Перейти к публикации
пикап.Форум

Зайчики

US special

Рекомендованные сообщения

• Ответы 176
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:

У меня такое чувство, что из этой *опы Наш Усатый Бог(НУБ) уже врятли вылезет)

Опубликовано:

куда он денется B)

придётся, во всяком случае, я уже писал, что

сам он никуда не уйдёт
Опубликовано:

но возможно, люди просто смирятся. Как это происходило уже много раз

Опубликовано:

ну я уже говорил, если власть сменится по эконом. причинам - это не есть хорошо

Опубликовано:

а что хуже может случиться?

21 мая? всем хана? нееет, беларусь весь миллениум соблюдала нейтралитет, и мы выживем! ;)

Опубликовано:

я имею ввиду, что если в стране диктатура, то это не потому что диктатор хорошо держит власть, а потому что народ допускает ее существование. То есть если народ выгонит диктатора за отсутствие колбасы, то может прийти к власти еще один диктатор, только с колбасой

Опубликовано:

у нас не диктатура, не называй это так, а то приедут и загребут нахрен :lol:

у нас режим, смежный с авторитаризмом и абсолютной монархией

Опубликовано:

я считаю, что сначала у нас должна сформироваться нация, а потом уже будем свергать НУБа.

Опубликовано:

сейчас китайский квартал построим, ещё черножопых зачислим в вузы, и можно формировать нацию :blink:

Опубликовано:

Советую по этому поводу, да и вообще для общего понимания мировой финансовой системы почитать Николая Старикова.

на его сайте сегодня и про ситуацию в Белоруссии он написал.

надеюсь модераторы не будут против:

Статья "Что происходит в Белоруссии"

http://nstarikov.ru/blog/9782#more-9782

Опубликовано:

насчет формирования согласен, нужно поспешить. Но без этого никак!

Опубликовано:

всё равно я сомневаюсь, что у нас тоже самое будет, что и в странах востока. Если понадобиться, то они(он?) и танки введут

Опубликовано:

кого то этот Стариков мне очень напоминает). Выступление НУБа пару недель назад. А еще пару недель до этого виновниками были автомобилисты). Ну а насчет метро, то мне кажется, что это был отвлекающий маневр. Тогда люди на 1.5 недели заткнулись про сахар.

Опубликовано:

ам, мне друзья сказали, что на октябрьской за 10 минут во взрыва стояли 2 скорых и пожарка. Внезапно?

поезд, который должен был идти следом за искорёженным, остановили и высадили людей. В этой истории очень много странного :unsure:

Опубликовано:

тут все идет на Дарт Лукаса. А причина я думаю экономическая.

Опубликовано:

тут можно очень много причин, версий придумать. Всё равно ничто в этой ситуации недоказуемо :(

Опубликовано:

придет время и все докажем. И убийства, и теракты, и фальсификации, и просто банальные нарушения прав человека...

Опубликовано:
если народ выгонит диктатора

Гоните его в сторону РФ. Может быть и там наведёт порядок :D .

банальные нарушения прав человека...

Макулатуру со сводом прав человека в каждый общественный туалет! Реализуем право человека на сухость, чистоту и отсутствие зуда в заднице!

Есть альтернатива нынешнему правительству Белоруссии? Надеетесь, что новые лидеры в сиющих одеяниях спустятся с небес и по одному взмаху руки порешают проблемы, которые не сумел разрулить эффективный государственный деятель с огромным опытом управления? Нет опасения, что в погоне за куском пожирнее потеряете то, чем уже обладаете?

Опубликовано:

эффективный государственный деятель с огромным опытом управления???XDDXDD

Я под столомXDDXDD

Опубликовано:
Врунишка слонёнок серенький, что-то не то ты сказал

Cтарая привычка гомо советикус кусать дающую руку и с завистью смотреть за бугор© Так яснее?

Я под столомXDDXDD

Большинство японских школьниц начинают смеяться, если нервничают. Вы проигнорировали вопросы. :D

-Есть альтернатива нынешнему правительству Белоруссии?

