Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1.Нам по 22 . Она у меня первая я у нее второй. Я начинающий предприниматель, она студентка. Я не особо коммуникабельный и в отношениях с женщинами не опытен. Она общительная и общественно активная. У меня своя квартира, она живет с мамой.

2. Встречались 5 месяцев, секс начался после 2 месяцев. Иногда ссорились по моей инициативе(у тебя походка не та, ты не из той семьи и т.д.) но она все глотала и была паинькой. В конце концов я совсем разошелся (оборзел) и расстался с ней. Она плакала, умоляла не бросать но я все же ушел. Через несколько месяцев захотел вернуться. Встретились, она была готова вновь отдаться мне , но я как то все испортил и не тр-ул ее. Затем меня заклинило и я начал за ней бегать, а она начала использовать БД. И вот уже год я время от времени к ней подкатываю , а она все также использует БД. Никак не получается поменяться местами. Однажды даже денег просила, типа проблемы. А вчера она открыто призналась моему другу, что давно меня не любит и играет со мной, что бы отомстить.

3. При встречах присутствует кинестетика, поцелуи по ее инициативе . Но до секса не доходит.

4. В идеале я хотел бы заново влюбить ее в себя, «отдрессировать» и жениться.

5. Даже не знаю как заново вернуть ее интерес к себе. Мы практически не пересекаемся. Она обо мне ничего не слышит. Разве что ее брат- мой знакомый.

Можно постараться найти другую девушку с ее района.

По слухам и ее словам все ее родственники и подруги не долюбливают меня.

Изменено пользователем Максатыч (история изменений)

Именно так и сделай! Но правильнее в поиске девушки ориентироваться не на место жительство, а на то, чтоб у неё была нормальная походка, чтобы она был из той семьи и тд. ;)

Изменено пользователем Tatika (история изменений)
Опубликовано:

это твоя первая девушка, набирайся опыта, общайся с другими, не зацикливайся на ней, а потом и сам поймешь, нужна она тебе или нет.

Опубликовано:

Именно так и сделай! Но правильнее в поиске девушке ориентироваться не на место жительство, а на то, чтоб у неё была нормальная походка, чтобы она был из той семьи и тд. ;)

Понимаю свои ошибки и глубоко раскаиваюсь....много бессонных ночей провел в мучениях.

4. В идеале я хотел бы заново влюбить ее в себя, «отдрессировать» и жениться.

Вот по поводу этого пункта я бы на твоем месте подумал. Что значит "отдрессировал"? Она тебя в своем текущем состоянии не устраивает?

И тебе она нужна больше чем ты ей. Пока не перестанешь в ней нуждаться и бегать ничего не выйдет. :)

Понимаю свои ошибки и глубоко раскаиваюсь....много бессонных ночей провел в мучениях.

Только не думай что если ты ей так скажешь, то она одумается и бросится к тебе в объятия. ;) Наоборот это самый простой и быстрый способ загнать себя в еще более глубокий ДоД. Попробуй спроецировать эти мысли у себя в голове вот в таком ключе:"Да иногда я был с ней излишне жестоким, иногда делал ей больно, грубил или недооценвал ее. Теперь я знаю о своих недостатках и буду исправлять их в себе." только говори это прежде всего самому себе, ей эти оправдания нахрен не вперлись, поверь. ;) Отвлекись на других девушек, потом как-нибудь к этой вернешься.

Изменено пользователем Тихиходед (история изменений)
Опубликовано:

Много ты неадеквата на нее вылил. За что боролся, на то и напоролся.

По какой причине решил с ней расстаться?

ты не из той семьи

Это уже хамство. Но она, тем ни мение, проглотила. Значит, на тот момент, твоя значимость была высокой.

Делай выводы из прошлого опыта. Слово прошлое, тут ключивое.

Знакомься и общайся с другими. К БОЖП больше не подкатывай. Тебе нужно лишить её твоих ресурсов. Общения НИ КАКОГО!

Читай ФАКи, соседние темы.

Опубликовано:
общайся с другими, не зацикливайся на ней

Если это произойдёт сознательно (то есть есть своё собственное желание), то это явный показатель того, что чувств к ней нет.

Забыть, Т10Д и пр...- это глупый выход, выход для слабаков, которые не могут или не хотят найти правильное решение сложившейся проблемы.

Опубликовано:
Забыть, Т10Д и пр...- это глупый выход, выход для слабаков, которые не могут или не хотят найти правильное решение сложившейся проблемы.

И какое же решение будет правильным?

Опубликовано:

Подсказал бы тогда выход для силачей. Или предложил бы правильное решение сложившейся проблемы.

ты ее обидел, потом осознал, как ей было больно, и теперь чувствуешь себя виноватым. поэтому такое "застревание" на этой ситуации. ну и плюс её "первость". больше ничего уникального в этой девушке нет. она уже никогда не будет относиться к тебе по-прежнему (а ты именно этого ждешь, той собачьей преданности), она ведь тоже выросла за это время, сделала выводы. больше она тебе свои чувства не доверит. да и нет смысла за нее цепляться в принципе. ты ведь ее не любил на самом деле, унижал. и сейчас тоже не любишь, просто понял, что никто из других девушек за тобой особо бегать не собирается, вот и вспомнил про нее, и заклинило.

