Krem-brule 268 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 ну вот(с) пришел Диммоникс, ща посмотрит, что с его темой сделали - ложись, держись Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) 19.05.2011 в 10:51, Serdika сказал: пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: тактично ли поправлять человека при неправильном написании, а? как щетаете? Ооооооооооооо... какие люди в Голливуде Это не тактично, по-хорошему за такие вещи надо на х** (желательно без звёздочек с указанием ника) слать человека Изменено 19 мая 2011 пользователем Ruffian83 (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) никто не переругиваетсятак, орфографическая пятиминутка 19.05.2011 в 10:51, Serdika сказал: пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: тактично ли поправлять человека при неправильном написании, а? как щетаете? исключительно на твое усмотрение Изменено 19 мая 2011 пользователем belaya_ledy (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Krem-brule 268 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) 19.05.2011 в 10:51, Serdika сказал: пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: тактично ли поправлять человека при неправильном написании, а? как щетаете? щитаю, шо тока аки последний хвозть в хрышку хроба updДимм, не серчай, эт мы 82 пункт отрабатываем - поумнеть пытаемся Изменено 19 мая 2011 пользователем Krem-brule (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdika 249 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 19.05.2011 в 10:56, belaya_ledy сказал: исключительно на твое усмотрениепо-моему, так это НЕ ОЧЕНЬ как-то. но хотелось бы знать мнение мудрейших форумчан некоторые ведь даже просят, чтобы их по возможности исправляли.. Славочка, как всегда, режешь правду-матку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmonix 557 Опубликовано: 19 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 Цитата ща посмотрит, что с его темой сделалии не говори. хочется Kill them allграмотеи - сделайте тему и там разбирайтесь, кто грамотнее пишет! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 19 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Здесь смысловое усиления вопроса "откуда берется?". Слова-паразиты - это лишние в контексте элементы. Например "Я как бы студентка", или "...ну типа пива выпьем...и это самое, покурим...".Про И-И. Цитата V. Очень сложным моментом будет применение такого пункта правил: "если два однородных члена предложения с союзом "и" образуют тесно связанную по смыслу пару, соединенную союзом "и" с третьим однородным членом, запятая не ставится" [6] . Правило предполагает, что при тесной связи двух членов (как правило, сказуемых) они образуют пару с одиночным "и", к которой при помощи второго одиночного "и" присоединен новый элемент. Классическим будет пример: Маша пришла домой и переоделась и стала раскладывать купленные подарки...Или: были и лето и осень дождливы.Прощу прощения, отправила пост уже после того как увидела требование модератора. Если это будет актуально, прошу перенести в новую тему, посвященную грамотности. Изменено 19 мая 2011 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPOHOC 76 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Цитата Здесь смысловое усиления вопроса "откуда берется?". Слова-паразиты - это лишние в контексте элементы. Например "Я как бы студентка", или "...ну типа пива выпьем...и это самое, покурим...".Девушка, да у вас фимоз. Изменено 19 мая 2011 пользователем XPOHOC (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruffian83 13 Опубликовано: 19 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 19.05.2011 в 11:01, Serdika сказал: Славочка, как всегда, режешь правду-матку Правду-матку? Нет, не совсем, я не указал кого именно надо слать на х**, не пожурил этого человека за отсутствие такта и нормального воспитания. Ой, я развлекал публику новой историей, как я познакомился с пригламуренной чмырихой? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник prêt-à-porter 1 844 Опубликовано: 19 мая 2011 Советник Рассказать Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Цитата Девушка, да у вас фимоз. Юноша, а вы наверное уролог? Цитата пользуясь случаем, хочу поинтересоваться: тактично ли поправлять человека при неправильном написании, а? как щетаете? Когда я писала тот злополучный пост, прошу заметить, что не переходила на чьи бы то ни было личности. Писала обобщенно как о тенденции. Раз уж тема "как стать крутой...", то может быть, подтянуть культуру речи не лишнее? Изменено 19 мая 2011 пользователем prêt-à-porter (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.