It's time to change 2 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Всем привет.Создаю дневник по причине неумения сформировать в голове распорядок действий на день,не то что стратегический план на среднесрочный период(в моем случае 5-6месяцев)Итак,раздел будет состоять из пунктов,в свою очередь пункты будут дополняться по мере появления в голове мыслей,достойных занесения в сей журнал Предисловие: Рос в семье со средними доходами,в детстве занимался различными видами спорта,хорошо учился,но лет с 14-15 моя жизнь пошла по наклонной,причем не в ту сторону,в какую бы хотелось. Забил на спорт,ушел из компании,где присутствовали девушки в компанию "пасанов с района",моя деградация продолжилась. Вскоре на улице появляться я стал крайне редко,подсел на комп.игры,но в 18лет одумался,или точнее я посчитал,что одумался,пошла моя серая жизнь. Фактически ничего не изменилось-так же бесполезно проведенные часы за компьютером,но уже не игры,посещение универа на "отвали" и редкие вылазки побухать с друзьями. За это время я полностью растерял физическую форму,в результате к 19годам я весил 100кг при росте 180см. И вот настало время меняться,я осознал,что дальше так жить нельзя. Начал заниматься спортом-бег,тренажерный зал,бассейн и результат не заставил себя долго ждать-мой вес стал 80кг. Но хотя спорт я и не забросил,с диеты слез и в результате чего произошел откат-сейчас(к 19.5годам) вешу 84кг,правда мышечная масса присутствует в достаточном колличестве(жим лежа 105кг на раз(чтобы было примерное представление)). С учебой и работой дела обстояли\обстоят не намного лучше-работы постоянной нету,в университете-тройки,постоянно на грани отчисления.Итак,цели: 1) Разобраться с задолжностями за предыдущий симестр до начала следущей сессии(первые числа июня)Этим начал заниматься с сегодняшнего дня,и,планирую посвящать минимум несколько часов в день,пока цель не будет достигнута.2)Сдать новую сессию хотябы на тройки,без задолжностейЗаймусь серьезно,как будет выполнен приоритетный пункт номер 1.3)Похудеть на 7-8кг.С завтрашнего дня сажусь на безуглеводную диету.План тренировок- пн,ср,пт-тренажерный зал. Остальные дни-бег+подтягивания на турнике по 4-6 подходов.4)Проявить себя на месте работы,которую я нашел на лето(что-то типа оплачиваемой 3х месячной стажировки) и остаться там на постоянной основе для дальнейшего карьерного роста.5) Заработать 40к+ к сентябрю6) Добавить сумму,указанную в п.5 к имеющимся накоплениям и купить авто.7) Свести колличество употребляемого алкоголя к минимуму.8) Читать каждую пятницу по 1.5часа вслух для улучшения дикции.9) Свести к минимуму бесполезное просиживание за ПК.10) Ложиться спать не позже 23-30 P.S. Список будет корректироваться и дополняться по мере возможности,о проделанной работе буду отписываться не реже 1раза в 2дня.Комментируем,интересуемся,буду рад ответить на все вопросы P.P.S. Посоветуйте книги к прочтению по психологии. Так скажем,хочу совместить полезное с полезным Изменено 9 мая 2011 пользователем It's time to change (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Скрытый логин 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2011 По психологии - весь Дейл Карнеги, больше ничего не надо, остальные - лишь повторяют его. Ещё можно "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры". Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAYANNE 14 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 (изменено) По психологии - весь Дейл Карнеги, больше ничего не надо, остальные - лишь повторяют его. Ещё можно "Мужчины с Марса, женщины - с Венеры".НЕ согласен !!!!! для продолжения темы Карнеги почитай еще Лейл Лаундес "Как говорить с кем угодно и о чем угодно"Начни хоть из этого . Изменено 9 мая 2011 пользователем CAYANNE (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fredi.love 3 Опубликовано: 9 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 Мужчины с марса и девушки с венеры- великолепная книга, лучший пикап если хочешь серьезные отношение с девушкой.