Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Гра4он, дело в соотношении уделов внимания внутреннему миру и мишуре.

ну так она собирается ловить мужиков на живца. тонко чувствующей натуре не понять такой стратегии, конечно же :)

Опубликовано:

стразики-х*язики и ё*ырей побольше. мужики в качалку для саморазвития ходят, деуки - тоже разные веса на себе таскают :lol:

Да ладно тебе....это когда девушка о е*ырях мечтала? По-моему ,чаще мечтают об одном-единственном умном и красивом гуру-секса и денег)
Опубликовано:

фишка-то в чем тогда? критикуем конкретную студентку за недалёкость или обобщаем как массовое явление долбаной гламуризации?

Опубликовано: (изменено)

Хахахаха)) Тоочно... те кого она собирается поймать тоже приехали из провинции и сидя за соседней партой на листке в клетку пишут список, что надо сделать чтобы стать 100Б)LaieA_029.gif

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Опубликовано:
нам все же как-то не хочется верить, что в наших рядах существуют подобные особи...

Поверь и не терзай себя надеждами) алягер ком алягер

Недавно к нам в фирму пришла девушка на собеседование на позицию менеджер по продажам, блондиночка, вся из себя такая...говорит "Ну умею маникюр делать, визаж и тд работала в салоне красоты" Мы ей -"А вы в курсе чем фирма занимается?" Она-" Ну да, я прочитала, камеры продаете" Мы -"Не совсем, мы занимаемся системами безопасности" Она- " Ну и что, зарпла то то не плохая...я попробую!" :)

нивзяли всетаки

Опубликовано:

Да ладно тебе....это когда девушка о е*ырях мечтала? По-моему ,чаще мечтают об одном-единственном умном и красивом гуру-секса и денег)

ну, видимо, её вообще никто не трахает - вот и мечтает. в итоге там всё равно всплывает что-то про "любимого-единственного", не помню, в каком пункте.

Крем, Катёнка (вроде бы) о том же самом как раз и сказала парой постов выше. есть спрос - будет предложение.

Опубликовано:

смотришь так, к чему циничные *ляди умные не по годам к тридцатке приходят (нет в жизни счастья, бабоньки, надо всех юзать!!!), и терзают сомнения об их "умности" :lol: жизнь игра, Дез, кто как играл, и что получил - каждый в конце посмотрит))

не суди о людях по себе :)

Дез, у меня пожелания хуже)))

То, что писала - это исходя из наблюдений за окружающими дамами. А что, тебе много встречалось девушек/женщин, которые хотели бы иметь романы и секс-онли с несколькими? Или которых ты вследствие каких-то косвенных признаков в этом подозреваешь?

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Опубликовано:

А что, тебе много встречалось девушек/женщин, которые хотели бы иметь романы и секс-онли с несколькими? Или которых ты вследствие каких-то косвенных признаков в этом подозреваешь?

а я не хочу и не мечтаю, я просто делаю :mellow:

девочка-школьница посерьезке пишет про еб*рей?

девочка-школьница, конечно, не будет писать про ебарей. Но Ашоту и его друзьям она сделает минет после пары банок Яши, если они ее прокатят на 8-летней БМВ.

Санта, я не имела в виду, что явления как такового не существует

я подразумевала, что в этом возрасте более вероятна, скажем так, потребность облечь это в какие-то более красивые и благородные слова, а не такой неприкрытый цинизм хорошо пожившей бабы

хотя я уже ничего не знаю

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Ну да Лобан! Я когда смотрю русское телевидение - там от честности и простоты аж изжога начинается! Все сразу хотят жить в Борвихе, отдыхать в Каннах и жениха с 3-кой в центре + Bentley... Девочки на Западе и представить себе не могут такое вслух произнести

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
не понял этого наезда
Это не наезд. То, что озвучено в сабже в той же степени очевидно, как мое ненавящевое желание поживица за счет 2х прекрасных бабанек ))))

