Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это, судя по всему, "план на будущее" девочки, учащейся в школе. Вы бы ещё каждое детское сочинение обсуждали со всей серьёзностью, и причитали бы о том, какие детки нынче глупые пошли.

а знаешь, в этом, что-то есть!

был такой не конкурс, а как бы это назвать, ну... сочинение, на тему: "Обращение к Богу". Детям начальных классов дали задание: написать несколько желаний и просьб (назовём это понятнее - целей). Вот в начальных классах писали о мире во всем мире, Васька пупкин просил, что бы его Лена из Полипропилена поцеловала на перемене. Кто-то там ещё здоровья своей кошечке просил, рыбкам, попугайчикам.

с возрастом цели на бумажке имеют свойства меняться ))))

и да, согласен, что очень много таких вот шаблонных экземпляров на улицах столицы (за другие города говорить не берусь). печалько.

ну и посмеялся. даже если это чей-то интернет стёб.

в каждой шутке - есть доля шутки!

Опубликовано:

Это, судя по всему, "план на будущее" девочки, учащейся в школе. Вы бы ещё каждое детское сочинение обсуждали со всей серьёзностью, и причитали бы о том, какие детки нынче глупые пошли.

поддерживаю саму идею, что это школота, но по уровню развития.

работая в школе, приходилось беседовать с девчонками, класса 7-11, мышление которых и было повернуто в сторону - стать содержанкой, шмоточницей и гламурной штучкой. запомнилась одна девочка, 7 класс. мама, уборщица в этой же школе пришла со слезами буквально - дочь совсем от рук отбилась - мальчики, пиво уже, дерзит и не учится. в общем, полный комплект. сидим в кабинете, мамочка начинает тираду, дочь отнекивается, мать повышает голос, дочь в ответ в два раза громче и понеслась. прошу маму выйти, остаюсь один на один с девчонкой. слово за слово, спрашиваю о планах, о желаниях её. она отвечает - ну а что, закончу школу, найду богатого и выйду за него. я интересуюсь - а учиться дальше желание есть? ответ - а зачем? деньги будут, всё смогу покупать себе, зачем горбатиться?)

НО, таких девчонок были единицы. в основном, обычные школьники. да, более приспособленные к реалиям современности, но не 8 из 10 идиотки безмозглые

Опубликовано:

P.S. Кстати когда-то знакомый дядька жаловался, что нашел у своей 15-летней дочки в дневнике запись "надо скорее выйти замуж, тогда можно каждый день трахаца".

Косит под кого-то. У меня дитенок знакомый вконтакте такого о женщинах понаписал - да он половину смысла не понимает))

Ну про неправдоподобность я высказалась)

Олесь, если это твое индивидуальное мнение, то зачем так нервничать?

И не ссы писать додумки полноценным шрифтом - у форума чернил не убудет))

1. Ты мой пульс можешь по монитору определить?

2. То, что пишу серым шрифтом - считаю совсем маловажным...из серии "пробубнила себя под нос".

3. Крем, ты ж типа музыкант, творческая возвышенная личность...можно за речью чуть больше следить? хотя бы в мой адрес. Личная просьба.

Опубликовано: (изменено)

да вроде не оскорблял, не обзывался

"ссать" и так далее....можешь же по-другому мысли в слова выражать, зачем из форума помойку делать :rolleyes: Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Опубликовано:

да вроде не оскорблял, не обзывался

Олеся ставит галочку в конспекте напротив пункта

66. Прогнуть кого-нить с форума пекаперов.

Олеся ставит галочку в конспекте напротив пункта

66. Прогнуть кого-нить с форума пекаперов.

ха))) Но можно не прогибаться: счесть свой тон вполне адекватным и отвечающим духу времени (как у кого умственные способности работают). Можно пойти дальше, и показать, что чихать мы хотим на это все: и усилить быдлятские выражения. (впрочем, это для меня они таковыми являются, может, по карте самых развитЫх форумчан, это есть cool и круто)

Это всего лишь просьба-пожелание, Эвил, не кипишуй. Я вовсе не ожидаю, что ее обязательно сочтут справедливой. Хотя мне этого бы хотелось.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Джерба

Можно подумать, мужчины всего этого не хотят тока надо еще добавить "больше баб"

Можно подумать что ты ищешь оправданий.. :)

Такие желания естественны в нынешней информационной среде, другим взяться неоткуда ) Совковые ценности канули в небытие, религиозные ещё раньше вымерли, на смену пришли ценности базарные )) А своей балдой как умели думать единицы во все эти времена, так это и осталось неизменным ) Остальные тупо следуют за общим потоком, не желая брать на себя ответственность и самоопределяться, берут то что им предлагают на халяву.. либо, если чего-то и понимают, то просто бояться отклоняться от общего курса, обнаруживать своё одиночество и оставаться в неопределённости из которой выход придётся искать только собственными силами.. )

Изменено пользователем ПолныйПэ (история изменений)
Опубликовано:

Самое печальное что все эти пункты действительно подействуют, особенно про губы и сиськи.