Роберт Элтони - хороший писатель(там у него куча всяких званий) -расскажет как житьАлександр Свияж - обьяснит что и как работает в этом мире, как действительно добится успехи, и чтобы фортуна была всегда на твоей стороне. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It's time to change 2 Опубликовано: 9 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 мая 2011 9мая,итоги:1) Разобраться с задолжностями за предыдущий симестр до начала следущей сессии(первые числа июня)Работа пока идет медленно,приходится подолгу вниикать,результатом я не очень доволен,но хотя бы нашел в себе силы сесть и начать,это уже важно. Если делать так каждый день-результат будет обязательно.3)Похудеть на 7-8кг.Сегодня была пробежка длиной в 3км(да,знаю,мало,но я пока только втягиваюсь) и 5*10 на турнике. За день выпил 0.75кефира+~250г. куриных грудок и 2вареных яйца+вода.7) Свести колличество употребляемого алкоголя к минимуму.Хоть сегодня и праздник и у знакомого ДР,но я остаюсь дома и занимаюсь учебой 9) Свести к минимуму бесполезное просиживание за ПК.Здесь пока все не лучшим образом. Лучший способ прийти к этой цели-найти другое занятие,но т.к. сижу за учебой,а она меня напрягает,уйти от этого не получается. Может что-то посоветуете?10) Ложиться спать не позже 23-30 Лягу в 23-00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It's time to change 2 Опубликовано: 11 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 11 мая 2011 10мая: Над задолжностями поработал,пробежка+турник есть. 11мая: Учеба продвинулась слабо,в тренажерке выложился здорово. Проблема,но за ПК продолжаю убивать время,тяжело избавиться,зависимостьЕще буду писать вес:82.5 после тренировки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It's time to change 2 Опубликовано: 18 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2011 Итак,всю предыдущую неделю был занят,то отписаться некогда,то форум не работал.Цель №1 выполнена на процентов 95,можно переходить ко второй,остальные пункты двигаются пока слабо,но сразу не разорвешся на все.Появилась новая проблема-не могу забыть одну девушку Надо решать,но времени сейчас катастрофически не хватает в связи с учебой и надвигающейся новой сессией+спортом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It's time to change 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Какой-то жутчайший откат В жизни ничего не радует,один негатив,бухаю ночами.СТИМУЛА нет.Я не знаю,как вернуться в правильное русло... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 э, что за мысли?! ты жив и здоров, значит, все отлично! погода хорошая, на улицу и ВВП! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It's time to change 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 (изменено) Заниюсь ОФП лениво в данный момент,ближе к вечеру бегать киллометров 7 через "немогу,нехочу"к экзамену подготовиться так же нужно и на зачет задание переписать.Надо,надо работать,хоть и не видно глобальной цели пока. Изменено 22 мая 2011 пользователем It's time to change (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
forest26849 20 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 как я тебя понимаю, цели цели... сам уже год без целей глобальных сидел, все как-то по мелочи, разленился, с учебой затянул... зато сейчас у меня есть одна офигенная цль и парочка еще менее крутых, появились вчера=) так что все к лучшему, ситуация изменится, и после этого отката у тебя появятся новые цели и желания) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It's time to change 2 Опубликовано: 22 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Основная моя проблема в том,что мне тяжело себя замотивировать. Я могу найти 100500 причин,почему все это делать не имеет смысла. Как с этим бороться,как обрести сильную мотивацию? