Перейти к публикации
пикап.Форум

New game - Дебаты

Еще Тот Тип

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

В среду 11.05.2011 с 19-00 до 22-00 стартует новая игра "Дебаты", где каждый участник сможет попробовать себя в качестве оратора.

Суть игры проста - стать лучшим оратором из числа пришедших игроков. Выигравшему игроку приз!!!

В первой игре будет задействовано всего лишь 16 человек. Записывайтесь)))

post-141051-0-14095300-1305048101_thumb. post-141051-0-10543400-1305048110_thumb. post-141051-0-31791100-1305048116_thumb. post-141051-0-40332000-1305048138_thumb. post-141051-0-80926900-1305048151_thumb.

Игра состоится в центральном офисе пикап.Ру на Белорусской:

http://www.pickup.ru/about/contacts/

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

и я буду, запишите :rolleyes:

кстати, тем, кто хочет не только поиграть, но и действительно потренировать ораторские навыки, структурированность и убедительность речи, советую попробовать строить выступление как в настоящих парламентских дебатах, по ПОПС-формуле (Позиция, Объяснение (обоснование), Пример, Следствие (суждение)). немного подробнее

Опубликовано:
Выигравшему игроку приз!!!

работа на полставки в пикап.ру :D

а можно просто придти понаблюдать? :rolleyes:

Опубликовано:

С удовольствием поучаствую, записывайте Алексей.

Расскажите предварительно правила:

1. как выбирается тема?

2. Какие можно использовать инструменты ( просто устная речь, или элемент презентации)

3. Условия победы (очки или просто аплодисменты)

Опубликовано:

Расскажите предварительно правила:

1. как выбирается тема?

2. Какие можно использовать инструменты ( просто устная речь, или элемент презентации)

3. Условия победы (очки или просто аплодисменты)

Из того, что анонсировали на мафии:

1. Темы и позиции (за или против) раздает ведущий в случайном порядке. Темы будут смешные.

2. Думаю, любые, но на презентацию вряд ли будет время :)

3. Зрители голосуют за победителя в паре, далее по принципу турнира. Приз- деньги (собранные с участников в начале))

Опубликовано:

Фух!

Прогуляв 4 дня из 3х возможных biggrin.gif я думал, что уже не успею записаться, хоть на последней игре в мафию и поднимал руку.

Надо же! Успел!

Буду :)

Опубликовано:

Ко мне +1, но в качестве наблюдателя, а не игрока.

====================================

Подведите итоги что ли.

Опубликовано:

Хочу видео дебатов, тема очень интересная :)

Видео это не передать, это надо было видеть! :) помимо отличной зарядки для мозгов и креативности, это еще и огромный позитив и заряд драйва)

Ребята, вы такие крутые! Ни за что не пропущу следующие дебаты)

Опубликовано:

Я на следующие пойду - прибыльно.

Спасибо всем за интересную компанию, ведущему за хорошие советы по тому как изменить речь, Paraman'у за подсказку в неудобной теме.

Опубликовано:

Хыхы. Все прошло отлично. Увидел много своих ошибок в выступлениях. Отличная атмосфера. Макс ЖОГ напалмом, тебе надо резидентом в камеди идти. Про презерватив в шариком для пинг-понга это просто Агонь. )))) . Остальные тоже молодцы. Штурм выиграл. Поздравляю с победой :lol:

Опубликовано:

Оооо я похоже много пропустил)) Смотрю, вы там оторвались отдуши)) Поздравления победителю!

Опубликовано:

Хыхы. Все прошло отлично. Увидел много своих ошибок в выступлениях. Отличная атмосфера. Макс ЖОГ напалмом, тебе надо резидентом в камеди идти. Про презерватив в шариком для пинг-понга это просто Агонь. )))) . Остальные тоже молодцы. Штурм выиграл. Поздравляю с победой :lol:

Была похожая мысль про камеди, но во время одного выступлений нашего первого чемпиона )

Опубликовано:

Была похожая мысль про камеди, но во время одного выступлений нашего первого чемпиона )

да, и Штурм и Агонь жглии! :) думаю, некоторые их фразы станут крылатыми ;))

но помимо харизмы ораторов, тема и позиция тоже играют огромную роль, так что надо придумывать побольше удачных тем, "без перекоса", и веселых)

Опубликовано:

Записываюсь на следующую партию)) Штурм молодец - раскочегаривался ближе к финалу, и в конце уже отжег по максимуму)) А в целом мне больше всего понравилось, как Дэйви Джонс выступал, интересные ходы были.

goddess in love ввернула, конечно, про сокращение клиентуры пикап.ру - отожгла :lol:

Опубликовано:

чОрт! Дэйви был??? Опять пропустила!! :angry:

Даньчик, поздравляю!!! :rolleyes:

Был Дэйви?... это тот, который крупнее меня в 3 раза что ли ?

Спасибо за поздравление :rolleyes:

Опубликовано:

Классно =)

А как же день морфлота и конкурс мокрых маек? laugh.gif

Видео надо было писать! Супер ))

Всем спасибо ))

Ну, и поздравляю победителя! На мафию неси шампанское tongue.gif

Опубликовано:

А как же день морфлота и конкурс мокрых маек? laugh.gif

это было феерично))) очень в тему и очень смешно - лучший аргумент!))