-Нет опасения, что в погоне за куском пожирнее потеряете то, чем уже обладаете?

-Надеетесь, что новые лидеры в сияющих одеяниях спустятся с небес и по одному взмаху руки порешают проблемы, которые не сумел разрулить эффективный государственный деятель с огромным опытом управления?

Опубликовано:

1. Альтернатива есть.

2. У нас есть только усатый правитель, который видит роль президета в образе Гитлера, использует недопустимую для главы правительства лексику и т.д. Это мы потерять не боимся!

3. Нет, никто не говорит про один взмах руки и "эффективного государственного деятеля с огромным опытом управления".

Опубликовано:

страна явно в жопе, ей нужны хоть какие-то перемены. Может быть они начнутся и без смены власти. Кто знает...

Мб ВВП обратит взор на нашу страну, ибо на вопрос "будете ли вы баллотироваться на пост президента" он ответил: "Да, но только не в этой стране". Ну и не в казахстане (моё прим.).

Вывод? Крабэ едет к нам! :D

Опубликовано:

Нации у нас ещё нету. У нас есть народ. Эти два понятия необходимо различать. Поэтому я и говорю, что нужно формировать нацию. А когда сформируется, то и независимость будет гарантирована.

Опубликовано:

слишком много спецназа для нации. народ банально запуган. были бы все те же люди в россии - уже б митинговали. а тут блин на акцию стоп-бензин гэбистов понагнали больше чем участников акции. :ph34r:

люди выйдут когда на их сторону встанет милиция или армия. но вряд ли это случится в этой стране.

Опубликовано:

а почему именно беларусы, украинцы и руские? У моего народа и с литовцами, и с поляками не меньше связей. У тех в свою очередь с немцами, чехами и т.д. Выходит, что весь мир не считая негров один народ?

ты говоришь так только потому что они черные? :D

Опубликовано:

Среди ОМОНа тоже ходят сомнения. Они в критический момент поднимут оружие не в нашу сторону. А формировать нацию можно не только акциями. Хотя акции это тоже хорошо.

а про негров я говорил т.к. один народ не может включать обе расы. Только вы не подумайте - я не расист!

Опубликовано:

ну так ёп, у нас регулярная армия в 1.5-2 раза меньше, чем войска мвд. Это говорит что-то?

Опубликовано:

а про негров я говорил т.к. один народ не может включать обе расы. Только вы не подумайте - я не расист!

расист, расист :D ты называешь выходцев из Африки неграми :D

а че тогда моноголоидов не написал?

Нации у нас ещё нету. У нас есть народ. Эти два понятия необходимо различать. Поэтому я и говорю, что нужно формировать нацию. А когда сформируется, то и независимость будет гарантирована.

какая нация? белорусская? :D да вы тупо смесь русских, поляков и литовцев! как и хохлы: смесь русских и поляков!!! никакой нации и быть не может, это все искусственно

Опубликовано:

ну так ёп, у нас регулярная армия в 1.5-2 раза меньше, чем войска мвд. Это говорит что-то?

в России похожая тенденция, но до такого не доходит)) че правда ВВ в 1,5 - 2 раза больше ВС? :blink:

Опубликовано:

ну в таком случае заявляю: росияне - смесь монголов и финов

Опубликовано:

