас рассудит.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Просто забыть все косяки друг друга и начать общение с чистого листа? Спокойно так и по-доброму?

Я предлагал, она согласилась. На следующий день сказала что не хочет вообще встречаться. С тех пор не общаемся.

• Советник

Я предлагал, она согласилась. На следующий день сказала что не хочет вообще встречаться. С тех пор не общаемся.

Ничего страшного. Не общайся.

Предложение ты ей сделал разумное, так что дозреет, сама проявится. Когда проявится-предложи опять то же самое.

эээ вот дорогой, ты сам подумай как ты скатился..

ты согласен быть заменителем? второстепеным? запасным?

запасные они всегда запасные..сидят в стороночке на скамеечке...а тебе играть не охото, в первом составе?

тренер запасных быстро находит...

Речь не идет про то, что я хочу быть запасным. Просто это были ваши слова, что как раз таки запасных пингуют "на месте они еще или нет".

Мне нужны какие-то руководства к действию... ИГНОР продолжаю, развитие продолжаю. Вернуть все же хочу.

• Советник

ЛОЛ. Не думаю =))

А с чем связан такой вопрос?

Ни с чем. Просто такой умозрительный расклад мне показался забавным.

не помню точно я ли это вещала или кто другой..

но да, ты запасной..только не думай что до тебя может дойти очередь 100% когда-то...

и ты видишь ли такой запасной что тебя и пинговать нет нужды..пинганешь- ты сразу лезешь с предложением "руки и сердца"- это я утрирую. пойми правильно.

она знает что ты всегда "рядом"

она о тебе так хорошо знает что даже не думает...

ты думаешь о хлебе который лежит дома в хлебнице-нет..только если закончится.

вот и она примерно так же.

Акатищев Акатищев..ты так наивен)))

Ну значит время должно все поставить на свои места.

И последний раз после пинга я не лез с предложением руки и сердца. А вел себя достаточно жестко с ней и скзаал что если хочет нормально общаться и встречаться — давай попробуем, она сразу исчезла. После чего я даже не написал ей! (это первый раз за всю историю наших отношений). Поэтому у нее в голове должно что то сдвинутся и она должна задуматься о том что я могу и не прибежать к ней, когда ей это надо будет. Странно все это.

В планах продолжать остужать голову, развиваться, дать ей время забыть себя. Впереди день рождение ее, на который я не собираюсь ее поздравлять даже. А потом через полгода (как советуют) попытаться ее снова соблазнить.

• Советник

И последний раз после пинга я не лез с предложением руки и сердца. А вел себя достаточно жестко с ней и скзаал что если хочет нормально общаться и встречаться — давай попробуем, она сразу исчезла.

Вероятно, она лишь убедилась, что ты на месте. Встречаться с тобой в ее планы не входило.

Изменено пользователем Oldtoomuch (история изменений)

Поэтому у нее в голове должно что то сдвинутся и она должна задуматься о том что я могу и не прибежать к ней, когда ей это надо будет. Странно все это.

В планах продолжать остужать голову, развиваться, дать ей время забыть себя. Впереди день рождение ее, на который я не собираюсь ее поздравлять даже. А потом через полгода (как советуют) попытаться ее снова соблазнить.

Если так и будешь делать,то в момент,когда она соизволит опять начать с тобой общаться,то по иронии судьбы она тебе уже будет не нужна.Классика жанра(ц) :)

Встречаться с тобой в ее планы не входило.

Тут +1. Её исчезновение-доказательство этих слов.

Ну и третье....дружище-на дворе лето,а кто-то помнится должен 2 ящика пива;)...хорошо,пусть будет один ящик))))

Изменено пользователем Korz (история изменений)

Пиво — без вопросов. Набросал план действий. Подумал. Все-таки собираюсь вернуть ее и понял что сделаю это, только нужно время. В моей жизни не бывает так, я ставлю себе цель и всегда добиваюсь ее. Буду отписывать по мере развития событий.

• Советник

Ну давай, закатал рукава, поплевал на ладошки и опять на покорение дамы :lol: правда пока в эротических фантазиях :lol: ну ничего жизнь большая, до 60 лет есть время. У тебя то их как у кошки штук 9 видно, можно растрачивать на право и налево :)

Эротические фантазии здесь абсолютно не причем. Хочу заметить, что в сексе она далеко не лучшая.

• 3 недели спустя...

Cильно удивлен что за месяц не было пингов вообще от нее. Но все идет по плану...

• 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 91

Мы пришельцы с космоса?

2. 91

Мы пришельцы с космоса?

3. 10

Попрошайки

4. 91

Мы пришельцы с космоса?

5. 91

Мы пришельцы с космоса?

• Создать...