Опубликовано:

Вообще я предлагаю наши выступления записывать на видеокамеру. Это полезно для того чтобы посмотреть на себя со стороны и понять ошибки в выступлении. Могу притащить свою камеру и на нее будем снимать.

Опубликовано:

против (по крайней мере, чтобы меня записывали)

upd

не забудьте отписать Леше предложения по темам на следующие дебаты

Опубликовано:

Стоп стоп, Жень, ты не понял, как мне кажется :) на всеобщее обозрение никто не будет, конечно же! выставлять видео. Чисто для внутреннего просмотра! И если так, то я обеими руками "за"! Это, действительно, будет полезно-интересным smile.gif

Опубликовано:

Можно так. Кто хочет посмотреть на себя со стороны тех будем записывать, те кто против - не будем. Все просто. ;) И да это для того чтобы посмотреть на себя со стороны, а не для всеобщего обозрения. В конце Дебатов я их буду удалять.

Опубликовано:

Кстати, все, конечно же! mad.gif забыли кого?

Вот-вот! Фёкла! Молочинка! Лучше всех! Её груди, очаровательная улыбка, попка и аргументы не оставили никого равнодушным!

Фёкла! Приз зрительских симпатий, я считаю, по праву отдадим ей, правда, ребят? biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Опубликовано:
Фёкла! Приз зрительских симпатий, я считаю, по праву отдадим ей, правда, ребят?

Хочешь свой приз? Зайди в гугл и напиши "фекла" а потом открой картинки. Там самая первая картинка это твой приз. :lol: (Я аж со стула чуть не упал когда увидел ЭТО). :D

Опубликовано:

Круто, круто поиграли. Фекла - лучше всех!

На следующую игру предлагаю новые темы:

Пикаперы против натуралов.

Секс только после свадьбы, вы же любите сюрпризы ;)

Живительная эвтаназия - лекарство от всех болезней. За и против.

А видео надо писать! Очень хочется на себя посмотреть. Может у кого есть камера?

Опубликовано:
а расскажите, какие в этот раз темы были?

А ты была замечена спец органами секретной службы ее Величества отъезжающей от метро Белорусская за 40 минут до начала дебатов. у следствия к вам вопрос, почему вы отсутствовали на дебатах и ехали в противоположную сторону? :)

Опубликовано:

Нет. это было не так :)

Замечена она была спец. службами на станции м. Белорусская примерно в 18-55 - 19-05 по Мск. времени, производившей посадку на электро-поезд, следующий по направлению центра wink.gif

Итак, вопрос, милочка. Где Вы были прошлой ночью когда с нами Вас не было? tongue.gif

Опубликовано:

да что ж такое-то :)

не скроешься от вас! дела-дела...неожиданные обстоятельства, так скажем :)

впрочем, знала бы, что так будет у вас весело может быть. и появилась бы не на долго :)

так что за темы были? :)

Опубликовано:

На следующую игру предлагаю новые темы:

Пикаперы против натуралов.

Секс только после свадьбы, вы же любите сюрпризы ;)

Живительная эвтаназия - лекарство от всех болезней. За и против.

аа! темы хорошие (особенно вторая, мне очень нравится :lol: ) только не надо их тут писать! это излишняя подготовка, они должны быть сюрпризом ;) .

кстати, напишите плиз мыло, на которое слать темы надо, я че-то не записала. у меня уже тоже есть ряд идей для тем :rolleyes:

и насчет видео я за!

(а вот Леша был бы против записи своего второго выступления :D )

Опубликовано:

Он был бы против записи себя в то время, когда его выступление комментировал Дэйви Д.

Касаемо видео - я за, это хороший способ подправить голос,четкость выступления, невербалику, логические цепочки и прочее.

Опубликовано:

Вспомнить бы их ещё =)

Точно помню, что у Фёклы были:

1. Женщины в России должны служить в армии "ЗА" biggrin.gif

2. Презервативы - это хорошо "ЗА" smile.gif

Опубликовано:

Что я запомнил из тем:

Запрет рекламы спиртных напитков

Легализация проституции

Легализация легкий наркотиков

Секс-игрушки укрепляют отношения

Секс в общественных местах укрепляют отношения

Уголовное наказание за измену

Пикап: за и против - по этой теме выступали Леха и Дэйви, причем Леха был против)))))) Отличный был бы компромат, если бы записали))))))

Опубликовано:

Уголовное наказание за СУПРУЖЕСКУЮ измену (важная деталь). - за и против (я против был, это финал).

Опубликовано:

Пикап: за и против - по этой теме выступали Леха и Дэйви, причем Леха был против)))))) Отличный был бы компромат, если бы записали))))))

ах! круто! и кто победил? :)

Опубликовано:

Дэйви конечно, там же все пикаперы собрались. Ну и тренер по пикапу выступающий против пикапа был, мягко говоря, неубедителен :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...