По сабжу мне интересно одно: откуда ты взял 8 из 10? Ты учитывал совсем неликвидных баб? Если их выкинуть нафик из выборки, то я бы сказал, что по таким пунктам живут 89% студенток и 99% приезжих красавиц :o

тема просто априори горячаяяя, учитывая ее суть, местный контингент
А чо местный контингент? Пока тут 1 действующий поборник морали :) Нооооо так и так, я знаю случаи, когда бабу купили с потрохами и при этом по всем признакам они не биляд :D :D :D О как бывает! ))) Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)

Девушке стоит искать место на рынке, а то таить надежду, что пройдет на следующий курс в универе с таким носом и грудью - как-то умно будет :)

Изменено пользователем Витек (история изменений)
  • Советник
Опубликовано:

Это хорошо бы вот так взять, консолидировать всю придурь из своей головы, записать-законспектировать и потом успокоится, и прекратить заниматься ерундой. Пусть девушка пишет. Бумага все стерпит. :lol:

Я все могу понять, кроме одного. Зачем сей дивчине обувь со шпорами.

Нооооо так и так, я знаю случаи, когда бабу купили с потрохами и при этом по всем признакам они не биляд

значит признаки не до конца сформулированы :)

старик, рассказывай скорее, это даст новый виток нашему срачу дискуссии :D

Зачем сей дивчине обувь со шпорами.

предполагаю, что с буя на буй прыгать пикантнее :rolleyes:

Изменено пользователем Его звали Санта (история изменений)
Нооооо так и так, я знаю случаи, когда бабу купили с потрохами и при этом по всем признакам они не биляд

значит признаки не до конца сформулированы :)

старик, рассказывай скорее, это даст новый виток нашему срачу дискуссии :D

Смари! Есть девочка-целочка... ее покупает и дефлорирует папик, делает евроремонт ее родакам. Сама в дольче-гуче шиншиловой шубе и на S классе с поджопником... на 2ом курсе епить!

Она блядь? А с чего? Потеряла девственность со своим мужчиной, живет с ним... не блядует с трахирами. Нормальная домохозяюшка и никакого криминала :D По моим признакам она не является падшей... вуаля, вот те порядочная женщина.

P.S. Кста никто не припоминает девочек с универа, обычных? А потом на втором курсе бабабабах и светская львица, на которой тока шмоток на 10К $? А?

Изменено пользователем Ruffian83 (история изменений)
Опубликовано:

ну так ведь в любом случае и девочка-целочка и папик понимают, что это не навсегда, т.е. потенциально она пойдет по рукам, вопрос времени :) ну а пока она очень выгодно пристроила свою дырочку товар :D

я тебе другой пример приведу: мой однокурсник и однокурсница, он мажорчик, она из классической интеллигентной семьи (без бабла, но с воспитанием :D ). Ситуация аналогичная, с поправкой на масштаб: тоже машина (не S класс, а Ауди А3, зато ее личное), шубки и Дочегабаны тоже присутствуют, квартира в центре, выезды за границу и т.д. Только плюс рядом не папик, а приятный молодой человек :)

Кто из этих двух девочек вызывает большее уважение? и кто лучше пристроился?

я к тому веду, что девочка из твоего примера выбрала самый очевидный вариант, но самый ли лучший?

Опубликовано:
В моём универе таких точно не было...
В любом русском ВУЗе это есть :D )))

Санта , я отталкиваюсь от фактов! На тот момент, там было все ок, т.е. измен не было. Хотя ее бабы стебали (моя тож), типа "как тебе спиться со старпером/ у него еще стоит/ т.п.", на тот момент ее репутация сильно пошатнулась.

