Перейти к публикации
пикап.Форум

Зайчики

US special

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня такое чувство, что из этой *опы Наш Усатый Бог(НУБ) уже врятли вылезет)

Опубликовано:

куда он денется B)

придётся, во всяком случае, я уже писал, что

сам он никуда не уйдёт
Опубликовано:

но возможно, люди просто смирятся. Как это происходило уже много раз

Опубликовано:

ну я уже говорил, если власть сменится по эконом. причинам - это не есть хорошо

Опубликовано:

а что хуже может случиться?

21 мая? всем хана? нееет, беларусь весь миллениум соблюдала нейтралитет, и мы выживем! ;)

Опубликовано:

я имею ввиду, что если в стране диктатура, то это не потому что диктатор хорошо держит власть, а потому что народ допускает ее существование. То есть если народ выгонит диктатора за отсутствие колбасы, то может прийти к власти еще один диктатор, только с колбасой

Опубликовано:

у нас не диктатура, не называй это так, а то приедут и загребут нахрен :lol:

у нас режим, смежный с авторитаризмом и абсолютной монархией

Опубликовано:

я считаю, что сначала у нас должна сформироваться нация, а потом уже будем свергать НУБа.

Опубликовано:

сейчас китайский квартал построим, ещё черножопых зачислим в вузы, и можно формировать нацию :blink:

Опубликовано:

Советую по этому поводу, да и вообще для общего понимания мировой финансовой системы почитать Николая Старикова.

на его сайте сегодня и про ситуацию в Белоруссии он написал.

надеюсь модераторы не будут против:

Статья "Что происходит в Белоруссии"

http://nstarikov.ru/blog/9782#more-9782

Опубликовано:

насчет формирования согласен, нужно поспешить. Но без этого никак!

Опубликовано:

всё равно я сомневаюсь, что у нас тоже самое будет, что и в странах востока. Если понадобиться, то они(он?) и танки введут

Опубликовано:

кого то этот Стариков мне очень напоминает). Выступление НУБа пару недель назад. А еще пару недель до этого виновниками были автомобилисты). Ну а насчет метро, то мне кажется, что это был отвлекающий маневр. Тогда люди на 1.5 недели заткнулись про сахар.

Опубликовано:

ам, мне друзья сказали, что на октябрьской за 10 минут во взрыва стояли 2 скорых и пожарка. Внезапно?

поезд, который должен был идти следом за искорёженным, остановили и высадили людей. В этой истории очень много странного :unsure:

Опубликовано:

тут все идет на Дарт Лукаса. А причина я думаю экономическая.

Опубликовано:

тут можно очень много причин, версий придумать. Всё равно ничто в этой ситуации недоказуемо :(

Опубликовано:

придет время и все докажем. И убийства, и теракты, и фальсификации, и просто банальные нарушения прав человека...

Опубликовано:
если народ выгонит диктатора

Гоните его в сторону РФ. Может быть и там наведёт порядок :D .

банальные нарушения прав человека...

Макулатуру со сводом прав человека в каждый общественный туалет! Реализуем право человека на сухость, чистоту и отсутствие зуда в заднице!

Есть альтернатива нынешнему правительству Белоруссии? Надеетесь, что новые лидеры в сиющих одеяниях спустятся с небес и по одному взмаху руки порешают проблемы, которые не сумел разрулить эффективный государственный деятель с огромным опытом управления? Нет опасения, что в погоне за куском пожирнее потеряете то, чем уже обладаете?

Опубликовано:

эффективный государственный деятель с огромным опытом управления???XDDXDD

Я под столомXDDXDD

Опубликовано:
Врунишка слонёнок серенький, что-то не то ты сказал

Cтарая привычка гомо советикус кусать дающую руку и с завистью смотреть за бугор© Так яснее?

Я под столомXDDXDD

Большинство японских школьниц начинают смеяться, если нервничают. Вы проигнорировали вопросы. :D

-Есть альтернатива нынешнему правительству Белоруссии?

