Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

копирайт не мой. копипастой не занимаюсь.

В интернет попали листочки из дневника девушки, в которых она написала планы по своей "прокачке" - 100 пунктов. Вероятно пыталась сделать аналог Т100Б

История донесла до нас только последние 2 - с 75 по 100. Уникальная обратная связь из первоисточника.

читайте и задумайтесь - это может быть одна из тех, с кем вы спите "гуляете"

7d68f6880bc2.jpg

045e7ada3b1b.jpg

порадовали пункты 85 и 86 - вслед за накачкой губ и груди, сразу же мысли девушки о богатом парне/муже

нельзя не отметить тщательность и педантичность в планировании своих действий - внешность ставится на 2 место после учёбы.

пункт 95 - без комментариев :lol:

некоторые мальчики могут только позавидовать и поучиться у девушки

Опубликовано:

Атас)))

А главное, складывается впечатление, что это похоже на реальное руководство к действию... зайдя в любой клуб чётко видно кто ему следует и у кого в сумке лежат такие же листочки))))

Опубликовано:

охохошеньки :lol: :lol: :lol: пасиб, ща к брату заехал, вместе смотрели, с 82го пункта оба в истерике :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

много умных вещей :lol: клиника :lol:

Опубликовано: (изменено)

Такое впечатление,что это Алёна Пискун писала чесслово

Эх,вот у кого-то фантазия то работает,пока я себе губы колю и тату планирую делать :lol:

Изменено пользователем Spiderwooman (история изменений)

82) Знать много умных вещей и читать серьёзную литературу...

101)Читать ошо, заниматься ёгой, бороться с эго, быть просветленной.

П.С. Гыгы, уже 2 меты - я не такая, жду трамвая.

Изменено пользователем Врунишка слонёнок серенький (история изменений)

Интересно, насколько сильно и что так повлияло на девушку: подруги, космо, тв, сериалы? Цель - не счастье, не любовь, не дети, не отдых, не профессия; только статус (чтобы её еб*л олигарх) и куча-куча бабла. Вспомнился видос "жертва вконтакте", а тут "жертва того, что навязала среда".

С одной стороны весело, но с другой она чётко понимает, как нужно использовать себя, как продать себя, что ценится в обществе, как прокачать свою звезду и др. Опасный индивид :blink:.

Ещё напомнило вот это:

http://www.youtube.com/watch?v=h78yWIb5HdM

Изменено пользователем Скай (история изменений)
Опубликовано:
С одной стороны весело, но с другой она чётко понимает, как нужно использовать себя, как продать себя, что ценится в обществе, как прокачать свою звезду и др. Опасный индивид
да, в этом надо отдать ей должное, респект девушке

смогла упорядочить и систематизировать в одни список - и фантазии и какие-то призёмлённые вещи

Не верю (с)

Несостыковка какая-то, ощущение бутафории.

Сам план, его общее настроение - рассуждения и мечты эдакой страшилки-зубрилки-ботанички Кати Пушкарево, которая на самом деле очень далека от всего этого, и просто представляет, каково это у гламура. Но некоторые формулировки - пацанские, а если и проскальзовает что-то похожее у ОЖП - то никак не у девочек ТФНщиц.

И вообще....духом мужским пахнет :P

Имхо, фейк.

С одной стороны весело, но с другой она чётко понимает, как нужно использовать себя, как продать себя, что ценится в обществе, как прокачать свою звезду и др. Опасный индивид :blink:.

Сколько ни наблюдаю за людьми:продаются практически все, только некоторые хорошо взвинчивают цены. Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Тоже не верю, из некоторых пунктов явно торчат мужские уши.

