Перейти к публикации
Путеводитель по форуму (ссылки на FAQ'и и пр.) Подробнее... ×
ВАЖНО! Проблемы с почтой от форума Подробнее... ×
пикап.Форум

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

verejnikov

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Привет. Сразу к сути. Телефоны брать уже не проблема. Девушки телефоны дают где-то в 75% случаев. Происходит это как надо.

1. Вижу ОЖП, думаю что сказать, если ничего не придумал, подхожу с шаблоном.

2. Разговариваем, гуляем от 15 минут до 1+ часа.

3. В конце отвожу к метро или автобусной остановке, беру телефон (без проблем) прощаюсь и ухожу.

Но проблема в том, что на первое свидания дело не заходит дальше, чем идти за ручку. А поцелуев вообще еще ни разу не было. Свидания проходят раза 1-2 раза в неделю. Их количество перевалило за первый десяток. Второе происходит ну очень редко. Я на первое свидание всех тащу в парк (гуляем, общаемся). Может надо крышесносы использовать? Конечно, не исключаю то, что в моем поведении что-то не так. Это вы оценить не сможете, по этому, описывать не буду. Скажу только что на свиданиях неуверенности или скованности не чувствую, и хожу на них как на работу. Может, я, не правильно понимая схему «трех свиданка»? В моем понимании я её должен заинтересовать своим поведением, а не крышесносами. Ведь так? Как это у вас происходит (относится к пикаперам с малым опытом). Или у меня не достаточно опыта (ко всем)?

Еще! Начинается депрессия, если целый день не хожу в поле или на свиданку или даже не сделаю вызвон. А да и вызвон. Вызвон получается очень быстрый - не люблю и не умею трепаться по телефону(в живую вроде норм. А по телефону редко когда нахожу тему). Просто назначаю место и время встречи. Может в этом проблема?

Не хотел, чтобы это было похоже на нытье. Просто опят небольшой депрессняк – хоть на форуме что-то напишу).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Привет.

Я думаю, все мы через это проходили.

Ответь, что ты чувствуешь, когда встречаешься с девушкой? Какие твои мысли? Ответь, только не ври СЕБЕ.

Проблема у тебя написана в твоем посте: «хожу на них как на работу». Это ключевая фраза. Ты когда покупаешь, скажем, мороженое, то что ты думаешь? У тебя ведь нет мыслей, типа:

- Ага, щас значит я подойду, долго трепаться не буду, быстро куплю и буду есть. Так ну минут за 5 я его съем.

- Так, надо будет завтра тоже после работы купить мороженое. Да, время после 4-х будет как раз кстати.

- Черт! Я уже 3 дня не ел мороженое? Может потому мне так херово? Каждый раз я его так быстро съедаю… Может дело во мне? Блин, что за фигня…

Ведь нет у тебя таких мыслей? Правильно. Ты хочешь, покупаешь, съедаешь, тебе похорошело, все. Идешь дальше.

Я к тому, что надо идти от своих желаний в соблазнении. Почаще спрашивать себя, а чего хочу я? Куда с ней пойти? Посмотри на неё – она такая классная, наверное, классно целуется. Интересно, так говорит, не выговаривая букву «Р».

Ты сидишь с ней на свиданке. Уже 3-ий час, а все ещё на пионерском расстоянии. Спроси себя, а она вообще мне нравиться? Я хочу её? Нет? Так какого я здесь сижу?

Я хочу её поцеловать? ДА. Так почему я все ещё не сделал этого? Ах да, обстановка не подходящая… А что бы я хотел почувствовать, когда бы целовал её? Я бы хотел ей рассказывать тихим низким грудным голосом на ушко что-нибудь волнующее, согревая её ушко своим дыханием, нюхая её шею, гладя рукой эти великолепные стройные ножки, сексуально обтянутые капроном? Да я хотел бы этого!!! А что нужно, чтобы так стало? Может сменить место? Тему разговора? Может я просто боюсь сейчас это сделать, а она то уже устала ждать, ведь я ей ТАК нравлюсь. Вон, как она посмотрела сейчас на мои губы…

Совет: попробуй провести несколько свиданок, ЗАБИВ на правила из факов и тому подобных источников. Побольше настоящего себя. Возможно, ты никого не соблазнишь, что НЕ ФАКТ, но зато почувствуешь себя по другому. Побольше вопросов К СЕБЕ! Чего хочу я и как мне этого достичь???