Почему "печальное"?

Девочка читает, развивается, хорошеет. С развитием и цели меняются и облагораживаются. Одной 7-8-9 станет больше. В чем, собссно, проблема?

яб таких 7-8-9 в пердак пинал немытым сапогом

переложи все те пункты на мужской лад: накачать мускулатуру, завести крутой айфон, разбираться в машинах, знать, где тусят лучшие чиксы, и...1й пункт - закончить МФТИ с красным дипломом - где криминал?

И это...в чем обоснование, что получится гадина, а не конфетка?))

Опубликовано:

переложи все те пункты на мужской лад: накачать мускулатуру, завести крутой айфон, разбираться в машинах, знать, где тусят лучшие чиксы, и...1й пункт - закончить МФТИ с красным дипломом - где криминал?

И это...в чем обоснование, что получится гадина, а не конфетка?))

Криминал в том что ты сейчас слепила такого же бабуина по своему образу и подобию. Все, я с женщинами не спорю.

Опубликовано:

что это за пурген?

ну разыгралась фантазия у малолетки,написала список своих желаний и что дальше?каждый может составить подобный список,этож не значит,что она всё это выполнит

когда она выполнит хотяб десятую часть написанного(это очень сомнительно,но теоритически возможно),ей уже будет лет под 30,ожп к этому времени уже начинают умнеть и более адекватно смотреть на вещи и самая адекватная мысль ,которая ей придёт - подтереть жопу этим листочком и поржать над свистом ветра в её тупой башке в студенческие годы

Опубликовано:

Особо эмоций не испытал при прочтении.

У каждого своя реальность:

- кто-то негодует, предрекая разложение женского общества

- кто-то хвалит, мол на одну прокаченную девчонку в плане внешности больше

- кто-то просто проигнорит, считая этот дневник дибилизмом

- кто-то сделает выводы о потребительской тенденции

- кто-то сделает вывод о потребностях целевой группы

- кто-то ....

можно до бесконечности продолжать :)

женское поколение обычно на рубеже 18-24 лет переживает своеобразную "тюльпановую" лихорадку, потом мыльный пузырь лопается, девушки начинают ощущать падение спроса, логично что золотой возраст надо использовать на полную катушку)

Криминал в том что ты сейчас слепила такого же бабуина по своему образу и подобию.

БсХ, бабуин у нас в "Дано". Но, пока субъект будет идти к своей цели, высок процент "облагородиться", помыслами в том числе. Первоначальные задачи и методы соответствуют его нынешним возможностям, далее карта станет шире)

Все, я с женщинами не спорю.

страх или сексизм? Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

девочка-школьница посерьезке пишет про еб*рей?

простите, не верю (вряд ли это слово юная дама вообще использует в своем лексиконе)

или я уж не знаю, это какой промывке мозгов надо подвергнуться

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Олесь, "не ссы" в данном контексте - это дружеское похлопывание по попке, не стоит так переживать)) Но твое желание поинтеллигентничать наводит на мысли о позитивных изменениях, ты что-то прочитала за последний месяц?

Что касается приведенной параллели с МЧ - аналогия корректна. Но цели бывают окончательные и промежуточные - цели-средства. Какие окончательные цели у МЧ мы не знаем. У девочки все сводится к постоянному хапанию средств всеми путями, а "цели у меня как таковой нет". И наиболее ярко характеризует ее интеллект и способность к чему-то стремиться, помимо хапания, формулировка 82го пункта. Итого, в пункте № 100 ставим знак "=" между словами "крутой" и "куклой".

upd

Бой с хренью, ток есть еще такой вопрос к посту # 63: на кого подействуют? Сам отвечу: на тех, кто ищет такое.

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

Олесь, "не ссы" в данном контексте - это дружеское похлопывание по попке, не стоит так переживать)) Но твое желание поинтеллигентничать наводит на мысли о позитивных изменениях, ты что-то прочитала за последний месяц?

Ты следишь за моим личностным ростом? :blink: забей...мы из разных опер.