А вот пункт 87 порадовал, если конечно я правильно прочитала :rolleyes:

Изменено пользователем Джерба (история изменений)

о, форумчанка какая-то наверное потеряла))

Олесь, видишь ли, люди, которые пробуют взглянуть на общую картинку чуть шире условно "своего" восприятия, сознающие, насколько разными бывают люди в принципе и в различные периоды, насколько разными бывают цели, ценности, установки "природные", навязанные, выведенные лично... не станут писать фразы с формулировками "все", "никто" и т.п. Пора б уж выкинуть телевизор, реально складывается впечатление, что СМИ писец с вашими головами делает, изредка встречаю девочек, отсекших себя от СМИ - даже близко этой срани в головах нет.

upd

хотя толк мессаджа сомнителен: "Пока в их головах система, они часть системы" (с) Matrix

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)
Опубликовано:

а по мне дак нормальная бабонька, сопли не жуёт и чотко идёт по жизни, :rolleyes:

как говорит моя бабушка

" У каждого , внучек , свой путь к Богу" :unsure:

мы не такие и это не правда!!

я не такая, я жду трамвая :lol:

Пф....суть не в моральной оценке написанного. В слоге, построении мыслей. Писали приколисты)

Олесь, видишь ли, люди, которые пробуют взглянуть на общую картинку чуть шире условно "своего" восприятия, сознающие, насколько разными бывают люди в принципе и в различные периоды, насколько разными бывают цели, ценности, установки "природные", навязанные, выведенные лично... не станут писать фразы с формулировками "все", "никто" и т.п. Пора б уж выкинуть телевизор, реально складывается впечатление, что СМИ писец с вашими головами делает, изредка встречаю девочек, отсекших себя от СМИ - даже близко этой срани в головах нет.

Тебя взять за образец, как вышедшего за рамки "своего" восприятия?

1. Телевизор не смотрю вообще, а новости получаю из первоисточника либо напрямую от тех, кто их пишет. Остальное считаю недостойным рассмотрения. Это во-первых.

2. Во-вторых, на форуме я высказываю СВОЕ и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО СВОЕ мнение и интуитивное видение ситуации, исходя из моей и только моей карты. Это не возбраняется правилами форума, нормами человечества и божественными законами. Запатентовать, огранить и выложить алмазными буквами на золотых досках сердец форумчан МОЕ мнение - я не прошу.

Хочешь сказать что-то потрясающее по поводу старт-топика - вперед.

Крем, ты слишком стараешься быть оригинальным)

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Если М которые понимают будут меньше глумиться над Ж, меньше ненавидеть и презирать за всё это, будет больше шансов что Ж не будут юлить и скрывать то что это на самом деле про них, не в мелочах совсем дебильных, а вообще - в том что хочется то того же - БОЛЬШЕ халявы, бабла, красивой жизни, удовольствий, звёздности и обажания и прочего..

И еслиб они хотя бы могли смело заявить о том какие они есть на самом деле, вот только тогда они бы начали понимать что это жизнь в клетке из подобных желаний и устремлений, тогда может они начнут понимать что это всё навязано им, что не их это желания и что нахрен им всё это не нужно само по себе и в таких количествах...

А пока вы глумитесь над ними(а что вы ещё можете?)), вы только глубже запинываете их под шконку.. и они становятся ещё более и более лживыми и убеждёнными в том что всё правильно делают, что так и надо жить и относится ко всему и ко всем..

Помочь вы им ничем не можете, ну так не мешайте хотя бы.. )

Просто реакция "ахахахха" на подобное - это не от большого ума.. Или у вас есть мнение что ваши ценности лучше, что с ними жизнь будет более приятна? А для кого? Чего вы можете предложить женщине вместо подобного? Растить детей, хранить верность, готовить жрать, выпрашивать у вас бабки на одежду, покорно смотреть вам в рот, терпеть ваше бл*дство смиренно дожидаясь дома? ) Нахер ей это нужно? ) Она лучше найдёт ватагу *барей, женит на себе богатого долб**ба, или получит образование, заработает бабла и будет сама себе какакая никакая хозяйка... )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Как классно прочесть откровения. Видимо первые 10 ремочек целей девушка поставила скромные и культурные, которые отражали ее видение себя в будущем, а последние описали четко кто она есть на самом деле и что меняться не думает даже.