прошлое в прошлом, смотри в будущее. это не "выход для слабаков", это реальный шаг вперед для тебя и твоей жизни.

Изменено пользователем Радиоволна (история изменений)

ты ее обидел, потом осознал, как ей было больно, и теперь чувствуешь себя виноватым. поэтому такое "застревание" на этой ситуации. ну и плюс её "первость". больше ничего уникального в этой девушке нет. она уже никогда не будет относиться к тебе по-прежнему (а ты именно этого ждешь, той собачьей преданности), она ведь тоже выросла за это время, сделала выводы. больше она тебе свои чувства не доверит. да и нет смысла за нее цепляться в принципе. ты ведь ее не любил на самом деле, унижал. и сейчас тоже не любишь, просто понял, что никто из других девушек за тобой особо бегать не собирается, вот и вспомнил про нее, и заклинило.

прошлое в прошлом, смотри в будущее. это не "выход для слабаков", это реальный шаг вперед для тебя и твоей жизни.

На счет первости твоя правда. Это играет свою роль. На счет ее выводов тоже,она это все моему другу высказала.

На счет любви не уверен. Я после нее никого и не искал в общем да и она тоже ни с кем не встречалась.

Думаю , что все же есть вероятность все восстановить, только не знаю как. На вас вся надежда.

Обьясни, почему ты так думаешь?

-Мы уже год как не вместе, у нее никого не было за это время.

-Я ее много обижал и унижал, она меня все равно подпускает.

Мои внутренние ощущения и ее глаза считаются?

Вообще дело было так:

Последний раз я ныл и просил простить меня,а она меня "БД" и потом отправила в "ДОД". Я сказал , что мне это не интересно и пропал. Через несколько месяцев она написала в контактах, затем через месяц позвонила поздравить на мой день рождения, затем на день рождения друга сама подсела и завязала легкий флирт,все это время я вел себя суховато. потом мы встретились (поцелуи и т.д.),я ей пару раз звонил, не ответила. Потом опять в контактах пишет , флиртует как ни в чем не бывало. Короче она снова мутит "БД".

Неужели я сижу и занимаюсь самообманом???

Как мне себя вести в данной ситуации и что предпринять?

Конечно встает вопрос: а есть ли смысл предпринимать что либо? Я подумал и решил,что есть.

Я понимаю, что быстро изменить что либо не получится, но я приложу максимум усилий, терпения и воли.За этот год я себя натренировал на париться.

P.S. Вчера покопался в форуме, а вечером уже трахнул одну.

да кагбэ для того, чтобы никого не искать, сил много не надо еще легче цепляться за бывших. так что в этом плане вы действительно подошли друг другу)

Максатыч:

Хорош издеваться :lol:

Я ее приглашал в горы, она отмазалась: типа ее мама не отпустила.

• Советник
Опубликовано:
Она у меня первая я у нее второй.

Кто у нас не первый тот у нас второй :) Не целки уже в цене у мусульман? Ну да ладно :)

Что ты паришься как дите малое? Ты на ее действия смотри а не на слова, бабы попи***ть любят. Если ее действия показывают что она еще не против быть с тобой но что то мешает то бери все в свои руки. Берешь ее в эти выходные, не по телефону а так где ни будь вылавливаешь, и если рядом с озером живешь, дуйте туда на выходные. В горы там сходите. Развлекитесь! Меньше обращай внимания на слова а больше на дела.

Опубликовано:

[Я после нее никого и не искал в общем да и она тоже ни с кем не встречалась.

Думаю , что все же есть вероятность все восстановить, только не знаю как. На вас вся надежда.

да кагбэ для того, чтобы никого не искать, сил много не надо :) еще легче цепляться за бывших. так что в этом плане вы действительно подошли друг другу)

Опубликовано:
Она у меня первая я у нее второй.

Кто у нас не первый тот у нас второй :) Не целки уже в цене у мусульман? Ну да ладно :)

Что ты паришься как дите малое? Ты на ее действия смотри а не на слова, бабы попи***ть любят. Если ее действия показывают что она еще не против быть с тобой но что то мешает то бери все в свои руки. Берешь ее в эти выходные, не по телефону а так где ни будь вылавливаешь, и если рядом с озером живешь, дуйте туда на выходные. В горы там сходите. Развлекитесь! Меньше обращай внимания на слова а больше на дела.

Что то все не очень ясно. Кто то говорит "никакого общения", кто наоборот "развлеки ее". Я как то немного в замешательстве. Что делать? Игнорить или активно действовать? Какое приведет к нужному мне результату?

Опубликовано:

Что то все не очень ясно. Кто то говорит "никакого общения", кто наоборот "развлеки ее". Я как то немного в замешательстве. Что делать? Игнорить или активно действовать? Какое приведет к нужному мне результату?