ну в таком случае заявляю: росияне - смесь монголов и финов

в русском языке мало заимствований из монгольского и татарского. да почти нету. а сколько в беларуской мове слов из польского литовского и русского? тото-же. белорусской нации никогда не было, они появились после пребывания в составе Речи Посполитой, или княжества Литовского, точно не помню, но этот вопрос изучен очень хорошо.. Смешно, даже своего языка не знаете :D Потому что он искусственный, является смесью.. во многих частях Беларуси мовы сильно различаются, некоторые (не литовцы) базарят на литовском... Это все из-за колонизации. И беларусы - это те же русские, только смешанные с литовцами и поляками, а остальные русские смешивались с татаро-монголами, да согласен. ну и что, мы же (остальные русские, великороссы) не стали говрить что мы не русские, так как смешались с монголами и т.п.? а малоросы и белоросы стали так говорить и даже язык искуственный выдумали, каждый год (ну эт на Украине при Ющенко) слова русские тупо заменяли польскими. Язык млин :D Во многих частях Беларуси говорят на разных диалектах - и зачастую очень сильно отличаются они. Многие (не литовцы) базарят на литовском. Нет у вас нации, ученые это доказали

p.s. россияне это не значит русские

Опубликовано:

Можа ты мне яшчэ распавядаць будзеш што я мовы роднай ня ведаю? І я не казау што існуе нацыя, я казау пра тое што яе трэба фармаваць! А калі гісторыі Беларусі ня ведаеш, то увогуле маучы!

модераторы, извините за использование мовы на рускоязычном сайте, исключительно для примера.

Опубликовано:

Можа ты мне яшчэ распавядаць будзеш што я мовы роднай ня ведаю? І я не казау што існуе нацыя, я казау пра тое што яе трэба фармаваць! А калі гісторыі Беларусі ня ведаеш, то увогуле маучы!

Навошта фармаваць штучных нацыю? у вас гісторыі няма ўласнай да моманту траплення ў склад палякаў-літоўцаў. І большасць беларусаў не ведаюць сваю мову, не важна ведаеш ты ці няма!!

Опубликовано:

я был на границе с Литвой - говорят на белоруском. В других частях Беларуси, где говорят на белоруском, отличия есть но мизерные. Основная часть белорусов говорит на руском. В 20 веке советы почти полностью добили наш язык и культуру. До этого терор проводился царскими, а еще раньше польскими властями.

Опубликовано:

я был на границе с Литвой - говорят на белоруском. В других частях Беларуси, где говорят на белоруском, отличия есть но мизерные. Основная часть белорусов говорит на руском. В 20 веке советы почти полностью добили наш язык и культуру. До этого терор проводился царскими, а еще раньше польскими властями.

охохо :D угнетения были но угнетали русских! и из-за этих угнетений русской культуры и языка вы стали превращаться в поляков и литовцев! но до конца не стали ими, так как ваши земли постоянно переходили туда-сюда, но в итоге васс присоединили к России вместе с поляками и литовцами, но вы уже были больше нерусские вот оттуда все ваши возмущения. До вхождения в Польшу-Литву вас вообще не было!! И сейчас ваш язык - смесь языков плюс диалекты и искаверканные слова!! есть научно обоснованные док-ва и исследования, почитай, просвящает!!! повторюсь, все научно обоснованно

короче вы такая же нация как боснийцы или там черногорцы

Опубликовано:

в таком случае скажи, когда Беларусь перешла из России в Литву?

Опубликовано:

в таком случае скажи, когда Беларусь перешла из России в Литву?

Беларусь никогда не переходила в состав Литвы. Ее не было тогда. Переходили различные русские земли в различное время. См. историю каждого региона. Нек-ые земли еще со времен Древней Руси в составе княжества Литовского. И вообще сначали история Бедаруси (это из википедии) рассматривается как история Литвы). Вот ответь мне, когда появилась Беларусь (не обязательно как гос-во, можно как автономия, типа как у нас республики). Вот когда это появилось?

Опубликовано:

Первым белоруским госсударством было Полоцкое княжество(Москвы тогда даже не существовало), потом ВКЛ, потом союз с Польшей и образование РП, ну и после распада Беларусь захватили царские войска. Тогда началась политика западно-русизма. Улавливаеш?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Брак. Наглая ложь. Дистанцирование или развод

2. 83

Оффтоп из темы "4 года отношений, ноль эмоций!"

3. 170

Навеяло вчерашней дискуссией насчёт русского языка.

4. 170

5. 170

• Создать...