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верный 10 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 1) Разобраться с задолжностями за предыдущий симестр до начала следущей сессии(первые числа июня) - успешное прохождение каждой сессии - твоя визитная карточка к высшему образованию, которое позволит тебе устроиться на хорошо оплачиваемую работу с нормальными условиями для твоей УСПЕШНОЙ жизни.3)Похудеть на 7-8кг. В здоровом теле - здоровый дух. Будучи крепким молодым человеком, ты еще сильнее развиваешь свое ВС, которое позволит тебе добиваться всех твоих целей и с легкостью преодолевать все препятствия в жизненном пути. Ну и телочки просто тааааащатся от спортивных загорелых парней, коим ты совсем скоро будешь 7) Свести количество употребляемого алкоголя к минимуму. - Посмотри на деда Егора с соседнего подъезда, мысли которого ограничиваются СЕГОДНЯ ОПЯТЬ НАЖРУСЬ, ЖИЗНЬ ДЕРЬМО. Ты хочешь быть таким??? Это разве то, к чему ты стремишься? Ты ведь хочешь, чтобы тебя уважали в компании НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ с НОРМАЛЬНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСКИМИ ЦЕННОСТЯМИ. А компании, где статусность определяется кто больше выпил пивка для рывка, тебя НЕ интересует, ты ведь развиваешься и уже почти УСПЕШНЫЙ парень 9) Свести к минимуму бесполезное просиживание за ПК. - Хотя бы определяй цель использования компьютера перед тем как садишься за него. И главное ЭФФЕКТИВНАЯ цель! Надо сделать курсач - и вся информация направлена только на КУРСАЧ. Надо что-то быстренько найти - цель выполнил, нашел материал НУЖНЫЙ и ПОЛЕЗНЫЙ и выключаешь аппарат. Сейчас ОТЛИЧНАЯ погода - взял учебники, вышел на улицу, нашел место поудобнее и ИЗУЧАЙ, отвлекать тебя НИКТО не будет.10) Ложиться спать не позже 23-30 - каждый твой ПОЛЕЗНЫЙ и УДАЧНЫЙ день в жизни нужно завершать здоровым крепким сном. Он же залог начала и продолжения ТВОЕГО следующего УСПЕШНОГО дня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
/Spiker/ 13 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Верный ты так написал, просто противно читать, прослушали какую-то рекламу о пользе здорового образа жизни от Мин.Развития. ,только ним похрен на твои образ жизни, как и тебе на его, для количества постов, для плюсиков? Не понятно. 2It's time to change ну так не ищи причины, мотивацию ты делаешь сам, найди что-то, это может быть девушка, какая-то я не знаю покупка, ответсвенность за своё слово перед форумом, что угодно. Вообщем активируй мужскую гордость и вперед к победам, слюнявчик с КАПСОМ тебе не нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Верный 10 Опубликовано: 22 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2011 Автор не знает пока откуда черпать мотивацию и просит совета, но ты предлагаешь ему высосать её из пальца, красавелла Мне по-человечески приятно по возможности взбодрить идущую по ступени развития личность.А постов у меня уже прибавилось на два, спасибо, дракоша Автор, скажи честно, ты понял что скрывалось под фразой дракончика "активируй мужскую гордость", я думаю он и сам не особо шарит Успехов! Продолжай следовать своему верному пути в успешное будущее! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It's time to change 2 Опубликовано: 26 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) 1) Разобраться с задолжностями за предыдущий симестр до начала следущей сессии(первые числа июня)Этим начал заниматься с сегодняшнего дня,и,планирую посвящать минимум несколько часов в день,пока цель не будет достигнута.Выполнено 2дня назад,много нервов потрепало,конечно Двигаемся дальше.P.S.Посты изменять нельзя? Изменено 26 мая 2011 пользователем It's time to change (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It's time to change 2 Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Настрой хороший.Предыдущий симестр закрыл и успокоился малось,сегодня думаю вечером заняться уже этим Алкоголь пока в топку-сижу на сушке Вес 81.5 с утра,но это так-водичка ушла Кстати,вот,подскажите,не много ем?