Аж представил это убожество и в мыслях фраза " а на тебе как на войне, а на войне как на тебе". Ничего, какой-то ТФН обязательно напишет о ней, что полюбил 9-ку не меньше, умную и тонкую девушку и бла-бла-бла.. А дальше вопрос, что мне делать? :(

А теперь вопрос, а что нам делать? :ph34r:

А Судьи кто?

Скай, видел эту куклу на ТВ, под конец передачи четко было раскрытие, я еще бутылку выиграл, что она косит под слабоумную. Хороший ход для красивой девушки, мужик расслабляется и думает что секс будет очень быстро, а подружка начинает выносить мозг и еще больше включать дурочку, намекая на секс :D

ПолныйПэ, предлагаешь вести серьёзный разговор, при отсутствии автора записок? :D Про халяву очень точно написано.

Автора может и нет, но её дух, он в каждой почти.. так что какая разница ))

А дальше вопрос, что мне делать?

А теперь вопрос, а что нам делать?

А Судьи кто?

А чего тебе хочется )

А чего нам хочется )

Давайте уже вы все побудете наконец судьями, покумекаете немного головами своими, и попробуете ответственно определить чего нужно и полезно вам всем, а что вредно... ))

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)

Ев том что хочется то того же - БОЛЬШЕ халявы, бабла, красивой жизни, удовольствий, звёздности и обажания и прочего..

Можно подумать, мужчины всего этого не хотят ;) тока надо еще добавить "больше баб"

ЗЫ Очередная женоненавистническая тема.. скукотища..

Изменено пользователем Джерба (история изменений)
Опубликовано:

кто обнародовал Секретные Материалы?? :blink: агента ликвидировать, Габанну изьять, силикон удалить, олигархов перевербовать

А я вот верю....что 16-летние девочки из провинции, вырвавшиеся в Большой Город имеют такие мечты. Реальность-то пообщиплет с этих планов процентов 80, и останутся много трахателей, маечка с большим лого на груди и обесцвеченные патлы

Несостыковка какая-то, ощущение бутафории.

Почерк женский.

Сам план, его общее настроение - рассуждения и мечты эдакой страшилки-зубрилки-ботанички Кати Пушкарево, которая на самом деле очень далека от всего этого, и просто представляет, каково это у гламура.

Вполне может быть. С учетом п. 77 вероятно что девушка носит очки (может даже жуткие линзы на -10 как у Пушкаревой).

P.S. Кстати когда-то знакомый дядька жаловался, что нашел у своей 15-летней дочки в дневнике запись "надо скорее выйти замуж, тогда можно каждый день трахаца".

Изменено пользователем Старый хрыч (история изменений)

э...я чесн говоря не могу себе представить, какой нужно иметь уровень интеллекта девушке, чтобы всерьез поставить себе цель "стать п*здатой телкой", именно в такой формулировке

думаю, что это все же чей-то стеб

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:
А я вот верю....что 16-летние девочки из провинции, вырвавшиеся в Большой Город имеют такие мечты. Реальность-то пообщиплет с этих планов процентов 80, и останутся много трахателей, маечка с большим лого на груди и обесцвеченные патлы

Люди вы чего))))

чему тут верить?

в одну цепочку поставили зеркалку и зеркало (в косметичку, видимо)))

жить на чистых прудах и сделать зубы,

накачать силиконом все что можно (сколько это выйдет?) и джинсы, колготки, халат и ТАПОЧКИ.

Тапачки вообще убили )))

Бедный ребенок, что это писал - даж этого нет (((

короче провокация !!!

Опубликовано:

Ну а чё? При первичном планировании нормально. У меня в планах на день иногда соседствуют "завоевание мира" и стирка носков )

Опубликовано:

Ну а чё? При первичном планировании нормально. У меня в планах на день иногда соседствуют "завоевание мира" и стирка носков )

видишь ли я могу представить девушку, у которой нет джинс, колготок и халата (хотя и с трудом)

/и если джинсы идут с пометкой >1, то колготки "просто белые", и просто "халат и тапочки"/

но то что у нее зеркала в сумочке нет?)))