А тут калибровать надо твою девочку. Тебе. Даже в бильярде шары заходят и когда их с винтом на лузу бьешь, и наоборот.

Опубликовано:

Если передать через друга технично : "Она меня не простила, а я ее прощаю за ее игры со мной, она мне больше не нужна, пусть живет своей жизнью и будет счастлива" И через месяц появиться с классной девушкой.

Заденет ее сильно, я уверен.

Хороший ли это способ, что бы начать набирать баллы?

Подействует?

Последний раз я ныл и просил простить меня,а она меня "БД" и потом отправила в "ДОД". Я сказал , что мне это не интересно и пропал. Через несколько месяцев она написала в контактах, затем через месяц позвонила поздравить на мой день рождения, затем на день рождения друга сама подсела и завязала легкий флирт,все это время я вел себя суховато. потом мы встретились (поцелуи и т.д.),я ей пару раз звонил, не ответила. Потом опять в контактах пишет , флиртует как ни в чем не бывало. Короче она снова мутит "БД".

Неужели я сижу и занимаюсь самообманом???

Да, это самообман. И все что ты назвал, это не "БД", это называется - "пинги". После объявления ДОД'а девушки таким способом проверяют сидишь ли ты у нее еще на крючке в разряде запасных. Она плотно убедилась, что сидишь, вместо того, чтобы занять своей жизнью и другими девушками ты все еще задрачиваешься с ней в контакте и застреваешь на периоде слюнообмена, как девятиклассник-девственник.

Заденет ее сильно, я уверен.

Знаешь, что ее больше всего заденет? Твое безразличе к ней. Ничто не дает девушке таких эмоций как безразличе именно к ней, к ее жизни.

Вот с этого и делай точку опоры, не стоит через друзей что-то передовать как в детском садике и на зло цеплять других девушек. Все что ты делаешь, ты должен делать в первую очередь для себя, а не для кого-то, запомни мои слова. Лучше цепани девушку для себя, ту которая тебя будет устраивать, с которой ты забудешь эту и которая будет любить, уважать и ценить тебя. Но тебя нового, того нового кем ты должен стать.

Т10Д, ВВП, тематическая литература - тебе в помощь, классика.

"Она меня не простила, а я ее прощаю за ее игры со мной, она мне больше не нужна, пусть живет своей жизнью и будет счастлива"

Это всего лишь слова, дружище, они ничего для девушки не значат. Все это она должа увидить в твоих действиях, в твоем образе жизни, которого ты должен достичь сам. Тогда и говорить ничего не нужно будет, она сама все увидит, прочитает по тебе и поймет до чего доигралась.

Мое мнение по твоей ситуации таково, что ты в категории запасного, либо в категории "спонсор", о чем могу говорить вот эти признаки:

Однажды даже денег просила, типа проблемы.
3. При встречах присутствует кинестетика, поцелуи по ее инициативе . Но до секса не доходит.

Так что - игнор, игнор. Твои "Б" тут будут неуместны, только ненужный фрэйм задашь.

Читай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432

Особенно вот это:

Стратегии неверного принятия ДОДа:

1) Вы пытаетесь доказать ОЖП обратное, начинаете запоздалый процесс соблазнения

2) Вы заваливаете ее еще большим вниманием.

3) Вы устраиваете сцену с разрывом отношений или же начинаете копание в отношениях, особенно страшны такие выяснения по телефону, смс, аське, чатам.

4) Вы завышаете ее значимость и уходите в «запой» (или просто глубокую депрессию)

5) Вы начинаете давить на нее через общих знакомых.

Изменено пользователем Sargasak (история изменений)

Даа...после всего сказанного понемногу пропадают мысли типа "она моя судьба и т.д.". Желание ее возвращать медленно пропадает. Спасибо форуму и форумчанам.

Но я хочу все же выполнить "программу" по "возвращению бывшей",а там видно будет.

Последние встреча:

Прогулка: СДП (социально допустимые прикосновения) с первых минут, за руку/под руку/обнять по вкусу. Что-нить эмоциональное рассказываешь - за плечи возьми и пр., вы просто общаетесь, углубляй раппорт, с поцелуями не лезь, веди себя ооочень спокойно, чтобы она к тебе привыкла, побольше шуток, желательно подключать ее типа: как думаешь как там дальше, вообщем выведи на стойкий К+. Будет делать Ближе (протягивать руки чтобы ты их взял, сама к тебе прикасаться) – это сигнал действовать более прямо и самое главное, сигнал того, что ты уже не только как друг рассматриваешься. Все разговоры об отношениях руби, если будет настойчиво на них выходить – сваливай. (об отношениях не говорили)

Кафешка: поиграйся с ней, лучше всего подойдет кафешка с диванчиком, сядь с ней рядом (лучше не сразу), кинестетику сразу поднимай (не лезь куда не надо, только "приличные места"), покорми ее с ложечки, дай себя покормить, если все хорошо сделаешь, то будет дан сигнал "полоса для посадки свободна" (покажет, что ждет поцелуя). Поиграйся с ней в всякие кокотесты (земляничная поляна рулит полюбому), переводи плавно разговоры к интиму. Дальше по обстановке. Действуй уверенно и не показывай, что ты ее хочешь, лучше наоборот ей стебно сказать, что что-то она тебя не очень возбуждает сегодня (Опасная игра! Может быть большой плюс или огромный минус!).