Главное, что надо понять – факи, методы, техники и др. – это все вторично. Первичны твои желания. Может твое – делать фасты. Или наоборот – быстрое соблазнение – не твое, а прет тебя от романтики, свечей, постоять на 12-ом этаже на бордюре и пр.

Конечно, можно хотеть того, что сложно реализуется, но это уже второй вопрос. В таких случаях здорово будет сказать решительное нет ЛЕНИ, СТРАХУ и ЭГОИЗМУ.

Кстати, отвечая конкретно на вопросы поста:

1. Нет, крышесносы с таким отношением к процессу, как у тебя, пока будут не в тему. Оставь их пока.

2. Забудь пока про «схему трехсвиданки». Это все чисто условно. Я ей вообще ни разу не пользовался в полном объеме. Я делаю, как МНЕ нравится.

3. Да, ты должен ей быть интересен. Это важно.

4. У всех происходит все по разному.

5. Да, у тебя мало опыта.

6. Проблема в том что «хожу на них как на работу».

Удачи, автор!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мало быть хорошим собеседником и неплохим парнем. хочешь большего - будь не таким как все. загадочным. парк и лавочки слишком обыденно если ты хочешь все и сразу. лучше на кладбище пойти =) будь загадочным. больше невербалики. харизмы

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Невербально сразу давай понять, что ты с ними не "дружишь", а являешься мужиком - самцом, и она Тебя как ОЖП заинтересовала, а не как собеседник. Переводи разговор в русло секса или около того. И больше кинестетики.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ответь, что ты чувствуешь, когда встречаешься с девушкой? Какие твои мысли? Ответь, только не ври СЕБЕ.

Если честно, то я не помню о чем думаю, когда гуляю с девочкой. Возможно о том как сблизиться и установит хороший раппорт. Помню что перед последним свиданием, почувствовал небольшое волнение поймал себя на мысли, что это смешно и забыл. Гуляли, общались, но было как-то сухо. Под конец подружки наткнулись на девочку с которой я раньше гулял. Это походу хорошо на общение повлияло.

Ты сидишь с ней на свиданке. Уже 3-ий час, а все ещё на пионерском расстоянии. Спроси себя, а она вообще мне нравиться? Я хочу её? Нет? Так какого я здесь сижу?

Я тут как-то писал, что как-то (уже не помню как. Ну в смысле, как до этого дошло) на прогулке сидел с ОЖП и уже приобнял её. Гладил плечо и затем попытался поцеловать. В общем я это к тому, что если чего-то хочу от девушки, я не боюсь этого взять. Просто иногда понимаю мозгами что еще не время и сдерживаю себя.

Про работу я не правильно выразился. Мне нравится общаться с девушками. Просто когда не замечаешь прогресса - это угнетает. Вчера настроение было не к черту из-за того, что девушка забыла про встречу.

А! да! еще беда, первый раз когда я пошел с девушкой на свидание, я уже прочитал факи. И теперь не знаю, как бы себя вел если бы их не читал))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

"Просто иногда понимаю мозгами что еще не время и сдерживаю себя." - забудь про это. Логики тут как раз нет, работай чувствами и на уровне подсознания...

А знаешь что попробуй, хоть на 1 свидании просто перебори себя и сразу кинестеть и постарайся поцеловать как можно быстрее, действуй нагло уверенно и безкомпромисно, даже если она сбежит со свиданки (в чем я сомневаюсь), в итоге много нового узнаешь, а вернее поймешь что и как можно.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

×