Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация такая

познакомились на одной готической вечеринке. мне 18, ей 19. я начал проявлять знаки внимания, как только стала слегка игнорить полностью забил до конца вечера - в компании других девушек она наверное меня видела раз 5, может быть это и повлияло на дальнейшее развитие отношений (типа соушл пруф). Потом денька через 3-4 позвонил и вызвонил на свиданку. Просидели вместе и проболтали часов 7 (за это время выпила несмотря на мои уговоры одну чашку кофе - полюбому не динамо). Обкинестил всю. Попытался поцеловать, не далась. Часу на четвёртом стал обнимать, обнимания восприняла нормально. Когда прощались опять подставила щёчку, но я исхитрился и поцеловал в краешек губ. после этого забежала в автобус =)) Смсками не заёбывал, но некоторые игнорила . Через полторы недели опять встретились (предварительно дней 5 вообще не подавал признаков жизни). Опять уговоры, опять кофе => не динамо (при желании можно было обьесть и обпить как миленького и в первом и во втором случае). Сводил разговор к хуям активно, реакция нормальная. Снова обнимал. При прощании опять щёчка, тут я уже устроил просто порево =)

Прятала губы, но я нежно но твёрдо обхватил голову (надеюсь это описание не попадёт в перлы :D ) руками, притянул и поцеловал, вроде сама потянулась сначала, потом тут же опять сопротивление. Ну я в щёчку и разошлись. Приблизительно договорились о третьей встрече (обещал сюрприз) - хочу крышеснос устроить. Но вот это фигня с поцелуями бесит. После второго свидания опять игнорила часть немногочисленых смсок. Короче, девочка очень нравится, хочу лтр. где косячу/чего делать ?

*если вы думаете что парень, встречающийся с готичной девочкой какой-нить задрот-ошибаетесь. бредогенератор работает отменно, при деньгах, хороший вуз, разговор на любые темы и т.д. В места водил приличные, не пивные блеваловки =)

вышесказанное относится и к ней, просто у нас такие специфические музыкальные пристрастия, темы "хочу умереть" и прочей фигни нет ни у неё, ни у меня :P

**полюбому не девственница

жду каментоф ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 14

Как долго не кончать?

2. 147

Открытый брак

3. 103

Чего не понимают мужчины относительно женщин

4. 103

5. 103

• Создать...