После кафе: обязательно проводи ее домой, прощание быстрое и лучше всего после/перед прощальным поцелуем в губы сказать "До встречи", никаких СМС/Звонков после.

Будет засос на первом свидании – хорошо(был), нет – значит ты знаешь свою программу минимум на второе свидание.

Все было в точности как написано выше, но я допустил огромный косяк,написал смс через 4 дня, предложил встретиться, она отмазалась.Потом еще раз отмазалась.

Затем я позвонил и сказал:

- Мне не понятно твое поведение или для тебя это игра? Если тебе не интересно, то скажи. У меня мало времени что бы попусту его тратить. Но мне лично интересно.

она: я тебе перезвоню. Не перезвонила. через несклоько дней опять пишет в контактах. После этого не общались.

Как мне поступить в этой ситуации???

Опубликовано:

Ты балбес или прикидываешься ?

Так что - игнор, игнор. Твои "Б" тут будут неуместны, только ненужный фрэйм задашь.

• Советник
Опубликовано:

Sargasak автор уже год как в доде. Тут уже надо или резать или отрезать. Действовать а не тянуть сопли жевать.

Автор не надо ничего делать на показуху. Блин как вы любите показушничать то. И когда я говорил насчет отдыха то это не ты ее развлекать должен ехать, а СЕБЯ!!! Надо ехать развлекать себя с целью просто трахнуть эту бабу опять. А там ее и калибруешь, но только не слова слушаешь а смотришь на ее поступки. Если обломится шлешь ее нахер и ищешь другую.

Опубликовано:
у тебя походка не та, ты не из той семьи и т.д.

Вот на такие моменты стоит обращать внимание. С начало просто ругань из за этого, а потом постоянное раздражение.

Опубликовано:

Sargasak автор уже год как в доде. Тут уже надо или резать или отрезать. Действовать а не тянуть сопли жевать.

Автор не надо ничего делать на показуху. Блин как вы любите показушничать то. И когда я говорил насчет отдыха то это не ты ее развлекать должен ехать, а СЕБЯ!!! Надо ехать развлекать себя с целью просто трахнуть эту бабу опять. А там ее и калибруешь, но только не слова слушаешь а смотришь на ее поступки. Если обломится шлешь ее нахер и ищешь другую.

Я бы только рад снова ее трахнуть :), но сейчас она точно не согласится поехать куда либо со мной. Она сейчас чувствует, что я ей принадлежу с потрохами.

Мне надо ее как то опустить на землю.

Опубликовано:

Ты балбес или прикидываешься ?

Если отсутствие опыта-"Балбес". То возможно да.

1.Сколько игнорить? Месяц,два,год?

2.Как определить, нужно действовать или игнорить дальше.

• Советник
Опубликовано:

Ты же сказал что редко видитесь? Ну если ты сам чувствуешь что чуть что и наложешь в штаны перед ней и начнешь бегать как собачонка, то Т10Д и без отмазок.

К опыту мой комментарий отношения не имеет, сам подумай какая реакция должна быть у людей, когда тебе говорят одно, а ты пишешь - "Я понимаю что надо игнорить, но вот мой план как с ней встретиться и.т.д".

1) До того момента когда мысли о ней перестанут посещать, до того момента пока не снизишь ее значимость, пока не поменяешься в лучшую сторону и пока не сделаешь Т10Д. А пока невооруженным глазом видно, что ты зависим.

2) Если уверен в себе и в том, что справишься с тем что советует - haword(Он тоже отвтеил на этот вопрос), то делай. Если неуверенн и сомневаешься в себе то не делай(см. пункт 1), решать тебе.

"Не знаешь что делать дальше - делай дальше" (с)

Опубликовано:

Ты же сказал что редко видитесь? Ну если ты сам чувствуешь что чуть что и наложешь в штаны перед ней и начнешь бегать как собачонка, то Т10Д и без отмазок.

да не наложу, но пока не уверен на 100%.

Видимся раз в пару месяцев. Что это дает,или как можно использовать в свою пользу?

Опубликовано:

К опыту мой комментарий отношения не имеет, сам подумай какая реакция должна быть у людей, когда тебе говорят одно, а ты пишешь - "Я понимаю что надо игнорить, но вот мой план как с ней встретиться и.т.д".

1) До того момента когда мысли о ней перестанут посещать, до того момента пока не снизишь ее значимость, пока не поменяешься в лучшую сторону и пока не сделаешь Т10Д. А пока невооруженным глазом видно, что ты зависим.

2) Если уверен в себе и в том, что справишься с тем что советует - haword(Он тоже отвтеил на этот вопрос), то делай. Если неуверенн и сомневаешься в себе то не делай(см. пункт 1), решать тебе.