Крем, насчет "дружеского похлопывания по попке" - а какими словами на форуме можно выразить дружеский удар по физиономии?

Леди, так я вообще, честно говоря, не представляю, как любая особа женского пола могла бы употребить это слово)) Но думаю, что мальчики-одноклассники так говорят, вот и повторила просто чужое слово.

Изменено пользователем hanu (история изменений)

там кто-то ФАК для женщин пытался написать, вот конспекты, видимо, затерялись.

Тему в ФАКи.

П.83. "Совершенствовать страницу Вконтакте" - звучит гордо :)

От пи$здатого зонта я б не отказался. :rolleyes:

девочка-школьница, конечно, не будет писать про ебарей. Но Ашоту и его друзьям она сделает минет после пары банок Яши, если они ее прокатят на 8-летней БМВ.

Изменено пользователем Его звали Санта (история изменений)
Опубликовано:
ты сама-то давно в школе была? сходи, узнаешь и не такое
Следуя её списку я УЖЕ КРУТАЯ)))))) Урааааааааааа ))
губы сиськи и знаешь олигархов из списка Форбс?

огласи список пунктов

поменьше флудим не по делу

Леди, так я вообще, честно говоря, не представляю, как любая особа женского пола могла бы употребить это слово)) Но думаю, что мальчики-одноклассники так говорят, вот и повторила просто чужое слово.

и тем не менее у нее есть весьма недетское представление о том, к чему приводит увеличение их числа и как это добавит ей баллов в глазах сильного пола

ты сама-то давно в школе была? сходи, узнаешь и не такое

я три года в школе проработала, но видимо чего-то я не понимаю...

если это действительно писала молоденькая девушка, то страх и ужас пробирает, до чего мы дожили.

это уже крайняя степень моральной и нравственной деградации

от души надеюсь все же, что это интернет-стеб

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)
Опубликовано:

спуститесь с небес на землю) употребляют в здравом уме и не на повторе

Ты следишь за моим личностным ростом? :blink: забей...мы из разных опер.

Так я и думал - ничего.

upd

По моим наблюдениям, умные девочки, с ненаигранным ЧСВ остаются спокойны, даже если им что-то не понравилось. Откуда в вас столько злости и нервов, девчонки?

Изменено пользователем Krem-brule (история изменений)

В интернетах пишут, что это рукописи некой студентки 2ого курса...

А почерк как на открытках от моей бабушки почему-то...или в России все так пишут с наклоном?

Изменено пользователем Julia T (история изменений)
Опубликовано:

Чтож, социальный рекламный ролик "Ставьте перед собой реальные цели" на одну из дам точно подействовал.. :)

Опубликовано:

По моим наблюдениям, умные девочки, с ненаигранным ЧСВ остаются спокойны, даже если им что-то не понравилось. Откуда в вас столько злости и нервов, девчонки?

себя признали, конечно же :D

Опубликовано:

тащемта, строго пойух, что думает, а тем паче конспектирует, какая то мифическая малолетняя куропатка, на основе этих конспектов (происхождение которых доподлинно неизвестно) делать выводы о интеллекте всех женских особей планеты Земля возраста 16-25 лет некорректно. Ведь очевидно, что есть и другие, более достойные "экземпляры". Также можно взять опусы какого-либо малолетнего оленя, где под первым пунктом будет: увеличить член на 10см, а под вторым: анально покарать своего завуча. И сделать вывод, что у нас страна оленей и тупоголовых шлюх.

А у девочки все будет хорошо. У нее Вконтакте будет 10000 друзей. :D

з.ы. почему то мне кажется, что создай такую тему кто то другой, пришел бы Димм и сказал: "Тема о чем? Попахивает троллингом. Закрыто" :lol:

Опубликовано:
з.ы. почему то мне кажется, что создай такую тему кто то другой, пришел бы Димм и сказал
вот вам пример - как надо развивать темы,

а не тупо запостить картинку и вывалить эмоции ржачным смайликом и одним словом бугога

Опубликовано:

тащемта, строго пойух, что думает, а тем паче конспектирует, какая то мифическая малолетняя куропатка, на основе этих конспектов (происхождение которых доподлинно неизвестно) делать выводы о интеллекте всех женских особей планеты Земля возраста 16-25 лет некорректно. Ведь очевидно, что есть и другие, более достойные "экземпляры". Также можно взять опусы какого-либо малолетнего оленя, где под первым пунктом будет: увеличить член на 10см, а под вторым: анально покарать своего завуча. И сделать вывод, что у нас страна оленей и тупоголовых шлюх.

