Вредоносное ПО
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 802
Замужняя
Всем привет! Вот практически и пролетел месяц. Сразу скажу, что было и хорошее и плохое. Сейчас могу что-то пропустить но самое важное вы поймете (цитаты отмечены не зря): Муж продолжил задалбливать визитами, из-за чего мы порой не могли построить планы на вечер или выходные. Например: "что будешь делать вечером?" "не знаю, вроде муж хотел приехать погулять с дочерью". Я соответственно реагировал: "мне какая разница, он пусть гуляет с дочерью, а мы с тобой будем время проводить"... Он же всячески пытался выдергивать и её на эти встречи, вести разговоры и т.д. На фоне этого мы пе -
14 209
Тема Галадриэль :)
Ну значит не быть ему Келеборном) -
14 209
Тема Галадриэль :)
Это он так делает) -
55
Проблема вторых свиданий
Сегодня вновь слила девушка со второго свидания. Всё же я не понимаю, зачем они идут на вторую встречу, но, как только я начинаю "приставать", морозятся и сливают? Эх, вопросы в темноте... -
117
Попытки вернуться или просто дружба?
Ты хочешь всегда казаться для нее хорошим и милым, прям плюшевым. Но это так не работает, это только отдаляет тебя от цели. Ты для нее становишся как обслуживающий персонал: принеси, отвези, подай, пшел нах. Выслушиваешь ее нытье. А что ты имеешь в замен? Ровно ничего! А она тебя дергает за ниточки по поводу и без. Смеется над тобой. Ты всегда боишся отказать ей, боишся обидеть. Она ведь не боится тебе на голову лезть. На твоем месте, по поводу подарка что не может тебе передать, я бы сказал "не можешь передать, то и не нужно", по поводу такси едь-не едь ты должен был отправить ее в эротическо
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.