"Не знаешь что делать дальше - делай дальше" (с)

Буду мутить Т10Д.

Как поступать,если она начнет какие либо движения в мою сторону?

1. в контактах.

2. напишет смс

3. позвонит,(что мало вероятно)

5.Случайно встретимся на улице ( действительно случайно :D )

4. начнет пробивать через своего брата.Мы с ним вместе учимся.Он ей нет нет докладывает, что и как у меня.( такое было когда раньше расстались)

Опубликовано:

Ты уже забыл что ли, что писал нам, что она с тобой общается лишь для того, чтобы отомстить??? :blink: После этого спрашиваешь, что делать, если она пинговать будет??? :blink:

Опубликовано:

1. в контактах.

2. напишет смс

3. позвонит,(что мало вероятно)

5. Случайно встретимся на улице ( действительно случайно :D )

6. начнет пробивать через своего брата.Мы с ним вместе учимся.Он ей нет нет докладывает, что и как у меня.( такое было когда раньше расстались)

Ты по-ходу ФАК'и не читал. Я уже написал, что делать если пойдут пинги - вежливое игнорирование. Зацепт в реале с разговором - "Да, привет, занят был, дела. Бежать нужно, пока."

Ты слово "игнор" понимаешь? Читай: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432, особенно пост №9 - раздел "Если ваша значимость невысока или же вы сильно накосячили."

Опубликовано:

Ты уже забыл что ли, что писал нам, что она с тобой общается лишь для того, чтобы отомстить??? :blink: После этого спрашиваешь, что делать, если она пинговать будет??? :blink:

Должен же я знать, как правильно реагировать на пинги.

Опубликовано:

Сегодня ее брат о ней заговорил (мы редко о ней говорим): "когды вы встречались ....".

Стоит ли обращать внимание на такие вещи или стараться пропускать их мимо ушей?? Или я совсем уже эадолбышем стал?

Опубликовано:
Стоит ли обращать внимание на такие вещи или стараться пропускать их мимо ушей??

Пропускать.

Или я совсем уже эадолбышем стал?

Станешь им, если продолжишь дрочить мозг. Расслабься и делай что сказали, а там сам увидишь как все хорошо для тебя развернется.

Опубликовано:
Стоит ли обращать внимание на такие вещи или стараться пропускать их мимо ушей??

Пропускать.

Или я совсем уже эадолбышем стал?

Станешь им, если продолжишь дрочить мозг. Расслабься и делай что сказали, а там сам увидишь как все хорошо для тебя развернется.

Благодарю..

Это за пинг считается?

Это за пинг считается?

Чтобы через брата пинговали не слышал, но вот через подруг вполне, забей и пропускай все это мимо ушей. На вопросы от знакомых(особенно общих, а еще более особенно девушек) про ваши отношения, отвечай в стиле:

- Вы что расстались ?

- Жизнь полна опасностей и приключений

- А почему ?

- Были причины.

Не советую вобще никого посвещать в детали данных отношений, кроме близкого друга, если уж захочется выговориться.

Надеюсь ты не сидишь дома и не считаешь минуты игнора в состоянии "ожидание пинга" ? игнор это когда вобще не думаешь о ней, просто забиваешь, занимаешь собой. Что ты уже успел сделать за восемь дней ?

Почитай один рассказ, называется - "Кирпичи", потом можешь почитать: Веллер "Приключение Майора Звягина", Стендаль "Красное и Черное", Лермонтов "Герой нашего времени".

Опубликовано:

. В идеале я хотел бы заново влюбить ее в себя, «отдрессировать» и жениться.

Помнишь мультфильм алладин? Там Джин грит: " есть 2 ограничения: никого не влюбляю и не воскрешаю из мертвых"

Твоя цель не реальна, единственное что ты можешь сделать это купить ее с потрохами, но это дорого :)

Одним словом в одну и ту же реку дважды не войдешь.

Опубликовано:

. В идеале я хотел бы заново влюбить ее в себя, «отдрессировать» и жениться.

Помнишь мультфильм алладин? Там Джин грит: " есть 2 ограничения: никого не влюбляю и не воскрешаю из мертвых"

Твоя цель не реальна, единственное

что ты можешь сделать это купить ее с потрохами, но это дорого :)

Одним словом в одну и ту же реку дважды не войдешь.

Я думаю, что попробовать все же нужно.

У тебя просто не получится, потому что нельзя заставить человка полюбить. Каким бы ты не был, кем бы ты не стал, чтобы не говорил и чтобы не делал - ты не влюбишь, просто по определению.

Человек так устроен, а особенно девушка. Если она сама не испытает этого чувства, сама не захочет, то чтобы ты не делал - ты не получишь результат.

В этом вся и фишка и в то же время ошиба многих парней. Большенство стараются понравится, влюбить, что-то сделать для человка - все эти действия направлены не на то. Ты стараешься понравится и продемонстрировать какой ты милый и.т.д. Да это приятно девушки и она будет счастлива и благодарна тебе за то что ты есть. Но прочитай соседние темы девушек, они живут и встречаются с одними парнями, а любят совершенно других. Подумай почему так.