при таком пафосе планов - unreal!!

нам все же как-то не хочется верить, что в наших рядах существуют подобные особи... :(

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

Олесь, если это твое индивидуальное мнение, то зачем так нервничать?

И не ссы писать додумки полноценным шрифтом - у форума чернил не убудет))

Мне бы не хотелось, чтобы мы по примеру некоторых сваливались в однобокости, навроде "все" или "никто". Широты взглядов ради хочу напомнить, что люди бывают очень разными, и мужчины, и женщины. Но это есть, Ваша честь.

Опубликовано:

С утра прочитал - порадовали пунктики.

85, 86 - понятно, про мужа. Но 95 пункт - вообще атас)))

нам все же как-то не хочется верить, что в наших рядах существуют подобные особи... :(

Пусть будут, всегда весело читать их творения:)

Опубликовано:
э...я чесн говоря не могу себе представить, какой нужно иметь уровень интеллекта девушке, чтобы всерьез поставить себе цель "стать п*здатой телкой", именно в такой формулировке
вы можете не верить, но те кто регулярно в поле подходит к девушкам - знают - 8 из 10 девушек - именно такие

и на форуме такие есть

Опубликовано:
вы можете не верить, но те кто регулярно в поле подходит к девушкам - знают - 8 из 10 девушек - именно такие

и на форуме такие есть

ну ты загнул) 8 из 10 - это слишком, за державу обидно как-то

Опубликовано:

и на форуме такие есть

Димм, как человек, ищущий в женщине сексуального партнера и интересного человека со схожими духовными ценностями и целями в отношениях, соглашаюсь с тобой с сожалением. Честно говоря, раздражает эта погоня за мишурой. Но если б все было просто - было бы не так интересно)) А справедливости ради нужно отметить (в последнее время много говорил с парнями от 20 до 30 насчет целей), что процент желающих "трахать крутых и пафосных телок" не сильно отличается.

Ребята, значки и футболки не дадут - я спрашивал :lol: :lol: :lol:

Хахаха и кто там красным что-то мне недавно писал :P :P :P

не понял этого наезда

Блин и так явно видно: что не молодая нимфа, то явно живёт по всем этим пунктам :D Уж здесь, на пикапе.ру народ точно должен знать вдоль и поперёк интересы девочек всех возрастных групп :P )))

Пусть будут, всегда весело читать их творения
Как бы это не весело звучало, но в среднесрочной перспективе всё это очень эффективно! Вон, у меня на работе молодая сучка, помошник юриста, ездит на бмв х5, имеет часы за несколь десятков тыщ евро и трахается с акционером :o Ах да, губы суперзаряжены :D )))))

я щас забаню тебя за мульитиакк.

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:
А справедливости ради нужно отметить (в последнее время много говорил с парнями от 20 до 30 насчет целей), что процент желающих "трахать крутых и пафосных телок" не сильно отличается.
есть спрос - есть предложение :lol:
ну ты загнул) 8 из 10 - это слишком, за державу обидно как-то
вы просто не видите эту картину так, как это выглядит на самом деле. Вы не сталкиваетесь с этим

Вы прочитали и окуели - а это дерьмо в том или ином виде и количестве валится на нас фонтаном.

Вам обидно, потому что вы узнаёте в этом себя - вы такие же жертвы этого дерьмового глэм-пиара, и вы здесь на форуме также косвенно грузите нас теми или иными пунктами - а-ля "я багиня и мужик мне должен бла бла бла"

Это, судя по всему, "план на будущее" девочки, учащейся в школе. Вы бы ещё каждое детское сочинение обсуждали со всей серьёзностью, и причитали бы о том, какие детки нынче глупые пошли.

Изменено пользователем hanu (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...