Завтрак-каша "Геркулес" 100г в сухом(неприготовленном) состоянии+250мл молока 2.5%Обед-Курица вареная ок. 200г.+кефир 250мл 2.5%Ужин-Творог 100-150г+кефира 250мл.Cтал ложиться в 22-23,но просыпаюсь,к сожалению, в 5-30 или 6,толком не высыпаюсь,если лег в 23,не нравится мне то,что приходится потом поспать маленько после тренировок полчаса-час Самочувствие офигенное,жил бы 1-у меня жратвы было в холодильнике по-минимуму,не вижу смысла спускать бабки на УХУДШЕНИЕ самочувствияСиловые(подтягивания) упали правда,но это терпит.Девушку,о которой парился-забыл. Точнее появилось желание её трахнуть,как изменюсь, и ничего более P.S. Дайте пинка чтоли,чтоб пошел курсач делать Изменено 31 мая 2011 пользователем It's time to change (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It's time to change 2 Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2011 Итак,осталось сдать 3экзамена,1зачет Вес что-то не хочет никак уходить Собираюсь пойти со следущей недели на БИ(как разберусь с универом)+ добавить l-carnitin или Lipo6.Посоветуйте...Как я понял Lipo6,как и Л-кар,добавит энергии+ действует как жиросжигающее. Есть смысл начать принимать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It's time to change 2 Опубликовано: 9 июня 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 июня 2011 Что-то там вообще мертвый раздел.Может здесь кто напишет по этому поводу: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=120797 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Никитко 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2011 9 и 10 пункт лично для меня было ой как трудно осуществить ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неординарец 0 Опубликовано: 7 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 Завтрак-каша "Геркулес" 100г в сухом(неприготовленном) состоянии+250мл молока 2.5%Обед-Курица вареная ок. 200г.+кефир 250мл 2.5%Ужин-Творог 100-150г+кефира 250мл.Мало. Очень мало. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
It's time to change 2 Опубликовано: 7 декабря 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2011 1) Разобраться с задолжностями за предыдущий симестр до начала следущей сессии(первые числа июня)Этим начал заниматься с сегодняшнего дня,и,планирую посвящать минимум несколько часов в день,пока цель не будет достигнута.2)Сдать новую сессию хотябы на тройки,без задолжностейЗаймусь серьезно,как будет выполнен приоритетный пункт номер 1.3)Похудеть на 7-8кг.С завтрашнего дня сажусь на безуглеводную диету.План тренировок- пн,ср,пт-тренажерный зал. Остальные дни-бег+подтягивания на турнике по 4-6 подходов.4)Проявить себя на месте работы,которую я нашел на лето(что-то типа оплачиваемой 3х месячной стажировки) и остаться там на постоянной основе для дальнейшего карьерного роста.5) Заработать 40к+ к сентябрю6) Добавить сумму,указанную в п.5 к имеющимся накоплениям и купить авто.7) Свести колличество употребляемого алкоголя к минимуму.8) Читать каждую пятницу по 1.5часа вслух для улучшения дикции.9) Свести к минимуму бесполезное просиживание за ПК.10) Ложиться спать не позже 23-30 1)Разобрался естественно.2)Выполнил не совсем в запланированные сроки,в целом-все ОК.3)Провал.Вес только набрал В связи с работой заниматься и держать график оказалось практически нереально.4)Работа оказалась фуфлом,приоритеты поменялись. Денег заработал нормально на другой.5)Заработал 100к+ середине ноября.6)Приоритеты поменялись опять же. Не купил.7)Не пью практически. Вообще с друзьями теперь за здоровый образ жизни и спорт,максимум-раз в полторы недели выпить символически. 150г водки или 1л пива. В целом считаю цель достигнутой.8)Провал9)Провал10)Выполнено. Так и ложусь.Решил отметиться,раз темку апнули Через пару месяцев отпишусь о том,как поживаю. также,думаю выложить фотоотчет о моей сушке,если можно так сказать К невыполненным целям добавлю еще 1: "Найти работу с графиком,удобным для совмещения с обучением в ВУЗе" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.