Когда ты стремишься кому-то понравится ты теряешь свою уникальность и естественность в поведении, словах, да во всем и девушка чувсвтует этот фальш за километр, твою не конгрудиэнтность, неестественность, это неправильно друг...

Ты должен быть собой, вызывать все эти эмоции и чувства в девушке просто своей личностью, а не демонстрацией себя в роли снабженца, исполняющего серенады, дарящего кучу подарков, заваливающий тухлыми комплиментами, несящий полную охенею. Именно личность мужчины, твой внутренний стержень привлекает девушку, именно в личность влюбляются, а не в подарки и внимание, пойми это.

Но чтобы стать такой личностью нужно работать, вкалывать по полной, подумай об этом.

"Лучше быть, чем казаться"

Опубликовано:

У тебя просто не получится, потому что нельзя заставить человка полюбить. Каким бы ты не был, кем бы ты не стал, чтобы не говорил и чтобы не делал - ты не влюбишь, просто по определению.

Человек так устроен, а особенно девушка. Если она сама не испытает этого чувства, сама не захочет, то чтобы ты не делал - ты не получишь результат.

В этом вся и фишка и в то же время ошиба многих парней. Большенство стараются понравится, влюбить, что-то сделать для человка - все эти действия направлены не на то. Ты стараешься понравится и продемонстрировать какой ты милый и.т.д. Да это приятно девушки и она будет счастлива и благодарна тебе за то что ты есть. Но прочитай соседние темы девушек, они живут и встречаются с одними парнями, а любят совершенно других. Подумай почему так.

Когда ты стремишься кому-то понравится ты теряешь свою уникальность и естественность в поведении, словах, да во всем и девушка чувсвтует этот фальш за километр, твою не конгрудиэнтность, неестественность, это неправильно друг...

Ты должен быть собой, вызывать все эти эмоции и чувства в девушке просто своей личностью, а не демонстрацией себя в роли снабженца, исполняющего серенады, дарящего кучу подарков, заваливающий тухлыми комплиментами, несящий полную охенею. Именно личность мужчины, твой внутренний стержень привлекает девушку, именно в личность влюбляются, а не в подарки и внимание, пойми это.

Но чтобы стать такой личностью нужно работать, вкалывать по полной, подумай об этом.

"Лучше быть, чем казаться"

Да я походу в полной .опе.

Последний год я только и делал, что пытался ей понравиться, угодить. За это время я наверное и растерял все, что было во мне(лично моим). А может и вообще не было, просто казалось, но она часто говорила , что я не похож на других.

Тут видать одним Т10Д не обойтись.Может надо в корне мышление, отношение к женщинам менять?

Хрен его знает. Либо я все накручиваю, либо я реально, иду не в том направлении.

Последний год я только и делал, что пытался ей понравиться, угодить. За это время я наверное и растерял все, что было во мне(лично моим). А может и вообще не было, просто казалось, но она часто говорила , что я не похож на других.

Тут видать одним Т10Д не обойтись.Может надо в корне мышление, отношение к женщинам менять?

Хрен его знает. Либо я все накручиваю, либо я реально, иду не в том направлении.

Хе-хе, нет друг, раз ты обратился сюда значит ты уже на правельном пути, осознание проблемы это уже половина пути к ее решению.

Так далеко наперед, что будет после Т10Д, сначало сделай его, а в процессе не зацикливайся на одной, а доделай до конца, также все ОЖП во время этого процесса должны быть в чем-то лучше БОЖП.

Менять мышление нужно, но на обновленное, новое. Выше я привел тебе список литературы, возьми пока его в оборот, также прочитай все FAQ, которые найдешь. Параллельно следи за другими темами, читай то что советуют людям, на основе полученных знаний анализируй ошибки свои, ошибки всех отношений до и после, а также ошибки других парней. Учись, развивайся.

Удачи.

P.S. На пинги не ведись, сдашься и не выдержишь игнор, можешь сюда даже не писать.

Опубликовано:

Хе-хе, нет друг, раз ты обратился сюда значит ты уже на правельном пути, осознание проблемы это уже половина пути к ее решению.

Так далеко наперед, что будет после Т10Д, сначало сделай его, а в процессе не зацикливайся на одной, а доделай до конца, также все ОЖП во время этого процесса должны быть в чем-то лучше БОЖП.

Менять мышление нужно, но на обновленное, новое. Выше я привел тебе список литературы, возьми пока его в оборот, также прочитай все FAQ, которые найдешь. Параллельно следи за другими темами, читай то что советуют людям, на основе полученных знаний анализируй ошибки свои, ошибки всех отношений до и после, а также ошибки других парней. Учись, развивайся.

Удачи.

P.S. На пинги не ведись, сдашься и не выдержишь игнор, можешь сюда даже не писать.

спосибо за советы..заставили задуматься глубже.

Ок. Будем стараться.

