New game - Дебаты
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
743
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Вы путаете дружбу и хорошее рабочее сотрудничество. Я с ними и не общался почти на другие темы кроме работы. Уже столько времени прошло и они меня уже забыли. И хорошо, что забыли. Потому что я их своим увольнением в не очень удобное положение поставил. Чуть больше двух месяцев. Только в вашей голове складывается. Я в этой теме не мог не упомянуть мать, так как это был важный фактор в истории поисков работы. Просто обмениваюсь опытом. Как я уже говорил, если у вас были родители другого менталитета, то вы этого никогда не поймете. Если бы у вас такая мать была, то сейчас -
3 189
-
3 189
Бальность
Возможно, в живую все норм. В целом ты молодец! -
28
Виноват или нет? Девушка токсичная или спровоцировал?
Выскажу непопулярное мнение... Девка не блаженная, она имеет право думать так, как ей хочется. Хоть Портман ненавидеть, хоть Трампа, хоть Путина, а хоть зайчат... любить тоже самое. И если бы у автора была цель секс с девочкой этой, то надо не диалоги вести, а тупо поддакивать... да, да, давай встретимся, хочу увидеть твою грацию вживую, фото не передают всей ее красоты, а автору нравится переписка с ней, ей тоже нравится. Все счастливы.- Suvlehim ответил в тему пользователя Prosto Prostoy Pacancha в Как познакомиться и соблазнить девушку -
347
Оцените внешность девушки 30 лет
Чтобы соблазнить пацана достаточно просто намекнуть ему, что ты не против секса, это не какое-то достижение для женщины У тебя искажены понятия о женско-мужских отношениях очень сильно, мужчина трахает тех, кто ему дает, это не говорит о какой-то твоей исключительности для него
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.