Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавить девушки от мании звонить?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. По поводу отношений спрашиваю впервые, так что не судите строго.

Мне 21, ей 22. Встречаемся более года.

Обычно никаких ссор у нас нет, стараемся мирится быстро (обоюдная инициатива). Но в последнее время начинает реально напрягать мания звонить. У меня наверно из 10 звонков - 9 моя девушка, остальные по делу или друзья. Причем звонки примерно такого плана: - Привет. Ты там как на работе? Нормально? Ну ладно. (сама работает, нет варианта встретится, всё равно вечный прозвон).

Начинаю докапываться мол зачем звонишь, если всё равно ничего не интересует, сразу огрызания типажа - а что и позвонить уже нельзя.

Если не дай бог не ответил на звонок, то (!!!) сразу два звонка подряд (то есть позвонила, нет ответа, через секунду 30 опять звонит, и потом опять), потом ждёт минут 5 и опять звонок. Это реал за***мучивает моих коллег по работе, тк иногда я могу отлучиться (ну сами понимаете). На объяснения - я могу отлучаться от рабочего места, возмущения - почему телефон с собой не берёшь. Моё образование не позволяет мне сказать, что я в это время на унитазе сидел и мне явно было не до телефона...

Но. Самое фееричное (что подтолкнуло меня написать эту статью) произошло сегодня. Вчера мы приехали из моего родного города (ездили на майские). Были 3 дня постоянно вместе. У меня разрядился телефон и когда я вечером пришел в общагу (а она с родителями живёт), поставил заряжаться, но не включил. С утра я включил телефон, но на другой сим карте (моего города). В часов 10 заходит ко мне в комнату и с порога: - Значит сидим в инете, а трубку не берём. Нуну.. ну дальше небольшие разбирательства, потом вроде полежали вместе, у неё отлегло (или мне показалось)... И в итоге весь день обижается, что со вчерашнего вечера, по сегодняшнее утро она не могла дозвонится (типо волновалась), да еще и добавила, что за 3 дня я к от неё устал и решил таким образом отдохнуть.

Но в моём понимание, если волновалась и увидела - то радуйся йопт, живой здоровый, обними, скажи что уже в милицию звонила и истерику закатила, что меня больше нет... а так тольки на мозг давит и всё.

Опубликовано:

Твой БЗ > БЗ твоей подруги.

Почитай в ФАКах про закон баланса значимости.

А вот это:

Моё образование не позволяет мне сказать, что я в это время на унитазе сидел и мне явно было не до телефона...

я даже второй раз прочитал, потому что с первого раза не понял.

Ты это серьезно? Ты в дворянской семье вырос или Православный институт святого Иоанна Богослова закончил?

Опубликовано:

волнуется за тебя человек, боится потерять - радовался бы)))

или это не единственное что тебя напрягает?

на работе можно виброзвнок ставить, что б коллег не напрягать.

и вообще можно спокойно поговорить - что тебе не всегда удобно пустые разговоры вести, хотя тебе конечно приятно слышать ее голос)))

ей же это хочется услышать )))

Опубликовано:
Моё образование не позволяет мне сказать, что я в это время на унитазе сидел и мне явно было не до телефона...

Упал со стула от смеха )

Пора начинать дрессировать ее

Если будет звонить более 3 раз в день..значит не будешь подходить и т.п.

Слова подкрепляй действиями.

Опубликовано:

Ты это серьезно? Ты в дворянской семье вырос или Православный институт святого Иоанна Богослова закончил?

Нет)

Просто пошутил =)) Но подобные ситуации бывали... Пришлось объяснять, что не всегда человек может подбежать к телефону.

Дима - я собственно понимаю, что нужно "дрессировать", но как это сделать, чтобы не бы она так сказать сама к этому подошла. Начать часто ей звонить по пустякам? Чтобы сама сделала вывод? А вдруг эффект будет обратный? ))

А не брать трубку я получу обиды +) Да иногда может и по делу звонить, просто не угадаешь в какой из 9 звонков, тот самый, важный =)

Опубликовано:
возмущения - почему телефон с собой не берёшь
почему телефон с собой не берёшь или звук не выключишь?

тема о чём? об истерике твоей девушки?

баба взбрыкнула в ПМС - мужички сразу метнулись постить на форуме - "аааа она меня чморит прессует чо делать памагите"

вместо того чтобы сразу осадить девку и показать ей её место и дать девочке конфетку если она будет хорошо себя вести - строчим романы на форум

нет вопросов, нет действий, нет ничего

закрыто

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Качельки от бывшего мужа

2. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...