-Нет опасения, что в погоне за куском пожирнее потеряете то, чем уже обладаете?

-Надеетесь, что новые лидеры в сияющих одеяниях спустятся с небес и по одному взмаху руки порешают проблемы, которые не сумел разрулить эффективный государственный деятель с огромным опытом управления?

Опубликовано:

1. Альтернатива есть.

2. У нас есть только усатый правитель, который видит роль президета в образе Гитлера, использует недопустимую для главы правительства лексику и т.д. Это мы потерять не боимся!

3. Нет, никто не говорит про один взмах руки и "эффективного государственного деятеля с огромным опытом управления".

Опубликовано:

страна явно в жопе, ей нужны хоть какие-то перемены. Может быть они начнутся и без смены власти. Кто знает...

Мб ВВП обратит взор на нашу страну, ибо на вопрос "будете ли вы баллотироваться на пост президента" он ответил: "Да, но только не в этой стране". Ну и не в казахстане (моё прим.).

Вывод? Крабэ едет к нам! :D

Опубликовано:

Нации у нас ещё нету. У нас есть народ. Эти два понятия необходимо различать. Поэтому я и говорю, что нужно формировать нацию. А когда сформируется, то и независимость будет гарантирована.

Опубликовано:

слишком много спецназа для нации. народ банально запуган. были бы все те же люди в россии - уже б митинговали. а тут блин на акцию стоп-бензин гэбистов понагнали больше чем участников акции. :ph34r:

люди выйдут когда на их сторону встанет милиция или армия. но вряд ли это случится в этой стране.

Опубликовано:

а почему именно беларусы, украинцы и руские? У моего народа и с литовцами, и с поляками не меньше связей. У тех в свою очередь с немцами, чехами и т.д. Выходит, что весь мир не считая негров один народ?

ты говоришь так только потому что они черные? :D

Опубликовано:

Среди ОМОНа тоже ходят сомнения. Они в критический момент поднимут оружие не в нашу сторону. А формировать нацию можно не только акциями. Хотя акции это тоже хорошо.

а про негров я говорил т.к. один народ не может включать обе расы. Только вы не подумайте - я не расист!

Опубликовано:

ну так ёп, у нас регулярная армия в 1.5-2 раза меньше, чем войска мвд. Это говорит что-то?

Опубликовано:

а про негров я говорил т.к. один народ не может включать обе расы. Только вы не подумайте - я не расист!

расист, расист :D ты называешь выходцев из Африки неграми :D

а че тогда моноголоидов не написал?

Нации у нас ещё нету. У нас есть народ. Эти два понятия необходимо различать. Поэтому я и говорю, что нужно формировать нацию. А когда сформируется, то и независимость будет гарантирована.

какая нация? белорусская? :D да вы тупо смесь русских, поляков и литовцев! как и хохлы: смесь русских и поляков!!! никакой нации и быть не может, это все искусственно

Опубликовано:

ну так ёп, у нас регулярная армия в 1.5-2 раза меньше, чем войска мвд. Это говорит что-то?

в России похожая тенденция, но до такого не доходит)) че правда ВВ в 1,5 - 2 раза больше ВС? :blink:

Опубликовано:

ну в таком случае заявляю: росияне - смесь монголов и финов

Опубликовано:

