Перейти к публикации
пикап.Форум

New game - Дебаты

Еще Тот Тип

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

еще было про клонирование, социальные сети, мужские и женские сплетни

upd

с "социальными сетями" у Дэйви убило наповал: "Занимаются всяким дрочерством вместо реальных знакомств, а потом темы на форуме создают")))))

• Ответы 121
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

Говорил убедительно. А вот то, что тренер по пикапу выступает против пикапа - неубедительно.

Опубликовано:

А вот в том то и дело, что на дебатах надо судить объективно без ссылок на личности, и если оценивать чисто то выступление, то речь Дэйви была с использованием грязных приемчиков перехода на личности.

Опубликовано:

Всем привет!

Ребята напоминаю, что к следующему турниру дебатов жду от вас темы в личку или на мыло milovanov86@yandex.ru.

Следующая игра 18.05.2011 с 7 до 10 вечера. Записывайтесь!

Опубликовано:

я буду, запишите :).

темы придумываю, скоро скину)

так по командам будем пробовать играть?

Опубликовано:

Я думаю 1-й тур надо проводить по одиночке, а вот после 1-го тура выигравшие могут выбрать одного из выбывших в свою команду. И дальше уже играть с ним до финала.

Опубликовано:

А вот в том то и дело, что на дебатах надо судить объективно без ссылок на личности, и если оценивать чисто то выступление, то речь Дэйви была с использованием грязных приемчиков перехода на личности.

я не применял "грязных приемчиков".

если тебе не понравилось мое выступление, то не нужно лить на меня грязь

Не хотел обидеть и поливать грязью, честно. Просто высказал свое мнение.

А Твое выступление понравилось , но основной аргумент у Тебя был именно с упором на личность, потому и перекос вышел в Твою пользу.

Опубликовано:

Я думаю 1-й тур надо проводить по одиночке, а вот после 1-го тура выигравшие могут выбрать одного из выбывших в свою команду. И дальше уже играть с ним до финала.

мне нравится такая схема B)

Опубликовано:

напоминаю, что идея о командах была отвергнута в силу проблематичности голосования

да ладно, попробовать-то можно разок! команды же небольшие, всего по 2 человека.

2 команды выступают, остальные 12 голосуют, вполне достаточно ;)

к тому же, были также желающие прийти посмотреть(поголосовать) и не играть :rolleyes:

Опубликовано:

напоминаю, что идея о командах была отвергнута в силу проблематичности голосования

да ладно, попробовать-то можно разок! команды же небольшие, всего по 2 человека.

к тому же, были также желающие прийти посмотреть(поголосовать) и не играть :rolleyes:

а зачем? не вижу смысла в лишних усложнениях, которые ничего не несут, кроме усложнения и затягивания процесса

Опубликовано:

а зачем? не вижу смысла в лишних усложнениях, которые ничего не несут, кроме усложнения и затягивания процесса

Затем, что затягивания и усложнения нету, а те, кто выбывает после 1-го раунда не сидят не зная, что им делать, а принимают участие в игре.

Опубликовано:

Ребят, спешу напомнить, что те, кто ещё не придумал или придумал, но по каким-то причинам ещё не отправил темы для дебатов Лёше на е-меил (milovanov86@yandex.ru, стоит поторопится :) но таких ведь нет? кроме меня :D

Опубликовано:

Ребята в эту среду к нам придет специальный гость - директор Пикап.ру Сергей Лыкосов "Sumarr", который также примет участие в дебатах))

В эту среду будем играть по таким же правилам, как и в первый раз - участвуют 16 человек, лучший забирает приз!

Опубликовано:

блин, к огромному моему сожалению, не смогу в эту среду :(

но темы сегодня вечером пришлю!)

Опубликовано:

всем спасибо! зажглии! :))

командный зачет понравился, хотя и индивидуально было в прошлый раз интересно :rolleyes:

может команды формировать не жеребьевкой а по желанию?