А у девочки все будет хорошо. У нее Вконтакте будет 10000 друзей. :D

з.ы. почему то мне кажется, что создай такую тему кто то другой, пришел бы Димм и сказал: "Тема о чем? Попахивает троллингом. Закрыто" :lol:

Санта, да выше это уже писали - а толку? Сейчас еще несколько сообщений - и по второму кругу: "все", "никто", "всегда", "никогда"...

А может и вправду на светлой и разумной ноте закрыть?

Опубликовано:
я три года в школе проработала, но видимо чего-то я не понимаю...

если это действительно писала молоденькая девушка, то страх и ужас пробирает, до чего мы дожили.

это уже крайняя степень моральной и нравственной деградации

ты вероятно работала с первоклассниками и давно))

честно говоря, меня удивляет твоя наивность

зеркальную деградацию ты можешь видеть и в темах парней в знакомстве и соблазнении

Опубликовано:

А я бы например позубоскалил на тему того, что наши девушки с таким энтузиазмом принялись всячески отпихиваться, отмахиваться от темы, дискредитировать, сваливать всё на провокацию и так далее...)

Опубликовано:

А я бы например позубоскалил на тему того, что наши девушки с таким энтузиазмом принялись всячески отпихиваться, отмахиваться от темы, дискредитировать, сваливать всё на провокацию и так далее...)

А я бы позубоскалила на тему: по Сеньке и шапка

И если вам все время попадаются такие вот девочки - то может проблема не в них :rolleyes:

А может и вправду на светлой и разумной ноте закрыть?

тема просто априори горячаяяя, учитывая ее суть, местный контингент и коэффициент холиварности форумных дамочек :D

но закрывать нельзя ни в коем случае. Пока.

Такие темы очень нужны: что бы весь срач произошел в одном месте, а не вспыхивал очагами по всем темам, все разом выплеснули эмоции, поругались, самые активные получили варны и на этом разошлись, а на форуме было тихо. До следующей подобной темы. :)

пока косвенно призналась только ДжульеТа, но быстро слилась на самые безобидные пункты :D

Изменено пользователем Его звали Санта (история изменений)

Крем-брюле, я не люблю панибратства. Если ты не понимаешь, что это такое, или отчего некоторым это может не нравиться, или же считаешь это несущественным, - твое право. Наша дискуссия закрыта до тех пор, пока мы не будем общаться на взаимоприемлемых началах.

тема просто априори горячаяяя, учитывая ее суть, местный контингент и коэффициент холиварности форумных дамочек :D

наиболее горячая из существующих в Барной на данный момент.

мне непонятно, а какого монстра боятся увидеть форумчане, в качестве "результата" воплощения замыслов

Опубликовано:

Крем-брюле, я не люблю панибратства. Если ты не понимаешь, что это такое, или отчего некоторым это может не нравиться, или же считаешь это несущественным, - твое право. Наша дискуссия закрыта до тех пор, пока мы не будем общаться на взаимоприемлемых началах.

блин, тут смайлика нет, как в жизни делаю, ну что-то вроде этого :P :P :P )) я тож не люблю панибратства, и когда полу-бредовый юмор воспринимают на серьезе)) а ты долго теперь не будешь со мной общаться? Хотя бы пару дней сможешь мне ничего не отвечать?

Беседа ни о чём...

Небыдло-юзер: Вот тупые б*яди, куда катится мир.

Небыдло-юзер2: А блеать поржал, охеренно, особенно пункт 3479 и 4859 XD, ^_^, )))))))))))

Сюрандер: Да девушка не высокопримативная и не успешная, настоящие мужчинысамцы на таких не обратят внимание.

ПолныйПэ: http://ютуб/очереднойролик,якобы показывающий суть темы

Типичная ОЖП на форуме: Все люди разные, бла-бла-бла, писала какая-то школьница, бла-бла-бла, ну и в конце "какая-нибудь тонкая/толстая подъёбка с целью защемления яиц".

Его звали Санта: элементарное умозаключение, которое всем до лампочки

Садито: Вы так ничего и не поняли.

Бред.

Изменено пользователем XPOHOC (история изменений)

дамы, никаких провокаций не вижу. типично женская логика. сначала тачка, потом собачка, стразики-х*язики и ё*ырей побольше. мужики в качалку для саморазвития ходят, деуки - тоже разные веса на себе таскают :lol:

ну а чё, мечтать не вредно. вам жалко что ли? каждому по способностям

Хронос, скучно тебе жить наверное :)

Изменено пользователем gra4on (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...