Неееее, тогда это был не самый очевидный вариант (соска+папик)... в то время это еще порицалось хоть как-то, т.е. тогда если ты трахаешься со старпером- то блядь, а теперь если ты не трахаешься с багатеньким в т.ч. и папи - дура )))))))))))

В момент, когда я был юным и испорченным, обычно бабаньки выбирали себе или мажориков, или перспективных парней... другое дело, чем мажорик не человек? Полно нормальных и достойных парней, которых могут и не за бабло любить (нуууу, как не смешно это слово тут звучит).

Не буду тут грить, кто лучше пристроился, про уважение и т.п., мы тут не камнями закидывать людей пришли, но намекну... из твоего примера девочка гораздо лучший стратег (при условии, что у нее нет чувств) ))))) Но почему нет? Браки по расчету очень крепки, как известно :D

У меня была девушка - она писала точь в точь такие же планы. Типа в этом году я:

1. Бла

2. Бла-бла

...

100. Бла-бла-бла.

А потом конкретизировала по месяцам.

Даже почерк похож и пунктов много совпадает. Ну а х*ли, это ж, плять, стандартный список успешной женщины. У них это в прошивке от рождения. Тут только посочувствовать можно такой *бнутой целкоцелеустремленности.

Изменено пользователем ЗЛОБОТА (история изменений)
Опубликовано:

Вообще шансы что она исполнит хотя бы 10 пунктов стремятся к 0. Тут как в анекдоте. На заборе сидели 3 птицы, 2 решили улететь, сколько птиц осталось сидеть на заборе? Так что можно вытереть слюни, конец света отменяется :)

Опубликовано:

В моём универе таких точно не было...

Я кстати тоже таких не припомню, как ни пыжусь.

В любом русском ВУЗе это есть :D )))

Не русском а московском. Я вообще не помню чтобы возле нашего вуза что-то круче пятилетней тойоты парковалось (дело в начале нулевых)

Смари! Есть девочка-целочка... ее покупает и дефлорирует папик, делает евроремонт ее родакам. Сама в дольче-гуче шиншиловой шубе и на S классе с поджопником... на 2ом курсе епить!

Она блядь? А с чего? Потеряла девственность со своим мужчиной, живет с ним... не блядует с трахирами. Нормальная домохозяюшка и никакого криминала :D По моим признакам она не является падшей... вуаля, вот те порядочная женщина.

Пф...а как вы определяете акт покупки-продажи? Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

А мне кажется, что половина пунктов это просто перечисление шмоток, которые нужно купить...ну что, например, необычного в желании купить эпилятор?

у меня есть эпилятор и что? я сразу бл*дь?

а вот вторая часть списка немного удивляет...ведь человек к этому так серьезно подходит...если убрать пункты про еб****рей, "крутую телку" и деньги, то вполне сносно выходит.

а вот смешно мне от другого:lol: моему начальнику 64 года...толстый, страшный, постоянно потеет, без слез на него невозможно смотреть и при этом практически ежедневно читает мне мораль на тему того, что я должна найти себе БОГАТОГО и СТАТУСНОГО мужика, а для этого мне нужно: идет половина вышеприведенных пунктов...прямо одержимый какой-то...а последний раз вообще убил...говорит: "помощник/заместитель получает 5% от прибыли руководителя за контракт, а если он/она спит с руководителем, то 8%"...я пришла в шок...вот теперь сижу и думаю: "это был намек?"...да ну....я уж лучше получу свои 5%!

это я всё к тому, что вы -- молодые мужчины - удивляетесь и беситесь от такой постановки вопроса, а старые "пердуны" вливают это в уши таким, как я...от этого и противно:(. Противно не то, что вы беситесь, а то, что такие, как мой шеф считают себя гениально-идеальными...

Знаете, сужу лишь по себе. Были у меня в "знакомых" разные мужчины, которые хотели продолжения после знакомства, но не помогали им деньги. Если не "встает" (имею в виду не столько секс, сколько какой-то интерес, как к мужчине) на него, то ничего ему не помогало.