Максатыч ты сперва ответь на ворос: а зачем ты хочешь вернуть ее? Любви я не увидила ни какой она для тебя просто вещь и собственность которую можно дрессировать. Почему ты так раньше ее не ценил, а тут вдруг после расхода, бац и значимость выросла??? Странно, не правда ли?

В данной ситуации это самообман который ты закрываешь словом любовь, не более...

Для начала, представь : " у тебя была прикольная такая машинка на пульте управления в то время как у других ее не было, ты ей поигрался и она тебя уже не вставляет, вообще, надоела, ты ее взял и выбросил или потерял, далее ее подбирает кто-то из тех у кого ее не было... тут ты вспоминаешь какая она была прикольная, как она ездила и что выходит: "хочу снова ее себе", допустим тебе ее вернули, поверь наиграешься ей за пол дня, потом снова выкинешь"...

Тебе казалось что она от тебя ни куда не денется и и тут "Игрушка" не хочет возвращатся к своему дрессировщику! Да еще посмела играть в БД с ТОБОЙ!!!!!!! - самолюбие задето... но не более

Изменено пользователем fler de liss (история изменений)
Опубликовано:

Максатыч ты сперва ответь на ворос: а зачем ты хочешь вернуть ее?

Сейчас он все равно не сможет дать адекватный, трезвый ответ, без эмоций.

Обычно человек задумывается над этим вопросом только после действительно качественного "LevelUP'а" своей личности и жизни, после "Т10Д" и конечно анализа этих самых отношений и только потом у него самого возникают мысли в голове - "А нужно ли возвращать?".

Опубликовано:

Максатыч ты сперва ответь на ворос: а зачем ты хочешь вернуть ее? Любви я не увидила ни какой она для тебя просто вещь и собственность которую можно дрессировать. Почему ты так раньше ее не ценил, а тут вдруг после расхода, бац и значимость выросла??? Странно, не правда ли?

В данной ситуации это самообман который ты закрываешь словом любовь, не более...

Для начала, представь : " у тебя была прикольная такая машинка на пульте управления в то время как у других ее не было, ты ей поигрался и она тебя уже не вставляет, вообще, надоела, ты ее взял и выбросил или потерял, далее ее подбирает кто-то из тех у кого ее не было... тут ты вспоминаешь какая она была прикольная, как она ездила и что выходит: "хочу снова ее себе", допустим тебе ее вернули, поверь наиграешься ей за пол дня, потом снова выкинешь"...

Тебе казалось что она от тебя ни куда не денется и и тут "Игрушка" не хочет возвращатся к своему дрессировщику! Да еще посмела играть в БД с ТОБОЙ!!!!!!! - самолюбие задето... но не более

Честно говоря сейчас нахожусь в некотором замешательстве и смятении.

Неделю однозначно утверждал, что люблю ее, сейчас немного запутался и не могу разобраться зачем мне все это.

Но при мысли, что это конец, становится мягко говоря не по себе.

Так что однозначного ответа на вопрос: зачем?, дать не могу. Но я уверен, что мне сначала надо как следует очистить голову от всего , что навалилось з этот год. Измениться или может снова открыть в себе те качества, которые во мне были,а они по моему были, ну так по крайней мере это утверждают мои друзья. Может реально нет никакой любви, а я сам себе и ей мозги ТРАХАЛ, а может еще не все потеряно ( по крайней мере хочется в это верить).

Сначала сделаю так сказать "проснусь, вдохну нового, чистого воздуха полной грудью" , а там видно будет, нужно ли мне это, нужно ли ей ЭТО? И вообще получится ли , что нибудь путевое после всего того, что было.( обиды и унижения с моей стороны, месть и презрение с ее).

Если после "прокачки" мне все же будет ее не хватать, то я попробую. Хотя бы не буду жалеь, что не попробовал.

Если все же приду к выводу, что не стоит далбше парить друг другу мозги, то наверное оставлю ее в покое.

P.S. Я ей обещал, что всю жизнь буду поддерживать ее в чем бы то нибыло вне зависимости от того, будем ли мы вместе или нет. Да и друзья мои настаивют на этом,(ну сли сама обратится конечно). Это, что, тоже просто детские понты???

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

добрый день.

прошу совета по кокретной ситуации.

ее брат: что там с "ней"?

я: в смысле?

он: не общались?

я : нет

он: она тебе не писала?

я: нет

он: ну там в контактах?

я : нет

При этом не смог полностью скрыть "смущения",но быстро сменил тему разговора.

Правилно ли реагировал?

Дело в том, что мы с ней никак не пересекаемся и ее брат единственный, кто будет давать(может сам не замечая того) ей информацию о моем состоянии,дела.

Еще он у себя на страничке установил фото, где они вдвоем.

P.S. сделал Т1Д и поцепил грибковую болезнь(вроде нормальная была).Придется ждать , когд вылечусь. П..здец! короче

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Посоветуйте а?

Прошло больше месяца с того времени как создал тему.

От нее никаких вестей за это время.

И вот вчера зашел в Контакты почту проверить и она там.

Начала общение, а я вежливо " извини надо бежать,дела"(как здесь учили).

