Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

и там если нас не будет (их, родителей), то забьешь на учебу

Т.е. сам факт пространственной близости родителей гарантирует отличные отметки по всем предметам?

Они несут постоянную вахту у твоего рабочего стола, ежеминутно заглядывая тебе через плечо, напоминают о том, как важно хорошо учиться, проверяют результат твоих домашних заданий, нанимают тебе репетиторов. Так?

Опубликовано: (изменено)

и там если нас не будет (их, родителей), то забьешь на учебу

Т.е. сам факт пространственной близости родителей гарантирует отличные отметки по всем предметам?

Они несут постоянную вахту у твоего рабочего стола, ежеминутно заглядывая тебе через плечо, напоминают о том, как важно хорошо учиться, проверяют результат твоих домашних заданий, нанимают тебе репетиторов. Так?

Не совсем. Они только напоминают.

проверяют балы а не работы.

С репетиторами нет. Никогда их не было. Я сам.

Так как вторая страница, а последний пост находится внизу первой, решил запостить его еще раз.

Вооот, вновь.

Смотрите, на вторник договорился поехать к девочке на день, т.е. еду во вторник в среду обратно, в другой город, 3 часа езды.

Ее мама меня знает, летом отдыхали на том же курорте. Сказал родителей, отреагировали нормально, сейчас уже ну не в какую. Кричать мол я хуже бл**и и тому подобное.

ХЗ как реагировать, прям так и обзывают, может из-за того что в пятницу был с другой ОЖП на свиданке и они об этом знают? Но черт возьми, мне уже есть 18.

Ах да, не вижу смысла не доверять. По учебе, так вообще самый ВЫСШИЙ БАЛ во ВСЕМ учебном заведении. 9.92 из 10 , это при том что если у тебя по предмету 9 , 9 и 10, то бал получается 9.66 (да, у нас не округляют). Так вот, а теперь представьте чтоб средний бал был 9.92 из 10 (по всем предметам, по 10-ти бальной шкале).

Их ответ на мой: поедешь учиться будешь по бабам ходить и не учиться, я же говорю не делать выводов, не нужно вешать ярлыки неспособного и так далее.

Крик души в общем. Поехать во вторник вопреки их наездам?

Изменено пользователем Гендос (история изменений)
Опубликовано:

Тогда не я не понимаю, в чём конкретно состоит их заслуга? Когда родители великих спортсменов жертвовали своей карьерой чтобы растить ребёнка-чемпиона, это я ещё понимаю. Понимаю, когда родители отказывают себе в элментарных вещах, чтобы оплачивать обучение ребёнка в дорогом элитном учебном заведении. А сами то они в чём видят свою заслугу в твоих успехах?

Опубликовано:
Поехать во вторник вопреки их наездам?

Напролом иди, потмо смиряться.

Чем то похожее было с наездами, напролом все решил.

да забей . поворчат и привыкнут :D , была такая тема в жизни. Даже выгоняли из дома , но я не ушел .... ворчали ворчали - и все стало гуд :)))

Изменено пользователем Lemurhik (история изменений)
Опубликовано:

Тогда не я не понимаю, в чём конкретно состоит их заслуга? Когда родители великих спортсменов жертвовали своей карьерой чтобы растить ребёнка-чемпиона, это я ещё понимаю. Понимаю, когда родители отказывают себе в элментарных вещах, чтобы оплачивать обучение ребёнка в дорогом элитном учебном заведении. А сами то они в чём видят свою заслугу в твоих успехах?

Задаю этот вопрос им кучу раз. Ответ всегда тот-же. Мы твои родители, мы тебя растили.

Все, больше нет других ответов.

Лемурчик, ну так мне тоже самое сказали, поедишь во вторник, можешь не возвращаться, хз, с горяча мб ляпнули.

Вот честно, я ужасно хочу жить один. Но они то не позволят, да и сейчас вроде не уместно это все, так как со следующего года уже буду и так в другом городе.

А сейчас то что? Просто бесит это все, все что не совпадает с их мировозрением - неправельно.

Да расслабься ты, сходишь, ничего не случится с тобой. Какой то форумчанин писал, что его выгнали из дома родаки, ну а потом пришел и задался вопросом к родакам вроде такого хорошо ли стало от такого поступка обоим, и проблема была решена.

Изменено пользователем ulLite (история изменений)
Опубликовано:

Потерпи до следующего года, не так уж много осталось. Они тебе нужны, эти военные действия? ) Свою правоту здесь доказывать - гиблое дело, пока ты живешь в их доме и, во многом, за их счет, свободы ( полной) тебе не дадут. Лучше копи пока деньги на квартиру, куда будешь женщин водить, не в общагу же.

Опубликовано:

когда был извиняюсь маменькиным сынком - родители всегда найдут к чему придраться. даже если заработаешь на съем квартиры. поэтому научись фильтровать их слова и если не сложно делать как они хотят. сложно побриться? да тут анархией пахнет)

только ближе к 20 годам родители начинают доверять детям а порой позже, если на учебу не забьешь и придраться будет не к чему смирятся НО постепенно.

учти, такая реакция, обоснованна тем что ты СЛИШКОМ резко поменялся в их глазах, и это для них равносильно тому если бы ты подался в готы, их понять можно - ибо их поколение не имело возможности развиваться стремительными рывками

Опубликовано:

все будет хорошо

Поехать во вторник вопреки их наездам?

незнаю

У меня давно вопрос зреет,это твое фото на аватаре???

По теме, твои родители правы, уважай их- все чего ты добился и все то что ты имеешь- это благодаря им,они дали тебе возможность "работать в интернете".

А если бы тебе с 12 лет пришлось на стройке вкалывать и семью тащить,мать инвалида и маленькую сестренку?"Зарабатывал" бы ты в интернете?А на отлично учился? чувствуешь к чему веду?

И что за ответы "Нет,во вторник" это грубо, нельзя было сказать "Мам,разве плохо так? мне кажется нормально еще,пару дней можно походить,как считаешь?"

Кто за твою Румынию платить будет?папа твой,вот кто.И денег подкидывать на жизнь он же будет.Цени это. Запомни, ни разу ты не индивидуум - ты такой же как и все. Не лучше и не хуже. Цени родителей,у них опыта больше и в жизни они понимают больше намного.

И мама твоя на сто процентов права - не может нормальный мужык жить только ради женщин,это омерзительно и ничего кроме жалости не вызывает.Мужчина это тот, кто покоряет космос,осваивает науку,меняет мир вокруг людей.Он не бык осеменитель с мыслю "кого бы сегодня".У мужчины должна быть цель, "миссия" - тебе пикап твой весь мозг затуманил.Пикап это не цель, девушки это дополнение ко всему,есть хорошо-нет,тоже не критично,и без них есть чем заняться- займись своим профилем, специальностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...