Изменено пользователем Lyus'ka (история изменений)

Lyus'ka

А тебе не по*уй? За кой поэмы строчить ;)

с одной стороны, мне все равно, а с другой - как-то не очень...

я люблю поэмы строчить:P

Опубликовано:

А мне кажется, что половина пунктов это просто перечисление шмоток, которые нужно купить...ну что, например, необычного в желании купить эпилятор?

у меня есть эпилятор и что? я сразу бл*дь?

а вот вторая часть списка немного удивляет...ведь человек к этому так серьезно подходит...если убрать пункты про еб****рей, "крутую телку" и деньги, то вполне сносно выходит.

а вот смешно мне от другого:lol: моему начальнику 64 года...толстый, страшный, постоянно потеет, без слез на него невозможно смотреть и при этом практически ежедневно читает мне мораль на тему того, что я должна найти себе БОГАТОГО и СТАТУСНОГО мужика, а для этого мне нужно: идет половина вышеприведенных пунктов...прямо одержимый какой-то...а последний раз вообще убил...говорит: "помощник/заместитель получает 5% от прибыли руководителя за контракт, а если он/она спит с руководителем, то 8%"...я пришла в шок...вот теперь сижу и думаю: "это был намек?"...да ну....я уж лучше получу свои 5%!

это я всё к тому, что вы -- молодые мужчины - удивляетесь и беситесь от такой постановки вопроса, а старые "пердуны" вливают это в уши таким, как я...от этого и противно:(. Противно не то, что вы беситесь, а то, что такие, как мой шеф считают себя гениально-идеальными...

Знаете, сужу лишь по себе. Были у меня в "знакомых" разные мужчины, которые хотели продолжения после знакомства, но не помогали им деньги. Если не "встает" (имею в виду не столько секс, сколько какой-то интерес, как к мужчине) на него, то ничего ему не помогало.

Лучше эту поэму перепиши от 3 лица,так читабельнее будет.

Опубликовано:

Lyus'ka

А тебе не по*уй? За кой поэмы строчить ;)

с одной стороны, мне все равно, а с другой - как-то не очень...

я люблю поэмы строчить:P

Ты PR-шица?

а старые "пердуны" вливают это в уши таким, как я...от этого и противно

Всём чё-то в уши вливают, и если вливается - то вина это того кто ушки растопырил и повёлся.. )

Пока мы тут что-то вяло обсуждаем http://..... здесь настоящая жара, как раз все относится к теме, вернее к будущему таких девочек читать с поста 151... такой правды-матки, ТАМ, я не ожидал!!!

А по моему ничего нового там не сказали :) Так, одна более менее адекватная супер-тёлка пыталась вразумить яростного моралиста-шовиниста )) но у ней ничо не вышло естестно

Изменено пользователем Dimmonix (история изменений)
Опубликовано:

Мужики ходят в тренажерный зал качать мышцы-эт круто,все сразу будут давать.Бабы сиськи накачивают силиконом-эт тоже круто,будут папики трахать.И главное,удовольствие ведь получают от процесса!Цели люди ставят,работают..накачать бицепс 35 см,сделать сиськи 5-го размера.Так доставляет со стороны смотреть,вы б знали :) Чем бы дитя не тешилось :))

Ну какой же это намек? Это прям таки откровенный вопль!

я вот тоже так решила...но мне противна даже мысль о том, что он допускает такую мысль!:angry: (приношу извинения за тавтологию)

Ты PR-шица?

полноценной пиарщицей я бы себя не назвала, но статьи пишу и публикуют же...

Всём чё-то в уши вливают, и если вливается - то вина это того кто ушки растопырил и повёлся.. )

ты прав в этом, но...в данной ситуации вестись нужно лишь на определенные вещи, т.е. изучение искусства, книг...а не на продажу себя.