Она сейчас отдыхает с подружками(а может и не только) на курорте.По ходу обо мне и мыслей нет.А я сижу в жестком откате.

Че делать?

Общался с другими девушками, что то все не то. Как говорится "душа не лежит".

Опубликовано:

Прошло больше месяца с того времени как создал тему.

Позволь поинтересоваться, вот прошло полтора месяца, что ты можешь мне сказать о твоих улучшениях? Сколько в "ТnД" уже? Как с ВВП? Какие изменения в Т100Б? Конкретно.

И вот вчера зашел в Контакты почту проверить и она там. Начала общение, а я вежливо - "извини надо бежать, дела".

А какого черта ты вобще туда заходишь? Блокируй себе доступ, ты еще небось ее там мониторишь.

Она сейчас отдыхает с подружками(а может и не только) на курорте.По ходу обо мне и мыслей нет.

На действия БОЖП очень хорошо провоцирует наличие у тебя новой ОЖП, а лучше несколько, а также реальные изменения по Т100Б. Если этого нет, то ничего и не будет.

А я сижу в жестком откате.

Че делать?

Читать FAQ: http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=34785&view=findpost&p=1676760

Общался с другими девушками, что то все не то. Как говорится "душа не лежит".

Их трахать надо, а не тупо общаться, тогда и душа и член ляжет. Тем более с таким эмоциональным настроем как у тебя и общение будет не то, будешь общаться на позитиве, его и получишь, а ты себе мозг еб*шь.

Опубликовано:

Не знаю куда это относится:

Ремонт родительского дома;новая мебель,техника в офисе.

Занимаюсь повышением квалификации в области своей деятельности, хожу на "качалку".

Внешне пока изменений не заметно,внутри стал более спокойным, даже инертным.

Вот, что касается Т10Д,ВВП, с этим что то совсем плохо.

Что относится к реальным изменениям в Т100Б?

Одежда

прическа

уверенность

общение

взгляд

эрудированность

????

Если да,то каким все это должно быть?

Одежда: чистая, поглаженная,не изношенная

волосы: аккуратно постриженные

уверенность: ???

общение: ???

взгляд: уверенный, спокойный

эрудированность: читать, познавать новое.

По каким критериям судить? Есть продвижения или нет. Внутренне никаких изменений не чувствую.

Опубликовано:

В твоем ответе явно вижу чувство неопределенности, а не уверенности. Ты не знаешь куда тебе идти и над чем работать. Хорошо, начнем с простых вещей, теория ста балов(Т100Б) является неким аналогом десятибалльной шкалы по которой мы оцениваем девушек, в нее входят пять основных параметров:

- Социальный статус (Сошиал пруф)

- Внешний вид (ВВ)

- Внутреннее состояние (ВС)

- Как ты говоришь (Тембр, ритм, голос)

- Что ты говоришь (Красноречие, риторика)

Вот основной вектор направления твоего личного развития. Прокачивая данные параметры ты увеличиваешь свою притягательную силу в неком роде, как в целом по жизни, так и для девушек.

Теперь ты должен понять, что твоя цель никак не "вернатььь бывшаююю", твоя цель - улучшить свою жизнь, быть собой, но тем самим собой над которым ты будешь упорно работать.

Все это занимает очень много времени и результаты достигаются ни за день, ни за неделю, ни за месяц, волшебной таблетки нет. Для начала вникни, перевари, обработай эту цитату:

“Пирамида ценностей мужчины строится на трёх вещах - он сам, его честь и его самоуважение. Всё остальное, включая женщину, стоит ниже. Любое посягательство на эту триаду - наказывается жёстко, без сожаления и незамедлительно” (с) Dimmonix

Более подробно "Т100Б" разбирается в книге Ф.Богачева "Пикап. Самоучитель по соблазнению", купи и вкалывай. А пока, ответь для себя на вот эти вопросы:

1) Какая деятельность доставляла мне удовольствие до возникновения отношений с БОЖП?

2) Каковы мои личные цели вне наших отношений? Нахожусь ли я на пути к их достижению?

3) Какова моя общественная жизнь?

4) Каковы мои силы? Использую ли я их сейчас?

Запиши ответы на листок и перечитывай.

Вот тебе список книг, которые ты должен прочитать: Художник "Любимые не бывают бывшими", Протопопов "Трактат о любви", О.Новоселов "Женщина. Учебник для мужчин", "Кирпичи", М.Веллер "Все о жизни", "Разбиватель сердец", "Приключение майора Звягина", Кот Бегемот "Философия Бабства", Стендаль "О любви", "Красное и Черное", Лермонтов "Герой нашего времени".

Все это закрепляешь факами и изучением форума. Удачи!

P.S. Про откаты ссылку давал, действуй и еще, в процессе работы над собой заводи знакомства с девушками, привлекай их, общайся с ними, учись получать удовольствие от общения с девушками.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 90

В запасе?

2. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

3. 13

Помогите определиться с условиями для половой жизни

4. 42

Качельки от бывшего мужа

• Создать...