Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как быть?))

Рекомендованные сообщения

Брифинг:

Имеется система:

Есть два объекта женского полу и два мужеского. Отношусь к второму (2) из последних. Объект (1) (Таня) женского пола имеет тенденцию к крышесносным поступкам, но обладает незаурядным интеллектом, волей, интуицией и обаянием. Психотип: танк с бензиновым двигателем (главное точно попасть, загорается быстро, но командир запросто выстраивает такую оборону, что прорваться сложно).

Объект (2) (Ольга) женского полу незнаю чем обладает, особенно не интересовался. Но некоторые отличительные черты: обаяние на уровне "нифига себе...", интеллект средний или чуть выше, насчет красивости ниче сказать не могу ("не в моем вкусе", ну да не важно), но тоже танк, причем уже с газотурбинной системой, радаром и мощным наступательным вооружением (хитрая, жуть), пробивать "в лоб" могут только дураки, задавит.

Субъект мужеского полу (1) (Антон) обладает: приятным характером, приятной (для девушек) внешностью, достаточно самостоятелен и обеспечен, умный и обаятельный. Очень хорошо умеет думать логически и творчески, но крайне самоуверен, а потому частенько заходит в болото. Психотип: "бродяга", ни к чему не цепляется, но и ни от чего и не зависит особо. Добр и хитер (вот так тоже бывает).

Субъект мужеского полу (2) (тоесть я, надеюсь как звать - догадались): некрасив (была сломана челюсть, "терминатор"), вроде как капля обаяния (по заверению знакомых) присутствует. Дебилом и обделенным волей себя не считаю, но вот с творческими делами у меня туго. Хорошо умею анализировать и раскладывать ситуации на молекулы, но только если достаточно хорошо осведомлен и понимаю - что происходит. Если чего-то не понимаю - стараюсь разобраться, а только потом действовать. Упрямый до коликов. Психотип: "разведывательный" танк (разведаю, потом задавлю).

Возраст примерно одной группы, максимальный разброс: 4 года. (средний - 20 лет). Психовозраст одинаковый у всех (около 25 лет).

Ситуация:

Танюха с Антоном раньше были вместе, близкие отношения и всё такое, как положено. Всё было бы хорошо, да вот незадача: в одной компании, где все вместе и работаем, появилась Ольга, а затем и я. Причем прикол в том, что Ольга пришла работать в отдел с Танькой, а я устроился в одном отделе с Антонычем. Сработались. Все зашибись (и до сих пор все зашибись). Вот только незадачка: Антон внезапно, никого не предупредив, "переехал" к Ольге (короче бросил Таньку) примерно 1.5 месяца назад, и активно с ней тусуется, отношения покрыты утренним туманом, но вроде как тоже все как положено.

А вот я влюбился в Танюху, но она и сейчас любит Тоныча, не смотря ни на что.

Насчет него сказать что-то сложно, т.к. его "раздвоение личности" играет на руку и очень трудно что-либо сказать определенно. Аналогично и с Ольгой.

Танюха впала в депрессию после последних событий, ушла с работы и сейчас находиться достаточно далеко чисто физически от "театра боевых действий", нисколько не влияя на взаимоотношения Тоныча и Ольги.

А вот мне не хватило решительности (всё разведывал), и Таня свалила далеко и надолго (месяца через 3 может быть увидимся).

Получился такой "паровозик": я люблю -> Таньку, которая любит -> Тоныча, который (хз? он вообще по-моему никого не любит, о чем и говорил).. ситуация неясная <- -> Ольгу, с которой тоже ничего не понятно. Но секс, дружба, гулянки и т.д. по полной программе, всё как в жизни.

Как разорвать цепь и разделиться на диполи? Что делать? Как себя вести? Никогда не было состояния "холодной любви", (хотя влюблялся, флиртовал и так далее не раз, и всё было ОК, но не долго, что вообщем то особенно не важно, тут что-то посерьезней).

Есть серьезные подозрения, что Танюха только _влюблена_ (ну как бы "не навсегда") в Антоныча, что может сыграть на руку (мне :) ), но я не умею "делать счастье", т.к. мало предпосылок, нужных для того.