предлагаю в следующий раз устроить дебаты на тему как лучше играть- в команде или по одному! :D

Опубликовано:

Ssturm, победил Миша и Сережа "Sumarr"

Играли по командам в 2 человека

Очень кутая игра! Обязательно в ней поучаствую в следующий раз! Столько позитива, Леха, молодец, что придумал такую штуку!!! :)

Опубликовано:

По любому, если делать команды, то только по обоюдному согласию! Что бы пары формировались по духовному, внутреннему, эмоциональному состоянию. Что бы взаимопонимание, между членами партий, было, мягко говоря, с полу-слова :) Что бы энергетический фон совпадал у обоих представителей одной команды. Ну, вы поняли, господа, красивые =)

За игру всем спасибо, немножко не хватило для победы, что бы закрыть все четыре нуля :D

Поздравления победителям! Фан-фары, аплодисменты, низкий поклон и всё такое ))

И, объясните мне, как?! Ну КАК? Можно, сначала, доказывать, что ЛТР после фаста - это отлично и мы пропагандируем это! И следующим же выступлением доказывать, что секс на первом свидании - это плохо!

Хотя, да, спасибо goddes_in_love, верно заметила, что заключительную мою фразу: "Господа, секс на первом свидании - плохо! Секс должен быть прямо после знакомства!" и надо было обыгрывать и развивать, но меня потянуло на романтику :blush::wub:

Опубликовано:

ммм... дай подумать:

Таша, goddes_in_love, Вика и не помню имени ещё одной участницы (девочка, которая с нами на даче была - лингвистка, в общем).

Паша, Миша, Дима, два новых парня, одного звали Аз :), Серёга (Sumarr), Лёша, Ширин Миша :), ещё один лингвист, и короче ещё кто-то...

Что-то с памятью моей стало... ©

Опубликовано:

Таша, goddes_in_love, Вика и не помню имени ещё одной участницы (девочка, которая с нами на даче была - лингвистка, в общем).

Паша, Миша, Дима, два новых парня, одного звали Аз :), Серёга (Sumarr), Лёша, Ширин Миша :), ещё один лингвист, и короче ещё кто-то...

Что-то с памятью моей стало... ©

Всех по имени, а меня по нику ))

Лингвисты- Алена и Антон

2 новых парня - Аз и Леша

Вроде всех вспомнил, молодец ;)

Опубликовано:

Ssturm, победил Миша и Сережа "Sumarr"

Играли по командам в 2 человека

Очень кутая игра! Обязательно в ней поучаствую в следующий раз! Столько позитива, Леха, молодец, что придумал такую штуку!!! :)

Миша Ширин который ?

Опубликовано:

Спасибо =)

ты знаешь, я долго пытался вспомнить твоё имя, вот честно, на имена у меня плохая память, за то на сиськи и попки лица... :P

Ssturm, нет, Миша, который Лысый :)

Опубликовано:

ты знаешь, я долго пытался вспомнить твоё имя, вот честно, на имена у меня плохая память, за то на сиськи и попки лица... :P

вот так вот, Аза по имени запомнил, а меня нет)) все с вами ясно! :lol:

Опубликовано:

вот так вот, Аза по имени запомнил, а меня нет))

Так у тебя имя в целых полтора раза длиннее!))

в какие такие полтора раза? :blink: )) все те же 3 буквы :D

Опубликовано:

*ворчливо* тоооож мне - математик! а в имени Аз сколько букв?))

Да уж, заработалась)))

В качестве аргумента могу разве что сказать, что зовут его Азамат на самом деле :)

Опубликовано:

а я сегодня скорее всего опоздаю, так что не уверена, что буду участвовать :(

Опубликовано:

отлично поиграли.....в мафию... :)

людей для дебатов мало было :(

но поиграли тем не менее и правда хорошо :)

Опубликовано:

Я честно хотел заехать, даже на белорусской был уже, но не успел...."встреча" была, не привык опаздывать.

Опубликовано:

Ребята следующая игра состоится в среду 1 июня в 19.00. Записываемся!

В случае если количество ребят будет немногочисленным поиграем в мафию и в другие игры :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

фейл в августе

2. 14958

Тема Галадриэль :)

3. 12

Увел девушку у хорошего знакомого

4. 14958

Тема Галадриэль :)

• Создать...