Зайчики
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
41
6 БАЛЛОВ. Окончание в зад и залипание?
Да уже за одно то что анальные приключения мужа называет пустяком - можно банить, на мой взгляд. ) Ну т.е он думает что жена, которая считает подобное пустяком, рискует при этом своей жизнью и здоровьем - это правильная женщина. Все эти анальные сексы с шалашовками, штука не очень безопасная. Как минимум можно всякой микрофлоры натаскать нехорошей. Вич легче цепануть. Всё это жена рискует от мужа получить. Герпесы, впч онкогенные, вич, и разные иные не оч приятные проблемы. Но это конечно - "пустяки". Вы что!? ) Не повод для развода да? Я хз какие бабы и почему, пободное терпят. Слабо представляю что какая то, которой есть куда пойти, есть где жить и есть чем пропитаться - станет это терпеть. У которой например богатый и сильный отец, который всегда о ней позаботился бы. Такая при первом намёке на измену и неуважение к себе, при первых намёках что муж её здоровью и жизни угрожает - тут же свалит. -
128
Может уже пора начинать?
Человек Паук не прячет свою идентичность) -
41
Точно!!! И тут правда Речь не про мораль, а про то что для бабы мое слово должно иметь вес и она должна его выполнять. Сказал вернуть - возвращай. Понятно что не надо было изначально мне о возврате говорить, но сделанного не вернешь- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
41
Наивный албанский юноша. Жена после развода с голой жопой останется. Дом загородный - это не дом где я живу. Вот. Дело говорит. За что бан - непонятно. С фига ли? Выше сообщение в самую точку.- george benson ответил в тему пользователя george benson в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
303
Модельки не всегда красивые или парни их боятся?
Ничего особенного. Вигура по фото отличная. Но лицо на 5 баллов.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.