Но очччччень хочеться "делать хорошо" всё возможное для нее таким образом, чтобы и ей было хорошо, и мне - неплохо :) (вот такое я сволочь).

Ситуация осложнена общей неясностью текущего отношения Тоныча к Таньке, обратное - известно.

Извините за вычурность и необычность объяснения, раскладываю математически для статанализа (другого не выйдет, т.к. чувства не передашь).

Есть реальный быстрый способ разрулить ситуёвину?

В деньгах проблем нет, но и не шибко богат. Знакомых - много, но помочь не могут. Все их "реальные советы" сводились к "какой же ты дурак...", когда уже было поздновато :) Ну да ладно.

Вот.

Едит завершен, стало более понятно, или изложить всё по-другому? :)

Так, Лёха...

Давай заменяй всё просто именами (можно вымышленными), потому как объектов тут вообще быть не должно, коли этим объектам приписывается способность совершать какие-то действия и испытывать какие-то чувства. В этом случае они субъекты, хотя, насколько мне удалось понять, девушек ты рассматриваешь исключительно как объекты))))))) но это твои проблемы))))). Дэушки тоже люди - соотвесссссно, субъекты)))). Может, для тебя это открытие, - немудрено, в твоём-то возрасте!))))))))

У тебя вообще с понятийной системой - полный швах. Напимер, шедевр: "думать логически и творчески". Кескё сэ кё сё бордель?!?!?! - как спросил бы француз. По-русски говорят так: обладать способностью мыслить логически и обладать творческим мышлением (кстати, ты что имел в виду - способность принимать какие-то нестандартные решения или там личность в целом творческая?)

так что не муд...рствуй))))) В твоей белиберде сам чёрт ногу сломит! Я и то не осилил - а я ведь, дружок, даже "Феноменологию духа" прочёл! :P:lol:

Епть ну ты даеш Субъект объект .... Ммммммммммммммляяяяяя давай ИМена и дай намано подумать не хочу даже голову ломать ))

Ладно, щас буду редактировать :) Отредактировал.

хотя, насколько мне удалось понять, девушек ты рассматриваешь исключительно как объекты))))))) но это твои проблемы))))). Дэушки тоже люди - соотвесссссно, субъекты)))).

Да какая разница, как ни называй. Тут просто объясняю то я, со своей колокольни, вот и получается "субъекто-объекты" :) Извинился ж внизу поста :)

Напимер, шедевр: "думать логически и творчески".

Расшифровываю: чел грамотный, умный, много знает, достаточно эрудирован, хорошо играет на муз. инструментах, разбирается в психологии и очень внимателен ко всему, что может его касаться. Короче - умный дядька, таких мало.

По-русски говорят так: обладать способностью мыслить логически и обладать творческим мышлением (кстати, ты что имел в виду - способность принимать какие-то нестандартные решения или там личность в целом творческая?)

Как то, так и другое сразу.

Антон этот - шизоидный тип, холодный и рассудочный. Татьяна же, судя по всему, девушка безумно впечатлительная, истероидной акцентуации (ха! Общее место: все мужчины - шизики, все женщины - истерички))))). Антона она утомила, чего тут неясного-то?

"Разрулить ситуацию" быстро можно, напросившись на роль татьяниной жилетки. Тебе оно надо? Когда слёзы перестанут течь - жилетку за ненадобностью отправят в отставку. Лучше всего сейчас оставить её в покое, пусть успокоится. Она тяжёлую травму пережила, судя по всему. В холодных мужиков бабы влюбляются со всей страстностью натуры.

Антон этот - шизоидный тип, холодный и рассудочный. Татьяна же, судя по всему, девушка безумно впечатлительная, истероидной акцентуации (ха! Общее место: все мужчины - шизики, все женщины - истерички))))). Антона она утомила, чего тут неясного-то?

Да, очень похоже...

Ясно, большое спасибо за ответ! Подумаю.

ужас, могу дать совет....перестань смотреть мексиканские сериалы, а то тут "моя втрая мама" получается =)))

Последний сериал смотрел только потому, что ждал мультиков, эдак лет 12 назад :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...