я вот тоже так решила...но мне противна даже мысль о том, что он допускает такую мысль! (приношу извинения за тавтологию)

Поганая ситуация - с одной стороны и нахрен не пошлёшь за такие намёки, работой рисковать не хочется, с другой отвратительно и гордость всё же ущемляет именно потому что и послать то не можешь :) Остаётся наверное только не обращать на это внимания и не придавать значения ))

ты прав в этом, но...в данной ситуации вестись нужно лишь на определенные вещи, т.е. изучение искусства, книг...а не на продажу себя.

Как там эта девочка написала - любить искусство, посещать его дома :D Не, ну зачем ей это? ) Чисто чтобы подороже себя продать, мол компитентная в искусствах она цениться больше... :)

Я не имею особо ничего против искусства, но считаю что оно на 99% наполненно трэшем бесполезным и пустым, и из этого трэша чисто разводкой в уши, на которую ведутся, раздувают что-то высокое.. )) И человек любой, который это понимает, ну не будет он к этому искусству стремиться :)

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Зачем встречаться в реале с ... ну я потом, что б не забанилии Ыыыыыыы Ну здесь даже Грачон тему двигает, по части типа топикстратера крута и все за ней, в реале не знаю её, думаю не забанят за пеереход на личности, но всё это х?ня. Ибо пикап - это развитее. И тусуйте вы в лес со своей деградацией, которую давно уже тут особи пропагандируют, ну типа под личиной своей женской жизнью.

P.S. В лес, и на долго. Ыыыыыыы :)))))))

Опубликовано:

моему начальнику 64 года...толстый, страшный, постоянно потеет, без слез на него невозможно смотреть и при этом практически ежедневно читает мне мораль на тему того, что я должна найти себе БОГАТОГО и СТАТУСНОГО мужика, а для этого мне нужно: идет половина вышеприведенных пунктов...прямо одержимый какой-то...а последний раз вообще убил...говорит: "помощник/заместитель получает 5% от прибыли руководителя за контракт, а если он/она спит с руководителем, то 8%"...я пришла в шок...вот теперь сижу и думаю: "это был намек?"...да ну....я уж лучше получу свои 5%!

Противно то может и противно, но как смакуется вопрос. Не иначе как скрытые на уровне подсознания желания.

Жесть :D

Я, честно, себе распечатаю и буду прочитывать перед встречами с особо вые*истыми особами. Очень жизнеутверждающе.

Изменено пользователем amarilli (история изменений)
Опубликовано:

прочел. Ничего нового, время идет, нравы не меняются. Как хотели бабы раньше богатого е*аря, так и хотят.

Девоньки отписавшиеся тут в стиле "беееее аффтору дневничка" плюют в душу самим себе. Вы такие же. До мозга костей. Только что пункты разве что сформулируете более грамотно, а смысловая нагрузка один фиг не изменится.

Друзья! Если ей ВСЁ ЭТО надо, то что у неё УЖЕ ЕСТb????

Ни зубов, ни сисек, ни одежды, ни друзей, ни ёб.рей, ни мозгов?

to_babruysk.gif

Изменено пользователем Albion (история изменений)
Опубликовано:

Всю тему не читал. Имхо, автор, ты слишком чувствительный. Да как и 95% на этом форуме

Всю тему не читал. Имхо, автор, ты слишком чувствительный. Да как и 95% на этом форуме

А что же ты тогда делаешь на форуме "чувствительных" людей?

Изменено пользователем Cart7man (история изменений)

А что же ты тогда делаешь на форуме "чувствительных" людей?

То же что и ты наверное, думаю как осуществить свои мечты в тч как тр-ть самых красивых да побольше, тебя же твои желания не шокируют. Каждый хочет прожить эту жизнь не зря. Просто все мы горазды п-ть про духовные ценности хотя сами по большей части гоняемся за материальными. Требовать от людей того что тебе самому не нужно это ханжество

Изменено пользователем 95% (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 87

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 87

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 87

5. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

• Создать...