ну в таком случае заявляю: росияне - смесь монголов и финов

в русском языке мало заимствований из монгольского и татарского. да почти нету. а сколько в беларуской мове слов из польского литовского и русского? тото-же. белорусской нации никогда не было, они появились после пребывания в составе Речи Посполитой, или княжества Литовского, точно не помню, но этот вопрос изучен очень хорошо.. Смешно, даже своего языка не знаете :D Потому что он искусственный, является смесью.. во многих частях Беларуси мовы сильно различаются, некоторые (не литовцы) базарят на литовском... Это все из-за колонизации. И беларусы - это те же русские, только смешанные с литовцами и поляками, а остальные русские смешивались с татаро-монголами, да согласен. ну и что, мы же (остальные русские, великороссы) не стали говрить что мы не русские, так как смешались с монголами и т.п.? а малоросы и белоросы стали так говорить и даже язык искуственный выдумали, каждый год (ну эт на Украине при Ющенко) слова русские тупо заменяли польскими. Язык млин :D Во многих частях Беларуси говорят на разных диалектах - и зачастую очень сильно отличаются они. Многие (не литовцы) базарят на литовском. Нет у вас нации, ученые это доказали

p.s. россияне это не значит русские

Опубликовано:

Можа ты мне яшчэ распавядаць будзеш што я мовы роднай ня ведаю? І я не казау што існуе нацыя, я казау пра тое што яе трэба фармаваць! А калі гісторыі Беларусі ня ведаеш, то увогуле маучы!

модераторы, извините за использование мовы на рускоязычном сайте, исключительно для примера.

Опубликовано:

Можа ты мне яшчэ распавядаць будзеш што я мовы роднай ня ведаю? І я не казау што існуе нацыя, я казау пра тое што яе трэба фармаваць! А калі гісторыі Беларусі ня ведаеш, то увогуле маучы!

Навошта фармаваць штучных нацыю? у вас гісторыі няма ўласнай да моманту траплення ў склад палякаў-літоўцаў. І большасць беларусаў не ведаюць сваю мову, не важна ведаеш ты ці няма!!

Опубликовано:

я был на границе с Литвой - говорят на белоруском. В других частях Беларуси, где говорят на белоруском, отличия есть но мизерные. Основная часть белорусов говорит на руском. В 20 веке советы почти полностью добили наш язык и культуру. До этого терор проводился царскими, а еще раньше польскими властями.

Опубликовано:

я был на границе с Литвой - говорят на белоруском. В других частях Беларуси, где говорят на белоруском, отличия есть но мизерные. Основная часть белорусов говорит на руском. В 20 веке советы почти полностью добили наш язык и культуру. До этого терор проводился царскими, а еще раньше польскими властями.

охохо :D угнетения были но угнетали русских! и из-за этих угнетений русской культуры и языка вы стали превращаться в поляков и литовцев! но до конца не стали ими, так как ваши земли постоянно переходили туда-сюда, но в итоге васс присоединили к России вместе с поляками и литовцами, но вы уже были больше нерусские вот оттуда все ваши возмущения. До вхождения в Польшу-Литву вас вообще не было!! И сейчас ваш язык - смесь языков плюс диалекты и искаверканные слова!! есть научно обоснованные док-ва и исследования, почитай, просвящает!!! повторюсь, все научно обоснованно

короче вы такая же нация как боснийцы или там черногорцы

Опубликовано:

в таком случае скажи, когда Беларусь перешла из России в Литву?

Опубликовано:

в таком случае скажи, когда Беларусь перешла из России в Литву?

Беларусь никогда не переходила в состав Литвы. Ее не было тогда. Переходили различные русские земли в различное время. См. историю каждого региона. Нек-ые земли еще со времен Древней Руси в составе княжества Литовского. И вообще сначали история Бедаруси (это из википедии) рассматривается как история Литвы). Вот ответь мне, когда появилась Беларусь (не обязательно как гос-во, можно как автономия, типа как у нас республики). Вот когда это появилось?

Опубликовано:

Первым белоруским госсударством было Полоцкое княжество(Москвы тогда даже не существовало), потом ВКЛ, потом союз с Польшей и образование РП, ну и после распада Беларусь захватили царские войска. Тогда началась политика западно-русизма. Улавливаеш?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

2. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

3. 118

Как лучше сказать жене о разводе?

4. 85

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

5. 10

Уровень девушек

• Создать...